5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スースだけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 22:25:25.65 0
今チョコ食べながら書いてるよ。

2 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 22:30:11.06 0
画面眺めてるのって楽しいね。

3 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 22:34:02.09 0
恋のお悩み相談ならメイベルにおまかせだよ:)
あなたの理想の人をすぐに見つけちゃう!
☆そして今、これを読んでいるすべての男の子へ☆
どうか、私を連れさらって!!

4 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 22:42:37.81 0
みなさん、こんにちは・・・というか、こんばんは?
さっき変な文章を送ったのは僕の双子のメイベル。ドン引きだよね?
でも僕は違う!
夏中、このグラビティフォールズでの謎を追い続けている僕の名前はディッパー・パインズ。
この前もゾンビと戦ったりインチキ超能力者と戦ったり、大忙しさ。
もし、君たちの街にも怪奇現象が起こっているなら、ぜひとも教えてほしい。
そして、もしオレゴン州に来ることがあるならば、グラビティフォールズって町に来てほしい。
ぜひ話がしたいんだ。
じゃあ、その時に会おう!!

・・・インターネットを使うっていうのは、子供じゃないっていう証だよね?

5 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 22:45:12.97 0
よぉ、トイレから戻ったら書き込みがされてた!
これってどうやって返事をするの?

6 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 22:48:51.94 0
パインズさんにトイレ掃除を頼まれたから、行ってくる。

7 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 22:50:52.20 0
あlkじゃsdlkじゃsdkjlsdklじゃdsぃjwだ

8 :名無しになりきれ:2015/04/03(金) 22:51:44.72 0
今のはよったんからのメッセージだよ★
「自分を信じなさい」だって!

9 :名無しになりきれ:2015/04/04(土) 07:49:07.60 0
パソコンの前の君たち!どうせ暇だろ!ミステリーハウスに来ないかい?
信じられないような展示物が目白押し!
パンツを履いた野獣、コーンニコーン、顔のように見える岩など!
面白いお土産もたくさん!
家族できたら思い出になること間違いなし!
もし家族で来るなら、一人ひとり財布を持ってくるといいよ!
現金たっぷり入れておくといいよ!
カードは認めないからな!!

さあ、君もミステリーの世界へレッツゴー!!

10 :タイロン:2015/04/04(土) 08:04:07.77 0
今スースは仕事だけど、さっきの文章、実は大叔父さんが書いたんだ。
一晩中文句を言い続けて、やっと完成させたらしいんだけど、
正直、笑っちゃうよね?

ニックネームの書き方ってこれで合ってる?

11 :名無しになりきれ:2015/04/04(土) 16:07:04.53 0
今やっと仕事が終わった。
今日はメイベルのお泊まり会のために電球を直さなきゃ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)