5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

私が名無しに質問する部屋 [転載禁止]©2ch.net

1 :ゆい:2015/10/15(木) 22:18:24.25 0
あなたはどうしていきてるの?

2 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 22:21:17.81 0
惰性で生きているよ
死ねば面倒な事から解放されるけど、死ぬのも怖いしね

3 :ゆい:2015/10/15(木) 22:35:22.86 0
>>2
どうせ2ゲット!とかう○こ!とか書かれると思ったのに
まともだね、まともすぎて驚きが隠せないよ・・・
もしかして私自演したっけかな?
うん、してないんだけどね
まあそれはいいんだけど大抵の人は惰性だよね
理由なんて所詮は後付だよ!

4 :ゆい:2015/10/15(木) 22:37:13.97 0
じゃあ次の質問だよ!
今までで一番うれしかったことは何?

5 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 23:01:56.44 0
一番がない
小さい喜びしか味わった事がないからな

6 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 23:08:15.40 0
人間はただ死ぬときの苦痛を和らげるために生きているに過ぎないって気づいたときかな

7 :ゆい:2015/10/15(木) 23:30:27.69 0
>>5
小さい喜びがあるならそれはそれはうれしかったことだよ
それすらない人もいるかもしれないし
そもそも順位つけるのが間違いだね
○○ランキングとかみるとわかるよ・・・
テキトーに10個あげただけだろうと!

>>6
それは生きてる間に気づけることなのかな?
まああれだよね、発見することってすごくうれしいらしいよね
学者さんとかが新しいもの発見するとすごく喜ぶものね
S○AP細胞発見したあの人もすごくうれしかっただろうね
・・・あったんだっけ??

8 :ゆい:2015/10/15(木) 23:32:15.50 0
次の質問だよ!

私にお勧めできる美味しい食べ物は何?

9 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 23:34:14.81 0
サツマイモのアイスクリームは美味しい

10 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 23:56:37.51 0
キミがどんなもの好きか分からんがな
夏に食べたラーメンサラダはなかなかだった

11 :名無しになりきれ:2015/10/16(金) 00:28:04.26 0
ファミマに売ってる俺の杏仁豆腐?みたいなやつはスゲー美味しかった

12 :名無しになりきれ:2015/10/16(金) 11:01:22.67 0
天丼 130円
http://image1-2.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/29271/640x640_rect_29271960.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/4/3/43ed4bd9.jpg
https://p.cdnanapi.com/r/20120530/20120530192825_4fc5f649ad4cd.jpg
http://ryokusuishi.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_82b/ryokusuishi/0-a3399.jpg

天ぷら、ねぎ、天丼のつゆ入れ放題
http://image1-1.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/37491/640x640_rect_37491823.jpg

うまい緑茶 飲み放題
http://www.tabetaosi.com/blog/2015051701/images/005.jpg
http://uk-style.net/wp-content/uploads/2013/03/R1008015-300x225.jpg

こ・・・・・・・これで  130円

13 :名無しになりきれ:2015/10/16(金) 20:18:57.57 0
牧場しぼりラムレーズン味おいしいよ

14 :ゆい:2015/10/16(金) 21:27:38.93 0
>>9
サツマイモ自体が甘いからアイスに入れても間違いなくおいしいだろうね
スイートポテトなんかもおいしいもん
サツマイモはスイーツとして、いや食材として優秀だよ
でも今日の私はあった買い物を食べたかったりするよ!

>>10
私の好みがわからないなら自分が食べておいしかったものを進めてくれればいいのさ!
ってちゃんと答えてくれてるねぇ
分からなかったから思わずウィキペディアで調べてしまったよ
ウィキペディアは素晴らしいよ・・・思わず寄付したくなるね・・・
3行ぐらい読んだけど具の多い冷やし中華なのかな?
夏に食べたらおいしいだろうねえ

>>11
俺のってことは男性向けなのだろうね
男性向けだと大きいイメージだけど・・・今度ファミマで確認しなきゃだね
こういう男性とか女性とかターゲットを決められてるようなものって買うのに少し勇気がいるよ
まあ誰も気にしないんだろうけどー

>>12
やっとあったかい物が・・・って安いね!安すぎるよ!
コンビニのおにぎりより安いかもしれないよ
まあこれはどこかのサイトでやってる人を見たことがあるよ
恥ずかしい上にお店がちょっと気の毒かな
せめてもう一品頼んであげてよ!

