5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

お色気重視!セクシーファンタジーTRPGスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 15:26:49.73 0
男キャラも女キャラも大歓迎!
ちょっとお色気路線でいってみよう!

2 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 15:33:59.70 0
<キャラクター紹介テンプレ>

名前:
年齢:
性別:
身長:
体重:
(女性キャラ)スリーサイズ
(女性キャラ)胸のカップサイズ:
種族:
職業:
性格:
好きな異性のタイプ:
特技:
弱点:
装備品(上半身):
装備品(下半身):
髪の毛の色、長さ:
容姿の特徴・風貌:
趣味:
理想の恋愛観:
将来の目標:
簡単なキャラ解説:

3 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 18:21:18.33 0
具体的に何をするわけ?

4 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 18:32:22.05 0
そういうのピンサロでやったら?

5 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 18:38:16.30 0
>>3-4
ギリギリセーフなTRPGをプレイ

6 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 11:12:17.74 0
キャラ来るのに期待だな

7 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 11:28:45.28 0
男こい

8 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 14:06:12.13 0
http://omorashiol.x.fc2.com/

9 :名無しになりきれ:2015/11/02(月) 08:39:46.38 0
どっちでもええんやで

10 :名無しになりきれ:2015/11/02(月) 19:19:45.96 0
愛し方も描け

11 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 22:22:44.89 0
だな
ラブファンタジーにしよう

12 :名無しになりきれ:2015/11/05(木) 18:08:42.42 0
エロい子かもん

13 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 15:44:52.06 O
>>12
ユリウスがひとりで頑張ってくれるよ。
あいつ公開オナニーが趣味だから

14 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 19:22:28.04 0
このスレって、女性キャラで参加したら、他の人の男性キャラと恋愛ロールしなければならないってこと?

15 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 20:35:27.92 0
そうでもないさ
愛のあり方は人それぞれ、自分の思うセクシーを体現せよ

16 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 23:59:14.01 0
>>14
当然

17 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 08:15:59.74 0
おる?

18 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 20:07:41.13 0
おるで

19 :名無しになりきれ:2015/11/19(木) 05:56:49.57 0
せやな

20 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 11:57:44.95 O
セクシーといえば、セクシーコマンドー…。

21 :ピア ◆3bFRFaAuyvFw :2015/11/28(土) 00:27:07.86 0
名前:ピア・アルバート・フェグレス
年齢:17?
性別:女性
身長:156
体重:秘密
(女性キャラ)スリーサイズ:96/57/90
(女性キャラ)胸のカップサイズ:I
種族:人間
職業:フェンサー
性格:受動的であまり物事を荒立てない
好きな異性のタイプ:優しくてあまりバカではない方
特技:お料理
弱点:虫、ゴースト、ゾンビ
装備品(上半身):無し
装備品(下半身):サーベルの鞘
髪の毛の色、長さ:白銀、腰ほどまで
容姿の特徴・風貌:鎧と言うには胸元の露出が過度な物、おまけに金属部は局所的にしか無い
            俗にいう姫騎士と言われるようなもの、可愛らしい装いに小柄で若干童顔なのも相余って可愛らしい騎士といった風
趣味:裁縫
理想の恋愛観:プラトニックなもの
将来の目標:ひっそりと静かに湖畔に住居を構える
簡単なキャラ解説:騎士ではないけど騎士のように見られがちな少女
恋愛観は乙女らしいものでガツガツこられる男性は敬遠がち
料理には少々自信あり、暇な時はよく振舞っている

22 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 01:53:02.92 0
犯されたガールがきたか

23 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 09:00:57.46 0
>装備品(上半身):無し

トップレスかと思った

24 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 21:08:08.65 0
でも直接乳首が当たるタイプだよね

25 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 05:57:03.66 0
手合わせ願おう

26 :バート ◆S0b0xvEOJY :2015/11/29(日) 06:50:42.07 0
名前:バート・ガルデロッソ
年齢:32歳
性別:男性
身長:205cm
体重:130kg
種族:人間
職業:傭兵(ウォーリアー)
性格:拝金主義、卑怯者、おバカ
好きな異性のタイプ:妙齢のアンニュイなお姉さん
特技:小細工
弱点:金
装備品(上半身):軽装歩兵用アーマー
装備品(下半身):軽装歩兵用アーマー
髪の毛の色、長さ:スキンヘッド
容姿の特徴:風貌:無骨で一般的なデザインの歩兵用アーマーに身を包んでいる
       スキンヘッドに口周りを豊富なカストロひげに覆われタコ坊主なおっさん
趣味:隠し武器の手入れ
理想の恋愛観:女よりも金と結婚したい
将来の目標:金をたんまり稼いで遊んで暮らす
簡単なキャラ解説:金が何より大事な流しの傭兵で、勝つためには手段を選ばない。
戦いでは基本的に愛用のツヴァイハンダーを振るうが、機を見て体の至るところに隠した暗器などで仕留めるのが基本スタイル。
女もそれなりには好きだが、ストライクゾーンは妙齢の女性であり、未成年には興味なし。

