5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故 メイは王者パッキャオから逃げたのか? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 17:51:25.55
真っ向勝負しないで逃げスタイルを選んだ臆病者

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 17:54:51.10
勝負しないでもポイント取れば勝てるからだろ池沼

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 17:58:11.68
>>2
それが逃げなんだよ、間抜け。てめーの足りない脳でよく考えてから書き込め。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 18:02:57.23
>>3
スレタイ→何故勝負せず逃げたのか?

A、真っ向勝負しないでも勝てるから


ま・ぬ・け

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 18:08:36.59
>>4
だから、それが逃げなんだよ。

メイは観客を沸かすことよりも、自分の保身を選んだチキン野郎。

実生活のてめーと同じだ、ゴミ屑。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 18:10:25.15
>>5
何故真っ向勝負しないで逃げたのか?

A、真っ向勝負しないでも勝てるから

ま・ぬ・け

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 18:13:27.33
>>6
オウムみたいに同じことしか言えないアウアウアーは2chに参加するな。

周りが迷惑を被る。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 18:14:28.94
>>7
>>2でスレ終わらせちまってすまんな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 18:30:50.99
>>8
お前がさっきから繰り返し馬鹿みたいに言っている、真っ向勝負しないでも勝てるからってのは、あくまでもボクシングのルール上に則った話だろうに。

これだけ世間から注目され、莫大な金が動いた試合でメイは逃げのスタイルを選んだんだよ。わかるか?選手失格。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 18:34:09.33
真っ向勝負で戦ったら負けるからな。逃げ回ってタッチしても誰からも尊敬されない。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 22:59:54.32
その意味が理解できない人なんだよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/11(月) 10:37:55.08
キチガイコピペパクオタってまだ息してるのか?wwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)