5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キング】内山高志 六十五 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/06(水) 23:34:55.83
THE HISTORY OF UCHIYAMA
「花咲徳栄高ー拓殖大ー卒業後日連推薦」とアマで活躍。激戦区のライト級で、“アマチュア4冠”の偉業を達成。
2001年度(拓殖大4年時) 全日本選手権優勝(ライト級)
2002年度 国体優勝
2002年度 全日本選手権優勝(ライト級)
2003年度 全日本選手権優勝(ライト級)
「日本アマチュア界最後の大物」と言われた内山は、世界チャンピオンになるために2005年にプロ転向。
★ 一撃で相手を倒す驚異的なパンチ力、鍛え抜かれた鋼の拳とボディで世界に旋風を巻き起こす★
・ 2002年度 キングスカップ銅メダル(タイ国王主催の大会)
※優勝したソムラック・カムシン(1996年アトランタ五輪金メダリスト)に惜敗しての銅メダル。
・ 2003年度アマチュア部門年間優秀選手に選出
・ 世界選手権ベスト16

前スレ
内山高志 六十四 [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1430912502/

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:16:31.68
EXILEのウチめちゃめちゃ強いな

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:19:08.92
こいつが黒く日焼けしているのは
クスリの副作用を隠すためじゃね?

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:22:27.49
変な倒れ方だったね。復帰できてもポンコツになってる可能性あるな。

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:35:57.81
階級一つ下だが、まずドネアとやってくれないかな?
今ならドネアも倒せるんじゃないかと思うけど
そんで、アメリカでウォータースとやって欲しい

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:43:36.41
>>385
ぜんぜん似てねーしw

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:52:19.80
ドネア今Sバンタムだよ

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:54:47.58
>>386

“日焼けサロン仲間”の橋本清も祝福
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2015/05/07/kiji/K20150507010305660.html

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:54:54.10
ヲータースとやってほしいね。
個人的には階級を変えずに15回防衛してほしいな。
日本人の最多防衛がライトフライ級てのが寂しいんだよ。

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:56:02.07
Ko塩の内山が海外で人気出るわけないだろ

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:56:29.34
日サロいくボクサーは筋肉大好き

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:57:50.76
>>379
試合後実況のアナウンサーがジョブトーンが眼下てい骨折との発表があったとテレビで言ってぞ

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 08:59:35.85
>>388
フェザーで限界が見えてスーパーバンタムに落としたのにw仮にやってもなんの評価にもならんw

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:04:15.47
最初の右で眼窩底骨折。あとはおまけ。ノーダメージでKOに持って行けてラッキーだった
フィニッシュもジョムが全然見えてないからモロ効かされてる。ああなったらムエタイ王者だろうが関係ない

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:05:07.83
ガードをぶち破る速いワンツーまで身につけたのか。これは神の右と言ってもいい。
年月の経過ってのは体力の衰えなのに、内山さんの場合はさらなる進化に繋がるから恐ろしい。
テクニック・破壊力・戦略が高い次元でかみ合っている。日本拳闘史上においてもトップクラスだ。
いや〜〜〜〜〜、まさにKnock Out dynamiteな試合だったよ!(痺)

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:05:12.92
試合後の三浦は顔が青かったぞ
どん引きしてたじゃん

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:06:30.47
>>348
こんなところで迄受験関連絡めてくるとか相当な学歴コンプだろうな

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:07:46.35
>>383
内山は拳が変形しているよ
拳骨がメリケンサックみたくなっている

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:10:20.16
ジョムトーンは三浦に挑戦すればよかったのに

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:10:58.65
内山対三浦より
三浦対ジョムトーンを見たいわあ
サウスポー同士のパワータイプの対戦になるだろうから殴り合いになりそうなんだが…

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:12:53.02
何が凄いかって
36歳だっけ?その年齢での防衛が凄いわ

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:15:40.90
>>348
>>352

これ面白いなw亀1と亀2も入れてー

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:17:01.31
>>403
左対左だから三浦のボンバーが入りやすくなるだろw
ボンバーだって一発の有効打が即死レベルの一撃だぜ?

