5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

久留間まもりがお客様のご質問にお答えするスレ©2ch.net

1 :久留間まもり 転載ダメ©2ch.net:2015/06/21(日) 16:09:17.38 0
日本自動車連盟の久留間まもりでございます。
よろしくお願い致します。

2 :名無しになりきれ:2015/06/21(日) 16:41:22.91 0


3 :名無しになりきれ:2015/06/21(日) 16:53:01.89 0
                                 ___          
.                                | |    
                               |  |
                               |  |   
                           [二二二二二二]
                           〈         〉
.                          /_____ \
                          |            |
                          | ; /|  ┼┐``  |
                          |  (ノ ユ / /  ̄  |    
                          |   ┼┐  |   .|
                          |   / /``/ | ̄ .|     
                          | ┌―――――┐ |
                          | | ,._ヽ  /_,,. | |       
                          | |(_ノノ  _ (\,_).|. .|
                          | |     / ヽ   .|. .|
                          | |   └‐┘.  | |  
                          | |  ∠ ̄ ゝ   |. .|       
                          | |   ー―/|_.| |     
                          |  ̄ ̄ ̄/ ./  |      
                          |     ヽ/   /       
                          ヽ         /         
                           ヽ_____/ 
                _,,,,,,,,,,,,i'ー―ー '''''''ili; ̄~:::::: /::::  '、:',~'''''''''''フー― -- 、,,  
             ,、-''r"'''''7''''ヽ;:::::::::,, :::ノ;j ヽ:::::/::: ( Y /::;;、-'"::::|:::::::::: ::::::...~'''ノ __      
       ,,,、-ー''''''''<::::::(:::::;;〈::/|l:::>''" :::j,,,,,,,、、リ ,",,、、r'"´::ヽ''(:::r''''ヽ O:::/::,、 ''"~レ'"::::~'l ,、-、 
     ,r'"//:/:::::j::ヽ、0=(○),、 '~;;;;;;;;: : | ::: `Y´:: ,、/::: ::::::::~'t'、'ー '::::,、彡~~ヽ;;、-'"::::::;、-'"○ノ/
    //0/::l|....|::;r''''''";'ーーtツr"o;;;;;;;;;: : : |`'ー ー'''' ":/;;;;;;;;;;,,,,,,;;;;:: ))~~~~ア;;;;;;;;;;;;t,,:::::;、 '"::::::::;、-'"
    l |::::| |::::;jノ:::::.....:::::;;;;;;)::`'、;;;;;;;;;;;;;;;; ,'   :::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;; ,、-' ;;|;;;レ;;;;;;;;;;;;;:::::ヽ"::0;、-'"
    ',i,0t::::/r' ":::::'''"""il: : : : ~' 、;;;;;; リ   :::::::/;;;;;;;;;;;;;; ,、 '":: ::: ;;;;;;;" ::::::'''''::::::ヽ'"'、
     ゙' 、/ /......:: '"::::"  '、:::::......::::ヽ;;;;'、    ::::l ;;;;;;; ,、 '":::从从:::::::へ/、,,:::::  :::::::::::::ヽ
        ,' :::::,' ,, :::"   (~C;;;;;;;、-';;ヽ;、;;;;---;;、;} ;;;/ーoーo'''''o'';;;;;;ーイi 、,,:: ,,, 、、、、、、、',
.       リ ソ く::::::::::::ノノ{{{;;、;、-''" ''ー -`,,'ー 、'ァ、 ̄~~ ̄~~ ̄"::ノ::::::゙'ーr''"  ,、-::、'''''':}
.       / '', ーーzー―-'- ''i'ァ" -'"´ 、`~'''-、`''r'、)´-ー;;'''"""r''T'"|;;;;;;;|;;ノ),,,,,f((:::::::::~''ー'、

4 :久留間まもり:2015/06/21(日) 18:32:46.00 0
代行ありがとうございました。これから頑張っていきますね!
私の事を知らないで来られる方がほとんどだとは思いますが。
末永くよろしくお願いします。

>2
久留間まもりと申します。
JAFのロードサービス隊員でナビゲーターもしております。
車や道路についてはもちろんのこと、私についても知りたい事があれば何でも質問してくださいね♪

>3
ローカロリー、ノンカロリーの甘味料はついつい頼ってしまいがちですよね。
ただ、人工甘味料ですと甘ったるいというか…後味が残りがちで。
砂糖のようなすっきりした味わいが無いのが寂しいなぁと思います。
救援依頼が多い日なんかは疲れているので純粋に糖分を摂りたいんですが。
そういう時にカロリーオフのデザートなんかを間違えて買ってしまうとがっかりしてしまったり。
ダイエットの強い味方ではありますが、使い所にも気をつけたいですね!

