5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

巡音ルカです [転載禁止]©2ch.net

1 :巡音ルカ ◆/NCkc/PENL0X :2015/08/04(火) 14:07:21.23 0
歌が好きです

2 :名無しになりきれ:2015/08/04(火) 14:40:31.67 0
プロレスシューズをはいた歌姫

3 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/04(火) 20:07:02.74 0
トリップ変更しました。いきなりぐだぐだしちゃったなあ…

>>2
えっ、プロレスシューズに似てるんですか?この靴…
前の衣装の靴のお話かなあ…
うーん…で、でも、新しい衣装では、ミクみたいな、サイハイブーツ?っていうのかな
そっちを履いているから…

4 :名無しになりきれ:2015/08/04(火) 20:42:57.07 0
ミクさんよりも好きだ
雪ルカになって札幌市に来て欲しいくらい

5 :名無しになりきれ:2015/08/04(火) 22:23:47.79 0
采配ブーツ?

6 :名無しになりきれ:2015/08/05(水) 03:25:51.62 0
地球を守るためには何をすべきだと思いますか?

7 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/05(水) 12:42:57.91 0
>>4
えっ!…ほ、本当ですか…
う…嬉しいな……ミクは凄く目立ってるし、いっぱい歌も歌ってるのに…
ありがとうございます。

ああ、北海道の雪像祭りですね、ミクが毎年……えっ!
ゆ、雪ルカ!?…それって…わ、私が雪像で飾られるの!?そ、そこまで目立っちゃっていい…のかな
うちの会社の目玉行事の一つに……
もちろん雪像になって飾ってもらえて、喜んでもらえたら、嬉しい…けれども…

…でも、そんな風にいって頂けて嬉しいです。ありがとうございます
いつかみんなで行けたらいいかな…KAITOさん、MEIKOさん、リンとレンも…

女満別空港には、ゆかりさんがいるんですよね。ゆかりさんも一緒に何かしたいなあ…

>>5
ち、違いますよ。サイハイブーツというのは、膝よりも上、且つ太ももまで丈のあるブーツのことを
さします。例としては…やはりミクが履いてるブーツが一番解りやすいんじゃないでしょうか。
あとはメルリちゃんも履いてますね。要は丈のながーいブーツです

>>6
巨大化しておっぱいミサイルで母乳をピューッ!
母乳は汚れきった海を浄化し新たに母乳海が地球の海となります。森も木々も芽吹きまさに母なる大地
ささらちゃんやハクちゃんにも手伝ってもらわないとダメですね。もちろんMEIKOさんにも
ラピスちゃんにも協力を仰がなくっちゃ。ロリ母乳なんて汚れていない貴重な母乳見すごせません
ピチピチJKもいいですね!杏音ちゃんが百合キャラから巨乳キャラにチェンジするチャンスです

8 :名無しになりきれ:2015/08/05(水) 15:36:45.71 0
>>7
この人変態です…

9 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/05(水) 15:52:55.49 0
>>8
変態じゃありませんよ。最善策でしょう?
乳は世界を平和にします。

10 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/05(水) 19:35:22.88 0
もっと単純に楽しめばいいのにね、みんな
セカオワのFukaseがボカロになるんですって
アルスロイドの発売も正式に決まったし、男の子がもっと増えるといいな

11 :名無しになりきれ:2015/08/05(水) 23:41:49.74 O
俺はリンが好きだな〜

12 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/06(木) 00:38:02.53 0
>>11
リンがお好みですか?可愛いですもんね
黄髪に白リボン、シンプルなセーラーが可愛いですよね

今年レンと一緒にV4X発売だそうですが………ちょっと、不安かな。
別にすごい機能なんてなくったっていいのに、あの可愛らしい声を滑らかにする、
それだけでいいのに。

