5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

イナ妖VSポケモンVS東方なりきり32 [転載禁止]©2ch.net

1 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/25(水) 20:20:22.91 0
ここはイナズマイレブン・妖怪ウォッチ
ポケットモンスター・東方projectシリーズを組み合わせた
四作品統合のまったく新しいなりきりスレだ
以下のルールを守って、みんなで楽しく使ってくれよな!

ルール
・キャラハンは随時募集中。
・エロネタ、過度のセク質は禁止。
・もちろん荒らしはスルー。
・作品とキャラクターに対するアンチ行為は禁止。
・次スレは>>970以降になったら立てること。

【前スレ】
イナ妖VSポケモンVS東方なりきり31
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1440401342/
【避難所】
イナダンVSポケモンVS東方 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15289/1391612914/

2 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/25(水) 20:22:23.60 0
やったぜ!見たか俺のスレ立てを!
初めてだから緊張したけど無事に用意できたよかったよ!
もう中途半端だなんて言わせないぜ!

3 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 20:32:31.95 0
    r ⌒ ⌒  、     この俺>>3国太一からも君たちに話がある.
  (⌒::::::::::::::::::::::::: ⌒)     
 ( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )     このスレは今やかなりの人気スレになっている.
  ゝ┬_⌒ ー '⌒_┬r'      だから荒らしや厨が流入しやすくなっている.
    |:ト、\  //|:|      人気のスレがよく狙われるんだ.
  (6| 「 ・Tl T・ 7 |6)
     l  ̄ L  ̄ l      君たちは彼等にけっしてレスをしてはいけない.   
     ヽ ー一 /      どんな痛烈な罵倒もそれは彼等を喜ばせるだけだ.
        \___/      良き雷門中サッカー部のサポーターたる君たちは
  ____ /|   | \____      当然導入済みであろう専用ブラウザの機能を活用し,
/     |/`二´\|    \      荒らしとそれに反応する者のレスを全て透明あぼ〜んして
  一'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`'ー      さっさと忘れるようにしてくれ.

そしてスレで誰かに絡まれて不愉快な思いをしても,すぐ忘れること.
ここは2chなのだから善人も悪人もいる.君の個人的な感情でスレの進行を乱し,
皆に迷惑をかけることのないよう,常に務めてくれると俺はとても嬉しい.

4 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 20:39:48.46 0
                    穏やかで人に優しい!
          . -‐ : : ̄ `ヽ、    バトルイレブンのキャプテン
  l\ __ /: : .  -: : : :/: :\    ハイソルジャーグランことユニバーサルデザインの基山ヒロトが>>4get!
、__ >、: : : : /: : : : : : /: : / : : ヽ
.ゝ: : : : : / _. -、 ̄/ : .イ : : ヽヽ    好きだよ>>1くん!君のそのスレ立て!
 > : : /: /  「>、 V: : / l: : : : l |     >>5くん!やっぱりカッパはいたんだよ!
 \ : /イ     └ヘ l: /  l : : : | l      ラウ>>6は乗る人すべてに使いやすいね!やっぱりカッパはいたんだよ!
  ._>、ハ   -- 、 V,=ニl : : //        ふーん、流石は>>7くん、究極の選択を迫られているみたいだね
: : : : l |   、{   \> ´ `´イ : //         今まで>>8って呼ぶの馴れ馴れしすぎたから君のこと>>7くんって呼ぶよ
: : : ::l ヽ、 ヽ`ー'   / /:∠ >          >>9り松くん!不思議だよね、敵同士だったのに今は一緒にサッカーしてるなんてさ
: : : : :\.`く `ニ7 : ス´ /                >>10年後の俺もよろしく!
: : : : : : : rヘ√l: l/: :V                   >>11-1000 さあ、早く本気を出してくれ
: : : : : : : 「`l :

5 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 20:40:45.37 0
 ヽ\ /ヽ                  イナズマイレブン>>5Oの松風天馬が華麗に>>5ゲットしたよ!サッカー!
 .: ヽ  \   __ _      ヘ /|
 | |  \  ‥"    W゙   | V |   フェ>>1があんな乱暴なプレイをするなんて…!
 | |   |        ヽ   ヽ | 《
 /|  _-ー _      __ \  へ  >>2城、カードゲームやろう!
/| ゝ    丶::_ ヘ       ”\v ー ヽ.
| |  \                \ ""-  : >>3国先輩お願いします!
| \   ¨ーー…”     .    :| ー-イ
ヘ  `   ∠       へ |   /丿  _...ノ  >>4童キャプテン!サッカーが泣いてるよ!
 \    /          ヽヽ丿     丿
|ヽ__ /     /\            |  
 ゝ/  ヽ|    /._  \     /ヽ   /
 ヽ| :| { | /_--ヾヽ.\    /<^| ノ   オズ>>6ック!復讐にサッカーを利用するなんて許せない!サッカーが怒ってる!
  人ヽゝ へ| //代 リ|^' ヽ  ./レ } |/
/{ \ _ヽ `  ヽ=/    |/|∪リ' //ソ   市川座>>7九朗…どこかで会ったような…
  | \ ヽ         __. ̄ /v
   :   ヽ \   Iー -ー-    ノ      えー、倉>>8先輩!サッカーは喜んでますよぉ!
  Λ  :  ^ヽ _ ヽ_ ̄/_ イ
  / ヽ/\/|/`丶ー '"         >>9坂、今がチャンスだ!フィールドでは逃げられない!
                    
                    >>10まで届け!俺のサッカー!
                   
>>11-1000 なんとかなるさ!

6 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 20:50:19.86 O
>>1乙リングキック!

7 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 21:33:16.42 0
>>1
乙万ボルトー!

8 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 21:42:56.60 0
性犯罪者はしね

50兆とんで555億円早く現金で払って

9 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 21:44:19.99 0
乙乙にくきゅう!
ニャニャニャニャニャニャニャ

10 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 21:54:22.16 0
乙符「>>1乙」

11 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 22:33:25.57 O
半田よろしく

12 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 22:47:50.13 0
>>1
乙風ダッシュ

13 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 22:53:46.04 0
ここでもよろしく

14 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 23:02:24.98 0
1000踏めないなんてさすが半端くん

15 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 23:09:06.01 0
  /゙ ヽ、,,______,/ヽ
 ./_______ヽ
 i_______ ゞ
 ト| ⌒ヽ │⌒ :::\ |
 | | (●),\│(●) |_ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |ゞ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | | < >>1乙じゃん
 ├  ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
  §  `ニニ´  .:::§
/∬ゝー‐--‐‐―´∬\

16 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/25(水) 23:50:16.97 0
あー今回も1000を踏み損ねたか!
でも最後のゾロ目を踏めたし…まぁよかったのかな。
それに今回も無事完走できたぜ
みんなサンキュー!マジで感謝だな!

よし気を取り直して返事を始めるか!
まずは前回の返事からな!

>>993
ああ、初めてだけど何とか用意できたぜ!
ありがとよ!

前>994
ヒロト!?お前、急にどうしたんだよ?
一応、4って付いてるからまだいいけど。
間違えちゃったのか?

>>995
どうやらそうみたいだな。
あのヒロトが間違えるなんてな…まぁたまにはこんな事もあるよな!

>>998
あー残念だったな…

>>1000
踏まれちまったみたいだな。
1000おめでとう!
でも今度こそ俺が踏んでやるぜ!

17 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/25(水) 23:57:21.58 0
よし。こっちの返事だな!

>>3-5
お前らこっちを踏んだんだな!
ヒロトここでも4を踏めてよかったな
前スレで誤爆っての?間違えたからどうなることかと思ったけど大丈夫だな

>>6-7
>>9-10
>>12
>>15
ありがとよ!
どうだ?俺もやる時はやるんだぞ!
もうハンパだなんて言わせないぜ!

>>11
>>13
おぅこっちでもよろしくな!
今までは途中参加からだったけど今回は最初からだからな。
完走目指して頑張りたいと思う!中途半端だなんて言うなよ?

>>14
う、うるせーな!
でも最後のゾロ目を踏めたからいいんだよ!
だけど今回こそ1000を踏んでやるぜ!
大変かもしれないけどやるってところを見せてやるか


じゃあよろしくな!

18 :ホーホー:2015/11/26(木) 00:00:01.71 0
ホーホー

19 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 00:24:35.59 0
     _,,......__ 
    , '"      ゙ヽ、/ヽ
.   /.          ',./ヽ 
   ,'   ,' /--ノi ハ -、イ-┘ ,...、   /_____
  .|  i レァ=、レ ,!=、リ| ._,ノ/`il  /  |____  /
  .|  .| .! ヒ丿  ヒj.イイ´  ハ il         / /    ┼  、 ,--t-、 -┼、\
  .|  .||''' r‐-ォ{ {:::{   V リ  \     / /      /  i ヽ i /  |  / |  ─── 
  从ハ,'Vヘ'ェーooイ `衣√`ヾノ    \./ /   _∧     α、 V  ノ ./  J
      i  Y::yヘ\,イ乍}        \  ̄ ̄ ̄ / 
       l  !::::i:::Y´_/´            ̄ ̄ ̄ ̄
       ノ!  |;;;;;;;;:「
       /:::|二|::::::i::l
     /::::::{_,_i」::::l:::|

20 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 00:45:50.40 0
10年後飛鷹が雷雷軒2号店の店長やっててね
その店の裏メニューがこの雷雷丼さ
パート32を用意したお祝いね
http://blog-imgs-43.fc2.com/k/i/m/kimamanibenomu/20100922203757.jpg

21 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 01:15:42.46 O
マタドールフェイント!

22 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 02:52:57.35 0
栗松は途中イナズマジャパンから離脱しちゃったよね

23 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 04:00:53.30 0
           _ _    ヵ、     ,.へ
       _ -ァ'´/_: ><: : : ー――' : : : :ヽ
      _//厂` く : : : \: : :`ヽ------ァ : : :/
    / \l l : : : : ヽ: : : : l : : : ノヽ  /: :/
    /: : : : : .l「ヽ: : : .l: : : : l: //: .} /: : /
  /.{: : : :ヽ 」{/l: : /ヽ : /) : /_: ノ /: : :/
  | : \ : : l    l / /l/__ヽ (r ヽ//:/      ト
  ヽ: : : {\.ゝ、、l/イィ」 }/ l: l ノ| 、: { ____} :ヽ
   \ : ヽ<下ヽ    `´  |:「  \ : : : : : : : : /: : /
     フ:Λ `′     "" j: .l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l : l ヽ. ` -―  / Vく._ __
      V     _>┬イ  // ̄ヽヽヽ
         /: : : : ト、 ニ´イ: /: : l l l: }  地球にはこんな言葉がある
        / l: : : : :└ -- ┘l/: :/// /   こ、これは>>1乙じゃなくて
        l: j : : : : : : : : : :/`ニつ(( /    ポニーテールなんだから
      ノ 厶-‐- 、 : : / ニヽ).ノノ(    変な勘違いしないでよね!
    / ∠ _    `< _ >、]\( 丿
    / -‐ '´  \     `ヽ  \У

24 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/26(木) 06:05:19.56 0
せっかくだし朝練前に返そうかな!
たまにはこういうのもいいな

>>18
あのふくろうここにも来てたのか
お前もよろしくな!

