5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリナッジ「ボクシングは地元判定がある糞競技」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/22(木) 10:17:41.04 ID:eFLqY4j2
http://ameblo.jp/amiba3sei/entry-10328482200.html
マリナッジ: あんがとよ。少なくとも何人かの人間がこの試合を正しく採点してくれたんだな。 
会場のみんな聞いてくれ、なんで俺にブーイングするのか知らないけれど、君たちは良い試合見れただろう! 
俺はヒューストンに対して何の悪い感情も持ち合わせちゃいないぜ! みんな拍手するべきだぜ!! 
でも君たちを悪く言うつもりはないけど、俺は多くの政治的なものも相手にしなければならなかったんだ! 
全く馬鹿げているぜ!!! それを相手にしなければならないということは分かっていたけどよ! 
知っているだろう ラウル・カイス(この試合のジャッジの1人)がゴールデン・ボーイ・プロモーションの使い走りだったことをさ。
前にも言ったけど、あいつはそうだったんだよ!! 実際彼は一番接近したスコアカードを出しているんだぜ(115−113)!! 教えてやるよ、
この州(テキサス州)は、この州に来て地元の選手と戦う選手を絶対にフェアーに扱わねーんだよ!! 絶対にだぜ!!!

マリナッジ: 俺がリマッチの機会を得られねーのは分かってるだろう!! 
これはボクシングなんだぜ!! ボクシングはクソだらけなんだよ!!!
 (インタビュアーが何か言おうとするが、それを遮って)全くもってやる気をなくさせるぜ!!! 
俺がボクシングをやっているのは、良い報酬に在り付けるからで、
それだけの為にボクシングをやっているすぎないんだってことよ!!! 本当にボクシングはクソッタレだぜ!!!

マリナッジ: 聴いてくれよ!! 俺は試合に負けた後、ただの対戦者に過ぎないんだぜ!!
でも一方(ディアズ)ではさ、メイウェザーとマルケスの勝者と対戦、もしくは他のビッグ・ファイトの勝者との対戦が可能なんだぜ!!! 
でも、俺にはそんな巡り合わせはねーんだよ!! だって俺は判定を盗まれちまったんだからよ!! 
だから、俺は待たなきゃなんねーんだよ、また地元選手の対戦者として使われるのをよ!! 本当にクソっタレだぜ!!!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/22(木) 11:16:10.04 ID:accgF+Ue
倒せよばか

ジモハンなんてのは採点競技につきものだが、ボクシングの場合ぶっ倒せばそんなもん関係ないという恵まれた競技。

フィギュアスケートなんか相手ぶっ倒せないから採点にゆだねるしかない。
競技にかかわらず縁故とか公共事業の裏金とかでそんなもんそこらじゅうにあるじゃん。

しかし、誰だったかスケートのオリンピック米国代表選考会前にライバルの女をぶっ倒した選手(女)がいたの思い出したw

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/22(木) 11:31:29.59 ID:accgF+Ue
トニャ・ハーディング思い出した

事件後にスケート界を追放されてボクサーに転向したんだったなw

https://www.youtube.com/watch?v=A8CD-tlV7hE

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/22(木) 13:46:46.36 ID:kym6jW9m
こいつブローナーとやった時も不満たらたらだったけど
普通に負けてたろうが

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/22(木) 14:32:43.49 ID:nYmxioY9
>>1
興行にヤクザやマフィアが絡んでるしレフリーやジャッジもどんな人間かすらわからない

アマチュアボクシングなんてもっと酷い

6 :名無しさん名無しさん:2015/10/22(木) 19:28:39.03 ID:+6NZFai1
マリナッジ×ディアスって何年前の試合だよ
しかもリマッチしたじゃん

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/22(木) 19:31:11.13 ID:nYmxioY9
てかコイツのボクシング面白いと
思ったことない

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/23(金) 15:00:17.59 ID:B0Gz8T4v
でもガルシアに善戦したよなwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)