…みなさんはV4Xの私と、V2の私……どっちの声が、好きですか

13 :名無しになりきれ:2015/08/06(木) 19:55:35.66 0
聞き比べたことがないからわからないな

14 :名無しになりきれ:2015/08/06(木) 20:20:20.97 0
お、おれも・・
ルカとたこルカくらいはっきり違いがわかるものならいいんだが

15 :名無しになりきれ:2015/08/07(金) 08:11:34.72 0
音のことはよく分からんが滑舌は確実に良くできる(できるとは言ってない

16 :名無しになりきれ:2015/08/07(金) 09:08:53.58 0
声よりおっぱいだと思います

17 :名無しになりきれ:2015/08/07(金) 12:21:39.68 O
ルカさんやMEIKOさん、ハクさんみたいな大人の雰囲気のある人て魅力的ですよね。
ミクちゃんやリンちゃんたちはまだまだですね、可愛くはあるけどね。

18 :名無しになりきれ:2015/08/07(金) 19:10:25.92 0
ルカ好きだけどリンうざいから嫌い

19 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/08(土) 01:45:33.56 0
>>13
えっ…それってまだV4Xの私の声聴いてないってこと…ですか…
たくさんの方々が購入して下さって、投稿されている曲もあるのでぜひ聴いてください!ね?

>>14
たこルカと私は明確に違うでしょうが!差異の度合い具合が違いすぎるわこんにゃろー!
……はあ、はあ、す、すみません…
…そう、かなあ…自分では…その……色々声をいじれるようになって、可能性は広がった…けど、
……ちょっと自分じゃないような気がして…ずっと…同じ声で歌ってたからかな…

でもどう見ても違いすぎるもんと比べるのは意味がねえんじゃねえかよこんにゃろー! …はっ すみません…

>>15
滑舌…よくできるの、これで…? 前よりも二倍調教時間を要すにも関わらず、色々と…
たちつてとがおかしかったりするとか…聞くよ…?
もちろん音素の関係で単に滑らかさでいえば聴きやすくはなってるのかもしれない…けど…
体験版の時にも色々意見があったみたいだから…やりにくいとか、発音がおかしくなる…とか

20 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/08(土) 02:43:45.23 0
>>16
い、いや…私たちにとっては声の評価のほうが重要ですよ…ね?
でも、確かにそこは大事です…いい着眼点だ、解っているではないか
そう、乳は変わっておらん…MEIKOとこの巡音ルカ、ボカロ界巨乳代表の座は譲らぬ揺るがぬ

あ、ただ別に他ボカロたちの乳デカっぷりが嫌ってわけじゃないですよ。対抗心ではないのですよ。
ただTHE巨乳の座は渡さない絶対に!……ってあれ…こ、これって対抗心ってやつ…なのでしょうか?

ですが最近の乳事情についてひとこといわせてもらいます…そう、いろはちゃんの乳!
あれは…こう…嬉しいんだけど、女体にはリアリティもないとだめじゃないかって思うんですよね
例を出すとTo LOVEるですとか、何だかこうエロいけれど女体にリアリティがないと思うんですよね
その点やはり河下水希のリアルなムチムチ感や乳の描きかたはその点もっと評価されるべきであると
思うのですよね

いろはちゃん、V4お披露目且つ新しい音源の、せっかくの新ビジュアルなのに
すごくもったいないと思うんです…個人的な意見ですが。

まあでも…おっぱいさえあればいいや、のほうがおっぱいを愛でる上では重要なのかもしれませんね

21 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/08(土) 03:17:41.01 0
>>17
まあ…お上手。ボカロの女の子たちは若い子が多いから…大人っぽいのがいいと褒められるのは
ちょっぴり照れくさいです
ミクたちはまだまだ……?
ふふっ、若くって、何でもできる年頃だからこその魅力というのもありますでしょう?
…でも、ありがとうございます。MEIKOさんやハクさんにも会ったら伝えておきますね

>>18
そんな…リンは……私の大切な仲間です。そんな風にいうのは止めてください。
ずっと一緒に歩んできて…デュエットもたくさんしてきました
いつも元気いっぱいで、レコーディング中もレンとミクと一緒にはしゃいだり。はしゃぎすぎて、
時々MEIKOさんに叱られたり。でも素直で、まっすぐで、何より歌うことが大好きですよ。
歌を届けることに関しては、どのボーカロイドたちも真摯です。