>>19
>>23
乙してくれてありがとよ!
よろしくたのむぜ!

>>20
えっ10年後の飛鷹って雷雷軒の店長やってるのかよ!しかも二号店の!
雷雷軒も二号店ができたのが驚きだけど飛鷹がそこの店長をやってるなんてなー
これが二号店の裏メニューの雷雷丼か…なんか大盛りのチャーハンみたいだよな
持って来てくれてサンキュー!いただこうかな
お!これうまいじゃん飛鷹もやるな!

>>21
うおおおおおおお!
って、あれ?俺は一体、何をやってたんだ?
牛になったような気分だ。これがスペイン代表が使ってた必殺技か!
さすがは世界クラスの必殺技だよな

>>22
あれはしょうがねーよな。
あいつアルゼンチン戦の時、足を負傷したからな…。
でも吹雪は栗松の分まで頑張ったみたいだぜ!

25 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 06:56:42.80 0
支援

26 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 12:57:42.42 0
半田ってモテる?
顔だけは良いし全国優勝した雷門サッカー部の元レギュラーだし

27 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 13:16:08.45 0
半田用意できたとはびっくり仰天
中途半端のくせにやるねー!

28 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 13:17:30.38 0
半田用意できたとはびっくり仰天
中途半端のくせにやるねー!

29 :影野仁:2015/11/26(木) 13:38:05.65 0
ふふふ・・・半田が用意したんだ・・・
俺もスレ立てってのができたら・・・注目されそうだ・・・ふふふ

30 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 14:00:44.79 0
影野って影は薄いけど
声は意外とイケメンだよな顔は知らんが

31 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 15:16:10.06 0
ソメオカっておっさんだよね

32 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 16:54:59.96 0
半田って活躍したの?

33 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 17:31:28.29 0
半田の誕生日がわからん……
いつなんだろうか

34 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 17:57:31.48 0
気合いでハリケーン

35 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 18:32:59.98 0
杉森って変な頭してるよねw

36 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 21:05:50.91 0
サッカー部に入ろうな…

37 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/26(木) 22:23:38.11 0
おお盛り上がってるなー!


>>25
お、ありがとよ!
また支援してくれたら俺もうれしいぜ

>>26
顔だけは良いとか元レギュラーは余計だー!
まぁ風丸や豪炎寺ほどじゃないけどそこそこモテる方かな。
一応全国優勝したサッカー部のメンバーだしな

>>27-28
中途半端って言うなよー!
2回繰り返してそれが言いたかったのかよ!
初めてだけどなんとかスレ立てができたよ
俺だってやる時はやるんだぜ!

>>29
うわぁ!?影野!いつから俺の後ろにいたんだよ!?
全然気づかなかったぜ…はぁーびっくりした!
お前もスレ立てっていうのが成功できたらみんなから注目されるし。
存在感を出せると思うぞ!

>>30
前から思ってたけど確かに影野ってて良い声してるよな!
これで素顔もイケメンだったらみんなの注目の的になれると思うぜ!

>>31
そりゃ確かに中学生とはかけ離れてるけど
ああ見えても俺と同じ中学生なんだぜ!しかも同じ学年。
あまりそういう事を言うと本人が気にするから言わないでやってくれよ?

38 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 22:26:34.41 0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

39 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/26(木) 22:27:32.49 0
>>32
そういうの全然なかったな…
強いて言えば帝国との地区予選決勝の試合で円堂が止めたボールを無駄にしないために
風丸から少林寺そして俺に繋いだボールを豪炎寺たちにパスした事ぐらいかな?
これもある意味活躍だよな!俺が言うのも何だけどさ。

>>33
前にも聞かれた事あるけどよく覚えてねーんだよな…
円堂たちも自分の誕生日を覚えてないらしいし不思議だよな。
俺たちの誕生日っていつなんだろう?思い出したら教えてやるよ!

>>34
懐かしいな!ジ・オーガのOPか
変わってるけどなんとなく気合が入る曲だったよな

>>35
変な頭って言うかウニみたいだよな。
結構個性がある髪型だと思うぜ。俺はあんな髪型にしないけどな

>>36
お!入部希望者か?
雷門中サッカー部は部員募集してるから入部したいならいつでも歓迎するぜ!
部室に来いよ!俺たちとサッカーしようぜ!
一度言ってみたかったんだよな…この台詞!

40 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/26(木) 22:30:50.76 0
>>38
うわっ!なんだ今の大声!?
って、お前か!いきなり大声出すなよ!
びっくりするじゃねーか、ったくー!

41 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 22:46:19.74 0
半田が妖怪化したら中途半端妖怪になりそう

42 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 22:57:32.86 0
ローリングスライド
半田に出して欲しかったなぁ〜

43 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/26(木) 23:31:21.48 0
>>41
うぉい!なんだよ中途半端妖怪ってー!
妖怪になっても中途半端のままだなんて勘弁してくれー!
それなら人間のままの方がマシだよ!

>>42
ブラジル代表の選手が使ってた必殺技か!
あれはローリングキックがディフェンス技になったようなもんだよな!
三期で出番があったら出せてたかもなぁ…
ゲームで俺を仲間にしてるなら習得させてやれよな!

44 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 23:32:20.98 0 ?BRZ(11000)

風丸ってイケメンなのに女慣れしてない感じするよね

45 :ホーホー:2015/11/27(金) 00:00:00.93 0
ホーホー

46 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 00:27:25.57 0
三期の半田は全然出番ないけど退部しちゃったの?
とうとう潮時か…

47 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 00:56:26.97 0
少林とマックスでさえ必殺技出して活躍してたのにお前ら(半田影野宍戸)ときたら…

48 :!no:2015/11/27(金) 01:21:26.69 0
レボリューションVはもうしないの?

49 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 01:44:49.90 0
ここじゃどんな出会いが待ってるかな

50 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 03:45:01.68 0
50!

51 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 09:57:40.92 0
シャドウ代表に選ばれてほしかったな………
世界で戦うシャドウの姿を見たかった

52 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 11:21:38.01 0
雷雷軒行きたいけどあそこはラーメンの値段高いからなぁ・・
どうしようかな

53 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 13:59:18.96 0
雷門中サッカー部で一番小さいのは少林?

54 :少林寺歩:2015/11/27(金) 16:08:16.90 0
オレせっかくシュート技を会得したのにシュートさせてもらえませんでしたよ!
松野さんはクロスドライブをやったのに・・・

55 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 16:34:41.04 0
ここって1000までゴールしなさそう

56 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 16:34:43.50 0
ここって1000までゴールしなさそう

57 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 17:47:28.92 0
もし雷門中にサッカー部がなかったら半田はどこの部に入部した?

58 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 19:42:05.88 0
クッキーフレーバー食べたいな

59 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/27(金) 21:10:56.35 0
>>44
どうなんだろうなぁ…
案外慣れてたりするかもしれないぜ?

>>46
バ、バカ言うんじゃねーよ!
そりゃ確かに出番は少なかったけど別に退部はしてないからな?
俺はサッカー見るのも好きだしするのも好きだからやめるわけないじゃん!
あの時の俺は影野たちと一緒にサッカー部を留守を守ってたんだぜ。

>>47
そうなんだよなぁーあいつらも必殺技出して活躍したんだよな。
影野は一応…コイルターン出したけど破られちゃったし。
俺と宍戸に至っては技すら試合で出してもらえた事ねーよ…

>>48
俺とマックスがダークエンペラーズになった時使った技だな。
うーん…もしもだけど三年生編が始まったらマックスとやるかもな!
始まったら楽しみにしててくれよ!

>>49
まだ始まったばかりだからなー
ひょっとしたら面白い出会いが待ってるかもしれないぜ!

>>50
もうそこまで来れたんだな。
これは100も近いかもな!最初のキリ番は俺が踏んでやるぞ!

>>51
シャドウは選ばれなかったんだよな…俺はそもそも候補にすら選ばれてないし。
俺も世界を相手に戦いたかったよ
けど来年もFFIがあったら俺とシャドウ、あと影野たちもまだワンチャンがあるかもな!

60 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 21:13:08.41 0
はさまるよー!

61 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/27(金) 21:16:03.18 0
>>52
じゃあラーメン以外のメニューを頼めばいいんじゃないか?
俺はチャーハンと餃子をオススメするぜ!

>>53
栗松も小さい方だけどやっぱ一番小さいのは少林かな?
逆に一番でかいのは壁山だよなー
あいつら今は小さいけどそのうち大きくなるかもな!

>>54
そういえばお前ってシュート技覚えたんだよな。
クンフーヘッドだっけ?そうだったな…お前もやらせてもらえなかったんだよな。
マックスはクロスドライブを出したのに俺たちだけだよなー出してないの

>>55-56
うぉい!何言ってんだよ!
勝手に決め付けないでくれよ!ったく少しは信じろよな〜!
中途半端だなんて言わせないぜ!

>>57
サッカー部がない雷門中か…。
そんな事考えたこともなかったけどその時の俺ってどうしてたかな。
帰宅部かもしくはそこらの部活に入部してたかも。
ていうかサッカー部のない雷門中って何か違和感あるよな〜

>>58
それならGマートに行ってみろよ!
確か売ってるはずだぜ。

62 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/27(金) 21:18:51.49 0
>>60
わっなんだよお前挟まってたのかよ!?
挟まりに来るなんて変わった奴だな…

63 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 21:42:27.90 O
男がおいろけUPはあれだよね

64 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 22:00:37.63 0
ナズーリンちゃんは戻ってこないかな

65 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 22:20:19.76 0
大阪ギャルズCCC戦での風丸は女慣れしてなかったよ
プリマドンナくらった時なんてもう…w

66 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/27(金) 23:16:15.99 0
>>63
まぁな。やっぱイケメンUP!付けた方がいいかもな
最近は男選手でもおいろけUP!付けられるなんてすごいよな
昔は女選手しか付けられなかったのに時代も変わったぜ

>>64
そのナズーリンって奴は誰か知らないけど。
戻ってくるといいな!

>>65
リカがいるチームだよな?
俺は入院してたから詳しくは知らないけどそんなことがあったのかよ!
風丸は女慣れはしなかったんだな。ははっ。

67 :ホーホー:2015/11/28(土) 00:00:01.51 0
ホーホー

68 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 00:12:43.97 0
サッカー人気すごいよね
どこもサッカーサッカーだよ

69 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 00:42:06.67 0
ヒメグマちゃんいい匂い…(尻尾に顔を埋め)

70 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 01:48:23.97 0
ソーセージでも食べるかい?
ちょうど持ってきてるよ
つソーセージ

71 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 02:01:59.29 O
赤マント鬼道と青マント鬼道を一緒に試合に出せるのは
イナズマ3とイナズマストライカーズだけ!

72 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 09:17:57.48 0
デモーニオもいるぞ!

73 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 09:50:42.00 0
アニメのフリーズショットはめちゃ強すぎ

74 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 11:38:46.65 0
デモーニオもいたか
あの鬼道のそっくりさんが

75 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/28(土) 12:41:19.37 0
>>68
イナズマジャパンが世界一になってから日本のサッカー人気すごい上がってるぜ!
この間吹雪、佐久間と同じ髪型にしてる人や鬼道と円堂のマネしてる人やイナズマジャパンのジャージやらユニフォームを着てる人もいるし
影響力ハンパないぜ!これも円堂たちの頑張りがあったからだろうな!
ホントすごいよなーあいつら!

