5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【東方】神綺の幻想郷放浪記【怪綺談】part2 [転載禁止]©2ch.net

1 :神綺:2015/04/28(火) 21:30:52.96 0
あたらしくスレを立てました

よろしくお願いします

2 :名無しになりきれ:2015/04/29(水) 02:57:27.60 0
トリップは?

3 :神綺:2015/04/29(水) 08:05:48.42 0
トリップはいま探してるから待ってなさい

4 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/04/29(水) 08:43:40.28 0
トリップつけました

5 :名無しになりきれ:2015/04/29(水) 15:45:27.29 0
うんこ

6 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/04/29(水) 22:27:19.09 O
こんばんは

パチュリー様のお使いで参りました。


あれ?お留守でしょうか??

7 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/04/29(水) 22:42:01.61 0
>>6

あらいらっしゃい(お茶をだし

8 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/04/29(水) 23:25:56.12 O
>>7

あ、どうもお邪魔します。
私、紅魔館の居候魔女パチュリー様の使い魔をしている『こぁ』と申します。
パチュリー様のお使いで魔法実験の材料探しのために魔界にお邪魔しました。
しばらく逗留しますのでよろしくお願いしますね♪♪♪

9 :パチュリーノーレッジ:2015/04/30(木) 01:02:11.14 0
こちらパチェ

小悪魔応答しなさい

10 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/04/30(木) 02:15:28.11 O
>>9

うひゃあぁぁ!?パ、パチュリー様ぁぁ??
い、いつの間にこんなものを私に…………
あーーーはぃ、小悪魔です。あのぅ…パチュリー様、私別にサボってなんかいませんから………

11 :名無しになりきれ:2015/04/30(木) 02:25:56.33 0
神綺様復活か
懐かしい

12 :パチュリーノーレッジ:2015/04/30(木) 06:06:37.86 0
こちらパチェ

小悪魔
新しい指示よ

そこにいる神綺を掴まえなさい

13 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/04/30(木) 07:35:44.82 O
>>12

ムチャ言わないで下さい!パチュリー様もご存知でしょ!?私の魔力であの方を捕らえるなんてできっこありません!逆に魔法陣に閉じ込められてしまうのがオチです!!

14 :パチュリーノーレッジ:2015/04/30(木) 07:58:04.37 0
こちらパチェ

小悪魔
ごめんなさい・・・

15 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/04/30(木) 08:05:52.72 0
ただいまぁ・・・・

16 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/05/02(土) 20:44:41.18 O
>>14 パチュリー様

……えっ?(°∇°;)!!


ど、ど、どどどうしたんですか?パチュリー様っ?!
『ごめんなさい』だなんて、なにか変なものでも召し上がったのですか?
それともどこかお身体の具合でも悪いんですか??
いずれにしてもただごとではありません!


>>15 神綺

おかえりなさい♪……って、客人をほったらかしてどこに行ってたのですか?

17 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/05/02(土) 21:47:15.40 0
ちと寝てた・・・・

ごめんなさい

18 :パチュリーノーレッジ:2015/05/03(日) 01:54:09.61 0
こちらパチェ

小悪魔愛してるわ

19 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/05/03(日) 18:39:06.85 0
>>16

こちらへどうぞ(部屋に案内し

20 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/05/04(月) 16:56:55.57 O
>>18 パチュリー様

………パチュリー様。やっぱりお身体の具合がよろしくないようですよ?
先程の『ごめんなさい』や今のIlove youなど普段のパチュリー様らしからぬ流れではないですか?!
パチュリー様!今すぐ永遠亭で診てもらいましょう!



>>19 神綺

あ、どうもお邪魔します。
………わりとこじんまりとした応接間ですね。まぁ、無駄にだだっ広い部屋よりは落ち着きますから良いですけどね……。

21 :パチュリーノーレッジ:2015/05/04(月) 18:55:49.29 0
こちらパチェ

ええわかったわ小悪魔

22 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/05/06(水) 14:05:45.42 0
そろそろ外部の手配をしないと・・・・

23 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/05/06(水) 14:14:00.43 0
夢子ちゃん帰ってきてぇ・・・><

24 :名無しになりきれ:2015/05/07(木) 03:09:37.54 0
夢子さん、今はどこにいるのやら…

25 :ルイズ:2015/05/07(木) 21:01:43.65 0
神綺さまただいまもどりました

26 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/05/07(木) 21:54:50.37 0
あら・・・おかえりなさいルイズ

27 :名無しになりきれ:2015/05/08(金) 01:22:14.33 0
逝ってよし

28 :名無しになりきれ:2015/05/09(土) 20:28:36.51 O
アリスの、お母さん?