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:23:07.65
「ジョムトーン選手眼窩底骨折です」「三浦さん、内山さんとの統一戦どうですか?」

三浦可哀想w

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:31:24.97
おまえら全然成長しねえのなw
三浦の試合後「三浦強くなったな。今じゃ内山より上じゃね?」
内山の試合後「内山すげえー。三浦は何回やっても勝てんわ。」

無限ループwwwwwwwwwwww

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:33:32.36
沼田と小林弘がWBC、WBAにそれぞれ君臨してた時代以上だな

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:33:32.70
ムエタイでもそんな最強ってほどでもないんだね
戦績見ると

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:34:25.88
>>348

これが一番しっくり行くかな

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:34:57.33
>>410
最強だよ
ハンデありの試合でこれだけのアベレージを残し続けてきたんだからね
ジョムトーンだけ足技なしとかそのレベルのハンデ
普通にやったらジョムトーンが勝つから賭けにならない

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:35:23.00
元キックボクサーで5年前の全日本新人王の土屋修平のツイッター見てみなよ
内山が破壊したジョムトーンがどれだけキック界で恐れられてたかよう分かるわ

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:38:50.89
よくわからんのだけど、ボクシングルールであまり経験ないキックで凄い人を
ボクシングルールで倒したらすごいの?
内山がムエタイを何試合かかじって、ムエタイ王者に負けるような感じ?

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:41:13.49
>>414
ジョムトーンはOPBFのタイトルホルダーでもあるからね
それでWBCムエタイ世界王座も二階級取ってる
弱いわけはない

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:49:23.62
そこそこいい試合になるかなって思ったが
1Rのワンツーが目に入った時点で勝負あったな
あれ痛いんだよな
ジョムトーンと金子の試合を見たけど
相手のパンチを浴びても、疲れても、顔色を一切変えないタイプの選手なのに
あのワンツーで露骨に嫌な顔したから

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:50:55.51
タイ人て大概ムエタイ上がりでしょ
いきなり国際式って滅多にお目にかからないよ

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:53:09.59
>>414
試合数は少ないが、ボクシングで元日本王者の金子にも勝ってるし、OPBFタイトルも持ってる
金子は内山からダウンをとってる選手

ただ、最強挑戦者ではない。
内山の防衛戦の相手でいえば三浦、バスケス、ソリスに次ぐレベルくらい

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:01:28.89
>>407
三浦の内心『ジャブ貰っただけで右目が塞がったんだが…俺に失明しろと?』

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:04:56.79
要するに過去のムエタイ上がりの天才とか化け物とかとはモノが違うってことでしょ。

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:07:47.70
今の内山に
TVの企画かなにかでパンチングマシンをやって貰いたい

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:11:46.16
そんなことで拳を消耗して欲しくないが

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:14:21.29
外に出ない限り本当の評価はできないな

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:14:55.55
>>352
山中は下の階級のチビと雑魚しか相手にしてないからそんなに偏差値高くないわ
王座決定戦で雑魚相手にダウン食らったしスリヤンにもグラつかされたから偏差値45が良い所
階級の王者クラスの選手と対戦経験が無い奴は偏差値50以下で良い

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:16:14.02
>>423
テイケンいくしかないな

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:16:46.58
ジョムトーンはメンタルだわ
日本に観光気分で来ちゃ遺憾だろ
謙虚に相手をリスペクトした上で研究して戦わないとな
国際式でも案外イケるじゃん的じゃあな
かつてシリモンコンも辰吉をナメてたっけなあ…
一度そういうメンタルが身に付くともう駄目だな
内山の勝利者インタビューでそのメンタルの差が出てた
判定まで覚悟してプラン立てて挑んだ者と倒せるわぁ〜とじゃ…ああなるわな