>>69
ク、クマ!?と思ったら小熊かよ〜びっくりさせやがって。
そいつぬいぐるみだよな?にしては生きてるみたいだけどさ。
まさか本物のクマか!?小熊とはいえ飼ってる奴がいるんだなぁ…
その様子から見ると可愛がってるみたいだな

>>70
ソーセージ?
ちょうど昼だし一本いただくぜ!ありがとよ!

>>71
赤、青のマントを着てる鬼道を2人出せるからすごいよな!
てことは俺と…あのダークエンペラーズに居た頃の俺も一緒に出せるってわけか。
他にも自分と異なる自分を一緒に出せる奴もいると思うぜ

>>72
>>74
デモーニオって鬼道にそっくりな奴?
あいつも鬼道みたいなもんだし一緒に出してやるのもいいかもな!
三人でイナズマブレイクやったら?3でしかできないけど

>>73
ゲームだとあんま強くないのにアニメだとマジ強いよな!
俺のローリングキックもあのくらい強くなればなー
試合で活躍できる事間違いなしだぜ!

76 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 12:58:16.51 0
落とし穴掘っておいたぞ
落ちゃったら悪いね

77 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 13:26:16.88 0
あとマックスの帽子も流行ってたよね
代表選手じゃないのになんでだろ?

78 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 13:32:31.07 0
あっダブルセブン踏んでたラッキー

79 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 14:58:05.28 0
ごくじょうおでん
あれはマジでやみつきになっちまうわー
ハンダも気をつけなよー

80 :ボー坊:2015/11/28(土) 15:45:16.65 0
てめええええええ!!
この俺がソーセージだとぉ!?

81 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 17:37:34.80 0
咲夜さんのメイド服に抱きついて顔を埋めながら甘えたい

82 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 17:59:01.63 0
すまんな

83 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 19:30:57.83 0
日本代表候補って22人ぐらいだっけ?
なんか少ないよね

84 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/28(土) 20:07:02.25 0
>>76
えぇっ!?何やってんだよ!
木暮かよお前は〜!謝るんなら最初から掘らないでくれよな!
誰かが落ちたら…ってうわああああああ!
いて〜俺が落っこっちっまったぜ!

>>77ー78
そういえばマックスの帽子をかぶってる人もいたな!
まぁあいつ選ばれてないとはいえ代表候補だったからな〜
地味に人気だったんじゃないかと思うぜ?
お、よかったな!ラッキーじゃん!

>>79
あれうますぎてやみつきになっちまうよな
まさにごくじょうのおでんだぜ!財布には気をつけない駄目だよな

>>80
うわっ!?なんだよお前!
てかこんな奴見たことねぇ〜まさか妖怪!?
そんなことより俺はお前がソーセージなんて一言も言ってないぞ!
(あーもしかしてさっきの名無しとの会話を聞いて勘違いしたのか?)

>>81
商店街のメイド喫茶の店員名前か何かか?わからないけど。
いくらメイド喫茶だからってそういうことすると大変な事になるぞ!

>>82
ええっ!?急に謝ってどうしたんだよ?
お前に何かされた覚えはないんだけどなぁ。いや本当に

>>83
俺もそう思ってたんだよ
日本代表を決めるのに候補が22人って少ないような気がするんだよな
世界で戦う代表メンバーを決めるんだから人数多くしてもよかったと思うぜ
そうすれば俺と影野と宍戸と少林も候補に呼ばれてたのになぁ

85 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 20:34:50.50 0
やっぱパーマかけちゃえよ!
個性だせるよ

86 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 20:58:27.46 0
吹雪くんかっこいいあいたいな

87 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 21:30:41.56 0
うん?中途半端みたいのがいると思ったら……
なんだ半田だったんだ〜

88 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 21:49:51.02 O
イナイレストライカーズ2016出して欲しい

89 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/28(土) 22:14:14.66 0
>>85
えぇー!嫌だよ!
前にも言ったけど俺はこのままでいいんだってー!
パーマかけたら中途半端になりそうだしな。

>>86
吹雪は人気者だな。うらやましいよ。
会いたいなら白恋中に行ってみなよ。吹雪に会えるぜ

>>87
うぉい!誰が中途半端だ!
あー俺ってやっぱ中途半端なのかなぁ…
だけどもうハンパだなんて言わせないぞー!

>>88
最後に出たのって確か2013だったよな
あれからまったく出ないよな…新作が始まらねーと駄目なのか?

90 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 23:40:06.20 0
ゴッドエデンって島にもカッパがいるらしいよ

91 :ホーホー:2015/11/29(日) 00:00:01.74 0
ホーホー

92 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 00:10:30.73 0
神のアクア飲んでみたいな

93 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 00:52:12.00 0
来年壁山たちにも後輩できるんだよね
例えば虎丸とか

94 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 01:55:06.32 O
宍戸は一応やぶてん版にでてるよ
名前だけだけど掃除当番に宍戸の名前があった

95 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 02:58:23.59 0
文々。新聞食べてやる〜!

96 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 03:00:31.10 0
すまん誤爆しちゃった!

97 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 08:34:14.50 0
パワーシールド!

うっ?指痛っ!!!おお

98 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 09:59:10.76 0
半田もガルシルドに改造してもらえばよかったのに
紹介文が「中途半端だったところをガルシルドに改造された」に変更されるよ

99 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 11:36:28.79 0
鬼道っていつもゴーグルとマント装備けどなんで?

100 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 11:38:02.25 0
100なら半田はずっと中途半端

101 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/29(日) 12:59:42.36 0
おー!100突破してるじゃん!
少しだけど完走に一歩近づいたぜ!

>>90
ゴッドエデン?なんかすごそうな名前の島だな。
ライオコットと関係ある島かな?へーその島にもカッパがいるんだ!
いるなら会ってみたいけど。その島ってどこにあるんだ?

>>92
お、おい!バカいうなよ!
そんなもん飲んだってロクな事にはならないぜ!

>>93
来年は虎丸が雷門に入学すると思うしあいつらにもとうとう後輩できるんだよな!
壁山たちも先輩かー

>>94
掃除当番!?
宍戸って出ないと思ったけど名前だけは登場してるんだな。
でもいないよな。幽霊部員扱いか?

>>95-96
誤爆?どんまい気にするなよ!
って新聞なんて食べてもおいしくないぜ!?そんな物よりこれ食べた方がうまいぞ
つスタミナフレーバー

ところで文々。新聞ってなんだ?聞いた事ない新聞だぜ

>>97
大丈夫か?パワーシールドって指とか痛そうだよな
あれよりフルパワーシールドはかなり痛そうだぜ。源田ってすごい奴だよなー

102 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/29(日) 13:04:42.12 0
>>98
ガルシルドって世界征服を企んでた奴か?
えぇー!?改造で中途半端なところをなくしたしたくねーよ!
そんな奴に改造されたくないし。やっぱ自分の力でハンパって言われないように頑張らないとな

>>99
うーん…たぶんトレードマークだからじゃないか?
ゴーグルはともかくマントはジャマになると思うしよく付けられるよな。

>>100
うぉい!?なーにがずっと中途半端だよ!
そんなの勘弁だ!俺はハンパだなんて言わせないからなー!
まぁそんなことより100踏めてよかったな!だけどそんなネガティブな願いはやめてくれよ?

103 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 13:09:25.01 0
100突破きたー

104 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 13:34:37.11 0
最近のサッカー初心者すごくない?
代表にも選ばれてるんでしょ

105 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 14:59:11.91 0
マックスの帽子ほしーな

106 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 15:49:25.26 0
響木監督もイナズマブレイクできるんだよね

107 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 18:57:53.32 0
100こえてる!

108 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 19:07:55.79 0
最初のキリ番も踏ませてもらえないとはさすが半田w

109 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 19:25:14.98 0
病院のベッドの上って退屈だったの?

110 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 19:25:51.04 0
病院のベッドの上って退屈だったの?

111 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 19:44:50.37 0
111もらい

112 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/29(日) 20:50:58.30 0
>>103
>>107
おぅまずは100突破したぜ!
いいペースだよな!逆に怖いくらいだよ
この調子で完走目指すぞ!

>>104
飛鷹がその1人だよな。
あいつも最初は素人だったけど世界を相手に渡り合えてるもんな〜
初心者に負けてられないぜ強くなってやる!

>>105
マックスの帽子ならそこらのショップで買えるんじゃないか?
最近、あいつの帽子かぶってる人多いしさ!

>>106
俺も見たとき驚いたよ!
さすが伝説のイナズマイレブンのキャプテンだよなー!
俺もイナズマブレイクに参加してみたいよ

>>108
くっ…!見てろよー!
今度こそキリ番踏んでみせるからな!ハンパだなんて言わせない!

>>109-110
そうだな。マックスたちも入院してたから話し相手には困らなかったけど
やっぱサッカーできなかったからさ。すげー退屈だったよ
ひょっとしてお前も入院するの?大変だな…

>>111
あ!キリ番だけじゃなくゾロ目も先に踏まれたか!
まあいいや次こそ踏んでやるさ!

113 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 20:55:26.99 0
ヘルスミー

114 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 21:08:07.77 0
元々イナズマブレイクは響木監督たちの最強シュートだったような…
そうじゃないようなぁ……

115 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 21:32:09.68 0
グランドファイアはゲームのほうがカッコいい
アニメは「イグニッション!」っていわんもん

116 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 22:02:42.91 0
明日で11月は最後だ

117 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/29(日) 22:37:15.71 0
>>113
へ、へるすみー??
もしかしてヘルプミーの間違いじゃないか?

>>114
そうだったっけ?
あっ言われてみれば確か元々響木監督達の技だったような…あれ?
でもあれは鬼道たちがいきなりやってたな…ん?
つまりゲームとアニメじゃ違うって事だな!

>>115
テレビで見たけどあれはかっこよかったな!
なんで削っちゃったんだろう?まぁ仕方ないよな。
とにかくアニメもかっこいいって事でいいんじゃないか?

>>116
明日で11月も終わりかー
12月になるしとうとう冬になるんだよなぁ…うー寒くなりそうだ。

118 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 22:38:40.43 0
アホ

119 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/29(日) 22:54:53.97 0
>>118
なっ…!いきなり何を言い出すかとも思えばアホって言うなよー!

120 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 23:04:36.32 0
正義の鉄拳は円堂と属性不一致だったしさあ
半田が覚えればよかったんだよ

121 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 23:20:21.72 0
ムゲン・ザ・ハンドも半田が覚えればよかった

122 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 23:24:35.60 0
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA


マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s


311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

123 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 23:37:03.11 0
マジンザハンドもはんだが

124 :ホーホー:2015/11/30(月) 00:00:04.06 0
ホーホー

125 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 00:10:53.37 0
FFの決勝戦の記憶がなんかおかしいんだよなー
たしかにアフロディたちの世宇子と戦ったはずなんだけどなんか別の試合のビジョンが見えるというか
なぜか吹雪やヒロトたちが決勝戦にいた気がするんだよ
オーガ…?うっ…頭が なんかおかしいんだよな記憶が
そういえば俺たちカノンといつ知り合ったんだっけ…?