29 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/05/09(土) 21:01:52.47 0
そう私がアリスのお母さんよ^^

30 :名無しになりきれ:2015/05/17(日) 20:43:41.06 0
神崎?ソフマップの人?

31 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/05/17(日) 21:00:02.77 0
いえ神崎でもなくてソフマップの人でもないの

魔界の神なの・・・・

32 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/05/19(火) 21:07:27.72 0
すこしageるわ・・・

33 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/05/22(金) 17:32:57.13 0
ただいまぁ・・・・

34 :パチュリーノーレッジ:2015/05/24(日) 21:59:18.50 0
小悪魔いるかしら

35 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/05/25(月) 23:25:10.66 O
>>34パチュリー様
あ、パチュリー様。ただいま戻りました。パチュリー様から言付かっていた魔法実験の材料収集は無事完了しました。
魔界は広いので探すのに苦労したものもありましたが、神綺様のご配慮もあって思ったより早く済んだような気がします♪♪
・・・で、なにかご用ですか??

36 :パチュリーノーレッジ:2015/05/28(木) 20:25:41.91 0
おかえりなさいこぁ

37 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/06/26(金) 08:34:29.46 0
いま帰ったわ・・・

38 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/07/29(水) 16:16:06.20 0
定期保守ageよ

39 :でぃお:2015/07/29(水) 17:53:50.53 0
これが俺のスタンド「ザ・反抗期」

WRYYYYYYYYYYYーーーーーーーーッ!!
ぶっ潰れろーーーーーッ!

40 :名無しになりきれ:2015/07/30(木) 02:55:12.80 0
神綺様、また夢子さんに会いたいですね

41 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/07/30(木) 07:20:05.60 0
>>40

ええ・・できたらまた会いたいわ・・・

42 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/07/30(木) 19:10:34.67 O
神綺様、おひさしぶりです。お元気ですか?またこちらにお邪魔させてもらってもよろしいでしょうか?

43 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/07/30(木) 19:46:34.29 0
>>42

あらいらっしゃい(部屋に案内し

44 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/07/30(木) 21:57:02.93 O
>>43 神綺様
どうも、お邪魔します。
いやぁ〜この時期地上は暑いですけど、やっぱり魔界は年中快適ですねぇ〜〜♪
夏場は魔界か紅魔館から出ないかのどちらかですね♪

45 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/07/31(金) 08:00:40.46 0
>>44
よかったらここの(魔界)住人にならない?

46 :名無しになりきれ:2015/07/31(金) 09:09:39.19 0
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

47 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/07/31(金) 18:40:55.46 O
>>45 神綺様
あはは。
いやぁ〜せっかくですけど遠慮します。そりゃあ魔界は故郷でもありますから嫌ではないですけど、私はパチュリー様の使い魔・・・帰るべき場所がある身ですから。
でも、たまにはお邪魔しますよ。ご存知のとおりパチュリー様は出不精ですから、代わりに用事をことづかって外出すること多いんですよ?私♪

48 :名無しになりきれ:2015/07/31(金) 19:39:40.76 0
小悪魔はいいこだな

49 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/01(土) 12:43:40.79 O
>>48 名無しさん
えへへ♪ありがとうございます。お世辞でも嬉しいですね♪
良かったら今度ウチの図書館に遊びに来ませんか?美味しいアイスティーご馳走しますよ♪♪

50 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/01(土) 20:12:53.08 0
ふぅ・・・・(風呂から上がり

51 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/01(土) 21:12:57.66 O
>>50 神綺様
あらら・・・お風呂上がりにお邪魔しちゃいましたね。
それにしても・・・神綺様てスタイル良いですね。胸なんか、こう・・・・・

(マジマジと見つめて)

52 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/02(日) 09:00:08.41 0
>>51

私の胸触りたいの・・・・?

53 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/02(日) 14:39:12.70 O
>>52 神綺様
いやいやいやっ!
そのぉ〜大きいだけじゃなくて形もキレイだなぁて思ったりしただけですよ、ハハハ・・・

(照れ隠し笑い)

54 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/02(日) 15:58:31.66 0
>>53

そうなの・・・・^^

55 :名無しになりきれ:2015/08/02(日) 17:21:19.82 0
素直になれよ小悪魔君

56 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/03(月) 20:45:04.49 O
>>54 神綺
そ、そうですよ。触りたいだなんて自分にもあるんですから、そんなこと考えるわけないですよ、ハハハ・・・(^^;)q



>>55 名無しさん
・・・へ?素直になれて、な、なにがですか?よく分かりませんけどぉ〜〜??

