5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スブドくん】拳論☆片岡亮13【ハイセーも自演】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 19:42:33.10
2ちゃんねるで大爆発中の自称ジャーナリスト片岡亮を語ろう。
必死にスレを埋めているのでみんなで相手をしてあげてね♪

※前スレ
【スブドくん】拳論☆片岡亮【自称2ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1413108809
【スブドくん】拳論☆片岡亮2【自称2ちゃんの神】 [転載禁止]�2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1416308544/
【スブドくん】拳論☆片岡亮3【自称2ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1424091887/
【スブドくん】拳論☆片岡亮4【自称2ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1428237142
【スブドくん】拳論☆片岡亮5【自称2ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1431439387/
【スブドくん】拳論☆片岡亮6【自称2ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1433082892/
【スブドくん】拳論☆片岡亮7【自称2ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1434600366/
【スブドくん】拳論☆片岡亮8【自称2ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1435581801/
【スブドくん】拳論☆片岡亮9【自称2ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1436970463/
【スブドくん】拳論☆片岡亮10【自称2ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1438508411/
【スブドくん】拳論☆片岡亮10【自称3ちゃんの神】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1439513644/
↑実質11
【スブドくん】拳論☆片岡亮12【久田さんに嘘泣き】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1439735349/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 19:43:55.71
ボク板のゆるキャラ スブドくん
         ↓

     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ・
    / ノノノノノノノハヽ ヾ・
   < /  ━   ━  \ >・
   ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|・
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ・
     |   )トェェェイ(    |  ・
    /\  ヽニソ  ,/、     
   /   `ー----一'   ヽ      
  /   ,ィ -っ、        ヽ・
  |  / 、__ う 人  ・  y  i・
  |    /        ̄ |  |・
  ヽ、__ノ          ノ  ノ・
    |      x    9  /・
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ・
     |     (U)    |・
     ヽ、__ノヽ___ノ・
      ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 19:46:06.06
993 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2015/09/02(水) 18:56:02.10
ハイセーヤスダは
1年前くらいに生年が1974年→1966年に訂正されてるね
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%82%B9%E3%83%80&diff=prev&oldid=51947876

設定に矛盾がでてきて修正したのかな?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 19:48:15.62
ハードブローへの中傷を加熱させても、ハードブローの筆は収まるどころか、次々と片岡のトンデモぶりを明らかに。

以下、片岡被告の主張要旨

・問題記事のソースは東スポ
・取材メモは捨てた
・取材拒否された試合がどの試合か覚えていない
・JBC職員はのど輪をされたことを裁判で否定しているが、自分は職員からはっきり聞いた
・公開出来なかったJBC内文書を職員から入手した
・大橋会長が刑事事件にすべきと言ったと又聞きで知り記事にした
・東スポは監禁と書いていないが、自分はそう読んだので監禁に違いない
・当事者双方を取材して監禁、暴行と書かなかった東スポを訴えず、又聞きを含め一方だけを聞き取って監禁、暴行と記事にした自分だけを訴えたのでスラップ
・拳論には信憑性がない
・証拠ビデオはプライベートなものが含まれるから公開禁止を求めたら、プライベート部分をボカしたビデオが公開されたので、亀田側は高度な編集をしている
・弁護人は証拠ビデオを確認しているが、自分は確認したと聞いていない
・内容証明は受け取ったが無視したので、いきなり訴訟されたと思っている
・拳論は自分のブログと言う認識で編集権を持つが、責任はハイセーにある

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 20:37:17.38
【拳論25の疑惑】
1.拳論発「市民団体」崩壊の謎
2.オウム菊池のミャンマー逃亡報道 http://www.fastpic.jp/images.php?file=1874452408.jpg
3.領収書偽物疑惑
4.元常連の個人情報晒し&誹謗中傷
5.WOWOW画像盗用疑惑
6.後楽園ホールでの襲撃予告自演疑惑
7.拳論発46年会スパー大会ほったらかし
8.プロレス死亡事故ほったらかし
9.某女性芸能人買春疑惑を取材中に片岡亮が体験した拉致監禁 http://convenience.typepad.jp/naze/2012/05/%E7%89%87%E5%B2%A1%E4%BA%AE.html
10.JBC裁判騒動での関西のノンフィクションライターとの関係
11.片岡の年齢詐称疑惑
12.拳論管理人(ハイセー)透明人間疑惑
13.勝又成りすましの拳論炎上、脅迫自演疑惑
14.亀田関連による警察からのデータ押収疑念
15.http://syouichi.dtiblog.com/ ブログとの黒い連携疑惑
16.片岡のIKFヘビー級王者疑惑 → 公式サイトに記載無しw  http://www.ikfkickboxing.com/PastProChampions.htm
17.存在しない三宮警察署に先輩記者が逮捕される?
18.フランスで拳銃強盗に遭い領事館に連絡するも報道無し
19.自分とハイセーしか知り得ない読者の個人情報を漏洩
20.内容が真偽不明の告発文を元に、安河内元JBC事務局長の追い落としに加担
21.高卒なのに学生キックチャンピオンを自称
22.久田のツイッター乗っ取り疑惑、お約束のスブドメールw http://hiwihhi.com/masayoshih/status/373653160746680320
23.片岡のjunksquad2000疑惑。何故か事件番号と処分区分が不明の処分通知書をうp http://genron2.blog121.fc2.com/blog-entry-740.html
24.英語が話せないのに財閥系企業のインディアナポリス支社長を自称
25.片岡の体重詐称疑惑 105kg→95kgにw(加藤と混同されるのを防ぐ為?) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 21:36:15.89
>>3
その修正をした人のIP
113x43x20x226.ap113.ftth.ucom. ne.jp (113.43.20.226)

