5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコが本音を暴露するスレ20

1 :C.N.:名無したん:2014/04/10(木) 12:57:10.31 ID:s1e2wHAv0
チラシの裏に吐き出すだけじゃ物足りない!
ホントは誰かに聞いて欲しい!
ってことを暴露してください。
絡み・議論おk、でも長くなりすぎないよう注意。

前スレ
カメコが本音を暴露するスレ19
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1386599303/

ランキングの話題は専スレで
アーカイブ撮影者ランキングスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1378988881/l50

528 :C.N.:名無したん:2014/06/29(日) 20:17:33.43 ID:4GZTKByG0
>>527
逆にいえばある程度の腕があれば入れ食いだよ
カイブにあげないようなランジェリーポトレとかセミヌードも
依頼きたりする

529 :C.N.:名無したん:2014/06/29(日) 20:21:40.09 ID:V+mt3DRz0
ある程度の写真が取れるようになると本当に入れ食い。
セミヌードどころか若いうちのヌードも記念に撮りたいと言われる。
これからの季節夏に向けてベストな体型を目指すせいか、撮影依頼は多くなるよ。

530 :C.N.:名無したん:2014/06/29(日) 20:36:57.76 ID:wPkBaGri0
少なくともそこらのカメコより圧倒的に技術ないと無理でしょ
撮影も好きでついでにってならまだしも、ただやりたいだけなら他に投資したほうがいいぞ
そこまで到達するまでの金と時間の無駄

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)