5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴かぬなら】浜田剛史【逝かせてみせよう不如帰2 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/23(土) 11:20:09.66
浜さんをトコトン応援するスレ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/23(土) 11:52:14.14
ドボジョバーは凝りましたよ?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/23(土) 11:54:11.44
>>1粕めくたばれや

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/23(土) 13:20:03.00
ライオネル・ローズと東京ローズはどちらがローズになっていますかな?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 16:12:08.37






























                              。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 17:46:46.98
テルの富士優勝とか盛り上がっているが注射ですよ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 18:35:50.89
勝った後いつもゼーゼーしてる日馬富士が何事もなかったように勝ち名乗りを受けてましたよ?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 19:22:09.86
パラリンピックに出るため足を切断したら寝たきりになりましたよ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 19:27:50.90
相撲なんて必要のない競技ですよ?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 20:29:15.49
前は哭かぬなら〜でしたよ?健忘症ですかな?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 20:48:25.71
>>8
そういった怪我、病気をした人に失礼だろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 21:14:20.89
今将来相撲をやろうとする子供達なんかいませんよ?新弟子たちの受け皿が
モンゴルでもあるのですよ?近い将来 幕内力士の大半がモンゴル人になりますよ?
こんな事業に税金を使っていいのでしょうか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 21:25:42.11
今日の安馬は土俵際でダッキングしましたな〜 いいタイミングで懐に入りましたよ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 21:28:09.46
>>12
大相撲にかかる税金と受信料は身障者手当 難民支援と考えた方がいいですよ?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 21:36:31.87
ジョジョの奇妙な冒険もいよいよ佳境に入ってきましたな〜
スターダストクルセターズ そういえば蜂のムサシは死んだのですかな?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/27(水) 08:11:21.57
DAIGOとゴダイゴはどこが違うのですかな?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/27(水) 08:30:46.17
ゴダイゴのスティーブとシピンの区別がつきませんでしたよ?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/27(水) 12:42:06.86
ボク板も荒らしのせいで非常につまらなくなりましたな〜
まともな人はもう離れていますよ? 私もそろそろ、おいとましますかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)