>>13
これも名前からしておいしそうだよ
この情報を夏に聞けなかったのが残念でならないよ
アイスを食べるのは冬まで我慢・・・
あったかい炬燵で食べるんだよーフフフ♪

15 :ゆい:2015/10/16(金) 21:30:17.29 0
次の質問だよ!

あなたが面白いと思うお笑い芸人は誰かな?

16 :名無しになりきれ:2015/10/16(金) 21:37:19.24 0
天津向だよ

牧場しぼりラムレーズン味は夏は売ってないみたい(多分)

17 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 00:17:23.74 0
超新塾かな、あまりTVじゃ見ないが

18 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 14:05:57.99 0
馬犬
http://www.n icovideo.jp/watch/sm1890440

19 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 15:21:44.63 0
うんこ!

20 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 16:52:09.46 0
おもしろ外人として活躍中のブルージェイズ川崎宗則内野手
監督自らベンチ入りしなくてもチームに帯同させると言わしめた

21 :ゆい:2015/10/17(土) 23:25:51.77 0
>>16
下ネタいう人の相方だっけ?
この人も見たことはある気がするんだけどなんか気持ち悪いネタだった!
まあ笑ったけどね!
アイスは賞味期限無いんだから一年中売ってよ!

>>17
うーん、さすがに全く知らない!
少し説明してもらえないかな?
興味持ったら見てみる!

>>18
ごめんよー、動画は見ないんだよ
犬みたいな馬なのかな?
馬みたいな犬なのかな?

>>19
あなたは優しい人だね・・・
私の期待通りのレスをしてくれたよ・・・
でもなんでろう・・・うれしくない!

>>20
野球選手だよね?イチロー大好きな人!
どんだけ監督に気に入られてんのさー
もう監督との怪しい関係を疑ってしまうね・・・
あ、私はそういうネタは別に好きじゃないよ!

22 :ゆい:2015/10/17(土) 23:29:32.47 0
次の質問だよ!

自分がやるのじゃなくて見るもので好きなスポーツは何?

23 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 02:37:16.23 0
こびとプロレス

24 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 03:57:27.42 0
ゲームのRTAだな

25 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 16:46:59.97 0
高校野球

26 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 17:08:20.78 0
プロ野球

27 :ゆい:2015/10/18(日) 17:58:26.46 0
>>23
これは自分じゃ出来ないから見るスポーツだねえ
よくわかんないけどテレビじゃ放送されないっぽいね
あなたは観戦しにいってるのかい?

>>24
へー、こういうのもスポーツに分類されるのかー
私の中のスポーツのイメージって身体を動かすものだったんだけど
陸上なんかも記録を競うわけだから同じようなものかなぁ

>>25
プロ野球は見ないけど高校野球は見るの好きって人結構いるね
負けたら終わりって緊張感がいいのかな
それとも球児やチアガールを見るのが楽しみ?

>>26
プロ野球は試合数が多いから長く楽しめるね
そういや優勝セールが楽しみって昔おばちゃんが言ってた!
理由は何でもいいけど安くなるのはいいね

28 :ゆい:2015/10/18(日) 18:00:47.88 0
次の質問だよ!

飼ったことのある生き物は何?

29 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 00:53:01.98 0
赤痢アメ−バ

30 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 00:57:11.04 0
ぎょう虫さん

31 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 19:46:46.99 0
ハムスター

32 :ゆい:2015/10/20(火) 00:29:56.27 0
>>29
変わったものを飼ってるね
研究用に飼ってる場合もありうるのかな
でもなんとなくあなたは体内に飼ってそうだよね!

>>30
寄生虫ダイエットってあるらしいね
あなたも試してるんでしょ?
がんばって!応援してるよ!

>>31
ハムスターかぁ、ハムスターはいいねえ
目もあるし耳もあるし口もあるし・・・
病原体や寄生虫と比べるとものすごくかわいく感じるよ・・・

33 :ゆい:2015/10/20(火) 00:36:47.29 0
次の質問だよ!

カラオケよく歌う曲は?

