5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

私が、アイアンマンの正体なのだよ。 [転載禁止]©2ch.net

1 :トニー・スターク:2015/07/20(月) 16:14:33.30 0
こんにちは、日本の皆さん。

2 :名無しになりきれ:2015/07/20(月) 16:16:24.26 0
わかるってばよ…

3 :トニー・スターク:2015/07/20(月) 16:52:18.72 0
>>2
君がご存知ならば、私が知らないはずがないだろう?

4 :名無しになりきれ:2015/07/20(月) 17:01:41.83 0
昔、アイアンマンは全身に武器装備してるって聞いてたから破壊活動してる悪いやつかと思ってた。
悪人成敗してるパニッシャーの方がよほど物騒だった。

5 :トニー・スターク:2015/07/20(月) 17:07:04.18 0
>>4
私は戦争のために、戦っている訳ではないのだよ>>4君?
ベトナム戦争の時に兵器開発を命令されたから、もう戦争は懲り懲りだと思ったね…。
パニッシャーはねぇ…降参して手を挙げている人でも難なく殺してしまうからねえ…。

6 :トニー・スターク:2015/07/20(月) 17:08:05.66 0
言い忘れていたが、このスレでは「汚い言葉」は禁止だ。
キャプテンアメリカはたまに口を滑らしてしまうからな…。

7 :キャプテン・アメリカ:2015/07/20(月) 19:19:27.59 0
トニー?
私がなんだって?もう一度言ってくれないか?

8 :トニー・スターク:2015/07/20(月) 20:20:06.85 0
>>7
ああスティーブwww
君はよく、「クソ」とか何とか言うよね。あれやめてくれないか?
少し下品なんだよな…


…マイティ・ソー、君もソー思うだろ?(ダジャレ)

9 :名無しになりきれ:2015/07/20(月) 20:26:21.22 0
ベトナム戦争ネタが出てくるという事は、ここのトニーは映画じゃなくて原作版かw

10 :トニー・スターク:2015/07/21(火) 17:29:27.63 0
>>9
勿論私は原作版だよ。
あの時、私のパワードスーツを共に作ってくれたインセン教授…元気だろうか。

11 :トニー・スターク:2015/07/21(火) 17:35:48.56 0
さて、ジャーヴィス。今日も仕事だぞぅ!

12 :トニー・スターク:2015/07/21(火) 18:18:59.51 0
マーク100000000000000ってどんな感じになる予定なんだ?

13 :トニー・スターク:2015/07/21(火) 18:20:32.60 0
>>12
私の偽者か
ただ真似をするのなら資産や知識その他もろもろも真似してくれないとな!
うーん、それは…その時までのお楽しみだ。

14 :名無しになりきれ:2015/07/21(火) 18:21:04.08 0
答えてくれてありがと
上げるね

15 :名無しになりきれ:2015/07/21(火) 18:50:14.93 0
ひどい自演を見た

16 :名無しになりきれ:2015/07/21(火) 19:17:00.09 O
ウォーマシンが「ミサイル一発、幾らすると思ってんだ?」と言ってたけど、
幾らするのかわからんので教えてください。

17 :ジャーヴィス:2015/07/22(水) 19:04:00.19 0
かしこまりました…。スターク様

>>13
偽物まで出てくるとはスターク様も有名になりましたね。

>>15
自演ですか?確かに…。

>>16
アメリカが使っているサターンIだと日本円で70億円程度になります。

18 :トニー・スターク:2015/07/24(金) 20:49:06.77 0
今日は暇だなぁ〜〜〜〜〜
新しいロボットの開発でもするかな。

19 :スクィール・ガール:2015/07/30(木) 10:55:08.10 0
アイアンマン様ぁ♪

20 :名無しになりきれ:2015/07/30(木) 21:21:03.53 O
『スーサイドスクワッド』が映画化した件について

21 :名無しになりきれ:2015/08/08(土) 09:29:24.61 0
ソーです 私がへんなおじさんです

22 :名無しになりきれ:2015/08/08(土) 10:58:17.55 0
そう・・・(無関心)

23 :名無しになりきれ:2015/08/24(月) 08:04:05.02 O
ソーだー村の村長さんがソーダー飲んで死んだーソーだー

24 :日本兵:2015/09/03(木) 17:50:47.86 0
アメ公共め.......!!!!!

25 :名無しになりきれ:2015/09/04(金) 00:09:40.31 O
なぜか事件現場に居る率高いピーター・パーカー

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)