126 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 00:33:35.05 0
ワイバーンクラッシュと爆熱ストームの合体技やってほしかったな
染岡がワイバーンクラッシュでパスして豪炎寺が爆熱ストームでシュートする
名付けてワイバーンストーム!

127 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 01:15:21.31 0
文々。新聞は烏天狗が書いた新聞
だよ

128 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 08:22:55.14 0
今日で11月も終わりかあ

129 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 10:03:03.14 0
王牙学園との試合じゃ半田がスタメンだったね
しかしかわりに少林寺が…

130 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 11:15:28.53 0
ゴッドハンドも半田が覚えるべき
そうするべき

131 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 11:37:11.80 0
中途半端部に入ればよかったのにな

132 :ニョロボン:2015/11/30(月) 12:22:55.64 0
俺ってかえるポケモンに進化できると思うか?
できないような気がするんだよな

133 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 16:05:12.83 0
11月が終わる前にくらえー!
ハーヴェスト!!

134 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 19:48:53.50 0
秋は暑くもないし寒くもないから過ごしやすかったのに…

135 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 20:06:27.76 0
チャーハンと餃子もいけるよ雷雷軒

136 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/30(月) 21:13:10.24 0
今日で秋も終わりだなぁ
これから本格的に寒くなるなるのかよー…

>>120-121
>>123
>>130
ええっ!?お前ら急になんだよー!?
まぁその技を全部覚えられたら大活躍間違いないかもしれないな!正義の鉄拳は俺と一致してるし
でも俺はGKできないから覚えても宝の持ち腐れになるだけだからな…
ゴッドハンドやマジン・ザ・ハンドとかはやっぱり円堂と立向居の方が相応しいぜ!

>>125
お前もか?俺もそう思うんだよ!
なんかおかしいんだよなー決勝戦は世宇子と戦ったはずなのにたまにオーガって奴らと戦った記憶があるんだよな
円堂のひ孫だって言うカノンとも知り合っているような気がするし吹雪たちともう会ってるんだよなぁ。
でもカノンって奴に会った覚えもないし…ど、どうなってるんだ…?
あー!これ以上は頭が痛くなりそうだ…

>>126
ワイバーンクラッシュと爆熱ストームの合体か!いいかもなそれ!
結局やらなかったけどもしやってたら確かにワイバーンストームになってるかも!
タイガーストームに負けないくらい強力な合体技になりそうだな

>>127
烏天狗が書いた新聞〜??
なんか嘘くせーなぁ。天狗が新聞書くのかよー!
円堂が特訓より勉強してるぐらいありえねーだろ…さすがにテスト前はするけどさ
だけどサッカーやってるカッパもいるくらいだし…実はいるのか?

>>128
今日で11月…秋も終わっちまうよな。
なんか早いよなー

>>129
うーん言われてみれば…俺がスタメンだったような気がする。
かわりに少林がベンチ行きか…なんか複雑だな。
ほら俺世宇子戦じゃベンチだったじゃん?オーガって奴らの試合の時だけスタメンだったからさ。

137 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 21:19:09.10 0
わっ!

138 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/30(月) 21:20:13.99 0
>>131
おぃ!?なんだよ中途半端部って!?
雷門中にそんな部はないし!あったとしても入部しねーよ!
俺にはサッカー部が合ってるんだよ。見るのもするのも好きだしな

>>132
おたまじゃくしが立ってる…ってかしゃべった!?
お前も不思議な生き物のポケモンって奴?
あきらめるなよ努力すれば進化できるようになるぜ!

>>133
うわぁー!いきなり何するんだよ!?
それって…確か千羽山が使ったような使ってなかったような…
てか俺は作物じゃねー!

>>134
俺も秋は過ごしやすかったと思うぜ
それがもう終わっちゃうんだよな。時の流れはえーよ…

>>135
ラーメンもいいけどチャーハンと餃子もいいよな!
俺は余裕がない時はチャーハン食べてるな。たまに餃子も!
ラーメン以外のメニュー頼むのも悪くないぜ

139 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/30(月) 21:23:24.66 0
>>137
うわぁ!?挟まるだけならまだしも驚かすなよ!
あぁ、まじびっくりしたぁーしかもいきなりだし

140 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 21:33:40.91 0
佐久間と源田にも兄とか普通にいそう
佐久間一郎とか源田幸一郎とか

141 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 21:58:59.41 0
稲妻商店街にメイド喫茶あってマジ?

142 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 22:17:37.77 0
映画のデススピアー音嫌い
あれ聞くと歯が痛くなるんだよねえ

143 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 22:26:01.54 0
俺もあの音大キラーイ!

144 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/11/30(月) 23:03:57.05 0
>>140
あいつらに兄とか初耳だなぁ
名前がどっちもじろうって読むし、いちろうがおかしくないかも
もし本当にいたとしたら今頃帝国学園の高等部でサッカーしてるだろうな

>>141
ああ、マジだぜ!商店街にメイド喫茶があるんだよ。
雷門中で話題になってた事があったんだ
俺はもう行く気はしないけど目金は行ってるみたいだな。お前も興味あるなら行ったらどうだ?

>>142-143
デススピアー…ってオーガのキャプテンが…使ってたんだよな?
はっきりしないけどあの音って何か歯医者の音によく似てたよな気がするぜ!
あー何かこっちまで歯が痛くなってきたぜ!

145 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 23:23:03.39 0
半田はさしずめ世界一…いや
宇宙一の中途半端ってところだな!

146 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 23:24:29.63 0
鬼道は高校は帝国の高等部に行くのかな

147 :ホーホー:2015/12/01(火) 00:00:03.98 0
ホーホー

148 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 00:10:24.85 0
今日から12月だー
さむー!冬になったし寒くなるよ!

149 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 00:41:23.22 0
バーニングフェーズであたたまるぞ!

150 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 01:14:21.02 0
LとR を押してバーニングフェーズだ

151 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 01:20:01.02 0
ごめん
間違えたLかRのどっちかだったね

152 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 02:20:23.45 0
円堂って世界一…じゃなくて宇宙一のサッカーバカだよね
本当にすごいよ

153 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 09:33:35.74 0
影山ってたぶんどこかで生きてるような気がするんだよな
なんだかんだいってしぶといおっさんだしね

154 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 10:06:24.76 0
じんめん犬って冬海先生に似てるよね
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140916%2F31%2F346881%2F4%2F350x350xee3ee9317587d33da4386d0e.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140916%2F31%2F346881%2F6%2F255x191xd996c096a95851e6d3c8d240.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

155 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 12:02:51.04 0
イナズマの新作はいつになることやら…

156 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 14:30:12.85 0
宍戸の頭って何が入ってるんだろ
あのモジャモジャヘアーに

157 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 16:34:34.56 0
サッカー部も有名になったよね

158 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 17:07:06.21 0
KFCのチビ達も雷門に入るのかな?
これからのサッカー部も安泰かもねー

159 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/01(火) 20:13:51.70 0
今日から12月だな…それと冬だぜ
今後、すごい寒くなるから風邪ひかないように気をつけろよ!

>>145
ええっ!?なんだよその称号ー!
世界一とか宇宙一の中途半端なんて称号なんていらねー!
そんな称号をもらってもうれしくねーよ…そこは宇宙一のMFだろ〜
さすがにそれは褒めすぎだと思うけど他にあっただろ?

>>146
鬼道は元々帝国学園だし。
卒業後は高等部で佐久間たちとサッカーするんだろうな。
俺も円堂たちと離れ離れになるかもしれないけど戦えたらうれしいよ。

>>148
とうとう12月だな…!さみー!
本格的に寒くなるけどお前ら気をつけるんだぞ!
あっ!ということは1年もあと少しで終わりなんだよな。ほんと早いぜ

>>149
お!バーニングフェーズか
あれを発動したら一気に温まりそうだな!
よし!みんなバーニングだ!LかRを押しておけよ

>>150-151
間違えた?どんまい名無し!
どのみち発動できるからさ。大丈夫だ

>>152
俺もそう思う!
円堂みたいなサッカーバカは世界…宇宙のどこ探しても見つからないかもな
まったくすごい奴だよあいつは!

160 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/01(火) 20:27:23.53 0
>>153
か、影山が?嘘だろ!?
あいつって確かイタリアで殺されたんじゃなかったか?
うーん…でも確かにどこかで生きてそうな気がするかもなぁ。たぶん
もし本当だったら鬼道がびっくりしちゃうだろうな

>>154
あー俺も思った!
この2人ってなんとなーく似てるよな。
どっちも冴えないおっさんって雰囲気が漂ってるよな

>>155
まだまだ先かもしれねーな…
でも永久に出ないって事はないと思うしさ!気長に待つしかないよ

>>156
なんも入ってないんじゃないか?
と思ったけど、サッカーボール入れられるし。
何か収納してるって可能性も捨てきれないかもなぁ

>>157
だよなー
ちょっと前までは弱小とか学校のお荷物とかバカにされてたのに。
今じゃ全国大会で優勝したり地球を救ったり日本代表になった奴も何人かいて世界一に導いたし。
すごい有名になったよなーまるで夢見たいな話…だけど!夢じゃないんだよな

>>158
あいつらも雷門に入学してサッカー部に入るかもな!
俺たちが卒業したら壁山たちと一緒に雷門を支えていくと思うぜ
雷門の未来も安泰だな!

161 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 20:38:46.35 0
バーニングフェーズといえば
発動に手間かかるけど1のバーニングフェーズが一番好き
BGMかっこいいし

162 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 20:52:04.95 0
吹雪のウルフレジェンド止められてばかりで悲しかったなぁ…

163 :大楠星士:2015/12/01(火) 21:31:26.08 O
俺アニメに登場してないんだ

164 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 21:35:51.78 0
イナズマジャパンの宿舎が中学校なんだね…
お台場とかそういうとこでやると思ったのに

165 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 21:47:44.66 0
オレモ1のバーニングフェーズが好きだなあ

166 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/01(火) 22:41:58.20 0
>>161
>>165
俺も好きだぞ!
手間はかかるけど音楽かっこいいと思うぜ!
曲名は「発動!バーニングフェーズ」だからあっちの方が合ってるよな

>>162
よく止められてたよなぁ本当。
吹雪のシュートが通用しないなんて世界は強いって事なんだよな
世宇子やエイリアとは比べ物にならないぜ

>>163
帝国の控え選手か!
お前アニメに登場してないんだよな。他の学校の控えも登場してないんだよな
けど三年生編が始まったらきっと登場できると思うぜ。たぶんな!

>>164
日本代表の合宿所がまさかうちの学校なんてな!
でも雷門で合宿するのも悪くないと思うぜ。
なんたって俺たちも雷門で合宿した事あるからな

167 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 23:05:23.68 0
大楠みたいにアニメで登場してないキャラ達に比べれば
半田と影野と宍戸と少林寺はわずかだけどマシな方だと思う

168 :ホーホー:2015/12/02(水) 00:00:02.22 0
ホーホー

169 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 00:14:08.37 0
爆熱ストームはタイガードライブと合体したから救いはあったけど
ウルフレジェンドはなし…

170 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 00:15:11.05 0
人生まだまだ終わってねぇ〜ぞ!