34 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 06:04:18.41 0
青い山脈

35 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 07:10:59.02 0
>>33
アニソン電波曲メドレー

36 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 07:21:48.62 0
……カラオケに行くような奴じゃないのだが

37 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 08:29:19.35 0
緋色の空

一番高得点が出せるからね

38 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 15:49:38.20 0
最近いったことないからいっしょにいこう

39 :名無しになりきれ:2015/10/21(水) 19:14:15.87 0
TK

40 :名無しになりきれ:2015/10/22(木) 15:59:21.52 0
インカ帝国の成立

41 :ゆい:2015/10/23(金) 00:02:01.27 0
>>34
おおっ!けっこう古めの曲っぽい
おじいちゃんおばあちゃんの団体が歌ってそうだよ
でも古い曲が好きな若い人もいるからわかんないなぁ

>>35
アニソン電波曲かぁ、すごいね!
息継ぎいつしてるのかわからないのが多い印象だよ
聴いてる分には面白いんだけど自分で歌うと大変!

>>36
ふふふ!カラオケは家でもできるのだよ!
ご近所と家が近かったり賃貸で壁が薄かったりすると無理だけどね
ものすごく広い家ならできるんだろーな・・・ウチじゃ無理!

>>37
やっぱ採点とかしてると高得点になる曲を多く歌うようになるね
私は好きな曲歌っても点数低くてがっかりだったよ・・・
だからその曲歌うときは採点しないのさ!

>>38
私も最近行ってない!
えっ?私と一緒に行くのかい?
いいけど久しぶりに歌うと声が出づらいんだよねー

>>39
こんな曲あるのかい?ごめんよわからなかったよ
だから明日は卵かけごはん食べよう

>>40
検索して1分ぐらい聞いてみたら放送禁止用語が出てきた!
これはどんな時に歌うんだい?
うまくいけば盛り上がるけど下手したら何とも言えない空気になれるね!

42 :ゆい:2015/10/23(金) 00:07:45.69 0
次の質問だよ!

行ったことないけど行ってみたい国はどこ?
理由もつけてくれるとうれしいな

43 :名無しになりきれ:2015/10/23(金) 01:11:37.36 0
ドイツかな
刃物作りの技術は日本に引けを取らないらしいから包丁やのこぎりでも買ってみたい
食べ物はソーセージやポテトが食べたいぞ

44 :名無しになりきれ:2015/10/23(金) 07:52:44.59 0
>>42
一つだけ?
世界中をまわってみたい

答えになってないかな?

45 :名無しになりきれ:2015/10/23(金) 16:31:08.85 0
ギリシアだな
法と契約の概念の発祥地だし
文明人に生まれたからには一度は訪れるべき場所だ

46 :名無しになりきれ:2015/10/24(土) 16:38:36.59 0
ゆいちゃんおっぱい揉んでいい?

47 :名無しになりきれ:2015/10/24(土) 18:40:55.63 0
怖いから日本から出たくないよ

48 :ゆい:2015/10/25(日) 00:49:17.23 0
>>43
ソーセージは種類がものすごく多いらしいねえ
きっと未知の味がたくさんだよ
刃物とは目の付け所が意外だね
というか買って日本に持ち込めるのかな?

>>44
あなたには豪華な観光地巡りよりも
深夜特急(沢木耕太郎・作)みたいな旅をしてもらいね
良くも悪くもその国をよく知れると思うなぁ

>>45
古代ギリシャはすごかったみたいだね
勉強熱心なあなたにはぴったりだよ
そういや財政危機とか聞いたけど大丈夫なのかな?

>>46
だめだよ・・・
私の質問に答えてくれなきゃだめだよ・・・

>>47
なんだかんだで日本は治安がいい方だからね
他の国が怖く感じるのは自然だよ
もっと日本が広ければよかったんだ!

49 :ゆい:2015/10/25(日) 00:51:34.26 0
次の質問だよ!

最近泣いたのはいつでどんな理由かな?

50 :名無しになりきれ:2015/10/25(日) 08:47:11.19 0
俺、嘘とか冗談抜きで14の頃から一度も泣いてないぜ…無感動な人間でさ
その頃の担任が今じゃ間違いなく問題になる体罰大好きクソ教師で
文字通り痛い目に遭わされて泣かされた

51 :名無しになりきれ:2015/10/25(日) 17:24:19.83 0
今更だけど>>39は小室哲哉のことを言ってるのでは?

