5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング始めたけどモチベが無い [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/19(土) 12:51:22.78
試合するわけじゃないし毎回同じことばっかで飽きた
試合の1ヵ月前から練習するとかじゃダメなの?
やる気が出ない

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/19(土) 13:43:43.41
もう少し練習して基本動作を覚えたら辞めて自分1人でトレしてみたら?

長くいる業界じゃないしね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/19(土) 17:30:56.43
まだ始めて2ヵ月なんだけどあとどのくらいかかるんだろ…
週3にしてもらおうかな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/19(土) 17:38:53.61
頑張れ 畑山は土方の帰りに週7行って三ヶ月でプロになったぞ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/19(土) 19:53:54.26
プロなんて言っても誰でもなれるんだから獲る価値なし。ボクシングのプロは一流を意味するものではなくジムの集金くんw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/19(土) 19:54:06.30
毎日同じ事を繰り返して体で覚えていくしかないよ
練習でマスとかスパーで実践経験積んでサンドバックとかミットで形意識しながら練習していくとか

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/19(土) 20:50:01.47
同じジムのプロの試合の応援してモチベ上げてる

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/21(月) 02:33:40.60
普通4回戦で3連敗したら止めるよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)