5 :名無しになりきれ:2015/06/21(日) 18:50:47.75 0
おしりさわさわ

6 :名無しになりきれ:2015/06/21(日) 19:38:47.47 0
ナビつながりで「霧島レイ」さんのことはどう思ってますか?
お友達ですか?

http://lei-kirishima.jp/sp/leinavi/img/idx_feature_costume_01.gif
http://lei-kirishima.jp/sp/leinavi/img/idx_feature_costume_04.gif

http://lei-kirishima.jp/sp/leinavi/

7 :久留間まもり:2015/06/21(日) 22:54:06.91 0
お待たせいたしました。それでは2回目のお返事にいたしますね。

>5
な、何をしようとしてるんですか!?…あ、冗談ですか。そうですか…そうですよね!
もし本気で痴漢しようとしてるなら「おしりさわさわ」とか口に出さず無言でやりますよね。
……一応、念のため今後は壁を背にして死角を作らないようにしてお返事をさせていただきます。
これで一安心です…さて、ご質問をどうぞ♪

>6
ナビつながりと言っても、私はカーナビゲーターとは違いまして。
JAF公式サイトのご案内とご説明をするQ&Aシステムナビゲーターなんですよ。
あ、でもロードサービスや趣味の散策のおかげでかなり道には強いので迷ったときにはご質問ください!
霧島レイさんとは知り合いじゃないんですが、MAPLUSシリーズから可愛い女の子のカーナビが出てることは知っていましたよ。
他にもClarionシリーズのダウンロードボイスナビゲーションも有名ですよね。
って、調べてみたら今月末でClarionシリーズのキャラクター版ナビゲーションボイスコンテンツが販売終了になるようです。
気になる人はチェックしてみるのもいいかもしれませんね♪

8 :名無しになりきれ:2015/06/21(日) 23:17:49.78 0
好みのタイプ

9 :久留間まもり:2015/06/22(月) 00:12:50.54 0
まだ1時間少々しか経ってませんが3回目のお返事にいたします。
多分本日のラストになりますね。

>8
好みのタイプ…と言いますとやはり男性のタイプという事でしょうか?
特別そういうのを意識したことがないので、好きになった人が好きなタイプといった感じです。
強いてあげるなら優しい人、話を聞いていて楽しい人でしょうか。
中々きっかけがないので…もうしばらくは恋人募集中になりそうです。


それでは皆様、おやすみなさい。
またのご利用をお待ちしております。

10 :名無しになりきれ:2015/06/22(月) 03:20:54.46 0
白い液体をぶっかける

11 :名無しになりきれ:2015/06/22(月) 08:08:31.22 0
全日本スーパーフォーミュラ(旧フォーミュラ・ニッポン)、好きなドライバーは誰ですか?

12 :名無しになりきれ:2015/06/22(月) 13:48:56.54 0
眼鏡とったら可愛いかも

13 :久留間まもり:2015/06/22(月) 19:59:06.35 0
それでは今日もお返事をしていきますね。
お疲れの方も多いでしょうがよろしくお願いします。

>10
わっ、何をするんですか!うぅ、乳化したオイルが危うく口の中に…
こんな悪戯はもうやめてくださいね?オイルというのは思っているよりも危険なものなんです。
体内に入って体調不良になることもあれば、触っただけでかぶれたり。
酷いときにはアレルギーを発症したりしかねませんので…いえ、他の液体もぶっかけてはいけないんですが…

>11
スーパーフォーミュラよりスーパーGTの方がマシン設計の多様性があって好きかなって思います。
フォーミュラはマシン設計がエンジンからタイヤまで決められているので、
最終的にはドライバー同士の戦いになるのがの魅力って言われますよね。男のロマンってやつでしょうか…?
…実は私はあまり好きなドライバーさんとか決められるほどフォーミュラには詳しくなくて。
JAF所属として一応観戦はするのですが、特定の人やマシンを応援するよりものんびり見てるのが好きなんです。
自分で走るとしてもサーキットよりはやっぱり公道の方があってますし…車に負担をかけずエコな運転をしたいんですよね。

>12
ありがとうございます。なんだか少し照れてしまいますね。
でも近視気味なので、眼鏡を取ると眉間にしわが寄って目つき悪いって言われちゃうと思います…
コンタクトレンズというのも考えたのですが少しだけ怖いのと、
今の仕事ではあまり目に負担のかかることは出来ないのが理由で眼鏡派なんです。
これなら付け外しが容易ですし、油などから目を保護することもできる…かもです。

14 :名無しになりきれ:2015/06/22(月) 22:16:40.36 0
自分の容姿に自信はありますか

15 :名無しになりきれ:2015/06/22(月) 23:03:37.26 0
眼鏡っ娘嫌い

16 :久留間まもり:2015/06/22(月) 23:51:23.23 0
本日の2回目です。これでラストでしょうか?
既に消灯している方もいると思うので、起こさない様にお返事します。

>14
改めて尋ねられるとちょっとよく分かりません…普通だとは思うんですが。
自分に自信を持つって余程の事がないと中々難しいですよね。
普段から自分の容姿を生かしたお仕事…モデルさんや女優さんなら自分の容姿に自信を持てるかもしれません。
けれど私の場合は、道を覚えることや不安になっているお客様を励ますことに自信がありますし。
私にとっては容姿端麗なんかよりもよっぽど素敵な長所だと思っていますよ!

>15
そ、そうなんですか。なんか申し訳ありません…
でも、私は第一印象でドジをしたからって逃げ出したりはしませんよ。
たとえ眼鏡の女の子が嫌いだったとしても、何事にだって例外はあると思いますし。
努力すればきっとお客様達に分かってもらえると思うんです!
そしてゆくゆくは第四次メガネブームをですね…って、それは流石に無理ですよね。
…休日にはコンタクトしてみようかな?……い、いや、別にブレてるとかそういうんじゃないですよ?