久田中傷スレに頻繁に出て来るんだよねw
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403372350/

偶然かなあ?どう思う?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 21:44:45.70
91
113x43x20x226.ap113.ftth.ucom.ne.jp@転載は禁止:2014/06/23(月) 11:47:29.24 0
編集者だったら取材しなくても嘘を書いてもいいと思ってる人

何故か片岡に向けられた言葉を久田に向けてる奴のIPが
ハイセーのwikiを修正した奴と同じ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 21:45:54.42
>>3
これだけ謎なハイセーヤスダなのに、Wikipediaに書けるほど詳しいって知り合いか本人だよね

スブドさん、Wikipediaは携帯小説じゃないですよ
あなたの妄想ストーリーの登場人物の設定資料集を出したいなら自費出版してくださいよw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 21:49:48.28
>>1-7
片岡がーやってる以外にやることがない無職w

相変わらず哀れやのーww

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 21:51:09.62
>>8
ウィキペディアに本人、または関係者による編集は基本NGなんだけどね
まあ、規則を守ると言うことのできる人達ではなさそうだけど

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 21:52:50.49
無職認定が出たから、かなり核心にふれたってことかw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 21:54:55.42
>>9
スブドくん降臨!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 23:26:40.39
>>9
で?反論は?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 23:30:42.70
>>11-13
早速反応する底辺ヒマ人無職www

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 23:33:30.31
横浜ヤフオク詐欺金沢博史と婚約しているマリア14歳が
ツイキャス配信中↓

100004458105823

本人は自分がつきあっているのは24歳行政書士 佐藤ひろとだと思っているw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 23:39:10.01
で小倉恒夫、誹謗中傷しまくったJBCと大橋ジム、井上尚弥にはいつ土下座に行くんだ? 

JBCと大橋ジム、井上尚弥は首長〜くしてお前を待ってるぜ

この間の世界戦でナルバエスが試合後に井上尚弥のグローブ、バンテージの確認を要求したのも、捏造中傷記事書いたお前のせいだぞ
お前の誹謗中傷のせいで今も井上尚弥は被害を受けているんだけど

それなのに便所ブログで勝手に謝罪のオナニー記事書いてそれでOKとか思ってんのか?チンパンジー?ww 

他人に迷惑かけといて謝罪もできないんじゃネチネチと人を罵る資格がないぜ、なぁ小倉恒夫www

 http://air.ap.teacup.com/shimalog/img/1288315245.jpg

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/02(水) 23:51:33.82
不細工な顔と名前晒されて焦ってるか?恒夫?www

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 00:11:54.21
BLACKザ・タブー編集部 ?@the_taboo_ 8月21日

まず、プノンペン大学に入るのは相当なハードルです。2010年頃の時点でプノ大は、
協定を結んでいる5つの日本の大学のうち3つの大学(昭和女子大学、早稲田大学、創価大学)に
1年間の交換留学プログラムで在学生を送っていたので、日本側からもその3つの大学から交換留学生が行っていたようです

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 00:13:18.86
BLACKザ・タブー編集部 ?@the_taboo_ 8月21日

ヤフオク詐欺は高卒だったと思うけど、どうやってこの大学に入ったのでしょうか? 前出の3大学の学生は日本側でカンボジア語を専攻し、
なおかつ留学時も全てカンボジア語で授業を受けなければなりません。学歴コンプレックスから海外の大学卒って書いたら分からないだろ
うと思ったんだろうねえ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 00:32:15.40
>>14
反論を避けるのにも虚栄がいっぱい

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 00:33:25.30
>>16
謝罪要求している谷川に謝罪できない片岡を棚に上げるしかないか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 00:35:40.26
>>17
晒されている奴
晒している奴
晒されてるのを喜んでいる奴

