5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「フォトグラファー()のkengoです」2 [転載禁止]©2ch.net

1 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 15:02:55.67 ID:f+EACO340
「被写体募集」
条件  (結構無茶言いますよw)

まず、自分の撮影スタイルに合わせられる方
自分の撮影スタイルとは、

1、納得行く1枚の写真を撮るのに1日かける事が出来る方。

2、僕が、「跳べ」と言ったら跳べる方。水に「飛び込め」と言ったら飛び込める方。「脱げ」と言ったら躊躇なく脱げる方。「泣け」と言ったら泣ける方。etc…。

3、撮影現場で僕の絵にダメ出し出来る方。

と、まぁこんな感じですかね?
さらに、撮影現場で僕はかなり厳しいです。
メイクがダメならやり直させます。
衣装が適当なら撮影しない事もあります。
ポーズを変えられなければ、「いつまで同じポーズ撮らせんだ」 と怒ります。

2 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 15:04:38.26 ID:f+EACO340
前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1418290873/l50

3 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 15:20:12.42 ID:9KcFTOuR0
乙←頭頂部からの抜け毛

4 :C.N.:名無したん:2015/05/22(金) 18:06:10.14 ID:fZZR+Or50
https://twitter.com/kengophoto

ツイッター見たけど、ただのエロカメコじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)