5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング界とヤクザの関係について [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/27(木) 22:48:52.28
ファイトマネーをチケット払いするような金にならないジャンルにヤクザが首を突っ込んでくる理由は何でしょうか?

詳しい人よろしくお願いします。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/27(木) 23:06:04.57
興行にはヤクザが付き物

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/27(木) 23:06:39.27
それは儲かるからでしょ?ボクシング儲からないじゃん。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/27(木) 23:15:43.99
ジムがフロント企業の所結構あるんじゃないか?ジム側にとって売れにくいチケットを買ってくれる客でもあるし。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/28(金) 00:13:43.57
暴対法以前と以後じゃ違うと思うよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/28(金) 01:37:49.39
在日多すぎる

そら発展せんわ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/28(金) 05:37:16.85
今は儲からない。タニマチみたいな関係だろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/28(金) 06:29:06.49
普段はサポートに徹してるけど仮に儲かり話があったらガッツリ絡んでくるってとこ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/28(金) 09:37:18.85
こういうのは大抵資金洗浄

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/29(土) 20:18:26.66
チャンピオンがヤクザにペコペコしてるの見るとガッカリするよな

チャンピオンになってもヤクザにペコペコしないといけないんだ…てさ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/29(土) 23:57:07.85
なんでペコペコするのかね?引退後に仕事でも回してもらうのか?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/30(日) 00:05:59.91
俺の行ってたジムでも自営業の奴がヤクザにぺこぺこしてたな。
ヤクザには土産買ってきて、そのヤクザがジムに来たらわざわさま取りに帰ってやがんの。
情けねぇ奴だと思ったわ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/30(日) 00:18:12.18
飯食わしてもらったりご祝儀もらったりってことでしょ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/30(日) 00:32:49.29
ボクサー側がどーんと稼いでヤクザに飯おごってやればヤクザがペコペコするようになる・・・・・はず

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/30(日) 00:44:52.39
ヤクザに飯おごってるのバレたら
興行だから開催やらなんやらで裏では絶対関わるものだが
個人的なつるみが表沙汰になったら日本ボクシング界追放ってなるだろうな
世界王者でも

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/31(月) 07:53:14.02
>>15
薬師寺は追放されたのかよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)