5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザーに賭けた金でロレックス買った [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 19:02:03.16
http://i.imgur.com/ZybErhy.jpg
メイウェザーの1.4倍に500万賭けていた。
予想通り勝ったので、140万のロレックスの新作を買った
銀行の関係でまだ入金はされてないが、入るのわかってるからかった

メイウェザーさん、ありがとう
必ず勝つと思ってたよ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 19:04:25.56
>>1
時計の画像アップしただけじゃ何の証拠にもならんのに、バカなのか?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 19:37:00.01
高級時計の価値はまやかしだと最近気づいた。ぶつけるたびに価値が下がる。もう買うことはない。


人類共通の宝は金銀です。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 19:56:26.23
高級時計は維持費がな。
数年周期でオーバーホール代として何万も掛かるから。買って終わりじゃない。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 21:16:41.79
別に信じてもらわなくて結構
メイウェザーさんへの感謝のしるしとして記念に残したかっただけだ
自己満足だから気にしないでくれ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 22:06:49.12
アメ横で売っているロラックスの間違いでは?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 22:16:13.55
>>5
ウソなのに感謝の印もくそもないだろw
知恵遅れ野郎が!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 22:20:43.14
通報案件?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 22:21:42.35
パッキャオは6億訴訟されてたな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 22:21:58.68
嫉妬ワロタwww

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 22:29:29.05
ちなみに俺は年収3000万だから、大した買い物ではない。
海外の友人にそそのかされて遊びで賭けてみただけだ。

ギャンブルは基本的にしないが、パッキャオを応援するつもりで賭けたんだ。
パッキャオに賭けてた人に少しでも倍率が上がるように

でもメイウェザーが勝ってしまった。
金は金だからもらって、正直、時計なんて別にこだわりはないが、銀座のロレックスに友人がいるもんで、景気づけに勝ってあげたんだ。

まぁ、それだけさ
気にしないでくれ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/11(月) 13:50:45.07
年収3000万とかw通帳アップしてみろよwwwwwうそつき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)