さて、今日もお疲れ様でした。またのご利用をお待ちしておりますね。
おやすみなさい。

17 :名無しになりきれ:2015/06/23(火) 00:26:20.89 O
まもりさん、好きです。俺と付き合ってください。

18 :名無しになりきれ:2015/06/23(火) 01:49:41.38 0
こんばんは。
まもりさんは、今流行の「痛車」について、どうお考えですか。
女性の方の感想は、男性とはまた違うのではないかと思いまして…

19 :名無しになりきれ:2015/06/23(火) 18:28:11.43 0
僕のおちんちんに興味ある?

20 :久留間まもり:2015/06/23(火) 21:26:47.34 0
みなさんいつもお越しいただきありがとうございます!
お待たせしてしまっていたら申し訳ありません。
すぐにお返事にいたしますのでくつろいでお待ちください。

>17
え?え?そんな…嬉しいです。けど…付き合うというのはちょっと早計じゃないでしょうか?
こういうのはお互いにもっと親睦を深めて…あぁなんだかこの人といると安心するなぁみたいな…
友達という関係じゃ物足りないなぁとか、そんなちょっぴりどきどきの…甘いような酸っぱいような。
なんか言葉にしようとすると難しいんですが…なんとなく分かりますよね!?…あれ?誰もいない。

>18
痛車に乗ってる方は今でもよく見かけますね。私の考え…ですか?
車にアートを描いたりして個性を取り入れること自体は結構昔からあると思いましたし。
モーターショー等で展示してある痛車をお見かけすると知らないキャラクターでも少し感嘆してしまいますよ。
隣に乗って街中をドライブといわれると、さすがに遠慮したいですけど…あ、ピカチュウカーなら乗ってみたいです。
それとレッドブルも…好きというわけではないですけどちょっと乗ってみたいなぁと思ったことはあります。
どっちも痛車とはちがうのかもしれませんけどね。

>19
えぇ?私、そんなに興味ありそうな顔していますか…?興味も意識も何も持ってなかったんですが。
確かに友達にも男の子の事を何も知らなそうとか言われてますけど…実際知りませんけど。
知り合って日が浅い男性にまでそんな事を言われてしまうなんて、なんだかとても落ち込んでしまいそうです。
…でも私には仕事と車とペットがいるから…だから、まだ負けてないんです!

21 :名無しになりきれ:2015/06/23(火) 21:33:10.86 0
年齢は?

22 :名無しになりきれ:2015/06/23(火) 23:08:26.25 0
知らないから調べたけど最近なのね

23 :久留間まもり:2015/06/23(火) 23:50:26.55 0
それでは2回目のお返事にいたしますね。
まだこの時間は涼しいのでついついのんびりしてしまいがちですね。
テレビを見たり本を読んだり…至福の時間ってこういうことなんでしょうか?

>21
6月10日に23歳になりました。23歳って世間的には結構いい歳ですよね。
この年になると中々誰かを頼ったり甘えたりなんてできなくなりますし。
少しだけ子供のころに戻りたいなぁって思う事もあるんですけど…
やっぱり大人の方が楽しい事は多いかもって最近思うようになりました。

>22
はい、最近ナビゲーターとしても活動するようになったんですよ。
6月10日から…なので、丁度さっきお教えした通り誕生日と同じ日なんです。
あくまでたまたま同じ日だっただけ…だと思いますけどね。
それにしても私に興味を持ってきちんと調べていただいて…とてもうれしいです。ありがとうございます。
こちらでもあちらでもドンドン質問してくださいね!なんでもお答えします。

24 :名無しになりきれ:2015/06/23(火) 23:58:19.99 0
処女?

25 :久留間まもり:2015/06/24(水) 00:18:38.54 0
もう30分くらい待ってみようかななんて思ってたんですけど。
結構眠くなってしまいまして…いつまで意識が持つか不安なのでこれで最後にします。
それでは3回目ですね。

>24
な、なんでもお答えしますとは言いましたけど。そういうことではなくてですね!?
なんだかとても意地悪をされているような気がするのですが…
さすがにその質問には答えることができないので…答えたくないっていうのもありますけど。
JAFのイメージを背負っている以上、答えるといろいろと怒られますからね。
私が言うのもなんか変ですけど…申し訳ありませんでした。


それでは、至福の時間もお開きにいたしましょう。
皆さんも朝は早いでしょうし。身体を冷やさないように眠ってくださいね。
またのご利用をお待ちしております。おやすみなさい。

26 :名無しになりきれ:2015/06/24(水) 00:25:54.89 0
なんだ処女じゃないのか
ビッチめ

27 :名無しになりきれ:2015/06/24(水) 01:48:03.11 0
彼氏いたことあんの?