171 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 00:53:06.20 0
パンサーブリザード!

172 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 00:57:40.69 0
雷門中の初期部員の7人の内3人だけ世界に行ってないんだよね

173 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 01:28:25.87 0
そうか半田たち…………

174 :ケロマツ:2015/12/02(水) 03:04:31.95 O
冬でござるし拙者冬眠するでござる
ではまた春に

いざ!

175 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 04:44:45.15 0
ゲーボボボボボボボボ…!
ブーボボボボボボボボ…!

176 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 05:49:31.49 0
天馬円堂好きだぜ

177 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 05:50:50.52 0
天馬円堂好きだぜ

178 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 08:13:10.07 0
さらに言うと最初期メンバーの二年生3人のうち1人だけ世界に入ってない

179 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 11:52:21.85 0
壁山は未だに夜一人でトイレに行けないのかww

180 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 12:46:52.58 0
一年生のうち半分世界に行ってない子もいる
哀れなり・・・・・・・・・・

181 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 14:24:28.06 O
イナズマ3でザ・フェニックスをファイアトルネードでシュートチェインすると…
世宇子戦で決勝点を決めたあの合体技が!

182 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 16:57:23.51 0
くらえ半田ぁー!
熱血パーンチ!

183 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 18:39:44.06 O
さみー

184 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 19:02:47.16 0
半田宍戸少林…

185 :影野仁:2015/12/02(水) 20:22:33.76 0
この寒いなか半袖で出歩いたら注目されるかも…ふふふ

186 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/02(水) 21:19:06.90 0
今日も寒いよな〜
けど寒さに負けるわけにはいかないぞ!

>>167
まぁそうだよな…
大楠たちアニメ未登場キャラたちに比べたらまだマシかもなぁ
でも2期から出番が急に減ったし試合であまり活躍できなかったから…
うーん微妙だな。それでもアニメに出られただけでもいいのかな

>>169
ウルフレジェンドは合体技に絡まなかったんだっけ?
せっかくすごい技覚えてるのにもったいないよな
けどかわりにエターナルブリザードが風丸のスピードと絡んですごいシュートになったな。

>>170
お!マジで感謝だよな?
そうだな。俺のサッカー人生はまだまだ終わってねーし頑張るぜ!
中途ハンパだなんて言わせないぜ!

>>171
お、おい!今なんか、豹が「ガォー」っと吠えたような…
なんだよ今のシュート!すごいなお前!
エターナルブリザードみたいなシュートだったぜ
もしかしてそれの進化版とか?

>>172-173
>>178
>>180
そいつらって俺と宍戸と少林の事だよな…
俺たちも世界に行きたかったけど、まぁしょうがねーよな。
次のFFIがあったら俺たち今度こそ世界に行ってやるぞ!
それに影野とマックスとシャドウも一緒にな

>>174
忍者みたいなカエルが現れてたな…な、なんかすごいぜ
そうかそろそろ冬眠の時期だったよな。春になったらまた会おうぜ!

187 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 21:20:27.52 0
はさまる!

188 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/02(水) 21:22:05.74 0
>>175
なんだ!?今の…不気味な笑い声!
影野じゃないみたいだし…一体、誰の笑い声なんだ?
それにしてもこの笑い声何処かで聞いたような…

>>176-177
天馬って10年後の主人公でベストイレブンの?
その言葉聞いたらあいつらすごい喜ぶと思うぜ!二回言ったしな

>>179
壁山の奴。中学生のくせに未だ1人でトイレ行けないなんてなぁ驚いたよ
あいつ俺たちよりずっと大きいくせに情けないよな〜
前に合宿した時は影野が一緒に付いてったぜ

>>181
懐かしいな!あのシュートで決勝点を決めて全国優勝したんだよな俺たち
3じゃほぼ再現できるしすごいよな!
あの合体技って何気に初の4人技なんだよな。全国大会の決勝にふさわしいと思うぜ

>>182
おっと危なっ!おいおい殴る対象が違うだろ!
そのパンチを相手のシュートに叩き込むんだよ!円堂みたいにさ

>>183
ほんと寒いよなー
風邪ひかないように注意しないと!
バーニングフェーズ発動すれば温まるよな

189 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/02(水) 21:25:47.94 0
>>184
おいおいそんな悲しい声で言うなよ
こっちまでテンション下がっちゃうし…まぁ心配するなよ!
もし三年生編が三年生編が始まったら大活躍してやるさ!
中途ハンパって言うなよ?

>>185
影野!?そりゃ確かに半袖のままだったら注目されるけど!
風邪ひいちゃったら元も子もないぜ!
そんな方法よりサッカーとか色々あるだろう?頑張ろうぜ!なっ?

>>187
なんだ挟まってたのかよ!
ふー危うく見逃すところだったぜ

190 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 21:57:55.92 0
不動ってハゲてるよな

191 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 22:04:24.37 0
あのちっこいカエル進化したらかっこいい忍者カエルになるらしい
見てみたいっ

192 :壁山塀五郎:2015/12/02(水) 22:30:24.11 0
俺もドリームマッチに出たかったッス〜!

193 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/02(水) 22:58:45.45 0
>>190
そうか?不動は別ハゲてるわけじゃないと思うぜ
ああいうのモヒカンヘアーって言うんじゃないか?
あの特徴的な髪以外は剃ってるんだよ

>>191
さっき冬眠したあのカエルの事か?
ええっ!?あいつそんなかっこいいカエルになるのかよ!
すげーな。俺も見たいぜ、たぶんずーっと先になるだろうけどなぁ〜

>>192
そうか…お前DF部門落選しちゃったもんな。
でも4位ってすごいと思うぜ!惜しかったじゃん!
俺なんてさ候補にすら呼ばれなかったんだぜ?MF部門だよ。
それに比べたらお前は充分よくやったよ!

194 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 23:12:03.04 0
ベストイレブンは見事に美男美女揃い…
結局顔かよチクショー!

195 :ホーホー:2015/12/03(木) 00:00:05.31 0
ホーホー

196 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 00:08:40.91 0
円堂は……………
美男子って言えるほどあまり顔はよくないかな

197 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 00:23:16.98 0
ベストイレブンのGK部門に源田いなかったの地味悲しかった
候補少なすぎるよね

10人にしてくれればよかったのに

198 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 00:37:41.27 0
>>196
でも結構モテてなかったっけ
たぶん総合力だけど
まあ顔は悪くはないだろう

199 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 01:14:43.92 0
ベストイレブンに土門とか木暮とかいなかった…

200 :影野仁:2015/12/03(木) 01:23:36.70 0
ふふふ…踏んだ踏んだ……
これで注目してもらえるぞ…ふふふ

201 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 01:40:13.98 0
おおお200突破やん

202 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 01:56:36.57 0
200突破

203 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 02:29:54.52 O
お前は既にプニってるズラ

204 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 02:36:29.87 0
ベストイレブンは顔面偏差値たかいのばっかだからねぇ

205 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 03:05:37.21 0
影野にさきこされたああああああああああ
うーん悔しいなぁ

206 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 04:27:09.02 0
でう

207 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 04:27:59.89 0
でう

208 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 11:59:16.45 0
ドラゴングランド!

209 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 12:13:08.89 0
なんか染岡が使いそうなシュートきたー!
三年生編で使ってくんないかな

210 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 12:29:01.65 0
リトルギガントのケーン・サイトーって奴だけど
めちゃくちゃ強かったよね
立向居並の進化を見せてくれたし

211 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 13:30:55.99 0
イタリア代表のフィディオじゃん!

ってなんだー半田かよ〜

212 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 13:31:35.26 0
イタリア代表のフィディオじゃん!

ってなんだー半田かよ〜

213 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 15:27:00.17 0
200こえてたんだ

214 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 15:51:57.22 0
ゲームとアニメのイナビカリ修練場ってだいぶちがうよね

215 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 16:16:56.34 0
マジン•ザ•ハンド………
今となっちゃ大したことない技扱いになって残念

216 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 17:48:21.13 0
むーーー宍戸ヘアーの半田…
うん悪くないかも!

217 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 19:55:10.05 0
ベストイレブン顔がイイヤツおおいもんな

218 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/03(木) 20:48:16.63 0
>>194
>>204
>>217
あそこには風丸に豪炎寺にアフロディとかモテそうな奴がいるし
紅一点の確かえーっと…そうだ!黄名子って女の子がいたよな。
うーん実力もあるけど。こりゃ選ばれたのも頷けるな!

>>196
>>198
豪炎寺たちに比べたら劣るけど>>198の言うとおり悪くはないんじゃないか?
それに円堂には人を惹き付ける力があるからな
努力家だしあきらめない根性持ちで仲間思いでサッカーへの情熱が熱いしチームの心の支え
俺たちはそこに惹かれていったんだろうなぁ…

>>197
源田だけじゃなくて杉森とかもいなかったよな
けど他の部門と違って1人だけだから少ないのもしょうがないかもな。
キーパーはフィールドに1人しか立てないからな〜

>>199
土門たちもいなかったよな
源田や杉森もそうだけど、あいつらなら候補に選ばれてもおかしくないと思うぜ?
ベストイレブン総選挙2回目なんてあったら選ばれるんじゃないか?その時は俺も選んでくれー!!

>>200
うわっ影野!もうお前が踏んでたのかよ!?
くそー!また先を越されちまったぜ!
今度こそ踏んでやるぞ!ハンパだなんて言わせないぜー!

>>201-202
>>213
ああ、200突破だな!
早いよなここまで来れちゃうなんてさ。でも怖いくらいだよ
何かの前触れか…?ってくらいに

219 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/03(木) 20:49:38.94 0
>>203
え?プニってるって何のことだよ!?
何のことかわからないけど…どこも異常はないしびっくりさせんなよ〜

>>205
俺も同じ気持ちだよ
まぁ早い者勝ちだからしょうがねーよな。次こそ踏んでやるさ!
言っておくけど俺も負けないからな

>>206-207
え、なんだそれ?

>>208
ドラゴンクラッシュ!?…と思ったら違うな
ドラゴンが蛇みたいに地面を這いずるシュートか
昨日のパンサーブリザードって技もそうだけど最近すごいシュート撃つ奴増えたなぁ
これは次のフットボールフロンティアで脅威になりそうだ!

>>209
ドラゴンクラッシュみたいなシュートだし染岡が使ってもおかしくなさそうだよな!
三年生編なんてのがあったら使うかもな!

>>210
あの立向居っぽいキーパーか!あいつもゴッドハンドX使ってたよな
しかも進化させてあのグランドファイアと皇帝ペンギン3号を軽く止めたもんな〜
あいつすごいキーパーだったぜ。まるで立向居みたいだな!