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:18:15.06
>>414
ムエタイで実績残してから国際式に転向して世界チャンピオンになった例って多いからな
今回のジョムトーンもその過程を踏むんじゃないかって思ってた人も多かろう

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:18:58.31
>>427
まだ若いし可能性はあるね

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:19:35.82
今回 グローブが黒だったから
さらに重そうに見えた
鉛みいなパンチだった

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:25:41.96
衰えた内山の右ストレート2〜3発で動けなくなるってジョムトーン打たれ弱過ぎだろ
最初のワンツー貰ってずっと右目瞑ってるしあんなやる気無い挑戦者初めて見た

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:26:16.53
ジョムトーンは別になめてないよ。つべにある動画見てもショボい。
それにタイのボクサーはプロモーターな奴隷だからボクシングに専念するも兼業するも命令されてるだけの哀れな肉の塊。

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:30:07.18
>>430
ジョムトーンって今までの戦いではパンチ貰ってもあんな顔変えることなんてなかったんだよ

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:34:42.53
ムエタイと兼業してるのも単にプロモーターに命令されたからでしょ。
ボクシングに専念しろと命令されたらボクシングだけやるし。
だいたい日本側が2000万ぐらいタイのマネージャーやプロモーターに渡しても、その10分の1もボクサーに渡らないってんだから。

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:36:47.63
内山は余計なことを言わないから好き
帝拳の奴らはすぐに口でいいかっこしたがる

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:40:06.21
>>432
でも内山の右は2〜3発しか当たって無いのに動かないとかあからさまにやる気無いでしょ
目は開いてるのにいつまでも大の字で寝転がってるし
劣化しまくってる内山は単発で破壊する力が無いしジョムトーンの倒れ方もおかしかったから八百長じゃないかな?

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:40:38.95
OPBFから出たことない選手と世界戦した王者て何人いるの
アナがやたら最強の挑戦者とか連呼してて恥ずかしかった

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:42:49.17
>>435
あんなに右目しばたかせるなんて明らかに異変だった
脳に効いたダメージというより、骨折とか眼球が潰れちゃったんじゃないかっていう
外的なダメージに見えたんだけど

疑った見方しすぎだよw

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:43:09.58
Sフェザー級時代のメイウェザーには内山のパンチなんて当たらない

タイ人相手に調子こいてる内山を持ち上げてスーパーチャンピオンとか言ってる日本人って

頭悪すぎ
メイウェザーみたいな本物を見ろよ

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:43:49.91
>>436
サルガドに挑戦するまでの内山がまさにソレだったなw
あと畑山もそうか

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:44:01.85
フィニッシュはメチャ効いてるパンチだぞ
膝から崩れてるから脳震盪
食らった瞬間のスローみたら分かるが全然パンチを予見してない

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:44:30.86
ムエタイってすげーな
キック八割競技なのにパンチだけでも世界クラスなんだぜ
って思ってた時期もありました
ほとんどアジアローカル
世界戦も対日本人しかほとんどやってないって
お前らいつ気づいた?

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:44:51.23
メイヲタ(笑)

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:44:52.27
>>437
精神病はスルーしろ。何言っても無駄。

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:45:37.39
>>424
長谷川くらいだとは思う

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:46:38.08
>>435
だから嫌倒れだって言われてんだろ

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:47:20.34
内山は三浦との時もそうだったけど
サウスポー相手にジリジリ右回りするんだな

今回も右回り

あの右ストレート打つ時だけかるく左にステップしてから打ってる

サウスポー相手に右回りするといきなりの左が飛んで来るから
スリリングだったわ

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:48:32.26
>>436
梶原プロパガンダ劇画の影響で「ムエタイ幻想」はかなり膨らんでたからな
さらにK-1がボクシングを上回る人気だった時代なのもあったし
そういう意味で「打倒ムエタイ」っていうのは、ある種のロマンがあるんだよ
過去のムエタイの怪物級と戦った日本人ボクサーは軒並みやられてたからな

