5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

うんこもらした [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しになりきれ:2015/03/13(金) 17:31:19.35 0
 

2 :名無しになりきれ:2015/03/15(日) 21:41:30.82 0
くっさ

そういえば最近くっさって煽りあんま見ないな
もう死語なんかな

3 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/03/16(月) 02:41:27.70 0
呼ばれた気がした

4 :うんぴ ○ウンベルク・ピアニッシモ:2015/03/16(月) 02:48:44.48 0
浪人なしだと白いうんこだ

5 :変態糞親父:2015/03/16(月) 23:27:27.73 0
ああ^〜早く糞スレまみれになろうぜ

6 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/03/17(火) 00:00:37.94 0
>>1は気合が足りない
うんこもらしたスレタイなのに名無しで書き込むとは
そこは便器ーマンとか汚パンツマンとか
いろいろあるだろう

7 :名無しになりきれ:2015/03/17(火) 15:49:24.10 0
便秘よりはましかも知れん
いやどっちだろ・・・

8 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/03/17(火) 21:32:40.24 0
便秘の苦しみ
漏らした後の片付け
どっちだろう泣きたくなることは
ふたつマルをつけて
ちょっぴりオトナさ

9 :運金:2015/03/20(金) 17:36:09.01 0
>>6
いや、そこはオレやろ?

10 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/03/20(金) 20:56:52.09 0
運金よ本物か
それともなりきりか

11 :うんぴ ●ウンベルク・ピアニッシモ:2015/03/21(土) 00:27:15.42 0
運金出てきなさい
今ならまだ間に合う

12 :運金:2015/03/21(土) 10:28:41.39 0
なんやねん

13 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/03/21(土) 18:23:34.22 0
運金は初代うんこコテハンだ
うんぴは二代目と言っても過言ではない

14 :名無しになりきれ:2015/03/24(火) 00:31:25.00 0
便所から抜け出せない 
作詞・俺 
作曲・知らない人 
歌・デスカトロイヤー 

授業中に 
お腹 痛く トイレに行かせてもらう 

移動中に 少しもらして 本気で焦って 廊下に ひとつ落とす 
なんとかトイレに着いて ケツとズボンを洗うけど 
何回拭いても 
何回拭いても 
ウンコの臭いが 消えない 
取り乱して 
ウンコを壁にぬりたくる 
便所紙を 股間に巻きつけ 
立派なパンツの替わりさ 
ズボンは 少し 臭いけれども 
これだけでバレる 筈がない 
更に完璧に隠すため 
俺のパンツはゴミ箱に棄てておく 


取り敢えず 
廊下のモノは 無視して 
そしてなにくわぬ顔で帰る 
落ち着いて 自分の席に座れば 
20秒で 即バレ 

先生に連れていかれた 
シャワー室でケツを洗うけど 
何回流せど 耳を塞げど 
みなの笑い声が 消えない 
本気でヤバい 
あいつらマジで 最悪 
この話も 卒業するまで 伝説と 語り継がれる
廊下の糞も 全校生徒が 見にきて爆笑するだろう 
そんな自分を守るため あれはネタだと皆に言っておく 

次の日学校に行けば 
いろんなあだ名つけられた 
デスカトロイヤー ○ン○ム スカトロ 
誰も助けてくれない 
何がいけない? ウンコを漏らして悪いか 
どれだけ 時が経とうと あの事実だけは消えない 
しかも 先生も 失笑してるよ 
お前はホントに教師か 
そんな 地獄に耐えるため 
先生のパンツは御守りに持っておく

15 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/03/24(火) 02:37:22.40 0
学校は今後解体され、自宅ネット学習となる
当然トイレは自宅のを使う未来がくる
あの灰色の箱に押し込められていた古い時代は消え去る

16 :名無しになりきれ:2015/04/06(月) 17:11:55.56 0
うんこうんちばばくそ

17 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/04/09(木) 07:45:01.62 0
きゅうりはもろきゅうに限る

18 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/07/05(日) 01:31:57.21 0
やいこら運金
出てこい

19 :名無しになりきれ:2015/07/05(日) 03:55:15.40 0
いやきゅうりはおミソだろーが

20 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/07/05(日) 10:13:35.97 0
もろきゅうは味噌ではないのか

21 :お味噌様:2015/07/10(金) 17:17:00.16 0
いやもろきゅうと味噌は違うな
もろきゅうは麦とか豆とか入ってる

22 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/07/11(土) 11:44:49.32 0
知らなかった
うんぴはきゅうりに味噌つけて
もろきゅううまいと言っていた

23 :名無しになりきれ:2015/07/11(土) 14:28:18.88 O
このオッサンいい年こいてまだこんな事やってんのか
お前の同級生はみんな就職して出世競争をしているのにお前だけ未だに無職とか恥ずかしくないか
ほとんどが結婚しているのに一人だけ毎日PCの前に張り付いて楽しいか?親が死んだら電気代すら払えないんだぞ

24 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2015/07/12(日) 04:17:49.54 0
うんぴの就職先はうんこの精霊業務だ

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)