5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

イナズマイレブンのヒロインについて話そう [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しになりきれ:2015/11/09(月) 23:58:49.11 0
GO2でパラレルとはいえ夏秋冬がこぞって円堂の嫁になってたのは驚いた

2 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 16:11:44.46 0
別名春奈信者が円堂の嫁関係に絡めなかった鬱憤を晴らすために自演で他ヒロイン信者を悪に仕立て上げるスレ

3 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 16:52:35.13 0
一体いつまでこんな事続けるんだよ春奈アンチは
自己顕示欲強すぎたろ
マジでリアルでどんな生活送ってんのか気になるわ

4 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 17:09:39.38 0
春奈アンチって朝から晩までずーっとへばりついてるけど、もしかしてニート?

5 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 17:54:15.59 0
5年以上前からこんなアホなこと続けてる辺り精神年齢小学生のニート臭い
その上嘆かわしいことに知能が退化している

6 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 18:44:32.62 0
春奈信者の自演スレ
しっかり隔離されてもうこのスレから出てくんなよ

7 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 18:54:51.51 0
i.imgur.com/9OFuD1i.jpg
i.imgur.com/ulAxW08.jpg
i.imgur.com/Z5LYGHm.jpg
i.imgur.com/0DuLzDw.jpg
i.imgur.com/bmn8GU2.jpg

8 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 18:56:16.35 0
春奈は叩かれて当然

9 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 19:01:49.29 0
春奈が人として屑なのは血筋

10 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 19:08:54.24 0
夏未も秋も冬花も可愛いし大人気
だが春奈だけは生理的に無理

11 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 19:40:33.71 0
ここの住民てほとんど鬼道信者なんだろうな
それで鬼道に一番近い存在である妹の春奈に嫉妬してるのか

12 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 21:03:31.59 0
>>11
そうやって他キャラ信者に責任転嫁すんのやめたら?
叩かれなければ春奈にプラス
叩かれても責任転嫁して春奈にプラス
ほんと死ねばいいのに

13 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 22:32:47.23 0
このスレは春奈アンチにとって相当都合が悪いみたいだから
キチガイの悪行を晒すためにもこれからも存続していきましょう

14 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 22:41:32.48 0
よっぽどここの春奈信者に都合が悪いスレなようで

15 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 22:58:02.75 0
わざと真似してるけどそれも印象操作?

16 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 23:07:50.90 0
主人公と絡みなしで人気ない春奈に同情引きたいんじゃね?

17 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 23:17:45.19 0
どうせまた過疎板でこのスレの話出してマッチポンプするんだろ

18 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 23:32:13.89 0
>>16-17
春奈信者の自演乙

19 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 23:59:42.37 0
まだやってたのかこの春奈腐マンコ
マッチポンプで印象操作ってのはこういうスレの事を言うんだろうな

20 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 21:15:48.76 O
塔子はヒロインというよりは相棒というコトバがよく似合う。
さしづめパワプロでいう矢部明雄ポジションか

21 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 22:53:11.09 0
>>20
円堂の女友達って雰囲気だったし相棒だな
何だかんだで塔子も円堂のこと大好きってはっきり言ってたし男勝りだけど可愛くて好きだ

22 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 05:00:18.71 0
イナズマイレブン無印しか知らんけど最近どうなん?

23 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 12:22:41.35 0
>>22
2014年10月〜2015年3月末に終了したスマホ限定オンラインを最後に完全に終わった?ようだ

24 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 11:38:23.93 O
>>21
うん、ただもう確実に初潮をむかえてる年齢であるにも関わらず男女の境という概念がない時点で彼女にヒロインという役回りはムリ。
しかし、ある意味でヒロイン以上に重要な役回りを担えそうな存在ではあった。

イナイレって爆裂サッカー(あちらはチーム毎に必殺技がある)とパワプロとアイシールド21をいい塩梅で融合させた世界観ってイメージがある。
個人的にパワプロにたとえると、キャラは…
円堂=パワプロくん 塔子=矢部くん 鬼=猪狩守 佐久間=猪狩進 アフロディ=大西
…アフロディは素直に女の子にしてあおいポジにしてほしかった気がしないでもない。

で、雷門中をパワフル高校(に限らずパワフル系列)チームにたとえると…
帝国学園=あかつき大附属と帝王大学を混ぜた感じ
野生中=アニマル大学 御影専農=ブロードバンドハイスクール 尾刈斗中=恐怖高校あるいは霊盟社高校
大海原=さわやかなみのり高校 秋葉名戸中=極亜久高校 世宇子中=アンドロメダ学園高校 

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)