27 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 19:51:05.33 0
いい感じの汚いオッサンだな
応援する

28 :ピア ◆3bFRFaAuyvFw :2015/11/30(月) 23:03:40.88 0
「ふぅ…」

コキコキ、と肩を鳴らす
移動中にどうやら眠ってしまっていたようだ
…あまり快適とはいえない馬車で寝れるのは一種の才能だとも思います…が
流石に変に力が入って凝りますね

事の始まりは多額の報奨金が払われるという強力なモンスターの討伐依頼
何人もの人間が挑み…敗れて消息を絶っている。
聞けば金目的であり腕前がひよっこな人ばかりが挑んでいたらしい…無謀といいますか…
そこで各地方に居る腕が立つという人々に声がかかった

私の元にも依頼の手紙が来ていた…さほど遠くなかったので仕方ない…と腰を上げた
そして…乗り合わせた馬車に乗っていたのは……

「そろそろ……着きますよ」

かなりの筋骨隆々の傭兵…
どうなっているんでしょうか…運が悪いのでしょうか…
先程から反応がない…寝ているのだろうかと判断して声をかける
目的地は同じそうなので…同じ依頼を受けた人なのかもしれませんし
無下には出来ませんよね

29 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 08:16:33.37 0
これはバートをどう反応させるか
腕の見せどころだな

30 :バート ◆S0b0xvEOJY :2015/12/01(火) 08:55:25.12 0
>>28
「ん…ああ?人が気持ちよく眠ってんのに何だってんだ…?
着いてから起こしやがれ!」

そう言って、スキンヘッドの大男であるバートは、声を掛けてきた少女を睨み付ける
脇には大振りのツヴァイハンダーが収められた大きな鞘を抱えている
どうやらぐっすりと眠っていたらしく、かなり不機嫌な様子である

「ふああぁぁぁ…
…ったくよぉ、今度の仕事は貧乏くじもいいとこだぜ
女が仲間に居るっつーから期待してたのに、メスガキじゃねーかよ
俺はお守り役なんぞ御免被るぜ?ま、実入りだきゃいいから割り切ってはやるがな」

品の無い大きな欠伸をした後、意趣返しとばかりに愚痴を垂れ始める
相手の少女はスタイル抜群だが、余りお気に召さない
彼の好みは妙齢の成人女性であり、いくら体が良くても未成年に興味は無いのだ
そして、それ以上に金を欲する金の亡者でもある

「…にしてもメスガキ、てめえ腕の方ぐらいは立つンだろうなあ?
てめえの身ぐらいはてめえで守れよ?俺ァエモノをぶっ殺すことだけが目的だからな
それとも何か?そのバカでかいチチで色仕掛けでもしようってか?ハハハハ!
…まあ、足手纏いになるようなら俺が代わりに殺すぜ?精々役に立ちな」

下卑た笑みを浮かべながら、少女の全身を値踏みするように見回している
厭らしさからというよりも見下しており、挑発の一環で行っている行為である
とにもかくにも、戦力としては完全に役立たずと判断した
最後の一言は冗談でも何でもなく、本気で言った台詞である
実際、バートは戦力にならないと判断した仲間を囮として見殺しにしたこともある

31 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 12:42:24.01 0
どっちもウケミンっぽいな
期待するのやめますわ

32 :ピア ◆3bFRFaAuyvFw :2015/12/01(火) 13:14:39.28 0
>>30
「いえ…その………申し訳ない」

良かれと思っての行為は彼にとっては迷惑であり
かなり機嫌を損ねてしまったようだ…睨まれるとたじろいでしまい
申し訳無さそうに視線を落としていた

それと同時にあまり声をかけないでおいたほうが良いのでしょうか
腕は立つと確かに聞くがこの傭兵には悪評が多く付いている

金の亡者

金を欲するあまりに味方すらも平気で犠牲にする
汚い手を使ってでも貶める…下劣で卑怯な男という噂を耳にしていた

「腕は立つと自負しています
無駄な筋肉ばかりがついたダルマさんとは違う方面に鍛えていますので
そちらこそ、色仕掛けや目先の金に釣られて罠に引っかからないように気をつけてください」

