5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演NG】私的痛いレイヤー78【私怨歓迎】

1 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 03:31:19.56 ID:FbB9p70Zi
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
私怨乙=本人降臨の証

私怨で晒した結果、晒した方が晒し叩きにあっても自己責任

自演が横行しているので、月末・月初めのアーカイブURL晒しはスルー推奨
見慣れたURLを見かけたら○○(CN)注意と呼びかけましょう

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1375090062/
【自演NG】私的痛いレイヤー73【私怨歓迎】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1378977267/
【自演NG】私的痛いレイヤー74【私怨歓迎】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1382422613/
【自演NG】私的痛いレイヤー75【私怨歓迎】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1386578069/
【自演NG】私的痛いレイヤー76【私怨歓迎】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1393931708/
【自演NG】私的痛いレイヤー77【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1399580369/

2 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 06:13:41.62 ID:XdERzh0ZO
コスプレ楽しそうな素敵レイヤー
尊敬
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=329730
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=112587
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=136653
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=251997
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=311277

3 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 07:13:06.19 ID:WQYiKW1J0
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=349097
そろそろ専スレ立てないと余計被害増える
未成年レイヤーの彼女2人股かけ
遠征先で泊まれる1人暮らしのレイヤーをナンパ
とりあえずレイヤーと密着するのを目的にコスプレしてるアラサー
ジャンルと写真見ればどれだけ危険かわかる

4 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 07:16:26.08 ID:vE3IRbqKi
前スレのかわいい自演さんの動向が気になるので

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=13006
https://mobile.twitter.com/kuro0801
>あのさぁ…
>当然のようにグループの一員ですみたいなかおすんのやめてくんないかなー。

>>946
>>950
>過激な発言ですねー。
http://i.imgur.com/1Lj0Qcz.jpg

5 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 07:34:49.15 ID:lbF+kI910
>>3
こいつヤバイよね、フレンドのボイスに常に誘いのコメントしまくってるし。

6 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 08:59:04.52 ID:sAtPsYou0
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=119848
http://ja.curecos.com/lite/picture/detail?id=20105679
@mayunomg

アテクシBBAアゴレイヤー
素で女子力!とか言ってる勘違いブス
専業主婦で勝ち組ぶってるけど、一周り以上違う親父に腰振っただけじゃない
挙句金だけ貰って浮気三昧

もう肌とかも絶望的だし併せとか来ないで欲しい

7 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 13:17:54.12 ID:UOg90DJk0
ほんとかわいそうな人たち

8 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 13:49:25.18 ID:tlrew+F4O
私もその出会い厨からメッセージきたわ

良かったら仲良くしてください絡みませんかってw
典型的なやつじゃん


勿論メッセージスルーした

9 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 14:02:38.00 ID:+8YYz07H0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=74570
こいつほんといつコスやめるの
男に媚売りまくりで周りのレイヤーに構ってもらえないから誰彼構わず足開いてる
コイツの方が危険

10 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 16:20:01.30 ID:7L8qwZB7O
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=215447
自分のコスに自信を持っているナルシスト。Twitterのに写真連投してくるけれど誰も貴方の鼠顔なコスなんて見たくないんだよ。

11 :C.N.:名無したん:2014/07/21(月) 19:31:52.16 ID:UWz+qsC40
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=349097
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=59744

12 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 02:32:20.75 ID:uD+64WYYO
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=280605
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=300255
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=343013
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=353028
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=334684
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=335850
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=288404
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=317525
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=258492
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=153458
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=218233
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=292496
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=346330
ムカつく…

13 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 02:46:36.63 ID:OwD7PEJNO
マジな話、男レイヤーとかカメラマンに媚びるビッチ!ムカツク!
………って書き込みする奴いるけどほんとそういう女ってバカだよなと思うわ

女レイヤーなんて腐る程いるんだからさ
どうせなら可愛いか美人のクオリティ高いレイヤーと合わせするに決まってんだろ

露出コスじゃなくたってそういう女の子なら誘うよブスと合わせるよりよっぽどいい作品作りできる

誘ってもらえないからってわめくなよと思う

14 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 11:02:28.53 ID:RQAsamhd0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=356887

>メンヘラBBAレイヤー。
>何度か合わせした事あるけど薬か妹の暴力()でかは知らんが全体的に歯がボロボロで見るに堪えないし顔全体が汚物。
>身内もイタイのばっか

↑の前スレに居たから持ってきたけど一旦退会して出戻ってきて現フレンドww
ツイッターほんとイタイ内容ばっかのメンヘラさんwwww

15 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 11:49:05.46 ID:bwl9b+3t0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=294204
http://ja.curecos.com/profile/?ch=353272

デブス
艦これやめろ

16 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 15:04:46.06 ID:NWY1YuPV0
>>14
そのTwitterとかボイス?とか見せてくれんとわからんのだけど
痛さがわからなくてnrヲチできんのばっかやな
私怨スレとはいえこれじゃ面白くない

17 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 17:05:45.73 ID:wrvie2JI0
>>15
親戚のおばさんに激似で草

18 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 19:49:05.78 ID:0s7g+K3Y0
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=313193

BBA顔の化粧もろくに出来ないブス。
汚いギャラリーの写真の衣装はフレンドから借りたものばかり。
ウィッグはぼさぼさ衣装も皺が入ってぐしゃぐしゃで見るに堪えない。
ボイスで堂々と元フレンドの悪口言ってていい加減ウザいから晒すわ。
早く辞めてくれないかな^^^^

19 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 21:18:15.38 ID:k3fk3dGg0
>>18
こういうBBAを見て安心感を覚えるのだから天然記念物に指定して生暖かくウォッチするべき
それより隣にいる神威のウィッグの色が違うのがイラっとする
ピンク系じゃなかったか?