52 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 01:00:54.16 0
もしくは凛として時雨だな

53 :ゆい:2015/10/26(月) 01:42:29.95 0
>>50
いつの時代も変な教師はいるものだよ
今何歳か知らないけどその後泣いていないのなら
14の頃より痛い目に合ってないってことなんじゃないかな

>>51-52
どっちにしろ曲じゃないよ・・・

54 :ゆい:2015/10/26(月) 01:48:40.62 0
次の質問だよ!

行ったことのある遊園地はどこ?

55 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 01:50:57.31 0
畠山鈴鹿サーキット

56 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 02:25:51.52 0
>>48
かわいいからおっぱい揉んじゃおう
もみもみ

57 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 09:04:12.33 0
ひらパー

ゆいはんも簡単なプロフィールのせてくれよ

58 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 09:29:20.32 0
浅草花やしきは遊園地に入りますか?

59 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 13:17:12.24 0
カリブの海賊

60 :ゆい:2015/10/26(月) 22:11:34.48 0
>>55
余計な2文字入れたせいで子供に危険な場所になっちゃったよ・・・
それはさておき、サーキットに遊園地が併設されてるっぽいね
車好きにはたまらない場所なのかな?

>>56
質問に答えてくれないなんてひどいよ!

>>57
ここは最古の遊園地なんだねえ
よく今まで続いてるものだね、すごいよ!
んー私のプロフィールは・・・あとで質問を受け付けるからそのときね

>>58
ウィキペディアに遊園地って書いてあるから遊園地だよ
ここも最古なんだぁ?って思ったら・・・ふむふむ、こういう事情が・・・
詳しくはウィキペディアだよ!

>>59
鼠の国の一部だね
あの国は並ばなきゃいけないアトラクションが多いから
あなたが唯一乗れたのがカリブの海賊だった・・・
とかいう話だったら悲しいね・・・

61 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 22:17:18.90 O
お尻さわさわ

62 :ゆい:2015/10/26(月) 22:19:10.14 0
次の質問してなかった!

好きな麺類は何?

63 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 22:20:41.91 0
ほぼ毎日カップ麺食べてるよ!

64 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 22:35:18.90 0
肉そば

もしうどん派なら帰っていいよ

65 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 22:43:23.79 0
ざるそば
この間いい店を見つけた

66 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 00:08:16.31 0
担々麺

たらこスパ

67 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 00:12:57.12 0
そうめん
知名度は低いがあったかいスープで食べる鶏めんもしくはにゅうめんなんてのもあるんだぜ

68 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 00:30:52.02 0
ミーゴレンだな
出張で向こういったときはあればっか食ってるわ

69 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 15:26:00.12 0
パスタやね!🍝

70 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 16:42:24.11 0
ゆいゆい〜

71 :名無しになりきれ:2015/10/28(水) 23:50:37.49 O
シコシコうどん

72 :ゆい:2015/10/30(金) 01:41:56.45 0
なかなかこれなくてごめんね・・・
あとで答えるから質問だけ残しておくね

@今まで見た中で一番好きなアニメは何?
A好きな色は何?

73 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 01:49:29.66 0
けいおん!
ゆいちゃんは実は平沢唯ちゃん説

74 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 02:19:52.70 0
逆襲のシャア


75 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 10:57:03.83 0
@さらい屋 五葉
原作漫画含めてまー知らないと思うが
A水色や青みたいな寒色系

76 :名無しになりきれ:2015/11/03(火) 01:58:45.07 0
もう来ないのかな

77 :ゆい:2015/11/04(水) 00:16:01.40 0
>>63
カップめんかぁ
最近は生麺みたいな麺が増えたけどカップヌードルみたいな
ふにゃふにゃな麺のほうがカップめん!って感じがするよ
小さいカップめんをお味噌汁代わりに毎日食べてる人は見たことあるなー
野菜も食べなよちゃんと