28 :名無しになりきれ:2015/06/24(水) 03:57:12.22 0
      イ: : :/   / / /  l: : : : : : __: : : : : : : : : : : : :∧
     /: : :.'V|/W /l/l/: ソ: : : :./w`へ: : : : : : : : : : : :ヘ
.   Y: : _: : : : : : /l: : : : :/l: :/:./::l  `´ `Y: : : :、: :、: : : l: `ヽ
   レ´: /l: : : : l/l: : : : l V: :.!:::l|       !: : lソ::l: ∧: : lW: : ::〉
    l: :./:::!: : : :l| \_!  \l::::l|    /: :ノ!::/: : ∧: l∧: :/!
    l:l|l::::人: : : l  ̄ \|  ̄` `ー   _ノァ´ |/: /:::::l/: : ∨:l
.   /: l !:::::::::\ヘ           /  ̄_メ//:::::::l: :l|/|: : l
  /: :人:::::::|l` ` _ ,r =、       '       ヽ/::::l: :/::::l: :ソ
  ,′: : :ィ\|l   '" ̄           _z= 、   ノ:::::ノノ:::::/!: !
  l: : : ( (  〉                      \   ̄∠::/ .lノ
  l: : : : \ ∧         , ゝ       ヾ /、ノ:l     こんばんは〜
  l: : : :/::人oム        , -‐- 、       /´ |: : }
. /l: : :/:/:::::::::::::∧       | _   /       ∧ _ノ: :/  アタシ葛城ミサト、27歳よ(2つサバ読み)♪
/: l: :/:/:::::::::::::::::::,、     l´ ヽ/      / /! l: : !
 r‐=¬ニ二 イ`/ ノ\   l  /      ィ'ーo'::::::l: l: :.l  えーと、23歳がどうとか言ってたけみたいだけど、
. /.       | ./ /、 |. \  `‐ ´   イ:::::| ̄`ー x‐、: :!
.         |/ l | L_ >、 __  ≦/:::::::::::|  Y´|  |: |  チョッチよく聞こえなかったの

 もう一回、ハッキリ聞かせてくんないかな〜

 じゃ、来週も、サーヴィス、サーヴィスぅ〜♪

29 :名無しになりきれ:2015/06/24(水) 07:40:00.11 0
おはようございます!

30 :名無しになりきれ:2015/06/24(水) 19:12:49.98 0
僕の童貞奪ってください!

31 :久留間まもり:2015/06/24(水) 19:39:50.31 0
今日も元気にお返事していきましょう。
そして少しでも私の事を知ってくれる人、興味を抱いてくれる人が増えますように。
ゆくゆくは皆さんにエコドライブについてお教えして、次世代に繋がる車社会のあり方を…
っと思うんですが、これはまだまだ先の話になりそうですよね。

>26
やっぱり意地悪されてますよね…?そのような挑発を受けても答えられないものはお答えできませんので…
私にだってプライバシーはあるべきだと思いますし、恥ずかしい事を聞かれると困ってしまいますよ。
あまり意地悪が過ぎますと私だって怒っちゃいますからね?…え?怒ってほしいんですか?
じゃ、じゃあ逆に怒ってあげませんからね!?

>27
なんだかソフトになったようであんまり変わっていないような…でも、ご配慮は嬉しいです。
今までの恋愛事情はさておき…私、実は男の人と付き合うっていうのがよく分からなくって。
友達と恋人の決定的な違いというか…付き合うまでに何をするのかとか付き合った後にどういう風に変わっていくのかとか…
この年になってもあんまり分からないんですよね。そもそも知り合いと友達の違いもあまり分かっていないところがありますし。
このままいくと恋人から結婚なんかも戸惑ってしまいそうな気がして…って、あれ?私おかしいんでしょうか?

>28
こんばんわ。宜しくお願いしますね、ミサトさん。
あ、その話はですね。23歳にもなるともう世間的に…あっ、その…23歳ってまだ世間的に幼いなぁって話でしたね。
やはり女性は25を超えてから30に到達するまでが一番輝くんじゃないかなって思います…た、多分ですけど…
ミサトさんは27歳になられたんですね。大人の女性って感じがして良いと思います。
さすがに30を超えてしまうとそろそろ結婚相手を決めておかないとダメって言われますが。
まだあと3年ありますしきっと素敵なお相手が見つかると思います!
…………な、なんか迫力のある人だったなぁ。

>29
はい、おはようございます!朝から気持ちの良い挨拶が聞けると自分まで元気になれちゃう気がしますね。
朝だけじゃなく昼も夜も…挨拶と笑顔はお客様に安心していただくために欠かせませんからね。
私も負けないように元気を出していきますよ!

32 :名無しになりきれ:2015/06/24(水) 19:59:24.98 0
なんで彼氏がいたことあるかないかも答えられないの?

33 :名無しになりきれ:2015/06/24(水) 20:58:53.57 0
非処女には商品価値なし

34 :名無しになりきれ:2015/06/24(水) 23:14:45.33 0
免許もってない

35 :名無しになりきれ:2015/06/25(木) 00:18:55.26 0
  ____
  ヽ===@=/
   / ̄\
  | ^o^ | < とまれ とまらんと うつぞ
   \_/
   _| |_   ┏━
  |     二○
  | |   |
  U |   |
    | | |           _/ ̄ ̄\_
    ○○          └-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____
   ヽ===@=/
    / ̄\
   | ^o^ | < いたーい
    \_/
    _| |_   ┏━
   |     二○
   | |   |
   U |   |
     | |_/ ̄ ̄\_
     ○└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

36 :高橋涼介:2015/06/25(木) 01:04:49.83 0
やあ、俺は高橋涼介。一応"RedSuns"のまとめ役で、仲間たちや実弟の啓介と"Project D"を進行中だ。
「赤城の白い彗星」…? いや、それは周りが勝手に呼んでるだけさ。

久留間まもりさん、単刀直入に行こうか。
俺の「公道最速理論」について、感想を聞きたい。

37 :久留間まもり:2015/06/25(木) 01:34:15.83 0
少し遅れてしまいましたね。本日の2回目…そしてこれでラストですね。
もし起きている方がいらっしゃればもう少しだけお付き合いお願いいたします。

>30
お返事、気付けず返せなくて申し訳ありませんでした。
そしてお客様からの依頼なんですが…ごめんなさい、私には荷が重すぎます。
やはりそれは将来好きな人ができた時のためにとっておく物なのかなぁと思いますし。
私だって好きな人が良いなぁって…いえ、お客様の事を嫌ってるわけではないんですけど!

