5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村中優が規定体重を作るには [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/02(金) 17:53:00.76
どうすればいいのか?
皆で考えるべき

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/02(金) 17:57:55.46
よく食べて寝る

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/02(金) 23:33:36.37
髫守エ壹r荳翫£繧阪
縺昴l繧T繝輔Λ繧、縺倥c縺ェ縺上※繝舌Φ繧ソ繝縺縲
谺。繧縺」縺溘i蠑暮縺励m縲

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/03(土) 00:01:50.17
フラッシュ赤羽に世界戦をやるための金もコネクションもないんだろ
大手ジムに移籍できたらすればいいのに

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/03(土) 10:16:19.85
誰?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/03(土) 10:58:36.82
>2015年は世界獲ります‼ 心に響く熱い試合するので宜しくお願いしますm(_ _)m
本人のTwitterから。
妄想だけは世界レベルやね。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/03(土) 10:59:56.06
>>6
「心に響く熱い引退セレモニー」に変えたらしっくりくる。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/03(土) 10:59:56.57
>>6
「心に響く熱い引退セレモニー」に変えたらしっくりくる。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/03(土) 19:11:17.08
この選手、ボクシングセンスは世界レベルだと思う。

なんなんだろう。二回三回と同じ過ちを犯してしまう理由は。
気持ちの弱さ?ジムとの確執?骨格や筋肉の付き方から言って、フライ級が不可能なわけではないと思うんだ。

不可解だし、期待している選手だから残念極まりない。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/03(土) 21:09:24.72
パチンコ屋の店員だから筋肉付き過ぎなんじゃないか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/04(日) 03:36:48.18
ウェイト作れないアホは引退しろ。
どんなに才能があっても既定の体重を作れないならプロ失格。
最近は海外の強豪ボクサーのウェイトオーバーが後を絶たないが、
本来は厳罰に処すべき事態。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/04(日) 14:19:29.37
表参道のおしゃれなカフェで働いてる映像みたけど、いまはパチンコ屋なの?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/10/12(月) 23:38:27.80 ID:8CcorwOH
調整不足で、リングに上がれなかったのは最強後楽園の池原戦も入れれば3戦目かぁ。
あまり自分を責めすぎずに、また頑張ってほしいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)