5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】男装喫茶80+1Eighty Plus One【12】

1 :C.N.:名無したん:2014/05/02(金) 12:48:21.48 ID:8MwWCAXE0
男装喫茶80+1Eighty Plus Oneについて語るスレです。

・化粧室はすべて共用となっておりますので綺麗に譲り合って使いましょう。
・店内で他客を必要以上にヲチるのは止しましょう。
・事実と異なることや、罪なき者に対する一方的な攻撃・私怨は止しましょう。
・次スレ立ては>>980 不慣れな場合は無理せず他者に依頼しましょう。
・sage進行推奨。

★以下のルールを守りましょう★
---------------------------------------------------------
・他店のスレッドに乱入、他店に迷惑をかける行為はしない
・店内・ギャルソンさんの無断撮影・盗撮は絶対にしない
・他の客に迷惑をかけない
・店やスレと全く関係ない個人的長文日記な書き込みはしない
・一人で愛を語らない
・ギャルソンのプライベートなどお店の外のことは書かない
---------------------------------------------------------

公式
http://80plus1.net/
女社長@男装喫茶*メイドから社長になった女
http://plaza.rakuten.co.jp/80plus1

前スレ
【池袋】男装喫茶80+1Eighty Plus One【12】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1345272629/l50

2 :C.N.:名無したん:2014/05/02(金) 12:49:48.11 ID:8MwWCAXE0
タイトル13にするの忘れた
いつの間にか落ちてたので立て直しました
キャラメル卒業発表されてどんどん新しくなっていっちゃうなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)