5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

私は姫 [転載禁止]©2ch.net

1 :◆3qrbcG42Bcqe :2015/11/30(月) 15:10:31.23 0
優しい世界を頂戴。

2 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 16:26:28.79 0
優しいキスをして。

3 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 19:41:37.43 0
優 し い 世 界

4 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 22:05:24.78 0
この世は苦界である

5 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 03:54:31.36 0
プロフィールを頂戴

6 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 08:18:15.18 O
剣は嗜んでるの?

7 :◆3qrbcG42Bcqe :2015/12/01(火) 11:33:35.17 0
>>2
なっつ

>>3
そう。私にだけ優しいの。怖いものはない。辛い作業は魔法のように
願えば叶う。一瞬で。

>>4
うん。

>>5
女。

>>6
銃刀法違反?違犯?

8 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 13:22:52.75 0
姫と見られたいなら姫らしく振る舞い、
優しくされたいなら優しく振る舞わなければなりませんぞ

9 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 18:20:22.21 O
銃刀法って…。現代日本在住かよ。
もしかして、姫は姫でもオタサーの姫ってか?

10 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 19:40:44.87 0
炭鉱の姫?

11 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 15:37:11.76 0
>>8
前半は意味解んない
後半は…そうだよね。そうなんだよね

でも優しいより強くなりたい
ううん、ならないと
っていってる時点でなんかもうだめだあ

>>9
うん。日本だよ。オタサーじゃなく、世界の姫
優しい世界を誰か作ったらみんなおはよう姫様、おはよう姫様、なの
暖かいの。温かいの。怖いものはみんな消えてる

>>10
RPGって嫌い。努力しろ何か感動しろって何もかも求めてばっかくる。その努力が嫌。
何か心を揺さぶられるとかそういうのってすっごい辛い。嫌い。努力しろってそればっか
努力しろ努力しろ…大嫌い。そういうゲーム
私にだけ優しければいいの

12 :◆3qrbcG42Bcqe :2015/12/02(水) 15:39:18.93 0
>>11
意味解んないなんで名前入れたのにでないの
糞が

13 :◆3qrbcG42Bcqe :2015/12/02(水) 15:42:22.78 0
左胸痛い
乳癌 どうしよ
怖い

14 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 19:47:16.75 0
>>11
> 前半は意味解んない

姫と見られたいなら姫らしく振る舞う、その言葉通りですぞ
「糞が」(>>12)などと罵倒を放つ者が姫と見られましょうか?
かと言って言葉使いが丁寧なだけなら、それは単に言葉使いが丁寧な人でしかありませんぞ
姫らしくあるというのは、言葉以上の姫らしさを体現するものです

15 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 20:51:47.96 O
シッポついてる?

16 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 21:41:27.51 O
中身はおっさんなんでしょ?

17 :◆3qrbcG42Bcqe :2015/12/03(木) 16:06:08.52 0
>>14
そういうのは佳子眞子愛子にいって

>>15-16
ネカマかあ
2chなんて皆性別隠すし解んないよね

男ってどんな感じかな
妊娠も出産も生理もないなんて
小学校の頃から男になりたいって女子はいても女になりたいなんて男の子いなかった

18 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 16:28:40.14 0
駄目だな、こいつは
なりきりスレとして何がしたいのか分からん

19 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 17:33:32.29 0
女はブサイクでも無能でも、まんこが付いてるってだけで男が貰ってくれるから楽だよな

20 :◆3qrbcG42Bcqe :2015/12/03(木) 18:11:09.30 0
>>18
なりきってなんかないよ
だったら他で楽しめ屑

>>19
うーん普通の女の子だったらそうなるの?
私は結婚できないからなあ

ブサイクって顔のこと?無能って頭が賢くないってこと?
後者はあるんじゃない?凄く顔立ちのいいのに限って。
ブサイクで太ってて無能で自分の家政婦さん且つお母さん代わりにならない人はどうなるの?
貰おうって気になるの?

21 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 18:13:16.40 0
>>18
姫や王女としてのなりきりがしたい訳ではなく、
単に「ちやほやされたい」「姫扱いされたい」って事でしょ
そんな価値もないクズっぽいのに
なりきりという概念を理解しているかどうかも怪しい

22 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 18:14:35.73 0
>>21を書いたら、>>20が先に書いてあった
ああ、そういう事か
クズなだけでなく馬鹿でもあったか

23 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 18:18:18.69 0
>>20
ここはなりきり板なんで
なりきらない奴こそ他で楽しめ屑

24 :◆3qrbcG42Bcqe :2015/12/03(木) 18:27:08.02 0
うーん
男の人に責任や負荷が大きい と男はいうが
女として生まれた身としてはそんな社会を制度を作ったのは元々男じゃない、なんだよね

男にだけ過度な負担がなく、そんな男にだけ過度な負担だらけな社会に
出産や育児のある女性が必死に合わせなくていい世界
が、一番だよね

要は男がこうなればいい、女がこうなればいいの議論じゃだめなんだよ

25 :◆3qrbcG42Bcqe :2015/12/03(木) 18:30:17.53 0
なんか皆活発だね。どうしたの

26 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 18:51:43.03 0
オモチャ発見さらしage

27 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 19:03:21.76 0
おもちゃにする価値もなさげ

28 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 13:48:03.56 0
おっぱいもみもみ

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)