>>64
肉そば美味しそうだねー
ってか私がうどん派だったらこのスレクビなのかい?
そばもうどんもどっちも好きなんだけどどうしたものかな

>>65
いい時期に蕎麦屋を見つけたものだね
今の時期のそばは美味しいもんね
あったかい店内で美味しいざるそば食べたいな

>>66
余ったミートソースで担担麺を作れると聞いたことがあるよ
でもミートソースが余らないんだなこれが!
めんどうだからお店で担担麺頼もう

>>67
なんでそうめんって夏によく食べるのかな
うどんだと噛むのが疲れるから?
にゅうめんはもっと冬に流行ってもいいと思うけど・・・
冬は噛みごたえを求めてるのかな

>>68
ミーゴレンは初めて聞いたよ
ウィキペディアによると焼きそばっぽいね
こういう現地の人が食べてそうなものっていいね

>>69
パスタも種類が多い!
イタリアの人はどんだけ使い分けてんのさ
まあとりあえずスパゲッティでいいや

>>70
あなたの食べているそれは麺じゃないよ・・・
私の髪の毛だよ・・・

>>71
こしのあるうどんが好きなんだね
讃岐うどんとか好きなのかな

78 :ゆい:2015/11/04(水) 00:30:26.10 0
>>73
けいおん!みたいなひらがなにびっくりマークのタイトルを見かけることが増えた気がするよ
ちがうよ、私はひらがなだから唯ちゃんとは違うよ!

>>74
シャアが好きな人は赤が好きなのかと思い込んでいた私
赤と緑、クリスマスカラーだね

>>75
絶対知らなそうと思って検索したら見たことある絵
マンガは少し読んだことあるよ、タイトル忘れてたけど
色は涼しい色が好きなんだね

>>76
その時はあきらめよう!

79 :ゆい:2015/11/04(水) 00:35:21.11 0
次の質問だよ!

好きな乗り物は何?

80 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 00:35:54.48 0
ジェットコースター♪

81 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 01:03:16.02 0
ゆいタソの膝

82 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 06:32:20.32 0
>>61スルーしてるんだけど
ゆいゆいサイテー

83 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 20:06:14.27 0
好きな乗り物は名鉄名古屋線です
地元なんで

84 :ゆい:2015/11/04(水) 22:43:49.15 0
>>80
常にジェットコースターのような刺激を求めて生きてそうだね
ジェットコースターはさ、下るときも怖いけど本当に怖いのは上ってる時だよ
先が見えなくていつ下り始めるのかもわからない・・・
まあそれが楽しいのだろうね

>>81
あなたは私の膝が好きなのかもしれないけど私はイヤだよ・・・
百歩譲って四つん這いになったあなたの背中に私が座るのなら我慢できるけど・・・

>>82
質問に答えないほうが最低だよ!

>>61
おしりかじり虫

>>83
地元の乗り物が好きなんだね
いいことだよ
めったに乗れないものにあこがれるのもいいけど身近な乗り物も大切にしたいね
バスとか自転車とか馬とか自家用車とかさ

85 :ゆい:2015/11/04(水) 22:48:28.15 0
次の質問だよ!

あなたの知ってるうんちくをひとつ教えて?

86 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 23:18:11.69 0
イチローは次男

87 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 21:30:46.84 0
銀行で一円玉を作るのは赤字
何故なら一円玉を作るのに二円かかるから‥‥

88 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 21:57:44.06 0
ペンギンの舌には歯がある

89 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 22:33:06.10 0
今でこそ有名なスクウェアエニックスのファイナルファンタジーシリーズ
第一作目が開発されていた当時のスクウェアはヒット作が一つもなく
かなり追い込まれていた状況で、社運をかけてファイナルファンタジーTは発売された

90 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 23:08:41.59 0
田中角栄の目黒邸から新潟邸まで3回曲がるだけで着く

91 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 15:35:02.44 0
打ち合わせという言葉は雅楽由来

92 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 17:52:23.16 O
マ○コより、オ○ホがキモチイイ

93 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 17:55:27.79 0
北方四島は日本の領土

94 :ゆい:2015/11/07(土) 21:39:57.16 0
>>86
お兄さんの名前にも「一」が入ってるらしいね
由来があるとはいえ紛らわしいよ

>>87
原価割れとかものづくりとして問題ありだよ!
でもお札とかものすごく安く作ってる方がちょっとショック・・・

>>88
ペンギンとはディープキスは出来ないね
絶対にしないけどね!