一番卑怯なのはと問われたら
お前のような奴だと答えるのが、日本人の一般的な倫理観

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 00:37:14.00
>>19
学歴コンプを持つ奴は学力がないことを正当化するのに必死になるからね

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 02:44:49.46
>>23
お前は生活力がないよなww

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 02:58:34.68
>>24
茶化して誤魔化すしかない低脳くん

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 07:22:51.36
[384419]  2015.09.03 スブドくん@ホシエビ
[384420]  2015.09.03 関東連合 桜通りの佐上俊介

政治結社同志会 金沢博史(横浜支部)はHNを次々変えないと書き込めないチキン

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 07:31:18.42
p11221-ipbfpfx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
p15102-ipngnfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp

荒らし投稿、業務妨害記録としていきます。

[384416]  2015.09.03 ★ハイセーヤスダ〈拳論〉

28 :ネットストーカー恒夫ww:2015/09/03(木) 07:48:14.50
スラップ訴訟サイトにしつこい嫌がらせをしていた恥ずかしい事実を晒されて、顔が真っ赤の恒夫が今も2ちゃんで奮闘中(笑) 

「HARD BLOW!」なるブログの方、嫌がらせ投稿をしてもFC2の追加機能である 
ログ解析で投稿者判明しちゃってますよ。恥ずかしくないですか、 そういうことして。 
何の目的があるのか知りませんが、ほぼ毎日アクセス されてることも含め証拠が残っていることをハッキリ書き記しておきます。 
2015/01/20  BY  小林(管理者) #- [ 編集] 

小倉さ〜ん!今度はどんなキレイ事ブログに書くんですかぁ〜♪ 
正義と人権ですか〜? 
亀田は被害者ですかぁ〜? 
JBCの悪口ですかぁ〜? 
それとも法治と統治の違いですかぁ〜? 

いつも楽しみにしてますよぉ〜♪

29 :ネットストーカー恒夫ww:2015/09/03(木) 07:49:06.32
井上ファンさん 
スラップハンタイブログに荒らし書き込みをしてることがバラされちゃったな(笑) 
恥ずかしい奴らだ(笑) 2015/01/2016:26 URL 編集 

とっくめいさん 
んで、スラップ反対への書き込みの件は事実かどうかはスルーですか? 2015/01/2112:25 URL 編集 

シジミを品種改良して大きくしたい(旧徳山と長谷川が好きです)さん 

読まれたくないならHARD BLOW!関係者は閲覧も禁止!と掲示しておいてくれたらいいのに。 
コメント投稿も「賛美と応援以外は禁止です」と書いておけばいいのです。 2015/01/2118:42 URL 編集 

このバカ、結局、粘着監視と荒しの嫌がらせを認めてるよw 
旧徳こと小倉恒夫w 
とことん卑劣でバカな奴www

30 :リアルでもストーカーの恒夫ww:2015/09/03(木) 07:59:16.85
0176 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2015/08/06 07:48:02
法廷に小倉が来てたよ。黒いシャツ着て隅っこに一番遅れて入ってきてた。 
また片岡を中傷するために来たんだろうな。 
自分が常連だったくせにバッシングしまくってるブログを叩くために傍聴、あー気持ち悪い。 
こんなのに粘着されたら恐ろしいわ。

0180 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2015/08/06 16:53:40
>>法廷に小倉が来てたよ。黒いシャツ着て隅っこに一番遅れて入ってきてた。 

ストーカーだな、完全に。 
JBC裁判ならともかく、いちサイトとの裁判で自分になんの関係もないのに。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 08:25:32.14
『スラップ裁判はありま〜す』 普通の名誉毀損裁判傍聴記in東京地裁 PART3 『ソースは東スポ』編
> 最後もう一度スッラプ訴訟と主張する根拠を問われたライター氏は
>「2000万円と言う金額は高額だし、まず削除依頼などをせずいきなり訴訟を起こすのはおかしい」
>と不満を申し述べますが
>「内容証明を送りましたが無視しましたね」
>と問われると
>「はい」
>と返答。訴訟の経緯がいきなりでも何でもないということが分かります。
http://boxing2012.blog.fc2.com/blog-entry-437.html

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 08:27:05.76
『スラップ裁判はありま〜す』 普通の名誉毀損裁判傍聴記in東京地裁 PART3 『ソースは東スポ』編
>北村氏は
>「東スポの記事は亀田サイドのコメントも取っているし憶測という断わりもあるから、(ライター氏のブログ記事とは)全然違う」
>と言いますが、ライター氏はここでもあくまで
>「東スポを訴えないで自分だけを訴えるのは言論封殺」
>と主張して譲りません。
>
>「自分のブログ記事は読者にとっては、東スポほどの信憑性は無いはず。
>記事も断定的には書いていないし、読者は東スポの記事を見て
>『(監禁・恫喝・暴行は)本当なんだ』と思ったわけで、コメント欄の流れも東スポの記事掲載以降傾向が変わった」
http://boxing2012.blog.fc2.com/blog-entry-437.html

