5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わんこは】Mai:lish 76 メイリッシュ【ホモ】

491 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 10:47:44.99 ID:q92lU1fd0
>>487
>>488
そうですか
じゃあ店にお邪魔した40分ほどの時間の間に、何回来店客放置やってんの?
ということをまず指摘したい
本当に周りが見えてるのか?と言いたくなるし、今に始まった話じゃない

そして長々と喋りかける客に捕まりすぎ
本来やるべきサービスがおざなりになってるという意識はあるのか?と言いたくなる

だいたいそんなこと、指摘されなきゃわからないこと自体が問題
何が問題なのか?も認識できないんですか?という話
客側の不満ぐらい、言われなくても汲む努力はして欲しい

具体的に書けば、あとは本人の努力次第でいくらでも…って、何度書いたか
わからないぐらい書いてきた
それでもまだ、指摘しなきゃいけないんですか?
何度書いても直らないってことは、顔と同じで直しようがないということ
いい加減、そう思って諦めるしかないと思ってる
問題点を指摘するにしたって、経験年数から言って注意されて然るべきな
キャリアのWRじゃない
だから指摘したら、本当に傷つくんじゃないか?と思ったんですがね

店全体に言えることだけど、質を上げていくという心意気が感じられないから
今いいね!と思える新人さんも、そのうちそんなカラーに染まってしまうんじゃないか?
と心配になる
努力次第で変わっていけるとは言っても、閉塞感漂う雰囲気の中に身を置いたら
気づけばそんな雰囲気に飲み込まれてたなんていう話は、世の中探せばどこにでもある
努力次第で…って言われても、どうもピンとこない
これまでの経緯を見返してみても、そう言える

262 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)