5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネ五輪のメダリストの面子wwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/18(火) 21:25:09.77
フライ級 ガンボア
バンタム級 リゴンドー(2連覇)
フェザー級 ティシチェンコ(後北京で2連覇)
ライト級 マリオ・キンデラン(2連覇)
ミドル級 ガイダルベコフ(ゴロフキンに圧勝)
ライトヘビー級 ウォード
ヘビー級 オドラニエル・ソリス
ヘビー級 ポベトキン


つよい・・・・(確信)

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/18(火) 22:43:07.79
メダリストやないけどマレスとかファンマとかもおるで

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/18(火) 22:45:49.26
アンブンダもアテネ五輪フライ級ベスト8

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/18(火) 22:54:10.39
ポベトキンはスーパーヘビーだったすまん

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/18(火) 22:55:49.81
調べたらゴロフキン、ディレル、ゾウシミンとかいっぱいいたんだな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/18(火) 23:06:49.70
こうやって見てみるとアマエリートばっかりだな世界王者

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/18(火) 23:47:10.46
当時リゴンドーの凄さとか知らなかったしリゴンドーは地上波放送されてたか覚えて無いけどガンボアは凄いと思ったな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/19(水) 18:06:01.73
カーンも

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/20(木) 15:42:23.59
ロス五輪(1984)の生き残りがホリフィールド引退(2014)で全滅したけどアテネは何年まで残るかな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/20(木) 16:47:18.79
アテネが人材豊富だったというよりアマボクが登竜門になってる感じだな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/20(木) 20:49:33.82
>>6
アマチュアボクシングてアマチュアて名前でなんかなめられてるよな 知らない人からわ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/28(金) 18:12:34.94
キンデランとメイってどっちが強いんだろか

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/29(土) 06:30:26.41
五十嵐俊幸…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)