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 09:31:12.83
ハイセーヤスダのwikiが中学生が考えたような経歴で頭悪すぎなんだけど…

2008年に極右集団「日本連合」と組み、日本スポーツ出版社ののっとりを計る。
また、ヤクザの極東会と組んでの地上げ(90年後半)や、住吉会と組んでバーニング
の周防社長の「産廃利権」を追及したとされる。  2012年に警視庁に呼ばれて暴力
団との密接交際者指定を受けそうになるが、膨大な記事を当局に提出。
「ヤクザと交際しているとしても、そこで得たデータは記事化している」という
一点で交際者指定を免れた。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 10:12:34.82
順位的には福原と山本の二人で王座決定戦だと思いますね

勝敗予想としては福原の方が体格や経験で上回って居ると思いますので福原有利かなあと思いますね
[384402]  s在日廃人自閉症サワディカップ 2015.09.03


福原と山本で王座決定戦ってB級トーナメントかよって
[384423]  在日廃人自閉症サワディカップ 2015.09.03


大平が世界見据えて返上って・・・
いやあと一歩で二団体統一王者だった男なんだから別にいいんですけどね(笑)

しかしミニマムって・・・
なんかほんとに世界的に見てもどーなん?
って感じの階級になってますわなあ(慨嘆)

[384438]  宇弓在日廃人自閉症サワディカップ 2015.09.03

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 10:39:25.33
>>16
片岡さんももうすぐ亀田に土下座するしねww

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 11:08:54.44
ハイセー様: なんで私のPC突然アク禁になっているの?
一度全部開けてチャラにしてくれませんかね?
[384059]  在日廃人自閉症サワディカップ 2015.09.01

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 11:12:36.30
funabashiホスト(在日廃人自閉症サワディカップ)の方は匿名で「それ」と分かるのは、ある意味凄い芸風。HNあればいくらか緩くするんですけどね。

[376671]  ★ハイセーヤスダ〈拳論〉 2015.07.15

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 11:18:35.16
★55歳の保育園廃人自閉症サワディカップワード集 w
「ウリは〜ニダ!」、僕ちゃん、答えてごらん?、はやく答えてね、張り切ってどうぞ、低迷期のジョニゴン、
ウリジナルランキング、M字開脚、一気にニ階級、トンズラ君、出張興行、西岡真理教、ステーキハウス強奪、
リング誌、わあ本当だ、ソース出してね、ザリガニ脳
  ソースは無いが俺の仮説(←妄想w)で全て説明がつく!!(キリッ(爆笑)
  毎日24時間スレを監視!スレの7〜8割を妄想と屁理屈レスで荒らす(完全に病気w)
  とりあえずみんなフィリポビッチニダ(笑)
  英語無知の馬鹿のくせにRing誌の英文を翻訳エキサイトを使って妄想で着色して誤訳→袋叩きにあい涙目(爆笑)
  過去のリング誌PFPランキングwにいつまでも泣きつき、実際の試合結果には耳を塞ぎ込む(笑)
  長谷川アンチ=西岡信者と何故か被害妄想発狂アゲサゲ連投→ボクヲタからフルボッコ(笑)
  普通のボクオタ相手に毎日被害妄想にトチ狂って西岡信者扱い(笑)
  四六時中2ちゃんのみ(FaceBook、Twitterはフォロワーゼロでやってない)(笑)
  未婚、友人ゼロの童貞自宅警備員(爆笑)
  無職を勝ち組と自慢する人生の負け犬代名詞のオッサン(笑)
  ボクサーの技術論など一切語れない(ボクシング未経験のクソチンカス)(爆笑)
  最近はボコられると涙目で直ぐバレる自演w、最後はコピペでスレ関係無く朝まで荒らして憂さ晴らし(完全に精神異常者www)
  自分が禿げてる事から意味不明に西岡を禿岡と呼ぶ(爆笑)
  西岡信者より遥かに西岡の事を知り尽くし、まるで西岡に失恋した嫉妬する豚ホモキチガイ(爆笑)
  長谷川のみ狂ったように擁護するただの変質者(笑)
  エキマに加入して無いくせにw妄想で都合よく海外試合を語って毎回フルボッコフクロ(爆笑)

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 11:42:02.15
ボクシング・メタボリック
「ジョー・ルイチュ世界初挑戦」のコメント
■無題
サワデイ
2010/09/11 00:44

私が真剣にボクシングを見るようになったのは、六車さんがモランを倒した時からなんです。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 11:43:59.30
ウィンストンのブログ
「下田昭文選手の敗戦」のコメント
■良かったです!(~o~)
やす2号 在日廃人自閉症サワディカップ
2014/02/26 14:26