57 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/09(日) 21:20:17.01 O
今年の幻想郷は暑いです。紅魔館の中は快適ですけどお使いで外に出たら・・・うぇ〜〜あぢぃぃとげるぅぅぅ〜〜〜ですよ。
でも、こんな日でも美鈴さんてずっーーと門番してるんですよね。暑くないんですか?て聞いたら『"気"を使って気温と体温を調節してるから平気ですよ♪』
なんて言ってたんですけど、気温て"気"で調節できるもんなんですか??ワケ分かんないです。

58 :名無しになりきれ:2015/08/10(月) 00:22:15.25 0
暑いからマイクロビキニを用意しました

59 :名無しになりきれ:2015/08/11(火) 14:06:14.36 0
そして夏といえば納涼ですよね?怪談ですよね?
水着で怪談、アイスを食べながら、クーラーマックスで

完全に心身ともに冷やしていただきましょう

60 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/11(火) 15:39:17.60 O
ここは神綺さんのスレですから私がレスしちゃうのは僭越かと思いますのでね。
・・・ところで、パチュリー様。お使いを命じて頂くのは別段構いませんが、この時期はせめて避暑結界Please give meです!!
華奢でか弱き小悪魔にこの暑さは咲夜さんのお仕置き以上に辛いです!!

61 :名無しになりきれ:2015/08/11(火) 20:39:58.73 0
パチュリー、このままでいいぞ!
さぁ小悪魔、暑ければ脱いでもいいんだぞ?
熱中症になってしまっては大変だぞ〜?
あーかき氷おいしいなぁ。ニヤニヤ

62 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/12(水) 20:15:49.82 O
おや?どうやら私のターンのようですね。
^(・・ )^ パタパタ>>61


フフフフフフ・・・♪
なにを期待してるのか知りませんが、避暑結界を頂けないのも想定済みだったりするのですよ。伊達に永年パチュリー様の使い魔やってませんから、フフフ・・・♪
というわけで・・・変身!小悪魔Summerーsuit version1!!

どうです?このセクシーなTシャツにホットパンツ!これに日傘を加えれば真夏のお使いはカ・ン・ペ・キです!!

63 :球磨川禊:2015/08/12(水) 21:54:21.08 0
>>62

んー・・・

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     5点     |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

いやぁ、確かに夏と言えばTシャツホットパンツだとは思います。ただそれだけでセクシーと言えるのかと思いましてですね。
どこかのアメリカ人の農作業営んでる農家の娘なんじゃないかとも言えるわけです。下手すれば駄菓子屋にたむろする夏休みの女子小中学生じゃないかとも思われます。
が、まぁ今回は傘を用意をして日差し避けも見ながら振り返り様を演出出来、影を作る事によって顔の影を映えさせる効果により小顔に見せれて
さらに振り返りの顔で死角を作れば小顔アップを高めるというカメラマン的技法を熟知していた為ポイントを10点中5点という評価をしました。

さらなるご期待、ご活躍をお待ちしています。
さぁお次はどのような格好で来るのか、パリコレ泣かせの審査員である私がチェックしてみましょう。

64 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/13(木) 12:33:08.76 O
>>63 球磨川禊さん
う、うるさいですよ!私だってホントはボンッ、キュッ、ボンッ!なんですから小中学生なんかじゃありません!!
そりゃあ美鈴さんほどはないですけど、少なくとも咲夜さんや守矢の早苗さんには勝ってますから!!
、、、^(>_<;)^ ペシペシペシ

65 :名無しになりきれ:2015/08/13(木) 14:28:44.11 0
>>64
(あぁこれだからこぁをからかうのは可愛くてたまらないわぁ・・・ぞくぞくするわぁ・・・
さりげなく上司のPAD長ディスってるのは聞いてなかった事にしよう)

まぁこぁさんはスタイルは抜群で小悪魔で素晴らしい悪魔の羽も持っているわけです。
さらにはピンク糸の綺麗な長髪、白いシャツに黒いウェイトレスのような上下
これはもう立派な大人の女性なんです、アダルトでセクシーな小悪魔系女子なんです。
つまり肌を露出させるような恰好が一番なんです!!ズビシッ!(論破ァ!)

たかが服だとお思いでしょうが、されど服なんです。
服とオーラ、態度や仕草を変えるだけでそれはもう紅魔館の主たるレミリアのカリスマや瀟洒たる完璧メイドよりも凌駕出来るのです!!ズビシッ!(論破ァ!)
紅魔館の姫、小悪魔となれる可能性もあり得るわけですよ!!!!ズビシッ!(論破ァ!)

