5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

わらわは光の高位精霊!人間について学びたい [転載禁止]©2ch.net

1 :光の精霊 ◆LWsmAiGtF6 :2015/04/16(木) 10:13:14.21 0
わらわは光の高位精霊!
力を持つが故、自我と知性を持つにいたった者じゃ
しかし、普段人里になど降りぬ故、人間というものがよく分からぬ
そこで、人の姿を借りてお主らと話をすることで、人間について学ぼうと思うのじゃ
ここは一つわらわに力を貸すがよい

2 :光田 霊子 ◆LWsmAiGtF6 :2015/04/16(木) 10:26:19.79 0
わらわは普段形など為さぬ存在…
人の姿を借りると言っても、そのまま何の情報も無くては怪しまれるというものじゃ
そこでプロフなるものを用意してみた
よろしく頼むぞ

【名前】光田霊子(人間態での仮名、本名というものはない)
【容姿】銀髪ハーフアップ、推定年齢18歳前後、黒ワンピース、白い肌
【身長/体重】163cm/?kg
【スリーサイズ】87・58・86

3 :名無しになりきれ:2015/04/16(木) 10:38:09.35 0
人間の、特にどんなことが知りたいですか?
食生活?

4 :名無しになりきれ:2015/04/16(木) 10:47:44.95 0
人間なんて矮小で強欲で利己的な生き物を何故学ぼうと思うんだ

5 :名無しになりきれ:2015/04/16(木) 11:35:00.25 0
おっぱいもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ

6 :光田 霊子 ◆LWsmAiGtF6 :2015/04/16(木) 21:35:19.56 0
>>3
うむ、そうだな…
とにかくいろいろなことが知りたいというのが本音じゃ
何せ知らぬことばかり故、「特に?」と問われても挙げようがない
焦って詰め込んでも仕方あるまい
まずはゆるりと話しながら学んでいけばよいと思うておる

>>4
うむ、確かに精霊仲間の間ではそう通じておる
しかし、皆が皆そのような存在というわけではあるまい?
それを見極める意味も兼ねて、こうして形を為して顕現したというわけじゃ
じゃが気兼ねなどする必要はないぞ?
まずは皆と気軽に話したいからのう

>>5
わらわとて何の下調べもせずに現れたわけではない
これはもしや、人間が異性に対して行う「せくはら」というものではないか?
わらわが女子の身体じゃから触りに来たということか
…ふむ、しかし所詮は人間の姿を模した器に過ぎぬからのう
どういった反応を見せればよいか分からん

7 :名無しになりきれ:2015/04/16(木) 22:05:23.05 0
これがお茶という飲み物です
お客をもてなす時に出されます
成分抽出のために主に熱湯を用いますので、熱いまま出されることが多いです
飲むときは息を吹きかけて冷ましたり、あるいは時間をおいてやや冷めるまで待ってから飲むとといいでしょう
どうぞ

8 :名無しになりきれ:2015/04/16(木) 22:40:48.66 O
人間と言うと…
極端な悪人と極端な善人がいる種族、って感じですかねえ

9 :名無しになりきれ:2015/04/17(金) 00:19:09.08 0
光の粒子と波の重ね合わせ状態っていうのがよく分かりません

10 :名無しになりきれ:2015/04/22(水) 00:11:32.05 0
喋り方が年寄り入ってるけど、実年齢は…

11 :名無しになりきれ:2015/05/11(月) 17:42:36.80 0
つ【SUGOCA】
JK301814111806746
俺の持ってる全国共通電子マネーのうち1つを持ってきたが・・。

12 :名無しになりきれ:2015/06/14(日) 00:20:19.25 0
光の高位精霊は従軍慰安婦に謝罪していない

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)