220 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/03(木) 20:52:14.83 0
>>211-212
フィディオじゃなくて悪かったなー!
2回も言うなよー2回も!
いやほんとよく間違えられるな〜やっぱ俺たちって似てるのかな?
世界で活躍したイタリアの有名プレイヤーだから悪い気はしないかも

>>214
ゲームじゃイナビカリファイターって奴らとサッカーバトルとか試合するし
アニメはレーザー銃避けたり滝から落ちる丸太を渡ったりとか色々危ないのがあるから
こうしてみるとアニメの方が危なそうだな…

>>215
あれは円堂のおじいさんが編み出した最強のキーパー技だろ?
通じなかったこともあるから複雑だよなー
サッカーも日々進化し続けてるって事かもなぁ。

>>216
俺は嫌だよ!宍戸には悪いけど俺じゃなんか変だしさ!
やっぱこのままの髪型が一番だぜ!

221 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 20:57:39.47 0
バトルイレブンも濃いメンツばっかだな
どいつもこいつも強そう!

222 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 21:35:47.36 O
222もらい!

223 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 21:38:50.32 0
そのケーンって奴
ゲームだと青いマジン使える

224 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 22:03:32.53 0
ワレハウチュウジンダ

225 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 22:27:54.16 O
影野はいつ目立つ

226 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/03(木) 23:00:23.84 0
>>221
なにせ雷門を苦しめた選手が勢ぞろいだからな
FWばかりなのが気になるけど。きっと超攻撃型チームなんだろうな!
もし俺がベストイレブンに選ばれてもどこまで戦えるかな…

>>222
先越されちゃったなぁ…
まあいいや200突破したし。次こそ踏んでやるぜ!

>>223
マジン・ザ・ハンドか!?すごいなー!
やっぱあのケーンってキーパーは立向居みたいな奴なんだな!
見た目とか雰囲気もなんとなく似てたし

>>224
宇宙人!?ってモノマネかよ〜!
すごい似てたから本物の宇宙人かと思ってたぜ!
うーん本物の宇宙人っているのか?エイリアは偽者だったし

>>225
さあな…三年生編が始まったら今度こそ目立つと思うぜ!
もちろん俺もだけどな!ハンパだなんて言わせないぞ!

227 :ホーホー:2015/12/04(金) 00:00:02.05 0
ホーホー

228 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 00:07:07.23 0
  /゙ ヽ、,,______,/ヽ
 ./_______ヽ
 i_______ ゞ
 ト| ⌒ヽ │⌒ :::\ |
 | | (●),\│(●) |_ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |ゞ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | | < 冬じゃん
 ├  ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
  §  `ニニ´  .:::§
/∬ゝー‐--‐‐―´∬\

229 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 00:23:26.64 0
妖怪も人間みたいにうおぉーんうぉんうぉんうぉーんって泣くのかな?

230 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 00:33:29.68 0
栗松って焼けば食える?
本人栗みたいな頭だしうまいかもしれないよ

231 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 00:47:47.98 0
キリ番どころかゾロ目さえ踏ませてもらえないとはさすが半田w

232 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 01:03:36.78 0
そーかんがえると栗松がうまそうにみえちゃう

233 :ソルロック:2015/12/04(金) 01:47:14.99 O
……………………(彫刻のふり彫刻のふり)

234 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 02:06:50.55 0
オーガはほとんど総集編だったのが残念
せっかくイナズマイレブン初の映画だったのに〜
もう少しなんとかならのかったのかなって感じかな

235 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 09:57:44.65 0
円堂って丸顔だよね

236 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 09:58:54.24 0
円堂って丸顔だよね

237 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 10:07:44.05 0
2016年イナズマイレブンカレンダー発売されないかなー
ちょーほしいいいいいいいいいいいいいい

238 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 11:16:01.72 0
栗松がうまそうに見えてきた…

239 :栗松 鉄平:2015/12/04(金) 11:18:27.59 0
あちち!なんでヤンスか!?
最近みんながよくヒートタックルを仕掛けてくるでヤンス…

240 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 12:49:04.34 0
そりゃ栗松は見ため栗だからな

241 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 14:39:47.49 0
はっきり言って
バックトルネードってファイアトルネードのパクリだよな

242 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 15:12:47.36 O
疾風ダッシュ!

243 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 15:58:44.71 0
マジで冬

244 :ナズーリン ◆Zu5cYTYR4K9i :2015/12/04(金) 17:02:42.74 0
久しぶりだね君たち
来れなくてすまなかった、あれから仕事が忙しくなってね
私のいない間に31が終わってかわりに次スレとやらがあったとはね…
半田真一と言ったか、不甲斐ない私のかわりに頑張っていたようだね礼を言っておくよ
私は見ての通り仕事があまり此処には来れない、すまないがしばらくは君に任せることにするよ
だが落ち着いたらまた顔を出そうと思う
安心してくれ名無したち

では

245 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 17:07:47.75 0
ナズー久しぶり!
これ忘れ物だよー

246 :ナズーリン ◆Zu5cYTYR4K9i :2015/12/04(金) 17:12:38.85 0
>>245
久しぶりだね
なに?それはすまなかった礼を言うよ

247 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 17:41:08.32 0
おおお久しぶりナズー
あれもう行っちゃったのねん

248 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 17:53:23.52 O
ナズーリンちゃんだ

249 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 18:29:54.78 0
ナズーリン
戻ってきてたのか久しぶり

250 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 18:35:17.70 O
栗松が焼きぐりに見える…

251 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 18:50:05.53 0
なんか豪炎寺の髪も白菜に見えてきた…

252 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 19:19:37.23 0
妖怪ウォッチ見逃した!?
なんて思ったら今週休みでした〜

253 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/04(金) 19:39:55.19 0
>>228
>>243
マックス!?…と思ったらマックスの帽子かぶってる人だったのかぁ
最近流行ってるなあいつの帽子…これもイナズマジャパンの優勝効果か
でもマックスは…と!それよりすっかり冬だよなぁー
こんな時は風邪ひかねーように気をつけないと駄目だな

>>229
妖怪の事はあまり詳しくないけどやっぱ俺たち人間みたいに泣くのかな?
うおぉーんとか泣くなんて…うーん想像できそうにねーな

>>230
>>232
>>238
>>240
>>250
おいおいー!?お前ら何言い出すんだよ!
そりゃ見た目からして栗松は栗みたいな頭しているからそう思うかもしれないけど。
本当に食べ物ってわけじゃないからな?食べてもうまくないと思うからさ
そんなことより雷雷軒に行こうぜ!栗よりうまいラーメンが俺たちを待ってるぞ

>>231
くっ!見てろよー!
今度こそ踏んでやるぞ!ハンパだなんていわせない!

>>233
へーよくできた彫刻だな!太陽の彫刻?
でも浮いてねーか?何か不思議な不思議な彫刻だな…
まさか生きてるとか?ははっなわけねーよな!

>>234
思い返せばほとんど一期のふりかえりだったな…
せっかく初の映画だったのに…もったいない感じがするよな〜
でもオーガとの試合はこの映画の見所だぜ!
ひ孫のカノンと吹雪たちと共闘だし!俺の活躍は…あまりないけど。
ってあれ?俺たちって確か世宇子と戦ったと思うけど、それに…まあいいか!

254 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 19:47:29.61 0
挟まるぞ

255 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 19:50:29.28 O
はさまろうっと

256 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/04(金) 20:07:38.20 0
>>235-236
大事な事だから二回言ったの?まあいいけどな
確かに円堂は丸顔って感じだよな
だからって太ってるわけじゃないぞ。ああいう顔だって事だよ

>>237
うーんどうだろうなー2015のは発売されたけど
2016のは…イナズマイレブン終わってるから難しいかもなぁ
でも発売されたらいいよな。俺もカレンダーに写ってるといいんだけど

>>239
うわぁ…それは災難だったなぁ栗松
みんなお前が栗見えてしょうがないのかも秋は終わったって言うのに。
気分転換に雷雷軒のラーメンでも食べて元気出そうぜ

>>241
俺もそう思う!
武方三兄弟って豪炎寺の事をよく意識してたらしいからなぁ
逆回転の青いファイアトルネードって感じだな!

>>242
風丸と技か!?すごいな!
確かに速いけど本人に比べたらまだまだだぜ!
けどそれでも速いと思うぜそのスピードはさ

>>244
え、お前が噂のナズーリン?
そのネズミの耳と尻尾…野生中のサッカー部員かと思ったぜ
でも何か妙に本物っぽいような…おっとそれよりどういたしましてな!
途中参加だったけどなんとか無事完走できたぜ。仕事って何やってるか知らないけど大変そうだな…まだ小さいのに。
とにかく後の事は俺に任せろ!たまに顔出しに来たら名無したちも喜ぶかもな。
仕事頑張れよ!

257 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 20:16:08.30 0
よっとすべりこみ

258 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/04(金) 20:19:28.25 0
>>247-249
そうみたいだな
また来るみたいな事言ってたし安心していいと思うぜ
それにしても変わった奴だよなぁ

>>251
白菜!?
確かに後ろから見たら白菜に見えない事はないかもなぁ
ってお前も食べ物に見えちゃうのかよ!?

>>252
何か今週は休みらしいぜ?
まぁよかったな!でも見逃したら大変だし録画した方がいいかもな

>>254-255
なんだよお前ら〜!?挟まりに来たのか?

259 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/04(金) 20:22:57.24 0
>>257
ってお前も挟まってたのかよ!?
あぶねぇー見逃すところだったぜ

260 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 20:37:32.65 O
半田おつかれ
つハイパーフレーバー

261 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 20:44:30.08 0
雷門中vsダークエンペラーズがTV中継されてた時のビデオ持ってるんだけど買わない?
俺が持ってると間違えていろんなところにばら撒いちゃうかもな〜
宍戸くんと栗末くんは買ってくれたよ

262 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 21:06:16.43 0
あのナズーリンって子
異世界からやって来た妖怪ネズミらしいぜ

263 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 21:46:00.24 0
じゃー俺からはこれ
つスーパーウォーター

264 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 22:20:12.09 0
くらえほのおのパンチ!

265 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/04(金) 23:13:28.83 0
>>260
>>263
お!これをくれるなんてわざわざ悪いな!
お前らサンキューな!うれしいよ。
ははっこいつはよさそうだな

>>261
お前なんでそのビデオを!?
あっ。ひょっとして録画したビデオか?でも雷門とダークエンペラーズの試合は全国で中継されたから…
ばら撒いちゃうかもって言われてもなぁ…ほとんど知ってると思うし
あいつら買っちゃったの?マジで?

>>262
えぇっ!?マジかよ!
あいつ妖怪?確かに本物ネズミっぽい耳とか尻尾あったけどさ。
異世界から妖怪ネズミなんて…信じていいやら。
だけどとある島に天使と悪魔がいるくらいだし。いてもおかしくはないのかな?

>>264
うわっ!危ねぇーな!
熱血パンチっぽいけどそれをボールに向かって殴ってくれよ〜
ひょっとしたらシュートを止められるかもしれないぜ?

266 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 23:55:32.39 0
中途半端星の宇宙人でしょ?

267 :ホーホー:2015/12/05(土) 00:00:02.87 0
ホーホー

268 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 00:11:12.25 0
宇宙人とサッカーしてみたいよ

269 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 00:29:11.06 0
ナズーリン来てたんだぁ…
残念だなーん

270 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 00:38:55.41 0
威力はイナズマブレイク=漫画のファイアトルネード

どっちも無限の壁を破ったし

271 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 00:52:24.33 0
雷雷軒潰れないか心配だなあ
潰れないでほしい

272 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 01:13:45.04 0
自分もイナズマイレブンの2016カレンダー欲しい
6月の絵柄で半田が半袖短パンで水撒きしてるイラスト見たいなー

273 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 01:41:35.96 0
半田くんあんま無理しないでね?

