5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

オリジナルスケ番少女 [転載禁止]©2ch.net

1 :ミス・リベンジャー ◆FufJuRl4Mc :2015/03/13(金) 08:16:00.71 0
名前:ミス・リベンジャー
本名:山村 静江
身長:168cm
体重:64kg
スリーサイズ:86/60/87
容姿:腰までの長さの金髪ポニーテール、体の至るところに古傷?のような痕
備考:
とある女子高で不良少女たちを率いるスケ番
「やられたらやり返す」「舐められたら最期」を絶対の信条とし、誰が相手でも徹底的に報復する
その執念深さから、「ミス・リベンジャー」の仇名で内外から畏怖されている
下の本名が古臭くて嫌いなので、苗字と仇名以外で呼ぶと非常に怒る
とりあえず舐め腐った態度の相手は殴ってしまう

2 :名無しになりきれ:2015/03/13(金) 09:19:43.11 0
おっぱいもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ

3 :山村静江 ◆FufJuRl4Mc :2015/03/14(土) 10:52:32.15 0
>>2
早速来たのがこんな変態野郎かよ…やれやれ…(両手を掴んで捻り上げる)
ようてめえ、あたしみたいなのに手を出してきたその度胸だけは褒めてやるよ
気の弱いヤツを夜道でこっそり襲うようなカスよかマシだ…幾分かね
で、可愛い悲鳴でも期待したか?アタシがんな反応するような女に見える?
死ね!(フルボッコ)

4 :名無しになりきれ:2015/03/14(土) 13:00:05.51 O
尻を蹴飛ばす

5 :名無しになりきれ:2015/03/14(土) 13:14:40.29 0
女なのにガタイいいね

6 :名無しになりきれ:2015/03/15(日) 00:20:51.33 0
ふにゃあ…
(道端に猫が捨てられている…)

7 :山村静江 ◆FufJuRl4Mc :2015/03/19(木) 21:13:02.39 0
>>4
あだっ!?
いきなり何しやがるこの野郎!!!(金的)

>>5
そりゃ喧嘩ばっかりやってきたからね
イヤでも筋肉付くさ
元々の背の高さも相俟って、今じゃ見事なゴリラ女だよ
つーかさ、それって結構デリカシーに欠ける言動でしょ?
ヤンキー女なんざ確かに女捨ててる連中ばっかだけどさ、普通面と向かって言う?

>>6
あーあ…見辛いモン見つけちまったなあ…
………
いやいや、アタシには関係ない関係ない!
自分のことだけで精一杯なのに捨て猫なんかに構ってる暇は…
………
うう…どうしよう…ほっとけない…
人間で弱いヤツなら見向きもしないってのに…

8 :名無しになりきれ:2015/03/30(月) 01:00:16.96 0
しずちゃん、しずちゃん
焼きそばパン食べる?

9 :名無しになりきれ:2015/04/05(日) 00:58:34.18 0
>うう…どうしよう…ほっとけない…
>人間で弱いヤツなら見向きもしないってのに…
静江さんの写真撮ったよ
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-65-26/asaitakubon/folder/424154/60/9745160/img_1?1362921429

10 :名無しになりきれ:2015/04/05(日) 01:30:17.39 0
静江さん、怖い…
http://attachments.cngba.com/attachments/forum/201210/06/161733t5068116k8o1k56j.jpg

11 :名無しになりきれ:2015/04/05(日) 02:11:33.04 0
なんじゃこりゃー!?

目の前で刑事が殉職する

12 :山村静江 ◆FufJuRl4Mc :2015/04/05(日) 06:51:04.14 0
>>8
丁度腹も減ってた…むしろ焼きそばパンは大好物さ…
とりあえず、お礼は言っておくよ
…だけどね、アタシを下の名前、それもちゃん付けで呼ぶんじゃないっ!あと繰り返すなっ!
下の名前はなんかおばさん臭いから大ッ嫌いなんだよ!
それを略して「ちゃん付け」とか、完全に昭和の女学生じゃねえか!やめろ!
恥ずかし過ぎて虫唾が走るんだよ!とにかくイメージが崩れるから呼ぶな!

>>9
うああああああああああああああっ!//////(驚愕)
てっ…てめえ!いつどこでこんなモン撮りやがった!ええっ!?(胸倉を掴んで壁に押し付ける)
何が目的だ!?金か!?アタシへの報復か!?
こんな写真、硬派で通してるアタシのイメージが台無しになっちまうだろうがああぁぁぁぁっ!

>>10
ああ、チョーシくれてた隣町の高校の不良どもだね
舎妹をマワしやがったから、ぶちのめしてやっただけ
こんなことアタシらの世界じゃ日常茶飯事だよ
相手が誰だろうと舐められたら終わり、そこに怖いもクソも無いんだよ
例えばアンタみたいに、アタシを下の名前で呼ぶアホが相手でもね
…待ちなよ?分かってて呼んでるんだろ?あんまし舐めんなよ?(顔「だけ」は笑っている)

>>11
うっわ…かなりリアル…刑事ドラマの撮影?
血糊まで使って芸が細かいのに、断末魔がマヌケっぽいのがアホ臭い
「なんじゃこりゃー!?」って何だよ…アタシが聞きたいわ…

13 :名無しになりきれ:2015/04/05(日) 19:08:46.46 0
猫はその後どうしたの?
キャットフード持ってきたんだけど

14 :9 = 13:2015/04/05(日) 19:15:30.10 0
>うああああああああああああああっ!//////(驚愕)
>てっ…てめえ!いつどこでこんなモン撮りやがった!ええっ!?(胸倉を掴んで壁に押し付ける)
>何が目的だ!?金か!?アタシへの報復か!?
>こんな写真、硬派で通してるアタシのイメージが台無しになっちまうだろうがああぁぁぁぁっ!
別に嫌なら人に見せたりしないよ
でも、この時の静江さんはすごく魅力的だと思うよ

15 :総番:2015/04/05(日) 21:01:27.34 0
うっとうしいぞ、このアマ

16 :名無しになりきれ:2015/04/10(金) 00:43:35.38 0
だれだいまえあ

17 :名無しになりきれ:2015/04/12(日) 10:46:36.34 0
「まんがくらぶ」5月号の新作「初心者フレンズ」(作・しかばねみのり)
孤独なキモオタ(自称)少年と孤独な不良少女が友達になった
http://www.takeshobo.co.jp/magazine_d/zid/4
続きが読みたい

18 :名無しになりきれ:2015/04/12(日) 19:41:31.89 0
おっぱい大きいね

19 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 08:48:12.98 0
オリジナルスケ番少女は、従軍慰安婦に謝罪していない。

20 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 17:39:52.32 0
スケ番やってるようなのが、日本の過去の問題に興味関心があってもねえ。

21 :名無しになりきれ:2015/09/26(土) 16:16:25.53 0
意外といるかもよ

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)