サワディカップ氏とかジェームス氏、ビジャス氏、渡辺パンチ氏など拳論ですか2チャンネルですかで、
妙に叩かれてるコメント等は見たことはあるのですが…

正直なところ僕にはそれまでのストーリー(確執や発言など)も認識していないし背後関係も解らないで、特別な憤りや感情は持っていません。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 11:45:29.35
ウィンストンのブログ
「下田昭文選手の敗戦」のコメント
■サウスポー
やす2号 在日廃人自閉症サワディカップ
2014/02/24 23:35

私見ですが、サウスポーはオーソドックスに比べて打たれ弱い選手が多い。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 11:48:36.07
スブドくん
Wikiの編集をしてたのがバレてますやんwww

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 11:49:13.93
つまり、まことは、ボクサーに憧れているわけだな!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 11:49:57.45
王立プノンペン大学卒 (キリッ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 12:25:03.04
小倉恒夫www
もう見た目が終わってんなw
平日昼間から底辺のおっさん丸出し

236 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 チンパン、一番奥の隅の席で、わざわざ男女の一団の陰になってやんの  
その前も列がズラリ空いているのに、だ。  
黒に大きな白地の英語文字の入ったTシャツ。  
髪はボサボサ、内臓を病んでいるのかってぐらいに顔が黒ずんでて、揃いの汚いヒゲ。  
奴が通った後に匂う加齢臭。  

中央に太った色白のメガネ男性がいたけど、そんなオタク風でもちゃんと襟のついた清潔な服装をしてた。  
小汚いTシャツなんてあの中でチンパンだけ。  

次の10月の法廷、みんなで奴を見に行こうよ。  
生チンパンを見てやれるなんてなかなかないぞ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 12:28:41.17
>>45
これ書いてるのって片岡だよね?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 12:35:49.89
もう身なりを気にする余裕もないw

普通に働けば服くらい買えるだろw

どんだけ底辺なんだよwww

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 13:16:52.42
ウィンストンのブログ
「コンプレックスではないですかね?」のコメント
■はじめまして。
ジル 在日廃人自閉症サワディカップ
2014/03/09 08:28
こちらのブログにお邪魔するのは初めてですm(_ _)m

素人目ですが、やはり基本に忠実な所が日本人選手の長所だと思います。

打つときのフォーム、パンチを打ったあとの引きの速さ、テレフォンパンチにならない、身体が流れないなど。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 13:18:00.69
ウィンストンのブログ
「超新星遠藤に期待!」のコメント
■同級生ですね。(^_^;)
やす2号 在日廃人自閉症サワディカップ
2014/02/12 10:06
おはようございます。

私は1966年の3月生まれですからウィンストンさんと同級生ですね。(笑)

いやいや、とても穏やかで理性を持って物事を捉えたり人に関わってる方だなぁ、って思います。

多分、今までの色んな人生経験(起業や倒産など含め)や何事(日々のトレーニング含め)にも懸命に打ち込むことで
かくこたる自負が構築できてらっしゃるのでしょう。

それゆえ人としての余裕や器の大きさを感じます。

過去ブログも拝見しましたが、
お父さん(お母さん)の教育(子育て?)も影響大ですよね。

私は大学を卒業して就職後の初勤務地が博多でしたので、
ウィンストンさんとニアミスしてたかもしれませんね。

そうそう、もう1つ共通点がありました。

私も独身者(2度バツ歴ありですが…)でございます。(笑)

まだ巡り合わせの縁があれば…って諦めていないのも同じですね。(^o^;)

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 13:19:53.41
BOXING MASTER/ボクシング マスター
「亀田ジム再出発 新会長に元協栄ジム大竹氏」のコメント
■無題
医師の拳 在日廃人自閉症サワディカップ
2014/05/20 18:24
これは大賛成!

選手に罪はない。大竹さんのキャリアなら問題なし。

亀田はまだまだ視聴率の取れるコンテンツ、これは楽しみですな。

それから私、普段は拳論でほぼ毎日24時間待機しています。色々とコメントしていますので宜しくお願いしますね。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 13:21:07.35
ボクシング・メタボリック
「36年前の世界ランキングを見て今を思うと」のコメント
■無題
サワディ
2010/10/18 16:15
私は結婚して実家から狭いアパートに引越しした際に85年〜00年頃までのボクマガ、ワーボクを処分しました。今思えばもったいなかったな・・・