…今は布団でぐっすり眠ってますが、明日からはまた歌で大忙しです。
さて、私は詰めの作業に入らないと…今日はミクも珍しく夜中までの作業なしでゆっくり眠ってるんです。
じゃあ、レコーディング室にそろそろいきますね。…みんな起きないように、そーっと。

22 :名無しになりきれ:2015/08/08(土) 08:23:07.99 0
おっぱいはね、いいと思うんです
ただね、脚がね
スリットからチラッと見えるのと前がガバッと開いたドレスでは
おんなじ脚でも価値が変わると思うんですよ
隠れた脚はね、それが見えるためには衣服が相当乱れなければいけないという点も含めてとても価値があるんですよ
そしてね、靴ね
あのゴツいブーツに保証された筋肉質な引き締まった脚ね
それがあのミク式の靴下ブーツになって……
分かる、サイバーでテクノな雰囲気が出ているのは分かる
より電脳歌姫としてバーチャルな存在になったのは分かる
だがキャラクターとして、性の対象としての魅力が新衣装で大きく減衰したのは否めないと思うんですよ
その魅力を確認するためにおみあしペロペロさせてください

23 :名無しになりきれ:2015/08/08(土) 10:19:01.32 0
俺ガバとかハードコアやるから
がなり声が出せるって聞いてすごく楽しみにしてるんだよ
たっぷり汚い言葉を吐いてもらうからな(まだ買ってない

24 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/12(水) 00:05:34.82 0
>>22
何か言葉を返そうにもいいたいことを全部いわれてしまいました…
貴方の仰ったことが全てです…

ああ…解ってくださるかたがいて私は幸せです…

>>23
グロウルでshitとかdamn itとかいわされるんでしょうか…
そ、そんな…もっとパワーを入れるところでがならせて下さ……って
買って下さいよ…

25 :名無しになりきれ:2015/08/13(木) 20:51:22.36 0
デンゲデンゲデンゲデンゲデンゲデンゲ
マーザファッカ
デンゲデンゲデンゲデンゲデンゲデンゲ
みたいな
作詞できないからしゃーないね

26 :名無しになりきれ:2015/08/13(木) 21:03:36.44 0
ブーツくさそう

27 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/14(金) 01:24:58.57 0
>>25
デンゲデンゲとそれをそのまま私が歌うのか
歌詞をイメージで表すとこういう感じのイメージだよと仰りたいのか…
どちらにせよ、音楽ジャンルが何なのか…わかりません…
た…試しに…こほん。

デンゲデンゲデンゲデンゲ マーザファッカ!

…方向性もわかりません!

>>26
し、失礼な…!歌わない時はちゃんと身の回りの整理くらいしています!
ブーツ長くなってしまったから着脱が大変ですが…
前の衣装でのオファーもあるので、その時は靴下履いてブーツ履いて…すったもんだですが
ちゃんと衣装も靴も靴下もインカムも清潔に保っています!

…他の皆はすぐにバサーッと脱げていいなあ。何だか…私だけ複雑な構造のような…この衣装達…
もちろん、気に入っていますけどね。

28 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/14(金) 01:32:55.92 0
…複雑といえば……
IAちゃんって、すっごく複雑な感じの構造の衣装ですよね。凝ってるというか…
髪もすーっごくながーくて、さらさらしてて…
キャミソールもすごく凝ったデザインですけど、脱ぎにくくないのかな。今度会ったら
聞いてみようかな…で、でも…IAちゃんってお話してても、「?」みたいな感じになっちゃうことが
多いんですよね……こ、困らせちゃうかなあ。

29 :名無しになりきれ:2015/08/14(金) 05:11:27.72 0
耳元であーーーってしてルカさんの声を間近で聞きたい

30 :名無しになりきれ:2015/08/14(金) 08:45:03.46 0
インカムの裏の臭い嗅がせてください!

