5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らには悪いが俺は採点基準を変更されたら困る [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 08:48:47.38
なぜなら俺は組み技系競技で鍛えた組み力で、ボクシング界に殴り込みをかけるから

世界最高峰のボクサーが鬼クリンチで勝ってるのを見て俺は目が覚めた。組み技はボクシングでこそ真価を発揮すると
クリンチの際、鍛え上げた組み力で少しずつ締め上げる。そして振りほどくふりしてぶん投げる。
充分に弱らせたらペチペチ開始

頼むから俺の世界チャンピオンへの道を邪魔しないでくれ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 09:34:59.53
しかしメイウェザー氏のクリンチは上手いなぁ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 09:36:52.34
>>1どうぞどうぞ笑
世界王者になったらこのスレに報告してください笑

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 09:38:21.64
上手い具合に肘を極めれば相手はパンチを打てなくなるからなぁ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 09:41:43.23
>>4
俺はベアハッグでいくつもりだったが、たしかに肘を極めるも使えるな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 09:44:40.68
>>3
ありがとう頑張るぜ

俺の目標はメイウェザー氏の芸術のようなクリンチ

ボクシング板のみんなに恩返しできるようメイウェザーの完コピに努めるぜ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 09:48:37.78
>>6
よかったなw
昔リック吉村という超絶クリンチボクサーがいたけど、不人気だったよなw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 13:11:23.08
>>1
メイウェザーはあんまり参考にならない、日本人でもそのやり方で世界獲った工藤を参考にしろ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 16:52:43.64
>>7
いやメイウェザーの完コピだから不人気で構わない

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 16:53:57.89
>>8
初めて聞いた名だ
あくまで目標はメイウェザーの完コピ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:32:46.55
アマレス出身だった工藤政志の戦法やな。
まあ頑張れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)