20 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 22:42:45.96 ID:lqgHylupO
カムイは薄い赤っぽいオレンジ
別にそれくらいで文句言うのはどうかと思うわ

21 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 23:07:30.71 ID:4Snmb6my0
毎度毎度ツイッターで鬱発言ウザい構ってちゃん。ホモとか絡み堂々と載せんなババア。
お前のエレン気持ち悪すぎ。オンリーで見かけた時ほうれい線クッキリすぎて加工バレバレww
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=125911

22 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 23:39:07.91 ID:0s7g+K3Y0
>>19
天然(笑)記念物(笑)
ありがとうそうさせてもらうわ。
ボイスジャックも病気ですアピも
ぶっさいくなコスがギャラリー占拠するのも
マジでムカつくけど敬語すらろくに使えない可哀想なやつだと思って
これからも笑いながらウォッチしてやろう

23 :C.N.:名無したん:2014/07/22(火) 23:49:14.35 ID:i4+GhxD40
出会い厨♡
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=255313
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=242933
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=221963
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=325987
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=175590
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=93477
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=155005
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=346302
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=327254
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=325282
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=256396
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=205870
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=145368
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=99754

24 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 05:14:28.56 ID:D9365FfNO
>>13
超分かるわ
俺も女子キャラほしい時はクオリティ高い子呼ぶようにしてる。
最近増えたナンパレイヤーと一緒にされたくないから極力合わせだけど。
可愛い子と仲良くしたいからしてるわけじゃなくて普通にいいのとりたい。誰だってそうだろ。でも男レイヤーだって理由で冷たい目で見てくる奴もいるから腹立つ


…すまん主旨ズレた。
申し訳ないけど外見中身共々のブスを誘う程
適当にコス活動してない

25 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 07:21:16.84 ID:28SffY7H0
適当にコス活動してない(キリッ)

26 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 07:58:47.18 ID:nIWCcFZ40
>>24
普段から恥ずかしい発言してそうだ
そういう人ほどコスのクオリティ低いか、そこらのレイヤーと同じで普通のクオリティなんだろうな
上ばかり見てないで自分の身の丈に合った相手と合せしようなw

27 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 09:55:30.78 ID:Kl9qqO/40
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=352816
フリマ何度も上げ過ぎ
流石に腹が立ったから晒しとく

28 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 16:00:23.89 ID:BUBIKV0y0
母親とコスとか頭おかしいだろ
プロフも意味不明だし家族揃って池沼なのかなw
まじでこわいこのおばさん

http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=8839847&m=236018

29 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 16:22:02.37 ID:YN7upYjc0
>>14
自分はもう繋がってないから今は知らないけど、出戻る前はボイスで
妹に殴られて痣だらけ目も腫れて次のイベントまでにどうにかなるかなとか
朝から妹に殴られた家に帰りたくないとか
そういうのは頻繁に見た事あったな。
フレンドなってそんなに絡み無いこっちからしたら反応困るだけだったけど
身内の人達(h○giraとか?)だけが反応してた覚えがある。

30 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 16:34:01.66 ID:zjABmWHm0
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=18206
このおっさん出会厨すぎてキモイ
しかもニートときたワロタwwwww

31 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 16:41:16.44 ID:Z/P79emI0
また大阪か

32 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 17:09:00.91 ID:5x2KuH0s0
>>13
それってこいつのこと?
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=267518

33 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 17:40:02.28 ID:BUBIKV0y0
>>24
でもお前ココリコ田中みたいな顔してるやんw

34 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 17:57:45.70 ID:FveGVQ6+O
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=96260
この鼻ニンニクエラ張りチョン顔の出会い厨しつこい
カメコであることを利用してプライベートにまでズカズカ入ってくるので注意

35 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 18:07:08.11 ID:u2QmYVoa0
>>30
ニートはお前だゆるふわ
これだけの機材持っててニートはないだろ
関西の男レイヤー晒してる話題逸らししてるのは大体お前ってわかるわ
>>3で晒されたからって必死すぎ

36 :C.N.:名無したん:2014/07/23(水) 18:19:53.60 ID:XUayZohf0
>>35
本人登場wwwwwwwおっさんまさかのネラーだったwwwwwwwwwwニコ生クソ過疎放送ワロタwwwwwwwwwwww必死なのはてめーだろふにゃちんインポwww

303 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)