5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレートだけの選手VSフックだけの選手 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/21(月) 23:41:35.62
どっちが有利?
またはアッパーカットしか打てない選手ならば?
三者で一番強いのは誰だろう?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/21(月) 23:45:31.25
ジャブしか打てない選手はいないのか?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/21(月) 23:52:08.39
フットワークしかできない選手

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/22(火) 00:26:40.35
ストレートが有利そうだけど実際パワーある奴なら殆どフックだけな奴とかいるしどちらとも言えんのじゃ?アッパーだけなんて離れられたら届かないだろ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/22(火) 00:39:00.61
>>1前者は山中のことか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/22(火) 05:27:48.63
ストレート系のパンチばっかり打ってたので思い浮かぶのは清水

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/22(火) 08:05:30.08
ボクシングはストレートが打てないと一定水準超えないよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/22(火) 10:44:01.77
牛若丸時代のあきべえとかフックしか打てなかったな
あれでアマエリートという

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/22(火) 13:38:39.68
クリチコなんかストレートだけで天下とってるじゃん

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/25(金) 19:27:21.14
「ストレートの距離で戦っていればフックは打てない」by徳山

よってストレートに軍配。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/25(金) 19:30:19.13
リカルド・マヨルガみたいにジャブ・ストレートでは止められない
フッカーもいたけどな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/25(金) 20:55:52.23
トゥアみたいなチビマッチョはフックしか撃っていない気がする
チビでストレート撃てたのってタイソンくらい?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/28(月) 14:57:27.20
その選手の力量によるが、ストレートの方が極めたら有効です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)