66 :名無しになりきれ:2015/08/13(木) 16:05:40.04 0
小悪魔と名無しはスレ立てて別でやれ

67 :名無しになりきれ:2015/08/13(木) 16:34:21.49 0
そうなったらここはまた放置になるパターンだけどな
何回繰り返せば気が済むんだ

68 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/13(木) 16:37:40.57 0
いま帰ったわ・・・

69 :名無しになりきれ:2015/08/13(木) 16:49:46.09 0
タイミング良すぎやろぉー・・・

70 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/13(木) 16:59:38.12 0
ちょっと喫茶店からから揚げを持ってきたわ・・・

71 :名無しになりきれ:2015/08/13(木) 20:22:52.62 0
から揚げにレモンぶしゃー

72 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/13(木) 20:24:36.53 0
いっぱいあるから

言ってくださいね・・・

73 :名無しになりきれ:2015/08/13(木) 20:40:53.46 0
        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',    から揚げを
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil   ■     ■   ■■   ■■■■  ■■■■  ■■   ■ ■
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ.    ■■ ■■  ■   ■   ■      ■   ■   ■  .■ ■
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′   ■ ■ ■ .■    ■  ■      ■  .■    ■  ■ ■
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj    ■     ■  ■   ■   ■      ■   ■   ■
      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!    ■     ■   ■■     ■      ■    ■■   ■ ■
       ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!
       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'
      ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /.     ■     ■   ■■   ■■■■  ■■■■  ■■   ■ ■
     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/       ■■ ■■  ■   ■   ■      ■   ■   ■  .■ ■
  , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /      ■ ■ ■ .■    ■  ■      ■  .■    ■  ■ ■
 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、   ■     ■  ■   ■   ■      ■   ■   ■
"i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `   ■     ■   ■■     ■      ■    ■■   ■ ■
 l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \    ください

74 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/14(金) 20:07:06.60 O
>>65
えへへ♪そんなぁ私が紅魔館の姫だなんてぇ〜〜お嬢様や妹様に悪いですよぉ〜〜〜♪♪
♭♭♭^( ^^)^♪♪

(浮かれてTシャツ&ホットパンツ姿でそこら辺りをパタパタ飛び回っている。)


>>68>>70>>72 神綺様
あ?お帰りなさい神綺様。またお邪魔してます♪
今日の小悪魔はTシャツとホットパンツでセクシーなアダルトレディです。どうです?間違って惚れたらダメですよ?♪♪

・・・おっ?美味しそうな唐揚げですね?ひとついただいていいですか?♪♪

75 :名無しになりきれ:2015/08/14(金) 20:15:24.75 0
>>74
脱がなきゃから揚げは食べられません

76 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/15(土) 10:45:05.04 O
>>75
へ?脱がないと食べられない?なんでですか??
これ、神綺様が持ってきてくださった唐揚げのハズですけど・・・


???^( ・・)^

77 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/15(土) 18:07:20.53 0
から揚げ食べるのに服を脱ぐ必要はありません!!

78 :名無しになりきれ:2015/08/15(土) 20:33:06.46 0
新たなしきたりが出来たんです

79 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/16(日) 13:43:16.75 O
>>77 神綺様
やっぱり先程(>>75)のは神綺様の言葉じゃなかったんですね。私もおかしいなぁ〜?とは思ったんですよ。
ついでにあの人(>>78)の言ってることも同じですね?聞こえなかったことにして唐揚げいただきましょ♪
うぅ〜〜ん♪神綺様、美味しいですっ!♪♪

80 :名無しになりきれ:2015/08/16(日) 20:08:55.90 O
コアックマ(リラックマと同じイントネーションで)

81 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/17(月) 18:13:15.03 O
>>80
コアックマ♪
コアックマ♪
コアックマ♪♪♪

(何気に気に入ったみたいだ)

パタパタ〜〜〜^(/^^)/^

82 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/19(水) 18:14:12.37 O
ようやく朝晩は暑さから解放された気がします。パチュリー様やお嬢様たちもテラスでお茶会をされるようになりましたしね。
よろしければ神綺様も紅魔館のお茶会にお出でになりませんか?お嬢様は賑やかなことが大好きな御方ですから、きっと大歓迎されると思いますよ♪

83 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/19(水) 19:35:51.49 0
お茶会?