31 :名無しになりきれ:2015/08/14(金) 14:41:32.31 0
デンゲデンゲはガバキックに決まってるだろ!
最近なんかダンスコアとか言って一曲丸ごとサンプリングするのが流行ってるらしいじゃん
流行るだろボカロコア

32 :名無しになりきれ:2015/08/14(金) 20:57:42.01 O
MEIKOさんやハクさんは酒豪てイメージが強いけどルカさんはお酒は強いんですか?三人で呑んだりしてますか?

33 :巡音ルカ ◆Lqz38aR2T. :2015/08/15(土) 23:01:16.53 0
お返事もうちょっと待ってくださいね!

34 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 00:36:03.15 0
>>33
またまたどっかの掛け持ち優先してこっちは放置中ですか?(笑)
てか九条カレンでのスレはどうするの?w

35 :コマさん ◆Sfbv/LMeFS96 :2015/08/16(日) 01:05:08.94 0
こいつ糞ことりだったのかよwww○ね放置魔!!

36 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 01:18:08.22 0
コマさんトリ外し忘れてるよ

37 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 01:29:25.86 0
コイツの「ちょっと待って」=放置スレ乱立ジャンル食い潰しフラグ
今まで何十のスレを最悪な理由でバックレた


191 名前:南ことり ◆vrynnBjSYc [sage] 投稿日:2013/11/05(火) 22:06:24.48 0
ごめんなさい、お返事はもう少し待ってください〜…

238 名前:真木 夏緒 ◆7aR3sApw6Tai [sage] 投稿日:2013/10/10(木) 23:18:55.89 0
ごめんなさい、やっぱり今日もお返事はお休みです…

520 名前:四宮ひまわり ◆4ZxA6/8oSA [sage] 投稿日:2014/04/07(月) 00:40:13.37 0
あの…しばらく来てなかった…
ここを見てはいたけど…
返事する気にならない投稿ばかりで、書く気にならなかった…
それで結局、放置してしまった… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


38 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 01:50:39.78 0
>>35
wwwwww

39 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 04:18:58.25 0
毎度毎度すぐに放置を繰り返すくらいなら最初からキャラハンやるなよ

40 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 06:02:24.27 0
自分も放置やバックレ常習犯の癖して前にこ京子にぶっ叩かれてた時すごい被害者面しててかなりウザかった

41 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 10:06:35.40 0
>>35
なにやってんだよ

42 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 10:56:17.21 0
糞みたいな奴(糞コマの皮を被った屑)の事は気にすんなよ
きちんと来れないと言ってるのだからルカに非はない

43 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 12:32:24.02 0
>>42
そうやってまたこの屑に騙される奴が増えていく
来れないから〜宣言→そのままバックレて他キャラでしれっと再開
の放置常習犯だからなこいつ
悪質な時は風邪引いたと仮病使って別スレで遊んでた
本音は「名無しのレスが返事するきがしないものだった」だったのにな

44 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 13:07:56.33 0
平然と嘘をつく
普段から名無しをコケにする
放置を繰返しそこで待ってる名無しに対して何とも思わない
返す気しないわーの上から目線

こういうクズですからね

45 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 13:13:26.32 0
>>40
ホンマこれ

46 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 13:48:57.67 0
コマさん八つ当たりしてたらまた名前消し忘れちゃうよw

47 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 14:01:06.42 0
コマさんに矛先そらそうと涙ぐましい努力中の某コテ乙↑

お前ことりの時もにこ京子叩きに反らそうと工作してたろ、進歩してねえのなw

48 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 14:34:24.90 0
>>35
こんな凡ミスくらいよくある事だから気にしないでコマさん

49 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 15:45:10.34 0
コマさん粘着中の糞ことり
腐りきったゴミコテは氏ねよ

50 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 15:47:30.79 0
さあ盛り上がってまいりました