274 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 01:42:01.88 0
半田くんあんま無理しないでね?

275 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 02:11:32.64 0
雷雷軒ってあんま客来てなさそうだし危ういかも
サッカー部のみんなと鬼瓦刑事くらいしか客いないんじゃない?

276 :ルナトーン:2015/12/05(土) 02:35:19.13 O
……………………(彫刻のふり彫刻のふり)

277 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 04:19:58.54 0
半端がいるカレンダーほしー

278 :K.J.:2015/12/05(土) 11:35:56.83 0
(ラジオから声が聞こえる…)

Hey!Yo!ノッてるかーい!
プレイナンバーは「ダン・ダン・ドゥビ・ズバー!」
冬休みでのぼせトンマンみたいにたるんだボディもこれでスッキリシェイプアップ!
でもお前らのビートはこんなもんじゃないだろ?
Yo-Kai So-Kai Disco!まだまだいくZe!
次のナンバーはみんな大好き「ゲラゲラポーのうた」!
最近ネガティブーンなあんちゃんも、いじけてばっかでネクラマテングなねーちゃんも!
みーんなゲラゲラ笑ってぜっこう蝶だYo!

279 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 11:40:10.82 0
雷雷軒もぴんちかー

280 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 11:54:08.96 O
監督やりたい

281 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/05(土) 12:39:17.67 0
>>266
中途半端星ってなんだよ〜!?
そんな星あるわけないし俺は正真正銘地球人だよ!
中途半端星の宇宙人なわけないだろー!

>>268
俺もそいつらとサッカーしてみたいよ
エイリアは偽者だったし…どうせなら本物と試合をしたいぜ
俺がどこまでやれるか知らないけど…ハンパだなんて言わせない!

>>269
残念だな…でもまた来るって行ってたし元気出せよ
また会えるかもしれないじゃん!

>>270
あの無限の壁を破ったシュートはこの二つだけなんだよな
イナズマブレイクもすごいけど1人でやぶったファイアートルネードも何気にすごいよなぁ
漫画の豪炎寺は強いよな〜!こっちの豪炎寺との夢の対決が実現するといいけど
うーんやっぱ無理?

>>271
>>275
>>279
おいおい〜縁起でもない事なこと言うなって!
雷雷軒は俺たちが行く限り潰れることはないと思うぞ!
それに知らないだけで俺たち以外の客もちゃんと来てるんじゃないか?
だから潰れることはないぜ。10年後は2号店が建つぐらいだしな

>>272
>>277
俺が写ってるカレンダーが欲しいって嬉しい事言ってくれるじゃねーか!
ありがとよ!カレンダーに写ってたらいいんだけどな。その前に発売されるかどうかわかんないけど
って>>277!ハンパって言うなー!

282 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/05(土) 12:48:16.54 0
>>273-274
ははっ大事な事だから二回繰り返したわけか。
心配してくれてサンキューな!無理しない程度に頑張るぜ

>>276
あれこいつも昨日見た太陽の彫刻みたいだな。
しかも浮いてるし。こいつらもしかして本当に…いやそんなわけないよな。ははっ

>>278
えっラジオ?いつの間に流れてたんだよ。
ん?何だこの音楽…ああぁ妖怪ウォッチの曲なのか!
そういうラジオ番組なんだな!

>>280
監督やりたいの?ありゃ結構大変だぜ
采配とか難しそうだしさ〜なりたいなら頑張れよ!
そういえば俺…10年後は監督やってるような事言われたような…

283 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 12:51:05.93 0
おいー!はんだ!

284 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/05(土) 12:55:11.47 0
>>283
何だよ俺を呼んだりして。
練習したいなら俺も一緒に付き合うぜ?

285 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 13:04:33.93 0
天使?悪魔?
ははは、あんなのライオコットに伝わるただの伝承さ
そんな奴等この世にいるわけないだろう

286 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 13:22:12.36 0
次の日本代表はお前だ!

287 :染岡竜吾:2015/12/05(土) 13:40:37.13 0
くそっ…!
なんで俺がベストイレブンFW候補に選ばれてねえんだ!

288 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 14:24:16.82 0
需要ないからじゃねー?

289 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 14:47:29.92 O
ちょうわざつよおい

290 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 15:38:45.23 0
いっちょ腹踊りやりますかぁー!
あっポン!あっポン!あっポンポンポンポン!
あっポン!あっポン!あっポンポンポンポン!

あり、俺何してたんだ?

291 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 16:04:49.38 0
天使と悪魔なんているわけないww

292 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 16:26:52.53 0
杉森と西垣とシャドウが
ダークエンペラーズに入るなんて思わなかったよ・・・

293 :パッチール:2015/12/05(土) 16:56:44.82 O
フラフラおどろ〜
フラフラダ〜ンス〜

294 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 17:25:41.40 0
ローリングキックって必殺技なの?
ただのシュートにしかみえない

295 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 18:06:45.64 0
杉森たちがダークエンペラーズに入るなんてなにがあった・・・

296 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 18:46:30.09 0
でも監督って基本ボーッと立ってるだけだよね

297 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 19:08:21.10 O
2の半田は自力習得できたのに

298 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 19:16:31.83 0
天使と悪魔なんておらんよ
非ィ科学的だー!

299 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/05(土) 20:12:23.68 0
>>285
>>291
>>298
実は本当にいるだよなぁ…
俺はライオコットに行ってないから詳しい事は知らないけどな
なんでもマグニード山ってとこに住んでいるらしいぜ?
円堂たちはそいつらと戦ったみたいなんだ

>>286
ええっ!?そ、そうかな!
ははっ次の日本代表は本当に俺だったらいいんだけどな!
次のFFIやんねーかな〜今度こそ世界の舞台でサッカーしたいぜ!
中途ハンパだなんて言わせない!

>>287
染岡…俺もその気持ち痛いほどわかるよ。
俺だってMF候補にすら選ばれなかったしな。頼みの綱であるスーパーサブでさえ…だけどな
でも次のベストイレブン総選挙で影野たちと一緒に候補に選ばれようぜ!なっ?

>>288
なっ…!そんな事言うなよなー!
ああ見えて染岡は世界で活躍したストライカーなんだぜ!
豪炎寺たちにだって負けてないんだぞ!

>>289
あぁ、確かにあのスキル強いよな
コマンドバトルでも有利になるし必殺技の威力もアップするからさ!
でもTPの消費が通常より高くなってるから使いどころに注意しないとなぁ

>>290
ええっ!?お前何いきなり腹踊りしだしてんだぁ?
こんな寒い中そんな事やってると風邪ひいちゃうぞ?
え、何言ってんだよ?お前急に腹踊りしてたんだぜ。忘れるなよ〜

300 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/05(土) 20:13:51.74 0
キリ番踏んだぞ!
よっし決まったぜ!見たか俺の踏みっぷり!
いやぁ〜ようやく踏めたよ。



>>292
>>295
あいつらも俺たちと一緒にダークエンペラーズに入ったんだよな…
どうして入ったのか俺にはわからないけど。きっと俺たちと同じ気持ちだったんだろうなぁ。
だけど俺たちはもうあんな事はしないさ!

>>293
なんだあの変なウサギ!ふらふら踊りだしたぞ!?
あ、あれ?見てるこっちもふらふらしてきた〜!
く〜どうなってんだよこれ?

>>294
うぉい!ただのシュートって言うのやめろー!
お前の気のせいだ!そりゃファイアトルネードに比べたらそう思うかもしれないけど
このシュートは俺が初めて習得した必殺技なんだぞ!

>>296
それはない…って言いたいところだけど、まぁそうだよなぁ
確かによくボーッと立ってるが多いな。でも立ってるだけじゃないんだぜ
俺たちに指示を出すこともあるからな

>>297
え?一体、何の話だよ?
あっもしかしてシュートフォースの事か!3じゃ自力で習得できないんだよな
便利なスキルだったから残念だったけど、そのかわりすごいシュート習得できるんだぞ!

301 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 20:20:25.37 O
ようやく踏めたんだね
おめでとう

302 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 20:28:54.08 0
半田くんおめでと

303 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 20:40:48.94 0
ほほーんよかったやん

304 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 20:53:28.30 0
おめでとー

シュートポケットって技あるじゃん?
成功した後キャッチし損ねたらオウンゴールしちゃいそうだよね

305 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 21:30:33.80 0
シュートフォース覚えるなんて中途半田のくせに生意気

306 :宍戸佐吉:2015/12/05(土) 21:41:07.77 0
俺っていらないですよね…
活躍していないし

307 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 21:57:10.05 0
そうだよ
キリ番も踏んでるしなまいき〜

308 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 22:04:06.52 0
宍戸クンそんなこと言わんでくれー

309 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/05(土) 22:46:55.34 0
>>301-303
おお、ありがとよ!
ようやく踏むことができたぜ!
この調子で次も踏んでやろうかな。なーんて

>>304
お前もサンキュー!
シュートポケットって杉森の必殺技か俺もそう思う!
下手したらオウンゴールしそうだよな。杉森はGKだしさすがにそんなミスしないと思うけど

>>305
>>307
おいおいお前らなぁ〜!
キリ番踏んだりシュートフォース習得しちゃ駄目なのかよー!
そりゃないぜ!

>>306
宍戸!?急に何を言い出すんだよ!
そんな事ねーって!それ言ったら俺だってロクに活躍してないんだぜ?
まだまだこれからだろ?ほら!>>308もそう言ってるし!
三年生編が始まったら活躍しようぜ?

310 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 23:47:11.67 0
300おめでとう半田くん
つごくじょうおでん

311 :ホーホー:2015/12/06(日) 00:00:01.67 0
ホーホー

312 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 00:04:40.19 0
雷門中サッカー部の次期キャプテンは誰になるかな?
壁山?栗末かな?

313 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 00:14:06.59 O
にほんばれ!

314 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 00:29:55.25 0
半田はポケモンのタイプに当てはめるならノーマルタイプだね

うん違和感ない
普通で中途半端だし

315 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 00:37:19.80 0
よくも悪くも普通だしね

316 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 01:11:26.38 0
大変だと思うが・・・頑張れよ!!
不器用ながらも応援させてもらうぞ

317 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 01:29:09.09 0
でも杉森がシュートポケットでボールキャッチ失敗してオウンゴールする姿見たい
なんか想像したら笑えてくるwww

318 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 01:52:55.29 0
次のキャプテンは壁山かな?