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:48:59.21
メイウェザー見た後だと、内山なんてシューズの中に5キロくらいの錘をつけてるみたいにフットワークが重くて
うすらのろい もっさりとした動きに見えてしまう。

メイウェザーみたいな本物、本場のボクシングを見ると日本のボクシングはまだ拳闘なんだとわかるわ。

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:49:02.81
あのダックは確かにやる気ないというか
そら当たりますわなという感じだった
田口の相手もひどかったなあ

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:49:20.06
内山ってK1に誘われていたらしい。
当時はまだ格闘技は勢いがあったし、村田も誘われて迷ったらしい。

やらなくて良かったぁ〜とか思ってんのかね?

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:49:33.32
>>437
パンチ一発で目って潰れるのかい?
何発も貰い続けてるなら分かるんだが一番最初に貰ったパンチだよ?

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:50:31.11
>>450
村田は一歩間違えるとやってたかもしれんな
魔裟斗をボクシングで凹ったこともあるだろうし

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:50:53.66
>>451
いやいやいやw
明らかに音が違ってたじゃん
会場で見た人のツイートからも衝撃が伝わってきたって書いてた人がいたし
グローブの当たる音と骨が砕ける音が混じってたように聞こえたってな

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:51:42.36
>>448
あの方向性が正しいかは別として
レベル違うわな確かに
特にディフェンス意識ぬるすぎ

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:51:48.22
>>451
始めた出した右が凄い音で炸裂したろ
その後ジョムトーンは右目を気にしながら後退一方
明らかにあれで眼窩底骨折やろ

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:53:30.16
>>451
真正面から目の周辺にもらえばね
普通世界戦ではもらわない

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:55:33.06
現役キックボクサーやキック関係者やファンはジョムトーンを応援してたけど
あのジョムトーンが早い回で内山に破壊されたことは、かなりの衝撃だったみたいよ

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:56:20.84
さあさあ面白いのは試合より視聴率対決だ。
三浦のKO勝ちか?

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:57:57.39
>>453
マジか…内山って右はもう衰えたと思ってた
一発で相手の目を潰す選手って今まで見た事無いから八百長だと勘違いした

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:58:22.42
>>458
局が違うからな

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:58:29.82
言っとくけど眼窩底骨折なんて大それたもんじゃないぞ。
俺が中一の時に顔パンしたら相手眼窩底骨折したぞ。そんなレベルの骨折だから。

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:58:31.30
すごい音とか
骨折とか

まだ、そんな拳闘やってんの?

もう2015年なんだし、ボクシングをしろよ。ボクシングを。
まだ、辰吉vs薬師寺とか坂本vs畑山みたいな20年前の拳闘を基準にしてる奴が多すぎるんだよな。
ファンも時代に遅れているというか。

内山なんかメイウェザーにかかれば10点差で判定負けだわ。

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:59:12.69
ホントの数字か分からんかがウティヤマか7%で村田さんが5%w
おいおいどっちもKO負けじゃないかw
特に村田さん三浦さんはヤバイ。やばすぎる。

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:59:53.88
ジョムトーンのもらいかたが素人レベル
だから骨折する
まあキック選手は相手と正対するしボディワーク下手だから仕方ない

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:00:50.80
>>437
こういう奴って他のスレでは

ゴロフキンのボクシングを見たらメイなんか手打ちで相手にタッチしてるだけ
あんなのボクシングじゃない、ただの鬼ごっこだろ

とか書き込みしてるんだろうなあ

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:01:10.32
>>463
ウティヤマさんなんて世間じゃ無名だからなぁ