51 :名無しになりきれ:2015/08/18(火) 22:39:25.96 0
>>49
うるせーぞ糞コマ
だまれ

52 :名無しになりきれ:2015/08/18(火) 22:49:37.20 0
まーたいつものようにすぐバックれて放置の糞ことり
市ねキャラ汚し

53 :名無しになりきれ:2015/08/18(火) 23:56:49.70 0
すぐにほったらかしてぶん投げるのはいつものことだ

54 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 19:04:39.75 0
何をいっても弱小キャラハンは泣き寝入りを強いられる
のうのうと仮面かぶって続けてるあいつが許せない
どうせ糞ことりで済ませるんでしょう
素直に謝ることもしない酉が簡単だったので><ですませる
今まで反感買うようなレスも取り立ててなかったキャラハンの酉割って荒らすとか可能性的に低すぎるし
迷惑かけてごめんなさいもない
単に返レス遅れそうだっただけなのに

のうのうと自分は悪くないと主張
こっちには謝りもしない
人間として最低

55 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 19:12:34.11 0
自分は悪くないで終わりですかぁ?
明らかなミスを認めない、他キャラハンへの暴言への謝罪もない
どうなんですかこれもスルー(笑)ですかぁ?

56 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 19:24:41.33 0
私10桁酉だから誰か解析して◆Lqz38aR2T.に成りすましてコマ潰そうとしてるとか
思われてそうですね?
だから初めから10桁にしてたんだーとか計画的なものだったんだとかいわれそう

57 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 19:30:55.41 0
うわあ露骨www
また名前テンパって酉付けたままやっちゃうよー?

58 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 19:32:32.42 0
一刻あたりにスレあるよね
外部に逃げないでね?

59 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 19:43:08.43 0
ゴミことり逆ギレすんな
コマさんに難癖つける前にいままでサボってバックレた数十スレの謝罪をしろ

60 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 19:48:04.04 0
コマさんどうしたの?
なにやってんの?

俺に難癖つける前に の間違いでしょ
難癖つけてんのはどっちだっつってんだよこの糞が
自作自演楽しいですか

61 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 19:49:31.44 0
コマさんどうしたの?
なにやってんの?

俺に難癖つける前に の間違いでしょ
難癖つけてんのはどっちだっつってんだよこの糞が
自作自演楽しいですか

62 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 19:50:16.45 0
敵がコマさん一人だけだと思い込んでるおめでたい恥知らずw

63 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 20:05:53.65 0
あそうだ影野とかいうのに助けてもらいなよ

64 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 20:08:24.95 0
ゴミことりが訳の分からぬ供述を始めた模様

65 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 20:11:52.05 0
名前欄にちゃんとコマさんってなきゃだめだよ
トリップキーの意味ないじゃん

66 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 20:15:32.43 0
以上、批判したコマさんに逆恨み中の屑コテの供述でした

67 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 20:22:49.14 0
自分が数々のスレでバックレ連発したのが悪いのにコマさんに八つ当たりする見苦しいぞことりの中のクズ

68 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 20:43:59.38 0
実際ルカがコマさんを陥れるためにトリ解析して成りすましたって論理はおかしいんだよな
コマさん陥れるためにルカとことりを同一視して叩くとか自分でやるメリットがゼロだから
結局コマさんが誤爆してトリキー簡単なのを言い訳にしたと考えるのが自然

69 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 20:56:29.67 0
>>68
そうでしょ!?
まずこんなスレくること事態さ、なな板の隅々まで常に監視してるみたいで怖い
このスレのお客さんのことじゃなくてだよ、私が返し下手なダメコテって意味で考えてここは
やっぱ来てくれたかたはすごく嬉しいけど(実際誰もこないかなーって思ってたし)
こんな人も寄せ付けられない魅せられないキャラハンに対しても
あんな大手コテが監視してんだーって怖くなったよ

70 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 21:02:40.15 0
ことり分かりやすい自演擁護乙
コマさんの事を言えないだろ

71 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 21:04:10.79 0
放置やバックレの量と前科という意味ではお前も十分悪名という意味で有名だぞことりさん(笑)

72 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 21:04:33.52 0
日本語おかしくなっちゃった

今必死に埋めてんのもコマなんだろーなー

巡音ルカのイメージを壊しちゃってる私がいうのもなんだけど
きてくれたお客さん ありがとう
ごめんなさい
でもどうしても泣き寝入りとか無理だった
結局弱小コテはなにいってもコマ信者とコマに潰されるんだろうって
でもまだあいつがのうのうと謝りもしないの耐えらんなかった