319 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 02:05:46.05 0
熱血キャプテンくん元気そうだな相変わらずさー
太陽みたい

320 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 02:33:47.54 0
萃香ちゃんとチルノちゃんの頭のおっきなリボンくんかくんかしたい

321 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 02:42:45.17 0
意外と栗松かもねー
なんとなーくそんな感じが…

322 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 09:00:54.19 0
そういえば豪炎寺が沖縄にいた時に子供を助けようとして倒れてきた木材にシュートを撃ったんだけど、その時に何者かが別のところからシュートを撃って弾き飛ばして、けっきょく子供を助けられなかったらしいんだ
そいつって何者なのかな
エイリアじゃないらしいけど

323 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 10:32:26.36 0
俺からも祝いにごくじょうおでんあげる
つごくじょうおでん

324 :シャドウ:2015/12/06(日) 10:41:10.63 0
雷門に来たというのに俺は空気だな…

325 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 10:50:52.91 0
アニメで存在が消えちゃったダンシングボールエスケープ・・・
まったくアニメにはお手上げです

326 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 10:51:18.53 0
シャドウは円堂たちがすでに旅立った後にサッカー部に入ったもんね
来年はきっと活躍できるよ

327 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 11:27:35.33 0
俺もリボンの匂いかぎたいおー

328 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/06(日) 12:05:02.98 0
一週目も終わりか…
ってもう終わるのかよ!早いよな〜

>>310
>>323
お前ら祝いにおでんくれるの?
おーサンキューごくじょうおでんじゃん!うれしいよ
これすごくうまいんだよな〜

>>312
>>318
>>321
少林と宍戸の事も忘れないでやってくれよ!
あいつらも俺たちが卒業した後、雷門を引っ張って行く次期キャプテン候補なんだからな
うーん再来年は誰がキャプテンになるんだろうな?
あいつらのうち誰かがなるんだろうけど、あっ虎丸もその候補になるかも!

>>313
うわっ!なんだこの日差し!?
まぶしいなと思ったら空がすごい晴れてるんだな〜
一体、どうなってるんだこれ?

>>314-315
え、俺がノーマル?
しかも理由が中途ハンパだの普通って…なんじゃそりゃー!
俺はハンパじゃねー!はぁー俺ってやっぱ個性がねーのかなぁ。
他のメンバーはどうだろう。豪炎寺は炎だろうな!

>>316
応援ありがとよ!
俺なんかのために応援してくれるその気持ちがうれしいぜ。俺頑張るからな!

>>317
ええっ!?さすがにしないだろ〜!
まぁ杉森が失敗するところをちょっと見てみたい気もするけどな。
う!つられて笑いそうになっちまうところだった…!

329 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/06(日) 12:23:04.98 0
>>319
ああ、円堂は相変わらずすごい元気だよ
ほんっと太陽みたいな奴だよなーあいつってさ。まぶしすぎるところもあるけど
元気もらえそうな気がするよ

>>320
>>327
うぉい!?お前ら何考えてるんだよ!
そんな事したら駄目だろ〜そいつらにぶっ飛ばれても知らないぞ!
リボンの匂いをかぐより普通に話しかけてみたらいいんじゃないか?

>>322
えっ!?そんな事があったのかよ!
豪炎寺はその話を一言も話してくれた事ないけど…こんな結果になっちゃなぁ…
あいつもきっとすごいつらかったんだろうなぁ…その子どうしてるんだろ?
ん?豪炎寺のシュートを邪魔した奴ってエイリアじゃないのか!?何者なんだ…そいつ?
まさか…えーっとな…なんだっけ…?…確か…その…オーガ…だっけ?そいつらの仕業じゃないよな…?

>>324
シャドウか!?そんな事ないって!
お前は日本代表の候補に選ばれたじゃねーか!落ちちゃったけど…
俺なんて候補にすら呼ばれなかったんだぜ?俺の方が空気だし断然マシだよ!
それに雷門に来てまだ日が浅いだろ?これから豪炎寺たちみたいになれるさ!
まだまだこれからだろ?なっ頑張ろうぜ!

>>325
ゲームであったよな!その必殺タクティクス
アニメは残念ところがあるよな〜

>>326
俺もそう思う!
雷門に来たばかりだし。シャドウもまだまだこれからだよな
三年生編が始まったらあいつにもスポットあたると思うぜ!

330 :ゆっくりチルノ:2015/12/06(日) 12:53:15.52 0
なんかしらんがほめられた

331 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 12:57:53.44 0
天使と悪魔がいるのは信じないけど
カッパがいることだけは信じる
やっぱりカッパはいたんだよ!

332 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 13:20:28.66 0
宮坂もサッカー部に入らないかなー
第二の風丸になりそう

333 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 13:23:01.83 0
333もーらい

334 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 13:47:42.97 0
土方って中学生?

335 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 13:59:25.45 0
あんなおっさんみたいなのが中学生とか…

336 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 14:39:36.17 0
染岡はドラゴンタイプだな
本人がドラゴンのシュートうつもんね

337 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 15:14:11.57 0
壁山最初の頃はロッカーの中に隠れてたけど
今じゃすっかり見違えたよね

338 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 15:15:29.46 0
壁山最初の頃はロッカーの中に隠れてたけど
今じゃすっかり見違えたよね

339 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 15:53:36.56 0
コグレの奴食事のときタバスコ入れるから怖い

340 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 18:46:14.16 0
俺は宇宙人信じる

341 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 19:06:15.65 O
ローリングキックはゲームだと派手

342 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 19:37:36.21 0
デスソード!

343 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/06(日) 20:06:28.90 0
>>330
わっ!生首が喋ってる!?
そんな事より俺はお前を褒めた覚えはないぜ?勘違いだよ
お前どこから来たんだ?それともおもちゃとか?よくできてるよなー

>>331
カッパは信じるのかよ!?
まぁ天使と悪魔よりはまだ現実的だと思うけどな
実際3人とも本当にいたりするらしいぜ?

>>332
風丸の後輩もサッカー部に!?
陸上部がまたピンチになりそうだけど宮坂なら第二の風丸になれるかもな
俺らが卒業した後もサッカー部はますます安泰だな!
その前に本人が入るかどうかわからないけどなぁ

>>333
あ!先に踏まれたか。
けどよかったな!でも次は俺が踏んでみせるぜ!

>>334-355
見た目はおっさんみたいだけど土方はああ見えても中学生だぜ!
でなきゃFFIに出場できないからな。中学生までだし 
あいつどこの学校に通ってるんだろうな?やっぱ綱海と同じ大海原中か?

>>336
ドラゴンタイプかーそれいいんじゃん!
染岡は名前に竜が付くしドラゴンクラッシュとかも使えるからな!
うん。違和感ないと思うぜ

344 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 20:14:22.87 0
はさまりー

345 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/06(日) 20:15:27.75 0
>>337-338
そういえば帝国との練習試合の時、壁山の奴ロッカーに隠れてたよな〜
その頃と比べるとあいつ精神的に成長したと思ってるぜ!
全国の強豪や宇宙人、世界を相手に戦い抜いて来たからな
まぁおくびょうなところは相変わらずだけど。

>>339
壁山がよく被害にあったって聞いたぜ!
木暮の奴、食事中にタバスコ入れるなんてイタズラするにも程があるよなー
木暮がいる時は警戒した方がいいかもなぁ

>>340
宇宙人はないだろー!
って言いたいところだけど本当にいそうだよなぁ
侵略してきたら俺も戦うぜ!ハンパだなんて言わせないぞ!

>>341
俺が言うのもなんだけど、モーションのわりに威力が弱いんだよなぁ
でもアニメより強そうだと思うぜ!アニメもあれくらいのモーションにしてくれたらなぁ…
ただのシュート呼ばわりされないのに

>>342
お前すごそうなシュート持ってるんだな!
どうだお前もサッカー部に来ない?熱血募集中だから歓迎するぜ!
円堂が見たら驚きそうだぜ

346 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/06(日) 20:18:40.22 0
>>344
ってうわっ!挟まってたのかよ!?
びっくりさせんなよーここ最近誰かが挟まってくるよな

347 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 20:49:42.91 0
でもオーディンソードは属性不一致だから中途半端だよね

348 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 21:37:38.32 0
しまっていこー!

349 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 21:43:35.88 0
不動さんの髪型パイナップみたいww

350 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 21:53:19.01 0
オーディンは威力はたかいけどねえ
属性不一致じゃねぇ…

351 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 22:17:14.54 0
綱海って飛行機ダメなんだよねw

352 :半田真一 ◆fNuQtghqpOZ3 :2015/12/06(日) 22:43:10.40 0
>>347
>>350
うっ…!まぁ確かにそうだけどさ…いいんだよ!
属性不一致だけど威力は高いし、それにイタリア代表のフィディオの必殺技だろ?
それだけで充分だぜ俺は!

>>348
それ野球の掛け声じゃなかったか?
どうせならそこは「サッカーやろうぜ!」にしようぜ
言ってみたかったんだよな。この台詞!

>>349
不動がパイナップル!?
そうか?後ろから見たら…見えなくはないかもなぁ〜

>>351
そうなんだよなー
空港であいつらを見送りに行ったけど、綱海が「海に帰してくれー!」って叫んでたよ
飛行機に乗るくらい、海の広さに比べればちっぽけだとか言いそうだけど、さすがに駄目みたいだな!
オレもイナズマジェットに乗ってみたかったよ

353 :ホーホー:2015/12/07(月) 00:00:02.26 0
ホーホー

354 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 00:07:29.60 0
ヒメグマちゃんってかわいいよね
しっぽにもふもふしたい

355 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 00:20:30.13 O
世界を相手に戦いたくない?

356 :354:2015/12/07(月) 00:26:02.50 0
あーそれとねー
萃香ちゃんとチルノちゃんのリボンいいにおいだったよ
萃香ちゃんは赤いからいちごで、チルノちゃんは青いからブルーハワイだった

357 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 00:47:25.20 0
やっぱ部活帰りの…ラーメンは…最高やな!

358 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 00:58:58.87 0
半田ってモブだよね

359 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 01:26:38.86 0
そうそうモブ顔

360 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 01:56:24.74 0
FFI本戦で染岡と虎丸の合体シュート期待してたのにな
ドラゴンとタイガーのシュートとか強そうじゃない
残念だよ

361 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 03:26:52.61 0
ソメオカって一年の時からあの顔なんだ…

362 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 11:06:33.57 0
つコーラ

363 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 11:21:51.20 0
おいおい
そのローリングキックって本当に必殺技かぁ?
俺の国の小学生でもまともな必殺シュート出せるぜ

364 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 12:21:48.06 0
どこのラーメンが最強で最高?
自分は北風ラーメンってとこのラーメン

365 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 12:22:24.56 0
どこのラーメンが最強で最高?
自分は北風ラーメンってとこのラーメン

366 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 12:22:26.27 0
どこのラーメンが最強で最高?
自分は北風ラーメンってとこのラーメン

367 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 12:46:50.37 0
モブモブモブモブモブモブモブモブモブモブ
モブモブモブモブモブモブモブモブモブモブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


368 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 12:57:55.15 0
ダークエンペラーズの時のユニフォームってどうしてるの?

369 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 13:52:45.73 0
千羽山戦までスタメンだったのにそれ以降はベンチ行きになった半田くん
でも好きだぜ

370 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 15:33:28.02 0
チュウトハンパフロンティアなんて大会があったら半田優勝できそう

371 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 15:46:39.53 0
雷門にこのようなモブ選手がいたなんて!
むー意外だねー

372 :名無しになりきれ:2015/12/07(月) 16:17:55.86 0
宍戸はよくいじられてるよね

373 :ミジュマル:2015/12/07(月) 16:28:51.28 O
俺ってかわいくないよな

108 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)