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 13:24:37.13
廃人サワディカップとは
・日本一の低視聴率お笑いコンビ、ダウンタウンのファン
・在日
・55才前後
・千葉県船橋市在住
・部落
・ナマポ
・職歴あり(空缶拾い)
・同胞在日朝鮮人経営の産業廃棄物処理会社へアルバイトの面接に行くも自閉症の発作おうむ返しで発狂して強制退席で不採用
・前科あり
・低学歴(特養卒)
・チビデブ
・根暗
・元いじめられっ子(おうむ返し)
・ネット依存症(不眠不休24時間2chと拳論とHARD BLOW!)
・妄想癖あり
・井岡信者
・チンカス
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・自閉症スペクトラム障害・キチガイ脳弱
・重度のネット依存症による幼児化(保育園児レベル)・特養時代の同級生ゆかりでダナニーするのが大好き

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 14:25:28.08
>>22
晒してる奴とそれを喜んでるのは同一人物だろw

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 14:25:31.68
ウィンストンのブログ
「ナンバーワンにならなくてもいいと最初から思ってる奴はオンリーワンにもなれない」のコメント
■間違ってないと思います。
ジル 在日廃人自閉症スペクトラム障害キチガイ脳弱ナマポサワディカップ
2015/09/03 02:25
オンリーワンとは、各々の得意分野で他の人に真似できないもの。
その分野で一番という意味になる。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 14:27:54.98
ボクシング・メタボリック
「20年前の今日伝説は始まった」のコメント
■無題
サワディ
2010/10/26 06:04
私は当時高橋ナオトさんの大ファンで今里戦を見てからボクシングにはまりました。
大学がホールの近くで、ほぼ週1で観戦してました。暇はありましたが、金はないので自由席バルコニーが多かったですけど。
ナオト選手の試合は今里2から最後の朴戦までほとんど生観戦しました。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 14:29:09.27
ボクシング・メタボリック
「ジョー・ルイチュ世界初挑戦」のコメント
■無題
サワデイ
2010/09/11 00:44

私が真剣にボクシングを見るようになったのは、六車さんがモランを倒した時からなんです。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 14:32:49.79
>>33
有名なライターでもないし、もし実在するとして経歴を知ってるのは本人か本人に近い者だけだろう
まして、警察に呼ばれた、資料を提出したなんて本人か警察しか知らない(事実なら)

拳論は本当にネット工作活動が好きだねぇw
ヤクザとの交際をちらつかせれば裁判での醜態をブログに晒されないとでも思ってるのかな?
誰かさんらしい単細胞なおもいつきですねwww

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 15:15:18.69
ボクシング・メタボリック
「じん帯断裂から6日…王者・芹江 ツニャカオ防衛など・・」のコメント
■無題
サワディ
2010/11/04 03:29
私は昔陸上競技の長距離ランナーで足首の靭帯断裂をしましたが、ギブス2ヶ月でレース復帰まで半年かかりました。
膝だと程度にもよりますが、足首よりも完治まで時間がかかるのではないでしょうか?
靭帯を切ったことにより、どうしても片方の足をかばうようになりバランスが崩れ、今度は腰痛を併発、競技生活引退を余儀なくされました。
あれから20年経過しますが、その後遺症でいまだに腰痛がひどいです。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 15:17:17.85
ボクシング・メタボリック
「ダイナミックグローブ500回ですか」のコメント
■無題
サワディ
2012/04/17 21:56
ナオトさんの引退試合は行きました。KO負けした後場内がシーンとして担架で運ばれる様は、まるで葬式のようだったのを今でも鮮明に覚えています。当時通う大学が近くにあり放課後によくホールに見に行きましたね。
学生で金がないのでバルコニー席ですが。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 15:18:29.01
BOXING MASTER/ボクシング マスター
「井上尚弥 大みそか世界戦!? vsガオフラチャーン」のコメント
■(失笑)
越後屋
2013/01/08 02:50
>サワディカップ(本物)さん

「私の目に間違いはない」なんて、恥ずかしくありませんか?(笑)。

以前アナタが「偽物」とした方に同じ反論したのであえて繰り返しませんが、独善的で自らのキャリアを誇示する感じ、同一人物な匂いが強いな(笑)。

あなたが20年のキャリアを誇るなら、私は父が元アマボクサーで県の連盟役員(会長経験も有)で、保育園時代からボクシングに濃密に親しんで勿論選手経験もあり(元四国王者)、ちなみに今38歳なのでトータルのキャリアは優に30年を超えます。

それでも「私は今現時点でこう思います」くらいしか言えません。口が裂けても「間違いはない」なんて言えませんし、そんな断言出来るのは神様か恥知らずな勘違いバカ以外いません(笑)。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 15:21:11.99
ヤクザとの交際チラつかせて威嚇するとか中学生並みだなw

62 :『佳子さま』の『秘密』を『暴露』:2015/09/03(木) 15:22:38.54
***********************************************
*Σ(Д・;)"満・州・事・変・!!****暴露!!****
***********************************************
アイドル級の美貌を持つ『佳子さま』ですが、
実は"絶対に公開できない"『秘密』があるのです。
佳子さまも、お年頃になられ『男性と"お付き合い"』
そろそろある事と、皆様お察しの事でしょう。

そうなんです!!『男性との"お付き合い"』
・・・いや、『お突き合い』のお話が、急浮上です!!
国民的「Princess」として有名な女性皇族だけあって
"王子様"みたいな素敵な男性との関係を想像しますね

その、"王子様"との
『あんなコト』や『こんなコト』の話が
流出していたら・・・、知りたいですか??

