5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【super】 ザブ・ジュダー その5 【Judah】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/16(土) 13:01:28.50
抜群の反応とハンドスピード。野生動物を思わせるステップイン。
好調時限定で魅せる目の覚めるようなファイト。
ポカ負けして、なぜかレフリーにキレる可愛さ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/16(土) 13:41:25.26
スーパータイム使えなくってから何故か粘り強くなったな
ダニガル戦は素晴らしかったよ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/17(日) 19:00:02.95
やる気のない練習風景

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/17(日) 19:42:05.38
右利きとは思えないんだが。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/17(日) 19:56:58.64
スピンクス2がベストか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 00:33:05.99
スピード対決大好き

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 07:50:02.92
見たまんま、練習嫌いらしいもんね。
センスと身体能力だけでやってんだろうな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 11:26:22.77
練習好きならメイはやられてただろうなw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 13:04:55.18
練習嫌いなのにこれまでウェイトオーバーなし
アウトローっぽいのに薬物陽性なし
約20年S・ライト ウェルターのコンディションを高いレベルで保ち続けてる

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 05:23:50.54
SMAPの番組に出たこともあるしなw
中村チカを紹介するコーナーでちょっとだけだけど。
スマステでいきなりジュダーさんが映った衝撃は忘れられん。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 05:37:58.68
過大評価 練習嫌いはポーズ 弱いだけ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 08:24:33.86
中量級ボクシングの面白さっていうのはこういうことだってボクシングしてたな。キレッキレ
ヘビー級のタイソンの子分みたいな感じだったのもまた良い

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 13:44:31.38
>>11
無能がなに偉そうにしてんの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/22(金) 11:59:35.50
メイウェザーのスパーリングパートナーやってたらしいが、まだ現役なの?
試合の予定とかあるのかね。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 23:25:54.76
天才的な才能とは裏腹に練習嫌いなところやレフェリーに突っかかったり メイウェザー戦では暴れたり、ボクシングセンスは世界屈指、一般的な頭脳レベルは凡人以下。
ハグラーとかフォアマンとか模範的な世界チャンピオンと比較しても対照的だし、うまく説明できないけど、そういう自由放漫で人間味あるジュダーに俺は惹かれた。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/24(日) 23:47:51.95
粟生がジュダーの大ファンだということを知り、ジュダーを嫌いになった時期があった

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/25(月) 08:49:50.29
粟生は悪くないだろ
下田もジュダーのファンだぞ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/26(火) 15:47:45.20
下田も粟生もガード下げるスタイルだからな
本場のスピードスターみたいなボクシングを本当はしたかったはずだ
下田は心なしか顔も似てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)