>>90
つまり名前の由来は最後の・・・
かと思ったら違うっぽいー

>>91
業界用語がいつのまにか一般的になってることって多いね
雅楽由来の言葉って他にも使ってる言葉が多くてびっくりだよ

>>92
どっちも試した結果かな

>>93
領土なのに行くことが出来なくて残念だよね
早く解決してほしい問題の一つだよ

95 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 21:40:53.01 0
寝ても寝ても眠いよ

96 :ゆい:2015/11/07(土) 21:42:55.52 0
次の質問だよ!

最近した良いことor悪いことを教えて?

97 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 21:43:59.18 0
え、何で無視するの
何か問題発言でもした?

98 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 21:47:55.30 0
100円募金したよ

99 :ゆい:2015/11/07(土) 21:59:48.16 0
>>97
90あてが89あてで1つ飛んでた・・・ごめんね

>>90
嘘っぽいと思ったらほぼ本当っぽいね
かなり距離があるのに不思議!

>>95
じゃあ質問に答えて目を覚まそう

>>98
100円も募金するなんて偉いね
私は募金がどう使われてるのか気になって仕方ないんだよね
有意義に使われることを祈るばかりだよ

100 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 22:00:19.62 0
レス返も段々適当になってんな
別にいいけど

101 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 22:11:56.28 0
そろそろあなたにも質問していいですか?

102 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 17:46:17.89 0
良いことといえば改札が混んでるときにお婆様に譲ったこと
悪いことならマックシェイクだけで二時間ぐらい知人と居座ったことかな

103 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 18:45:57.12 0
殺人、死体遺棄など

104 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 18:51:26.40 0
生きることは罪を重ねるということ(ドヤッ)

105 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 22:17:26.13 0
てこ結び、テグス結び、二重テグス結びを覚えた

106 :ゆい:2015/11/12(木) 22:21:14.62 0
>>100
実は最初からテキトーなんだけど・・・ってのはナイショだよ!
私としてはみんなの回答をメインにしたいんだよね
私はただの質問者というかさ
因みに「別にいいけど」って言うときは人間心理的にいいわけじゃないらしいね
別にいいけど

>>101
だめだよ

>>102
混んでる改札口はまるで戦場だよ・・・
足腰の弱ったご老人にはより危険な場所だしあなたのしたことは良いことだね
人にやさしくすると自分も気持ちよくなれるし相手も喜ぶし一石二鳥だよ
たまに怒っちゃう人もいるんだけどね
2時間居座りは混んでる時にやったのかな?だとしたら極悪だよ・・・
喫茶店みたいに明らかに場所代込み、みたいな値段の飲み物ならいいけどさ
それに2時間かけて飲んだら最後のほう美味しくなくなってそうだよ

>>103
これは良いことなのかな悪いことなのかな?
時代、場所なんかが変わればどっちとも取れるけど
まあ最近したことならほぼ悪いことだろうねえ・・・道徳とか法律的にね
悪いことだとわかっていても動機によっては思わず同情してしまうことがあるよ
いろいろ事情はあるだろうけどちゃんと出頭してほしいな

>>104
人間の業だからねー仕方ないねー
ドヤ顔でこれ言われた時はこう答えるようにしてるよ!よくわかってないけどね
まあ本人の意思関係なく周りを幸せにしたり不幸にしてるんだろね
可愛い子なんか周りを幸せにしてるんだろうけど○○ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛いって人もいるらしいし
・・・これの元ネタって何なんだろ?

>>105
難しそうな結び方だね
アウトドアな趣味の持ち主とみたよ!
ものすごく複雑なしばり方ってどうやって考えだされたのだろうね?試行錯誤があったのかな
こういういろんなしばり方知ってると便利だってことはわかってるんだけどね
たまに教えてもらっても次使う機会があった時には忘れちゃってるんだよ
結局なんていうかわからないけど普通の結び方になっちゃうのさ

107 :ゆい:2015/11/12(木) 22:22:56.73 0
次の質問だよ!

人に言えない趣味を教えて?