>32
それは…一応私は日本自動車連盟のナビゲーターを任せられてますし。
イメージとか損ねたりしないかなぁなんて心配で…アイドル気取りって言われてしまうとそれまでなんですが。
同じ職場の方や友人…将来の私の恋人候補さんまでいろんな人が見ている可能性がある以上、あまりプライベートは…
それに今まで男性とお付き合いしたことがないなんて…なんか恥ずかしくて言えないじゃないですか?
あっいえ、もし私が誰ともお付き合いした事がなかったと仮定したときの話なんですけどね。

>33
男性からするとそういう人が多いんでしょうかね。私は…確かに女性に慣れ過ぎている人は嫌ですが。
基本的にはどちらにしてもあまり大差ないのかなって思います。
と言っても男女という差もありますし…商品価値という言い方だと色々と問題もあると思いますけど、
お互いが初恋の相手…とかだとやはり憧れてしまいますよね♪

>34
そうなんですか。早く免許が取れる年齢になれると良いですね。
それとも年齢は達していても免許を取得するメリットが無いので持たないのでしょうか?
たしかにそういう人も多いとは聞きますね…仕事で車に乗らない場合、使用頻度もぐっと下がりますし。
免許取得だけでなく車の所持にもたくさんのお金がかかりますので…どうしても必要とは言えませんね。
無理にとは言いませんが興味が湧いたときにはぜひご相談くださいね。
原動機付自転車や二輪免許についても私に分かる範囲でバックアップさせていただきます。

>35
ふふっ、なんだかブラックユーモアな感じで、危機的状況なのに可愛らしい絵なのが微笑ましいですね。
私も職務上色々な事故現場を見ることがあるのですが…小さな事故でも大きな事故でもやはり笑い事ではないですし。
時には笑顔で接するのが失礼にあたるような…そういう時もあります。
自分には直接関係ないはずなのになんだかすごく落ち込んでしまったりショックを受けることもあるんですが。
それと同じくらい嬉しい事ややりがいを感じられることも増えてきましたね。
…あ、申し訳ありません。あまり関係のない話をしてしまって。

>36
高橋涼介さん、よろしくお願いいたします。公道での走り屋さんなんですね。そういう方もよくお見かけします。
私も運転は好きなのですが、タイムアタックよりはエコドライブを重視してますので…スピードを出すのってやはり怖いですし。
スピード違反や整備不良もやはりよくないなって思います…せめてどうか事故の無いようにお願いいたしますね?
高橋さんの公道最速理論というもの、少しだけ拝見させていただきました。まだ完成はしていない…んでしょうか?
サーキットと違い、公道では色々と不測の要素が絡むので…そういう部分の精神論に近いような印象がありました。
私もそっちの分野では素人でしかないのでタメになるような事は何も言えないんですが。
日常でのドライブであってもやはり予測できないことが急に襲ってきたりしますし。
慣れない道を運転するときは神経を尖らせないといけない時もあります。そんな時にそれまで培ってきた経験が生きる事も多いんじゃないでしょうか?
そういう意味では高橋さんの言っていることに間違いはないと思うんですが。
最速を求めるあまりに危険な事に繋がってしまう可能性は大きなリスクです。
大切な車にも悪影響を及ぼすことが多いですし、偉そうな事は言いませんが少しずつ自分を大切にしてほしいと思います。
こうやって関わりをもった以上、私にも高橋さんを心配する権利がある…と思っちゃいます。


なんだか色々熱く語ってしまってこんな時間になってしまいましたね。
さすがに起きている人はいないと思いますし、私もそろそろ寝ないと朝が大変です…
安全運転を語っておきながら寝不足で運転なんてできませんし。おやすみなさい。
またのご利用をお待ちしておりますね。

38 :名無しになりきれ:2015/06/25(木) 01:55:31.84 0
夜更かししてるんじゃない(おっぱいもみもみ)

39 :名無しになりきれ:2015/06/25(木) 07:48:36.49 0
いたことないならそう言えばいいのに
恥ずかしいことじゃないよ

40 :名無しになりきれ:2015/06/25(木) 16:42:21.06 O
まずウチさぁ、屋上あんだけど…焼いてかない?

41 :泊進ノ介:2015/06/25(木) 18:11:59.20 0
久留間まもりさん?
奇遇だな、俺たち特状課のオフィスも久留間運転免許試験場って所にあるんだ
どうやら君も車好きみたいだし、俺たち話が合いそうだな
…おっと、どうやらロイミュードが出たみたいだ
じゃあ俺はそろそろ行くぜ。またな!

42 :名無しになりきれ:2015/06/25(木) 18:36:54.75 0
趣味は?