下品な人…人の体を舐め回すように見てまるで娼婦か何かと…
皮肉気に言い返してからもうすぐそこまで来た依頼主の館を見る

「まぁ、いざとなれば助けてあげます…」

33 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 15:55:57.14 0
どっかで切っ掛けがあってくっつくの期待

34 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 18:33:34.50 0
期待と上から目線(
するのかしないのかハッキリしない(

35 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 15:24:15.25 0
ただの猿じゃつまらん
いきなりガッ付くのはお色気重視でも芸が無かろうて
きっと技巧に溢れたストーリーを展開してくれるに違いない
失望させるなよキャラハン諸君

36 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 15:51:57.52 0
野次るだけの外野はスルーで

37 :バート ◆S0b0xvEOJY :2015/12/02(水) 19:03:46.52 0
>>32
「ケッ…吹いてくれるじゃねえか、小娘がよ?度胸はあるようだな、ええ?
だがよ、皮肉を切り返すなら相手を選ぶべきだぜ?
エモノを仕留める前に死にてえってんなら…」

口調は一見落ち着いているようだが、これはこの男が本気で怒っている予兆である
卑怯な手を常道とする身だが、舐められることを何よりも嫌っている
喧嘩を売るような真似をしたのはバートだが、そんなことはこの男には関係ない
懐に忍ばせている投げナイフに手を掛けようとする…が…

御者「お客さん、目的地に到着だよ!
諍い事は降りてからやってくれ!」

そう言って、やり取りを聞いていた御者が慌てた様子で止めに入る
二人の雰囲気が変わったことに感付いたのだろう
すると興が削がれたのか、先ほどとは打って変わって落ち着いた様子である

「ヘッ!ガキ相手にマジになっても締まらねえや…
次からは精々口の利き方には気を付けるこった
…っておい御者、目的の場所からは随分離れてるじゃねえか?どういうつもりだ?」

そう言いながら、エモノであるツヴァイハンダーの鞘を背負って馬車から先に降りる
しかし、そこは雇い主が指定した目的地からはかなり離れた場所だった
踵を返して御者に迫ると、怒りの剣幕を纏いながらその襟首を掴んで持ち上げる

御者「…だ、だって、こっから先はアンタらのエモノの縄張りなんだ!
下手に近付いたら食い殺されちまうよ!勘弁してくれ!」

御者の怯え様は尋常ではなかった
それは、断じてバートに吊るし上げられてビビッているからではない
この先の領域に潜むという今回の討伐対象に怯えているのだった

「役に立たねえ腰抜け野郎だ…
おい小娘、仕事だぞ!こっから先は歩くしかねえ
さっきほざいたナマの真骨頂、拝ましてもらうぜ」

怯えきった御者を放り捨てると、今度はその視線を少女に向ける
下卑た笑みを向けながら、前を歩けと言わんばかりに前方を指差している
「実力を見る」ということを口実にして、盾兼探知機代わりに利用する腹積もりである

38 :ピア ◆3bFRFaAuyvFw :2015/12/02(水) 21:12:40.32 0
>>37
「先に仕掛けたのは貴方でしょう?」

胸中でさらに言ってしまいたいがぐっとこらえて相手を見やる
どうやらこれだけで堪忍袋の緒が切れたらしい
懐に手を伸ばしているのを見て腰にかけているサーベルの柄に手を掛ける

「だそうですよ?
なるほど…多少は落ち着きは有るようで安心しました」

一触即発の空気から相手の空気が変わった事にふっと顔を緩める
沸点は低いようだが多少は理知的な方らしい
後に続いて馬車から降りれば早速怒っていて嘆息することになる
よくわかりませんね…

「その方は貴方と違いか弱い人です、強者は寛容さを見せても良いかと」

多少離れた…しかしそう時間もかからない距離
ここまでが馬車の来れる限界でしょう…我々のような冒険者ならいざしらず…
抑えるようにと宥めることを試みる

「はい、わかりました……では、参りましょう」

実力に期待はしていないでしょうね
体のいい肉盾にするつもりでしょうが…良いでしょう
あえて今はそれに乗って差し上げます
軽く笑ってみせると先陣を切って進んでいく

39 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 23:31:14.56 0
ギャラリーの一意見だけどさ
せっかくのセクシーファンタジーなんだから
見せ物意識してさ、くっつくくっつかないは別として、
♂も♀ももっとお色気重視の表現をだな。。。

40 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 12:14:53.59 0
乞食

41 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 12:24:47.97 0
>>39みたいなのは相手にしない方がいいよ

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)