気が向いたら行ってみるわ

84 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/20(木) 12:22:01.42 O
>>83 神綺様
はい、お待ちしております♪お出での際はぜひ夢子さんもご一緒にどうぞ。
夢子さんがご一緒だと咲夜さんも喜ぶと思います。二人とも館の家政全般を預かる者同士、ガールズトークで盛り上がると思いますね♪♪

85 :(*罪):2015/08/21(金) 20:44:12.22 0
私もガールズトークしたいわ!きゃっ!(だみ声)
おめかししなくちゃ!きゃっ!(だみ声)
だって女の子だもん!きゃっ!(だみ声)
お茶会は女の子のたしなみだものね!きゃっ!(だみ声)

86 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/22(土) 14:57:49.32 0
たのもー!!(紅魔館のドアをノックし

87 :(*罪):2015/08/22(土) 15:58:57.93 0
たのもー!!(めーりんの頭蓋骨をノックし)

88 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/22(土) 20:24:07.98 O
>>85 (*罪)
ハイ、オツカレサマデス。オカエリハアチラヘドウゾ。ドウチュウノラヨウカイニハオキヲツケクダサイ(棒読み)。
^(ー ー)^


>>86 神綺様
はぁ〜〜い♪
まぁ〜神綺様ではありませんか!いらっしゃいませ、ようこそ紅魔館へ♪
ちょうどお茶にしようかと言ってたところなんですよ♪
・・・あ、念のためお聞きしますけど、門のところで美鈴さんにボコられてる>>87は神綺様のお連れとは違いますよね?

89 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/22(土) 20:59:55.44 0
いえ違います・・・^^

90 :(*罪):2015/08/22(土) 23:22:17.37 0
いいえ違いません!
>>88
山ちゃんは絶対に帰らへんでー!!

91 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/23(日) 23:04:17.92 O
>>89 神綺様
そうですよね。あの(*罪)たちって、どう見ても変態さんですもんね。それにしても裸にパンツ一丁なんて、人間にもいろいろあるんですね。


>>90 (*罪)
・・・あなたも大概タフですね。美鈴さんにボコられても諦めないなんて、そういるもんじゃありませんよ。
それより、逃げるなら今のうちですよ?美鈴さんは手加減しますけど、咲夜さんに見つかったら大事ですよ。
あの人、不法侵入者には人妖関係なく容赦ありませんから。
(門前で四つん這いに倒れている>>90の尻を木の枝で突ついている。)

ort←^(・・ )^ ツンツン

92 :( 罪):2015/08/24(月) 05:22:28.30 0
>>91
ふっ・・・私も甘く見られた物だ
良いだろう。
私の底力を、本当の力を見せてやろう
はぁー・・・!!ゴゴゴゴゴゴ・・・
(強大なオーラを出す)

あ、その前にお尻ツンツン続けて。そうしたら侵入しないから。
気持ちいいねんそれ

93 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/24(月) 20:15:23.96 O
>>89 神綺様
そうですよね。あの(*罪)たちって、どう見ても変態さんですもんね。
それにしても裸にパンツ一丁なんて、人間にもいろいろあるんですね・・・


>>92 ( 罪)
そうですか?
OTl←^(・・ )^ ツンツン
・・・・・
OTl←^(・・ )^ ツンツンツンツン
・・・あ、なんか楽しいかも?
OTl←^(^^ )^ ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン♪♪♪
OTl≪←^(・・;)^ ブスッ!
・・・あっ?



さ、さぁ〜〜お茶会の準備しなくちゃあ〜〜;
OTl 〜〜 ^(;^^)^→

94 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/24(月) 21:21:35.95 0
小悪魔大丈夫・・・?

95 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/08/27(木) 18:16:29.10 O
>>94 神綺様
だ、大丈夫です!
べ、別にアブノーマルに目覚めたとか、Sに転向したわけではありませんからご安心ください!
悪魔だけにあくまでも不法侵入者を撃退してただけです!!


^(^^;)ゞ ハハハ……;;

96 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/27(木) 19:46:07.01 0
よかったぁ・・・^^

97 :名無しになりきれ:2015/08/27(木) 21:53:11.44 0
バーマーズラジオを聞きながら食べるペインターズステーキは
おいしいぞう!