はい!! 『佳子さま』『眞子さま』の
普段知る事のできない素顔を知る事ができます。
なぜならば、私が『暴露』しているからです!!

※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
検索⇒『眞子さま かれし』←漢字変換
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
上記で検索しますと『2ページ目』の5番目以内に

【婚約】秋條宮家の佳子様と眞子様の.....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
https://sites.google.com/site/kimitujyouhou/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 15:37:48.66
片岡 VS 亀田  捻じ曲げて伝えたのではない傍聴記なら
「亀田vs拳論 片岡氏、出廷(中編)」で検索すればいい。

このスレ自体が名誉棄損
片岡はこういうクズの中傷は訴えた方がいい
いま弁護士いるんだし

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 16:33:36.36
片岡のほうが誹謗中傷で訴えられてんだろw

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 17:19:27.84
>>63
訴えるのは小倉氏だろ

聞きたいけど、片岡はなにを誰に訴えるの?
裁判での事実をコピペされて悔しいからってなにを誰に訴えるの?ママに苦しい気持ちを訴えるの?
片岡の言葉を借りれば訴える前に『削除依頼』だろ?ちなみに内容証明は無効だそうだ
本人自ら記事の信憑性の低さ法廷で認め、名誉毀損の記事を書いた事を語られるのが嫌なの?
亀田に清廉潔白を求めておきながら自分は正反対の事をやってもいいの?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 17:47:12.33
>>65
ストーカーの小倉が何を訴えるんだ?
そんなヒマがあったら働けよwww

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 18:12:54.16
>>66
>ストーカーの小倉

はい、名誉毀損な
お前を訴えるべきなんだよな
片岡を訴えた亀田みたいに

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 18:22:25.83
大方の予想通り、産業廃棄物処理アルバイト面接おうむ返し発狂強制退席不採用55歳の保育園児船橋市民在日廃人自閉症スペクトラム障害キチガイ脳弱ナマポサワディカップは3日我慢出来ずハードブローで小倉に構ってちゃん(爆)

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 18:40:05.54
>>67
はいはいいくらでも訴えてね🎵

でも弁護士雇う金あんのか?ww

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 18:42:54.67
>>65
で、お前は何で無職なんだよ?w

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 18:52:53.22
>>69
うわぁ
2ちゃんで絵文字使う痛い奴、久々に見た
いい歳こいたオッサンが気持ち悪い

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 19:42:13.92
>>71
一番痛いのは匿名で罵ってたら顔と名前晒された恒夫だろw
恥ずかしい大バカもんだわww

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:02:26.59
H田も怪しいよなw
気付いてないとでも思ってんの?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:06:56.46
>>72
お前さぁ、そんな粘着でいちいち無職だなんだって次々高速レスしてさぁ…。絵文字もキモいし…。
女いないだろ?
高齢童貞さまですか?魔法使えるようになりましたか?
ええ、ええ。
いいですよ、私のことは無職だなんだと言っていただいてもww

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:07:26.80
キチガイ脳弱ナマポサワディカップの発狂スレは死ぬまで続くなw

サッカー君はどうした?カンボジアごときに相変わらず点が取れてないぞw

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:18:26.93
なんでJリーグで得点王争いしている奴が代表にいないのか意味不明。代表に年齢は関係ない。大久保、佐藤寿人、豊田にハーフナーを使え。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:19:51.93
ハリルホジッチもこんなに決定力不足とは思いもしなかっただろうねww

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:21:54.98
>>72
うーん、童貞こじらせたかな?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:22:34.08
カンボジアの前評判、J2の単独クラブの中位レベルあるかどうか?