井岡みたいに最低でもバラエティのクイズ番組に出るくらいの知名度はないとね。
5%のうち4%は具志堅が集めたようなもんだし

内山なんて実質1%だよ。

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:01:18.22
>>461
中1つったらまだ骨も固まりきってない弱い身体じゃんw

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:01:59.07
今までの内山とワンツーって
ジャブを充分に伸ばしてから右って感じで

わーんつー!ってイメージだったけど
昨日のは目にも留まらぬ
ワ、ツー!だったね
詰めも鋭くなってるし
35歳進化中はマジだな

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:02:26.45
今までの内山とワンツーって
ジャブを充分に伸ばしてから右って感じで

わーんつー!ってイメージだったけど
昨日のは目にも留まらぬ
ワ、ツー!だったね
詰めも鋭くなってるし
35歳進化中はマジだな

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:02:36.60
ムエタイ、キックボクシング選手にパンチは効かないみたいな事言う人いるけど最初のワンツーパンチで伝説のムエタイ王者泣き入ってたな

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:03:01.44
>>467
いじめらっれこに追い打ちをかけるようなことはやめろよ・・・。
勝手に偽りの記憶を作って、それを思い込むことでなんとか前向きに生きていこうって頑張ってるんだから・・・。

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:03:13.13
>>461
素手じゃ、局所的に圧がかかるのはあたりまえだろw

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:03:55.05
>>463
テレ東は10%あれば合格。ちょっと低かったね。
内山はナレーション長すぎたからね。ずっと楽しみにしてた私でも途中チャンネル変えたし。

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:04:10.67
>>462
内山がすごいのは五輪候補のアマエリート出身だけあって
左ジャブから試合を組み立てる基本に忠実なボクシングスタイルなのに
殺傷能力の高いパンチを持っているところなんだよ
そんなボクサー、日本人で過去に見たことないもんおれ。

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:04:15.52
タイ人とか、アルゼンチンとかもういいから、白人か黒人みたいな本物とやってくれないかな

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:06:00.89
なんかその数字はガセっぽいんだよな。まあもっと低い可能性はあるけど

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:07:56.63
>>470
効かないっていうより、タイ人のムエタイ出身ボクサーってのは
パンチもらっても顔色一つ変えないのが多いんだよね
ジョムトーンみたいな一流ナックモエが目しばたかせて顔しかめるなんて想像すらつかないことだったから
シリモンコンが辰吉のレバーブローくらってみるみる失速した時の場面や
ウィラポンが長谷川のカウンター食って前のめりに倒れたのを超えるインパクトあったわ

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:08:58.84
>>471
まあ2ちゃんで言ってもそうなるわなwそこまで言われるのは逆に面白いねw了解w

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:09:08.22
煽りVが長すぎたので早い回のKOだろうとは思ってたが2Rとはね
ジョムは寒い煽り台詞を何度も言って協力してくれたいいやつw

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:09:13.12
>>361
ボクシングの方が稼げるからしょうがない

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:10:24.13
つーかボクシングの試合って相当気をつけてないと見逃してしまう。
俺は家のパソコン画面の近くに「5月6日内山」とか書いて見逃しを防いだけど。

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:15:44.43
K-1ファイターに元ボクサーが破れ去るのを数多く観せられて
それで散々格ヲタから煽られてきたのを知ってたから
昨日の試合はボクヲタ的にも痛快だったはずだろうよ

キック関係者もこぞって内山に脱帽してたくらいだから

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:20:44.57
>>475
WBAランカーでリアル黒人だとファナしかランカーに居なく無いか?
中南米が多いから仕方ないんじゃないかな
ファナなんて40過ぎの爺さんだから内山に殺されてしまう

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:21:25.65
>>482
昨日のタイ人とK-1ファイターwを重ねる奴っているのw?

終わったボクサーがりしてた魔裟斗とかならともかく

485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 11:22:22.50
あぁ、メイウェザーがSフェザーなら内山なんて3回くらい防衛して即引退してたようなボクサーなのに。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)