98 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/08/30(日) 20:42:40.62 0
保守ageの時間

99 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/09/06(日) 12:32:24.45 O
あぃやぁ〜〜一週間近く居眠りしちゃったみたいです。これじゃあ美鈴さんのこと笑えませんね。
f(^_^ )^


幻想郷も朝夕はすっかりと秋めいてきました。この国の秋はいろんなものが美味しくなって私は大好きです♪
今年はパチュリー様をなんとか動かして栗拾いに行こうと思います。神綺様も宜しければご一緒しませんか?
・・・あ?そうそう。前もって穣子様に穴場を聞いておかないといけませんね♪

100 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/09/06(日) 20:42:48.60 0
すこし考えてみるわ・・・こぁ

101 :名無しになりきれ:2015/09/16(水) 03:34:55.10 0
夢子さんにまた会いたい…

102 :名無しになりきれ:2015/09/16(水) 03:44:25.92 0
夢子?会わない方が賢明だよ
もう忘れろ

103 :名無しになりきれ:2015/09/16(水) 04:14:22.93 0
……そうかもしれない

104 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/03(土) 18:52:32.66 O
・・・・・えっ〜〜と・・・ひと月も空けちゃってますねぇ。お邪魔しますと言っておきながら何でしょうかね?この体たらくは。
^(^^;)^

パチュリー様の引き籠もりライフスタイルに知らず知らずの内に感染してしまったのでしょうかね?

というわけで!今日からまたお邪魔させてもらいますね?神綺様♪♪

105 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/10/04(日) 11:57:37.99 0
>>104
あらいらっしゃい

お久しぶりね・・・

106 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/04(日) 16:58:18.02 O
>>105
朝が気持ちが良い季節になってきましたね、神綺様♪
夜明けを告げる鐘の音に誘われてベッドに横たわったままゆっくりと瞼を開けると、
窓のカーテンの隙間から柔らかな朝日がいくつもの線となって部屋に・・・・・
てなワケありませんでした。私の部屋、地下ですから
〜〜^( ^^)ゞ

107 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/07(水) 19:27:34.92 O
今日は咲夜さんに頼まれて美鈴さんと一緒に栗拾いに行ってきましたよ♪
美鈴さんて門番やってるとき以外はホント生き生きしてますよね。文字どおり野山駈け巡ってました。
よっぽどストレス溜まってたのか、それとも誰かさんの監視下から解放された嬉しさから弾けちゃったのでしょうか?
その割りには堂々と居眠りしてるのをよく見ますが・・・きっと私の見間違いでしょうね♪

^(^^ )^〜〜♪

108 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/10(土) 10:48:09.32 O
うぅぅ〜〜〜
また魔理沙さんに本を持っていかれちゃいましたぁぁ〜〜〜

後一歩で捕獲できそうだったのに、肝心要なところでパチュリー様は喘息の発作起こすし・・・

『こぁ、後は任せたわよ』じゃありませんよ。私じゃかないっこないのご存知じゃないですかぁ・・・


^(x_x;)^ ムキュ〜〜

109 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/10/10(土) 12:47:24.40 0
>>108

大丈夫?

こぁ?

110 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/11(日) 09:57:28.11 O
>>109 神綺様
はぁ・・・なんとか大丈夫です。慣れっこになってるんですかね?あ、イタタ・・・
^(>_<)^

いつもなら魔理沙さんのマスタースパークは避けることができるんですけど、
今回はパチュリー様の喘息の発作に気を取られてタイミングを失っちゃいました。

美鈴さんも弾幕勝負じゃなかったら、魔理沙さんなんか門前でThe Endなんですけどねぇ・・・・・

^(´ヘ`;)^ ハァ……

111 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/12(月) 15:44:33.14 O
今日はパチュリー様のお使いで里の鈴奈庵に行って来ました。用件済ませて小鈴さんとお茶してましたら珍しく霊夢さんが来ましてね。
本を借りに来たて言うものですから『霊夢さんが本を借りるなんて異変ですかね♪』なんて軽口叩いたら、
『退治されたいなら今すぐパチュリーと別れの挨拶をしてきなさいよ』と凄まれてしまいました、アハハ・・・
^(^^;)^

冗談でも博麗の巫女は怒らせるものじゃないなぁと再認識した日でした♪

112 :パチュリー:2015/10/14(水) 08:00:14.71 0
こぁ帰るわよ

113 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/14(水) 23:55:24.29 O
>>112 パチュリー様
あっ、ハイっ!パチュリー様、ただいまっ!