43 :久留間まもり:2015/06/25(木) 21:55:26.66 0
それでは本日もよろしくお願いします。
少しずつですが私の活動が知れ渡ってきているみたいでなんだか嬉しいですね。
至らないところばかりで申し訳ありませんが、今後ともよりよい関係をお願いしますね。

>38
ご心配をおかけしてすみません…たしかにあまり遅くまで起きていてはだめですよね。
お客様のご質問やご相談に少しでも真摯に取り組まなきゃ…と色々調べ物をしていたら、
いつの間にか夜遅くまでかかってしまってまして…これからは体調管理もきちんとしていきますよ。
…って優しい事言いながらなぜ胸を触ろうとしてるんですか!?寝ぼけてないでしっかりしてくださいー!

>39
そ、そんな風に意地悪しなくてもいいじゃないですかぁ…もう知りませんっ。
……ですが、立場上仕方ないとはいえ公言できることが制限されてしまっていて、
それによってご迷惑をお掛けしていたら本当に申し訳ないです。
私もなるべく色々な事にお答えしていきたいなと思っているんですが、上手くいかないものですね。
まずはその、仲よくなるために好きな食べ物とかの話題からどうでしょうか?

>40
屋上があるおうちに住んでいるんですね。いえ、せっかくですが私は遠慮いたします。
日焼けすると赤くなるだけで終わってしまうタイプなので…ちょっとうらやましいなぁとは思いますが。
以前に日焼けをするとシミやソバカスができやすくなるって聞いたことがあるんですが…
今はサンオイルとかでそういうケアもできそうですよね…え?早く話を終わらそうとしてるみたいですか?
そんな事ないですよ?別に…なんとなく検索してしまって対応に困ってるとかそんな事は…

>41
特状課…ですか?聞いたことありませんでしたけど、免許試験場で働けるなんて羨ましい限りです!
ぜひお話を聞かせてほしいです…特に私、最近は二輪のライディングテクニックを勉強中でして。
特に路面が濡れてる時のコーナー…あっ、お仕事が入っちゃいましたか。
いえ、お気になさらず…また今度ご指導お願いいたしますね♪…ロイミュードって警察用語でしょうか?

>42
最近はランニングですね。今は梅雨に入ってしまって少しできない日が続いたりしましたけど。
夕方になると気温も少し涼しくてとても気持ちがいいんですよ。
あとはドライブに出かけるのも好きです。車なら買い物へ行っても便利ですしね。
友達とかも誘って少し遠くまで遊びに出かけたりもします…主に食べるのがメインなんですけど。

44 :名無しになりきれ:2015/06/25(木) 22:10:15.48 0
  ♪     /\/\  ブッブブ- ブッブブ-
      ♪ \     \
          ◎\    /  ブッブブッブ ブ-
            \  \
            ◎\/


   ♪      /\/\
     ♪  /     /   ブッブ ブッブ ブッブ ブ-
        \   /◎
         /  /   ブッブ ブッブ ブ-
          \/◎

45 :名無しになりきれ:2015/06/25(木) 22:15:54.38 0
JAFのロードサービスの加入料、もっと安くならないかな…

46 :名無しになりきれ:2015/06/25(木) 23:39:49.74 0
トリップは?

47 :久留間まもり:2015/06/26(金) 00:21:48.63 0
さて本日の2回目で今日はラストでしょうかね。
少し来るのが遅れてしまったせいであまり時間が取れなくてすみませんでした。
またゆっくり話せる機会がおありでしたらぜひ訪ねていただきたいです♪

>44
わぁ、なんだか可愛いお車のイラストですね!
アスキーアートというんですよね。色々な種類があって感激いたしました。
こういうのって誰かが作るんですよね?私なんて顔文字ですら作れないのにすごいですよね。
…いつか私のアスキーアートも作ってもらえるように頑張っていきましょう。

>45
使用する事が中々ない場合は少し割高だと思っちゃいますよね。
ですが、いつ車のトラブルに見舞われるかはわかりませんし…そのための備えなので仕方ないですよ。
元を取るためにわざと故障させるって人もまれにいるみたいですけど…本末転倒ですよね?
他にいい方法というと…会員になると送られてくるJAFメイトという冊子にクーポン券や懸賞がありますので。
それらを活用させるというのもいいかもしれませんよ。懸賞の当選確率は結構厳しいみたいですけど…

>46
特に必要はないかなぁと思いまして付けてないですよ。
なりすましが出てくるほど知名度もありませんし…自分でトリップを忘れてしまったら大変ですから。
お気遣いありがとうございました。もう少し様子を見て…必要と判断したら付けることにしますね。


それでは本日もご利用いただきましてありがとうございました。
またお話しできる日をおまちしておりますね。きっとすぐにまた会えそうですけど…それではおやすみなさい。

48 :名無しになりきれ:2015/06/26(金) 02:41:16.40 0
眠いせいか久留間もりおに見えてしまった
美容によくないしあんたも夜更かしはほどほどにな・・・

49 :名無しになりきれ:2015/06/26(金) 02:49:18.69 0
なんか動画ないのか
声とか全くわからん

50 :名無しになりきれ:2015/06/26(金) 15:17:31.84 0
トリップつけないとやる気を感じられない

51 :名無しになりきれ:2015/06/26(金) 17:58:24.17 0
まもりちゃんのAA

          /^l                    /^l
          /  |                /  |
         /                 ./
     +  /                     /
        / +  +            /
        4 ̄ ̄ ̄ ̄`l  l´ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ/ +
        |  / / //|ー‐| /  .//  | +
      + .|  / / // |   |/   //  |
        `ー――‐‐'   `ー―――' +

52 :名無しになりきれ:2015/06/26(金) 18:01:08.57 0
都下某地区で平成25年3月、市立中学1年の女子生徒(当時13歳)がマンション7階から飛び降りて自殺した問題で、

LINEいじめがあったという報告書が提出された。当時友人のY子(元 稲城市立向陽台小学校評判Y子=実名は結子かな?)たち

JCふぇらグループに参加しないことを兄(万引きで有名な嶋崎亮介(TDU万引))に責め立てられた事が原因か?

