5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングがチンポでも殴っていいルールになったら [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/24(月) 04:20:11.93
やはりそのルールでも、白人や黒人が強いんだろうな…

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/24(月) 05:22:30.92
そうなったら小番の一人勝ちだろ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/24(月) 07:08:16.76
デカチンポを鞭のようにしならせて、腹叩かれたら痛いだろうな(笑)

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/24(月) 08:10:41.41
あらかじめ弱点であるチンコをハサミで切り落としておけばOK

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/24(月) 20:14:26.49
またどっかのバカがくっだらないスレ立てやがったな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/25(火) 03:43:07.88
チンポ振り回した後はすかさず内股になってガードしないとカウンターが怖いな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/25(火) 03:58:00.10
ずっと勃起状態を維持してる選手は、ジャッジの印象もよくなるらしいね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/25(火) 13:53:43.98
>>1
このスレタイ日本語で桶?
お前日本人か?
早めに削除依頼出して桶よ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/25(火) 19:51:12.15
チンポビンタ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/26(水) 09:21:35.32
良スレ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/28(金) 20:44:17.26
バカスレ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/29(土) 02:34:29.03
亀田×ボウチャンの試合って
チンポも殴っていいルールじゃなかったの?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/30(日) 14:10:37.36
チンポフック
チンポアッパー

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/31(月) 13:25:40.34
土筆サイズ(土筆/ビー玉)なら フックやアッパーを打たれても苦痛は極小
でも巨根(シェービングフォームスプレー缶/テニスボールサイズ位)なら、
信じられない位計り知れない激痛。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/31(月) 18:25:43.20
このルールなら、お互いのチンポでチャンバラしてもいいのかよ?
バチンバチンいい音が出るだろうな。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/01(火) 01:14:47.47
>>12
あの試合は契約書に
「亀田側のみチンポ攻撃可とする」と書かれていたはず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)