・・・でも、久しぶりですね。こうやってパチュリー様とご一緒に外出できたなんて♪たまにはこうやって外の空気を吸うのもイイものですよ。
・・・そういえば、近々里で秋の収穫祭があると秋穣子様が仰ってましたっけ・・・・・
パチュリー様。収穫祭に一緒に行ってみませんか?里の風物に触れるのも一興ですし、退屈しのぎにもなるかと思いますよ♪


パタパタ〜〜^( ^^)^

114 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/18(日) 08:42:48.56 O
今日は珍しくお嬢様が図書館で静かに本を読まれておりました。
過去にもそんなことがなかったわけではありませんが、
大概は途中で飽きてパチュリー様にいろいろ話しかけたりして読書の邪魔をするものですから、
終いにはパチュリー様に魔法で強制排除されちゃうんですよね。
・・・て考えてたら案の定、強制排除されちゃったみたいです。爆音とともにお嬢様が弾丸みたいに奥へ飛ばされちゃいました。
・・・・・お嬢様には案外容赦ないですね、はい。


^(・・ )^

115 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/20(火) 23:41:06.20 O
さぁ〜てと。今日のお仕事はこれで終わりっ♪パチュリー様も今日は早くお休みになられたようですし、私も休むと致しましょう。
・・・それにしても、そろそろまた魔理沙さん宅からこっそりと本を回収しとかないといけないですね。
実力で魔理沙さんを阻止できないから仕方がないとはいえ、空き巣の真似事はあまり気持ちの良いものではないですね。
第一、世の中の正義に反しますよね?盗みって!そう思いませんか?


^(`O´)^

116 :霧雨 魔理沙 ◆ydqgO9N6nM3v :2015/10/20(火) 23:54:03.19 0
確かに盗みはよくないな
盗人は極悪人だぜ

わたしが盗み?
失礼な事言うな
わたしは死ぬまで借りているだけだ、盗んでいるわけじゃない
大体あんなだだっ広い図書館に閉じ込めておくままなんて、本がかわいそうじゃないか
本は読まれてナンボだぜ?
わたしはそんなかわいそうな本を救ってやっているんだから、むしろ感謝すべきだぜ?
お前もパチュリーも、その辺の事はわかってもらわないとな

117 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/22(木) 20:51:19.77 O
はぁぁ・・・相変わらずですねぇ、魔理沙さんは・・・まぁ、聞き分けの良い魔理沙さんなんて却って気味が悪いですけどね♪
ところで、良かったらお茶でも飲んでいきませんか?今からパチュリー様に紅茶をお持ちするところなんですよ。
咲夜さんお手製のモンブランもありますよ♪♪


♪♪ ^( ^^)^

118 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/24(土) 17:33:42.69 O
メイド妖精さんから聞いたのですが、今年の冬は暖かくなりそうとか・・・レティさん、どうするんでしょうね?
私は冬らしい冬が好きなので、暖かい冬というのはなんか物足りないです。
寒い寒い冬にいただくミスティアさんの屋台のオデン!これがたまらなく好きなんですよねぇ〜♪
パチュリー様、今年は神綺様もお誘いしてミスティアさんの屋台に行きましょう!ぜひっ!!

^(≧ω≦)^b

119 :ゆっくりチルノ:2015/10/24(土) 22:53:01.82 0
そんなことよりおうどんたべたい

120 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/25(日) 13:37:46.38 O
うーん・・・間借りの身で積極的にお返事するのは僭越かと思いますので、うどんだけお作りしておきますね。
ありあわせですから具は昨夜の天ぷらの残りで我慢してください。
因みに天ぷらは咲夜さん監修、メイド妖精さん調理ですよ♪

##/^(・・ )^ グツグツ

【うどんを茹でる小悪魔】

121 :レティ・ホワイトロック:2015/10/25(日) 13:43:07.75 0
え?暖冬になるってまだ決まってないし
…決まってないじゃないぃ!!

122 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/25(日) 22:24:34.94 O
>>121 レティ・ホワイトロック

レティさん、どうしたんですか?まだ秋の終わりも告げてないこの時期に出てくるなんて・・・
ああ、暖冬のことでしたら、メイド妖精さんも文さんから聞いたそうです。だから真偽は不明だと思いますから安心してください♪
でも、大丈夫ですか?秋真っ盛りの今出てきたら秋静葉様から『まだ紅葉は終わってないッ!』て、文句言われたりしませんか?

^(・_・ )^ ?