いじめ自体が直接的な原因とは考えにくいが、彼女を精神的に追い込む一つの要因となったのは明らかでしょう。

53 :久留間まもり:2015/06/26(金) 20:28:15.08 0
それではよろしくお願いいたします。本日の1回目です。
今日はは全国的に雨模様でしたが、皆様いかがお過ごしでしたでしょうか?
路面が濡れていたり視界が悪かったりすることから事故のリスクも大きく上がりますので。
運転する方はもちろん、歩行者の方も傘で視界が遮られたりしないように意識しましょうね。

>48
眠くなってくると見間違えなんかを起こしやすいですよね。
間違いに気づけていただけて良かったです。夜更しはお肌の敵ですので控えめにしたいのですが。
私はあまり眠くならない体質みたいでついつい起き続けてしまって…朝も自然と早く目が覚めてしまうんですよ。

>49
そうですね…今のところQ&Aシステムに関しては音声による返答はいたしておりませんので。
私の映像や音声に関してはご想像していただくことしかできません。
ですが…この調子で私の頑張りが認められていけばあるいは…と小さな野望も持っておりますので。
なるべく早く皆様に声をお聞かせできるように一生懸命励んでいきますねっ。

>50
そういうものなんでしょうか?私、あまりトリップというものに詳しくなくて…
偽者が出てこないように個人を識別するパスワードのようなものだと思ってました。
トリップがあるとたとえば逃げ出そうとした人とかが分かってしまったり…しませんよね?
……備えをしないことがすでに怠慢という事でしたら…分かりました。次から付けておきますね。

>51
わぁ!私のアスキーアートがあったんですか?ありがとうございま…すぅ…本当に。
これメガネ!メガネですよこれ…私がメガネって事になっちゃってますよ?まぁ私はメガネですけども。
たしかに期待する方もどうかと思いますし…定番でいてそれなりに意外性のあるジョークですよ。
王道のはずなのに…こういう時に恥ずかしさ以外のどういう感情を出せばいいのかわかりません。

>52
ニュースですか?間違えて貼られてしまったものだと思いますが…心痛いですね。
自分よりも若い人が亡くなった事件や事故ってなんだかとても主観的になってしまって。
その時の様子や、被害者さんがどう思ってるのだろうと考えてしまいまして…悲しくなります。
原因がなんであれ自殺なんてしてほしくないですね。今が辛くても生きていればいくらでも可能性があったんでしょうし。
私みたいに平凡な人生を歩んできた人間には理解の及ばない強い覚悟があったんでしょうが…ただ残念で仕方ありません。

54 :名無しになりきれ:2015/06/26(金) 20:34:29.60 0
まりもちゃん可愛いよ

55 :名無しになりきれ:2015/06/26(金) 21:48:12.22 0
   ノ
 ⌒)     /
/○ヽ ⌒ヽ      
      /○⌒ ミ
            ≡ ≡_/ ̄ ̄\_
          .ε= ≡ └-○--○-┘

56 :久留間まもり:2015/06/27(土) 03:31:02.94 0
それでは本日の2回目…そしてラストですね。
夜更しはダメだと言われたのにこんな時間になってしまってますが。
今回の場合は夜更しというよりは早起きになってますのでセーフ…だと思いたいですね。

>54
どうもありが…って名前は似てるけど特別天然記念物の事じゃないですか!?
なんでしょう、当然のように私の事だと思ってお礼を言いかけてしまったのが恥ずかしいんですが…
しかもいつものように何気なく検索したら女の子が食べられてしまっている画像がでてきたりしますし。
ひょっとしてまた意地悪されてるんでしょうか?…きっと私の気のせいですよね。

>55
そういうのもあるんですね…アスキーアートでなければ目も当てられない状況ですよね。
車というのは本当に使い方を間違えるとただの凶器にさえなりかねないので。
そういったイラストなどで注意喚起していくのも大事な事だと思います。
ドライバーひとりひとりが緊張感をもって、自分中心ではなく他人に配慮した運転を心掛けてほしいなって思います。
ここへ通ってくださってるお客様達ならきっと大丈夫ですよね♪


それでは皆様おやすみなさい…というよりおはようございます。
本日も頑張って、いってらっしゃいませ!

57 :名無しになりきれ:2015/06/27(土) 03:32:11.78 0
アウト!

