5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッキャオは辰吉丈一郎を超えるアジアのカリスマ? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 13:32:51.71
ボクシングのこと全然わからないけど、話題だったパッキャオ対メイウェザーで初めてパッキャオという存在を知った。
パッキャオって日本ボクシング界史上最強のカリスマ辰吉よりも更にカリスマ性があるの。どっちがアジア人としてのカリスマ性が上なの。日本では間違いなく辰吉ですよね。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 13:37:46.86
フィリピンと日本、アジアの両国が生んだ天才ボクサー、マニー・パッキャオと辰吉丈一郎。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 13:42:09.00
シリモンコン・シンワンチャーの戦績が凄すぎる(86戦84勝2敗)
http://boxrec.com/list_bouts.php?human_id=5745&cat=boxer

彼に黒星をつけたJoichiro Tatsuyoshiとは一体何者なんでしょうか?
情報求む

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 14:21:34.19
辰吉(笑)

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 16:06:30.04
>>3
また現役なん??

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 16:13:18.77
>>5
まだ現役バリバリ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 18:34:13.65
アジアの英雄パックマン
浪速のパンチドランカー辰吉

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 18:41:28.64
辰吉ってネットの有る現在が現役なら、ねらーに叩かれてだろうなー

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 18:44:03.09
>>6
マジかなんかホモの写真モデルになって引退したと聞いてたけどなに級で試合してんの?つかシリモンコン何歳だよ辰吉戦は20だったよな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 19:33:09.09
まだ40なってないのか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 19:41:44.59
実績はパックの勝ち
日本での知名度はタツヨシ
アジアではややパック

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/13(水) 00:31:14.84
>>8
DT松本並みに叩かれてる。犬吉は時代がよかった

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/16(土) 19:17:10.43
それならせめてイチローと比べろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)