5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロスアンジュ】アンジュだけど林明大2? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しになりきれ:2015/06/05(金) 22:42:53.40 0

【クロスアンジュ】アンジュだけど質問ある?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1423062192/

2 :名無しになりきれ:2015/06/11(木) 14:15:20.81 0
ドラゴンの群れ「グルルルル…」

東方不敗「ほう、これが西洋の龍とやらか
よもや本物のバケモノ退治をやることになるとは思いもせなんだわ
パワーと図体は大したもののようだがさて…」

ドモン「師匠、何も囲ませることは…」

東方不敗「焦るなよ、ドモン
時には道理を知らぬ者に教育を施すこともまた、強者の務めぞ
こやつら、生身の人間ならば容易くねじ伏せられると勘違いしておるようだからな」

ドモン「なるほど…
ただ相手を倒すことだけが全てではないということですね
まだまだ未熟でした」

東方不敗「これもまた修行よ
それ、一つこのバケモノどもを揉んでやろうぞ!
付いて来い、ドモン!」

ドモン「はいっ!師匠っ!」

3 :名無しになりきれ:2015/06/13(土) 10:16:18.88 0
アンジュってツンデレなんでしょうか?
何となく

4 :名無しになりきれ:2015/06/13(土) 21:03:37.59 0
ちんぼー
おおぉちんぼーー
ちんぼこーー

5 :名無しになりきれ:2015/06/14(日) 09:48:26.17 0
アンジュお姉様、早く戻って来てもらいたいですね〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)