58 :名無しになりきれ:2015/06/27(土) 14:15:55.07 0
まもりちゃんのAAあった

  .      /                ヽ    \  \
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.        Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  、 `ー-- チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./
             ', {.代ト、          , イ | /
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./
            / ヽj       {`ヽ   ′        
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧
./    ヽ. \\     ∨ ̄  `ヽ |     / / /  l
{      ヽ \\    ヽ     /    / / /  │

59 :名無しになりきれ:2015/06/27(土) 16:15:55.85 0
たまに自動車とドライバーに対して不満に思うが
向こうもおおむね同じ考えだと思うと・・・複雑だ

オレ「こんな狭い通路車で通ろうとするなよ」
ドライバー「こんな狭い通路わざわざ歩いてんじゃねーよ」

60 :久留間まもり ◆xP2CL/5Ais :2015/06/27(土) 22:11:40.02 0
それでは今日もお返事していきたいと思います。
そしてご指摘を受けましたのでトリップも付けてみました。
ちゃんと出来ているか少し気になってしまいますね。

>57
やっぱりそうですか…?強引にセーフって言ってみたものの流石に夜遅すぎですよね。
ですがお客様も随分と遅い時間まで起きていらしたんですね。
それともたまたま目が覚めてしまっただけだったのでしょうか?
なんにしても夜はきちんと眠らないと朝が起きれなくなりますからね。
私はきちんと7時前には起きれましたよ。

>58
多分このアスキーアートは私をイメージして作ってないですよね…?文芸部の女の子ですよね?
でもJAFの制服を着せてしまえばパッと見分からなくなりそうですし。
わざわざ探して頂けた事がとても嬉しいです♪
いずれきちんとオリジナルの作品を作っていただける日を夢見て。
今しばらくはこちらの文芸部少女さんをお借りさせていただきましょうか。使い道とかは特にありませんけど…

>59
歩行者が車を邪魔だと思われるのは車側の落ち度ですし、車が歩行者を邪魔だと思うのも車側の落ち度ですね。
とはいうものの、ドライビングだけでなく世の中いろんな事をうまく流そうとするのなら…
やはり『押し合い』ではなく『譲り合い』が大切ですよね。そしてその為にはイライラしないのが重要です。
遅刻や渋滞で気持ちが急いでしまう事は誰にでもあると思いますが。
だからと言って無理矢理な運転をしてもせいぜい2,3分早くつけるかどうか…かえって更に遅れてしまう事すらあるんです。
急がば回れ…慌てている時こそミスを冒さないように慎重な運転を心がけましょう。
……ってあれ?最初の話からだいぶずれてしまいましたね。

61 :久留間まもり ◆xP2CL/5Ais :2015/06/27(土) 23:39:33.18 0
この時間は新しいご質問が無いようですので。
本日はお先に失礼させていただきますね。
それでは皆様おやすみなさい。またのご利用をおまちしております。

62 :名無しになりきれ:2015/06/28(日) 00:04:42.93 0
おやすみ(ちゅっ)

63 :名無しになりきれ:2015/06/28(日) 15:31:50.23 0
まもりさんはどんな種類の免許を持ってるんですか?
マニュアル車や二輪車も乗れます?

64 :名無しになりきれ:2015/06/28(日) 21:40:50.90 0
大学卒業して23ならまだぺーぺーだろ

65 :名無しになりきれ:2015/06/28(日) 22:36:27.17 0
Mad maxみたいなカーチェイスしようぜ

66 :名無しになりきれ:2015/06/30(火) 00:47:41.27 0
マイクロバスとか見てたら運転したい衝動にかられるんだよ
普通免許じゃ運転出来ないんだったかな?

67 :名無しになりきれ:2015/06/30(火) 03:38:30.42 O
ま〜ん()

68 :名無しになりきれ:2015/06/30(火) 04:28:01.34 0
もう死んだの?

69 :名無しになりきれ:2015/07/01(水) 23:19:58.88 0
やめるの早すぎ

70 :偽久留間まもり:2015/07/06(月) 08:03:50.74 0
>>62
おはよう(バコッ)

>>63
多脚制御機免許も持ってますよ

>>64
私は林家一門じゃありません

>>65
モナコで待ってます。
「ここはモナコ・モンテカルロ。絶対に抜けない!」

>>66
運転できますよ。
合法か違法かは知りませんが。

>>67    ,ハヽ、.
じゅ〜う (・-・*)

>>68
皆様の心の中で永遠に生き続けます

>>69
そうですね〜

71 :名無しになりきれ:2015/07/06(月) 20:28:02.97 0
>>70
おっぱいもみもみ

72 :名無しになりきれ:2015/07/06(月) 20:28:03.23 0
>>70
おっぱいもみもみ

73 :名無しになりきれ:2015/07/06(月) 21:17:34.83 0
>>70
精液ドピュ♪

74 :偽久留間まもり:2015/07/07(火) 06:24:30.18 0
 /  ::::/  .|/ヽ へ-
/  ::::/ / |  ヘ  ヘ~`-、_
  ::://  | //| |`丶\  ヘ
`ヽ/ __|__ノ, | l\丶\ヽ ゝ
..::/  |    71 | | l | \丶\"
.:/   .|  こ. .・ .| | l |  ヾ ヽ
/   |  の 72 .| ノノ   ヽソ
     | な ス. ・ |
    .| り レ 73 |
     | ま も .が |
     .| す 穏 改 |
     .| よ か 心 |
     | う に し |
    .| に   て .|
    |       ノ
   .|____く/

75 :名無しになりきれ:2015/07/10(金) 19:06:12.01 O
まもりはビッチ

76 :名無しになりきれ:2015/09/16(水) 19:40:23.96 0
ふむ

77 :名無しになりきれ:2015/10/28(水) 02:32:18.71 0
免許持ってないっす

78 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 19:49:40.92 0
私もです

40 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)