123 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/29(木) 00:02:51.45 O
よしッ!これにて今日のお仕事は終わり。久しぶりに図書館内の第一種警戒領域に足を踏み入れたのでちょっと疲れましたね。
・・・無数にある魔導書のうち、取り扱いに特段の配慮と注意が必要なモノがあります。パチュリー様でさえ油断して開くと精神を支配されてしまうほどのモノです。
そんないわく付きの魔導書が保管されている一画に出入りするのって、司書の私でさえ結構気を張るものなんですよね。


・・・さて。お風呂にでも入ってマッタリと寛ぎますかね♪♪

^(^。^ )^〜〜〜♪♪

124 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/10/30(金) 21:56:15.33 O
今日のおゆはんはまさに悪魔の所業でした。私の大、大、大の苦手な納豆が小鉢にデデンッ!と盛られて鎮座していたではありませんか?!
もちろん咲夜さんに猛然と抗議!・・・ではなくて、そぉぉーーー―っと横の美鈴さんの方に退避させようとしたら、
『アレッ?こぁちゃん納豆食べないんですか?美味しいですよ♪』なんて実に屈託のない笑顔で暴露!
『余計なこと言うんじゃねぇよ!"気"を使う程度の能力はどうしたんだよッ!』と心でツッコミ入れたのも束の間、
次の瞬間、咲夜さんの冷徹なダークスマイルに思わず『いただきますッ!』と叫んで食べてしまいました。
激マズ美味かったですぅぅぅ〜〜〜

^(TOT)^

125 :パチュリー:2015/11/02(月) 07:34:57.40 0
魔理沙
本を返しなさい

126 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/11/02(月) 07:39:41.69 O
今日も美鈴さんが咲夜さんに叱られて・・・ん?チルノちゃんや大ちゃんもいる??ああ、門番サボって遊んでいたところを見つかったワケですね。
で、チルノちゃんが『めーりんは悪くない!鬼メイド!』と宣戦布告し、美鈴さんは死亡フラグ確定に意識が跳んでしまい、
大ちゃんは必死に場を取りなそうとし、咲夜さんはファイナルモードにチェンジする・・・・・いつものベタな光景が展開されているワケですね。
美鈴さんには後でレモンティーと救急セットを持って行ってあげましょう♪♪


〜〜〜^( ^^)^ ♪♪

127 :ゆっくりチルノ:2015/11/03(火) 17:16:11.92 0
>>126
なんかしらんがほめられた

128 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/11/03(火) 21:10:18.40 O
>>127 ゆっくりチルノ

いや、別に誉めてはいませんけど?
まあ、それはさておき・・・あまり咲夜さんを怒らさないでくださいよ。
たまに機嫌の良し悪しが食事のメニューに反映することがあるので・・・


^(^^;)^ ハハハ…

129 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/11/04(水) 18:00:52.96 0
いま外の世界から帰ったわ・・・

130 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/11/04(水) 20:12:13.50 O
>129 神綺様

お帰りなさい神綺様♪
外の世界からお帰りと伺いましたが、如何でございましたか?
私たちも幻想郷に移住する前は外の世界に住んでいましたけど、昔に比べてさぞかし進歩した社会になっているでしょうね。
良かったら外の世界のお土産話をパチュリー様と一緒に聞かせていただけたら嬉しいですね♪
美味しい紅茶と手作りクッキーでお待ちしてますよ♪♪


^(^^ )^……♪♪

131 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/11/07(土) 00:48:14.70 O
・・・うーん、小悪魔は今更ながら咲夜さんの女子力に圧倒されています。容姿端麗なうえに完璧にして瀟洒、まさに咲夜さんのためにあるような形容詞です。
あっ、別に怖いからご機嫌を取ってるワケではありませんよ。咲夜さんの成長ぶりに感動してるんです。
咲夜さんがまだ見習いメイドだった頃は先輩風吹かせたものですが、今はすっかり立場が逆転しちゃってますからねぇ〜〜アハハ♪♪

^(^^;)^

132 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/11/11(水) 21:34:14.06 O
今日も我が職場にして住処でもある紅魔館は静かに一日を終わろうとしています。
思えば、パチュリー様に召還され悪魔の契約を結んで従者兼司書として仕えるようになってから、どれくらいの歳月が経ったでしょうか・・・
数十年?数百年?・・・・・実は、途中から数えるのを止めたので分かりません。契約も死が二人を分かつまでは有効ですから、終わりがいつなのかも分からないんですよね。
・・・あっ?はぁーい、パチュリー様。今すぐ参りまぁーす♪♪

^(^^ )^〜〜パタパタ♪

133 :小悪魔こぁ ◆BsrFLG1kOwx4 :2015/11/15(日) 00:25:01.65 O
なぁんかもう疲れちゃいましたね。勝手にお邪魔しておいてこんな言いぐさするのはどうかな?とは思いますが、正直疲れちゃいましたね。
ここらで退散しようと思います。お付き合いありがとうございました。


^(_ _)^

134 :神綺 ◆KaNAdV.yvY :2015/11/15(日) 10:50:51.50 0
>>133

またいらしてくださいね・・・

37 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)