5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内山、山中、井上、ならタイでも防衛できるのか? [転載禁止]©2ch.net

1 :スリヤン:2015/08/07(金) 19:51:17.09
どうや?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/07(金) 19:53:15.43
相手による
ただ、山中はスリヤンには負けるかもしれない

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/07(金) 20:18:57.36
だったらメイだってバンコクでカスティジョ、ジュダー、
デラホーヤ、パックなみのタイ人とやってたら4敗してただろ
このスレ終了

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/07(金) 20:30:03.40
タイの自国びいきは本当にひどい、関係者からマスコミ、一般人観客に至るまで
ことごとくが森○健みたいな輩、それらが一斉に徒党組んで自国の選手を
あらゆる方法で勝たせようとする、もはや犯罪者カルト集団
一、インチキ体重計でライト級ボクサーをバンタム級と偽る
一、自国ボクサーのパンチは空振りでも大歓声、他国選手のはダウン奪う強打でも無言
一、自国選手がKO負けしそうになるとすぐR終了のゴング

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/07(金) 21:06:17.39
森田健は有名な選手にポイントを与える

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/07(金) 22:14:29.31
どうしてもタイで世界戦勝ちたきゃ6回戦レベルの選手を捏造させてランク入りさせる。
それでも現在の世界王者を名乗る日本人のほとんどが陥落するだろうがな。
田口、井岡、田中辺りだと半殺しにされるかも。
6回戦ならまあなんとかやれるんではってのは三浦くらいでは??

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/07(金) 22:39:08.95
国際経験もあるし井上は問題ないだろ
内山もたぶん大丈夫
山中はわからない

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/07(金) 22:46:31.94
アメリカやメキシコで奪取してきたのはあるが欧州、東南アジアで獲ってきた奴なんかいないだろ?
亀3は相手がナミビアだからダメだぞ。
現役の日本王者がそれぞれのOPBF獲りに敵地に乗り込んだら全敗だから。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/08(土) 00:50:27.16
渡辺二郎さんの凄さがわかる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)