だったよなぁ(笑)

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:22:48.95
>>75
カンボジアの事なら酢ブド君が詳しいよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:30:00.59
鹿島、浦和、ガンバ、広島あたりの方が点を入れそうだぞw

カンボジアは小人ばかりじゃんよwwwww

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:31:55.22
片岡さん!
カンボジアと言えば菊池滞在の家間で撮影して来たのはなんだったの?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:42:37.44
>>69
>はいはいいくらでも訴えてね🎵

あれ?亀田に言った事と正反対だぞ?w
訴える前に削除依頼をしろじゃなかったっけ?www

お前の体には何本のブーメランが刺さってるの?w

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:47:22.16
>>69
>でも弁護士雇う金あんのか?ww

雇う金がなくて乞食したのは誰だっけ?w

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:53:03.41
あれだけ絶賛されてた柿谷は完全に消えてしまいました(笑)

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:55:13.77
本田や長友はクラブで試合に出てないのに使うな、長友は劣化が激しいぞ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 20:59:57.52
監督は日本人で十分すぎだろw

今サポーターで元焼豚の石井一久にそっくりなのがいたなwwwww

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 21:05:58.46
シリアくらいになると負けも有り得る試合展開

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 21:10:05.19
久田さんがまたお怒りです

https://twitter.com/masayoshih/status/639184289528082432

成りすましたり、別アカ作って(遊びやシャレならいいけど)小芝居みたいな事やったり、何だよこの業界。考えもつかないがつくづく気持ち悪い。
絶対関わりたくないね、女子中学生の腐ったようなのとは(女の子に失礼でした、すみません)。そういうのに限ってつるみたがるのかな。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 21:14:04.62
焼き豚さんたちが歓喜する不甲斐ない試合っすw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 21:15:00.37
セルジオ越後の発狂確定w

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 21:21:00.08
東北楽天ゴールデンイーグルスの監督を務める大久保博元が、今季限りで辞任する意向を固めたと
一部スポーツ紙が報じた。今回の辞任は最下位に沈んでいる成績不振の責任を取るものだという。

「楽天といえば2013年に球団初の日本一に輝きましたが、翌年以降は再び最下位常連に逆戻りしてしまった。
また球団を優勝に導いた星野仙一が2014年に監督を退任した原因は、三木谷浩史オーナーの現場への
露骨な介入が原因だったと言われています。そんな中、2015年から就任したデーブ大久保は、
三木谷オーナーのイエスマンとして気に入られ、周囲の反対を押し切り監督へ就任させましたが
結果が出せず、今回、辞任する運びとなったようです」(スポーツ紙記者)

就任1年目にして早くも辞任の意向を固めたと報道されている大久保監督だが、
現在、ネットでは彼がテレビ番組で語ったあるエピソードに関して、非難の声が上がっている。

「デーブは2000年に放映され、タレントのヒロミがMCを務めるトーク番組『ろみひー』(中京テレビ)にて、
高校時代に先輩の彼女を公衆便所に連れ込み、避妊具を付けて『やらせろ!』と強引に行為を強要したという
エピソードを披露しました。デーブといえば、2008年には知人女性に暴行を働いたとして書類送検されるなど
イメージがよくないため、“高校時代からそうだったのか”と憶測の声があがっているようです」
(芸能誌記者)

楽天監督として注目を浴びたことで、バラエティタレント時代の発言が話題となってしまったデーブ大久保。
辞任後は再び、テレビの世界へと戻っていくのだろうか。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 21:21:37.70
>>74
無職を笑われた小倉が怒りの連投(笑)

平日昼間から小汚ないTシャツに髪はボサボサ、髭は延び放題とか(笑)

身なりを気にする余裕もない底辺(笑)

でもネットだととても強気(笑)(笑)

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 21:23:25.92
W杯アジア2次予選 日本3−0カンボジア 

得点者 本田・吉田・香川

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 21:36:28.81
で小倉恒夫、誹謗中傷しまくったJBCと大橋ジム、井上尚弥にはいつ土下座に行くんだ? 

JBCと大橋ジム、井上尚弥は首長〜くしてお前を待ってるぜ

この間の世界戦でナルバエスが試合後に井上尚弥のグローブ、バンテージの確認を要求したのも、捏造中傷記事書いたお前のせいだぞ
お前の誹謗中傷のせいで今も井上尚弥は被害を受けているんだけど

それなのに便所ブログで勝手に謝罪のオナニー記事書いてそれでOKとか思ってんのか?チンパンジー?ww 

他人に迷惑かけといて謝罪もできないんじゃネチネチと人を罵る資格がないぜ、なぁ小倉恒夫www

 http://air.ap.teacup.com/shimalog/img/1288315245.jpg

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 21:57:23.35
誰だよこんなの作ったやつはwww

「亀田と裁判を戦うあのライターにある重大疑惑が?」

http://qq1q.biz/nGyC

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 22:00:32.31
在日廃人自閉症、同胞の亀1ブログで発狂連投中(爆)

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 22:02:10.86
シナも北チョン並にキモいぞw

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 22:02:38.31
長年2chをやってるが、このスレの小倉中傷片岡擁護くんほど365日24時間粘着してる奴は見たことがない
レスの早さがチャット級じゃんwww

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/03(木) 22:06:41.85
キチガイ脳弱ナマポサワディカップが特養の運動会で転んでケガしたやつ頼むw

375 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)