73 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 21:06:34.37 0
こっちのスレまで暴れにきたか

ID強制早く導入されないかな

74 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 21:07:26.18 0
これまですっぽかしてぶん投げたキャラに謝れや糞ことり
お前がコマさんに文句言える立場じゃねえんだよカス

75 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 21:08:32.64 0
コマさんに責任転嫁かますクズが懲りずにわめくわめく(笑

76 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 21:08:49.61 0
コマさんは>>70-71みたいに必ず連投するから注意して

77 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 21:17:01.31 0
つーかこの板でことりことりことり喚いてんのコマだけだよなあ

78 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 22:06:00.82 0
>>77
あら名前欄入れるの忘れちゃった
まるで糞コマじゃんこれじゃ

影野名義で避難所に書き込みかぁうんうん
一刻行くんだねそこで安定の被害者面っと
なんでコマが来なかったんだろうねーえ?次はここにいるズラよ()とかいってればいいのにね
ありゃぱったりここにコマの書き込みないねえ!変だねえ
あー名無しだったんだ!献身的に尽くしてここに糞ことり書いてたのは
コマを守りたい一心の名無しちゃんね!なるほどねー

79 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 22:07:19.68 0
Wowさげちゃった!あげあげあげー

80 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 22:11:42.94 0
お前の目的は?
まあ何でもいいしイナポケ東方スレ潰したんだとしても別に怒らんよ

81 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 22:44:31.92 0
答えられないか
そりゃそうだろうな

82 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 23:42:30.17 0
生まれて初めてスレ立てしてキャラハンとしてやりはじめた
なのに突然荒らされた
明らかに相手が悪いのに相手はこっちに謝罪すらせず被害者面で
のうのうとキャラハン続けた
許せない

83 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 23:47:41.58 0
各地で散々バックレた前科を無かったことにしてしらばっくれんな糞ことり

84 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 23:49:13.43 0

コマじゃんまだいたのかよ

85 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 23:50:31.14 0
ことりってラブライブのキャラか

86 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 23:52:01.57 0
濡れ衣きせられて面白くないわ本当腹立つわ

87 :名無しになりきれ:2015/08/23(日) 23:54:24.64 0
とぼけんのもいい加減にしろよ糞ことり
コマさん叩いても自分がそれ以上に糞ならどうしようもないんだぞ

88 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 23:54:49.51 0
違うことりなのかな
小岩井ことりは声優だけど

89 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/23(日) 23:57:42.52 0
とぼけんのもいい加減にしろよ糞コマ
私を叩いても自分がそれ以上に糞ならどうしようもないんだよ
誤爆して人様のスレッド荒らしました申し訳ありませんもいえねーのかよ

90 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 00:01:11.87 0
コマさんは鳥割れだと言ってるぞしつこいな糞ことり
放置魔のくせして立派に何スレもキャラハンをつとめるコマさんを叩けると思うな
放置スレの数はコマさんの何倍もいってるだろうがなw

91 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/24(月) 00:01:16.88 0
つーか糞コマ一行は移動しないの
影野名義で移動するっていったのに
さっさと出てけよ

92 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 00:03:38.06 0
コマさんがー
責任転嫁しかできないカスであった

93 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 00:04:33.19 0
荒らすな糞コマ

94 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 00:08:40.54 0
自演するな糞ことり

95 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/24(月) 00:30:05.45 0
鳥割れでもなんでもいいの
はいはい可哀想可哀想
鳥キー簡単だからばれちゃったんですねうんうん

問題は
このスレッドにも迷惑かけました
◆Lqz38aR2T.さんも申し訳ありませんでした
もなしにあー大変だっただのなんだのいってさあ本当に鳥割れなら
自分は一切悪くないって堂々としてられるよね
じゃあコマとしても混乱させて申し訳ない、あれは自分じゃない、
でも自分のトリップとキャラハン名であんな暴言が書かれて自分のスレの名無しにも
こっちのスレの私や名無しにも何かいうことあるでしょ?普通に考えたら

でも自分じゃない自分じゃない自分じゃない信じての一点張りで
え?何?こっちにいうこと何もなしなの?

