5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左ストレートおじさん(山中、西岡)は右手の使い方が下手 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/23(水) 14:00:44.90
右ストレートおじさん(名城)も左のパンチが駄目すぎた

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/23(水) 14:10:43.79
右のつっかえ棒戦法が駄目になった

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/23(水) 15:33:46.00
一度だけいい右フック打ってたけどなんだったんだあれ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/24(木) 18:56:46.18
普段からジャブ使ってないから下手になってるんじゃないか

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/24(木) 19:08:43.75
関係ない。ハーンズだってベニテスKOできなかったわけだし
モレノは「努力できるベニテス」みたいなものだから
KOできる奴なんていない

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/24(木) 19:11:07.93
>>5
プンルアンなら余裕でKOするぜ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/25(金) 00:51:15.60
パッキャオは右フックは本当に上手いよ。
具志堅も右フックが上手かった。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/25(金) 08:22:31.67
あとサウスポーで右フック上手いのはハグラー、モーラー、ポンサク、ファンマ、オルティス、海老原、二郎、浜さん、長谷川、三浦あたりか?
やっぱ右利きのサウスポーが多いな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/28(月) 05:12:43.83
>>8
長谷川、三浦は返しの右フック一発が強いだけで、
右手の使い方が上手いわけではないけどね。

それだったら西岡の方が、「まだ」右手の使い方全般は巧いだろうね

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/28(月) 13:29:34.53
>>9
西岡さんはいつの間にか右フックあんま打たなくなったな。
若い頃は右フックでKOしたりダウンとったりしてたけど。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/30(水) 16:51:09.76
>>8
海老原の右フック??

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/30(水) 17:30:49.18
西岡は帝拳に移籍してから、さらに右フックは撃たなくなったねぇ 
コンビネーションの中に右フックは入ってない感じ。
移籍後は右ジャブを以前より打つようになったけど、アレはアメリカの
サウスポーのタイプに多いんだよねぇ。右フックより右ジャブっての

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/30(水) 19:02:38.56
>>1 それを言ったら
辰吉は左ボディーブローおじさん
デラホーヤは左フックおじさん
ハグラーは右ジャブおじさん
モンソンは右ストレートおじさん

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/30(水) 19:10:29.15
まあ馬鹿が立てたスレだからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)