108 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 22:24:36.57 0
虫を殺すこと

109 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 00:18:32.09 0
他人のペニス観察

110 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 12:53:04.95 0
妄想
イメージを膨らませて作った話は数知れず
ただ、この板の住人にはメジャーな趣味かもしれない

111 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 13:17:42.36 0
>>107
ほう、恥の多い俺の半生をえぐりたいとはいい趣味だ

ならば、エッチなビデオ鑑賞とでも言っておこう

112 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 20:38:19.07 0
言えないよ

113 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 19:33:47.62 0
女装

114 :ゆい:2015/11/15(日) 00:22:37.58 0
>>108
「虫を殺す」、この言葉を辞書で調べると
「怒りを抑えて我慢する」って出てくるね
世の中腹の立つことはたくさんあるからたくさん趣味を楽しめるね!

>>109
温泉とか行くとやたら他の人の体を見てくる人っているけどあなたみたいな趣味の人なのかな
趣味とまではいかないけど自分と人を比べてしまうことは誰しもあるだろうね
私もつい見比べてしまうときがあるよ身長とか胸とか髪の毛とか

>>110
確かにこの板で言う分には問題のなさそうな趣味だよ
でも妄想が趣味って別に変なことだとは思わないんだよね
小説や漫画も結局は妄想から作られたものだしさ
ところでどんなお話を作ったのかな?

>>111
そういう趣味はないんだけど期待させる言い方してくれるね!
って思ったらただのエッチなビデオ観賞かーちょっとがっかり・・・
もっと聞いてるこっちが恥ずかしくなるようなとんでもない趣味を期待したんだけどなぁ
あれ?もしかしてこういう言い方がえぐってる・・・?

>>112
そりゃそうだよね
本当に言えないレベルの趣味は大勢の人の目に触れる掲示板になんてかけないよ・・・
まあこのスレはそこまで見られてないだろうけど!

>>113
女装とか変装とかする人って違う自分になりたいのかな
ちょこっと髪形や服装を変えるのと違って男と女って180度別のものだしね
たまに本当の女性より可愛い女装した人っているらしいね
コンテストとかもあるみたいだしあなたも極めてみたらどうかな

115 :ゆい:2015/11/15(日) 00:26:02.08 0
次の質問だよ!

一番興味深かった今年起こった事件はなに?

116 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 07:44:20.98 0
いろいろあり過ぎて絞れないw

117 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 21:33:44.44 0
和歌山ヒ素カレー事件

118 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 16:09:23.88 0
パリテロ

119 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 21:34:57.22 O
韓国の野球チームが雑魚やった

120 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 06:36:48.58 0
地下鉄サリン事件

121 :ゆい:2015/11/17(火) 19:56:51.71 0
>>116
絞れなくてもいいから一つ上げてよ!
本当は虫を殺したり他人の何を観察したり妄想したり
女装しながらエッチなビデオ鑑賞してたからちゃんとニュース見てないんでしょ!
だめだよ・・・趣味に没頭するだけじゃなくてちゃんとニュースも見なきゃだめだよ・・・!

>>117>>120
今年起こった事件じゃないよ!

>>118
これは最近の事件だけど大きな事件だね
いつどんなことでこういう被害者になるかわからないよ
他人事じゃないね・・・もうどこにも安全な場所なんてないよ
要塞に住んで自宅警備するしかないね・・・

>>119
今やってる大会で5-0で勝ったんだっけ?
雑魚に勝っても楽しくないから日本が強かったと思おうよ!
というか明後日また試合あるんだね

122 :ゆい:2015/11/17(火) 20:05:57.82 0
次の質問だよ!

あなたがしているルーティンってある?

123 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 08:15:03.81 0
日記を書くこと

124 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 18:57:11.99 0
ルーティンとそうでないものの違いが分からないよ

125 :名無しになりきれ:2015/11/19(木) 06:08:09.83 0
パンを尻に挟んで右手の指を鼻の穴に入れて左手でボクシングをしながら『いのちをだいじに』と叫ぶ

126 :名無しになりきれ:2015/11/19(木) 12:06:25.38 0
早朝にランニング、仕事を終えて、スポーツジムか同僚と呑み。
休日はボランティアか旅行。

すいません、ただの理想ですw

127 :名無しになりきれ:2015/11/22(日) 19:48:43.54 0
>>115
江戸川区女子高生殺害事件

128 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 13:57:10.66 O
掲示板におっぱいもみもみとカキコ

129 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 00:04:11.85 O
表向きはニートだが、裏では法では裁けぬ悪を即「退治」するチーム、ワイルド7の一員をしている。

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)