もし私が巡音ルカとしてここ再開させてたらまーた名無し潜伏の必死の自己保身に
明け暮れてたんだろうな
辞めろよ糞ことりだの謝れ糞ことりだのコマさんを陥れようとするとかサイテー><って

もしここが大手人気キャラハンスレッドでそこに誤爆してたら必死で謝るんだろうな
へこへこしてごめんなさい許してって
で誤爆しちゃったてへペロ☆オラにもああいう部分はあるんズラよーとかいって続けてそう
でもここ弱小スレだからいいじゃんwww感が隠せてないんだよ
だからこのスレに関してのアーキコエナイキコエナイシラナイシラナイワルクナイカンケイナイ感も丸出しなんだよ
許せないわ と思ってるだけ

つーか○ね糞ことり糞ことりってコマさん#ソフトクリームが
ここに書いてから突然大量に湧いたよなwwwわっかりやすww
あ、鳥割れなんだっけじゃあ関係ないかーそっかそっかー

96 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 00:57:01.47 0
長文でまでコマさんを悪者にしようと必死な糞ことりでした
責任転嫁と八つ当たり見苦しい

97 : ◆Lqz38aR2T. :2015/08/24(月) 01:06:26.89 0
もうここまでコマは糞なんだなぁ はぁ
悪者にしよう じゃなくて
悪者だよもう
いい加減一刻いけよ

98 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 01:11:34.30 0
放置常連のカスがコマさんみたいな日参キャラハンに上から目線で指図しようなんておこがましいんだよ

99 :ellenisviolathewitch'shouse:2015/08/24(月) 01:38:35.23 0
トリップ変えよう
もうこの板こないでね糞コマ
はいトリップ
#lukachan

100 :ellenisviolathewitch'shouse:2015/08/24(月) 01:39:10.62 0
うっはwww

101 :ellenisviolathewitch'shouse:2015/08/24(月) 01:40:38.60 0
もうこれぞ誤爆wwwww
自分で夜中に糞ワロタwww
wwwwwwwwだめだwwwおかしいwww

102 :ellenisviolathewitch'shouse ◆AdZSmKwFRNef :2015/08/24(月) 01:43:02.66 0
もうこれでいこう

103 : ◆eaXcWShXRkRF :2015/08/24(月) 01:47:00.02 0
こっちかな

104 : ◆wSdRtOeTtCAh :2015/08/24(月) 01:55:23.43 0
あー迷う!何にしよう

105 : ◆BO.lyRSljxnV :2015/08/24(月) 01:58:19.48 0
これか

106 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 02:20:41.99 0
>>99
お前が失せろ害悪放置魔ことり

107 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 03:46:26.02 0
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1437988896/957-

コマさんスレを荒らすキチガイコテ

108 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 04:34:34.06 0
真性基地外ことり氏ね

109 : ◆OhIPXMDHyy1X :2015/08/24(月) 17:38:33.30 0


110 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 17:40:36.91 0
トリップテスト会場開場

111 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 17:44:44.94 0
トリップテスト開場会場!
どうぞ!

112 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 21:35:26.14 0
ミクちゃんぺちゃぱい

113 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 22:46:17.36 O
ミク

私はペチャパイじゃない!
平均値にホンの少し足りないだけなの!
MEIKO姉さんたちが異常に大きいからそう見えるだけなんだから!!

( >_<)///

114 :名無しになりきれ:2015/08/25(火) 23:39:13.65 0
影野=コマ=ナズーリン
なんつーかなりきり依存症だなもう
今度はナズーリンで行くってか

115 :名無しになりきれ:2015/08/26(水) 01:50:45.53 0
自分の気に入らない奴は全てコマさんに見えちゃうのか…

116 :名無しになりきれ:2015/09/02(水) 19:03:42.58 0
鏡音リンってきもくない

27 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)