5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴロフキンならメイウェザーなんて簡単に倒せる [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 23:22:48.45
楽勝やで

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 23:26:13.37
ありえる

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 23:47:30.23
ゴロフキンなら。。。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 00:21:33.72
試合後のインタビュー

━━━━今後の対戦相手について

メイウェザー「俺は誰であろうと喜んで闘うし階級なんて関係ない。ゲンナディー・ゴロフキン戦を組んでくれたら、みんなは階級を超えた闘いが見られるだろう」

━━━━ファンから貴方は対戦相手を選んでいると言われているが

「俺が人生で恐れてるのは神と食べ物が無くなることだけさ。ストリートでヘビー級の男がケンカを売ってきたら、いちいち体重を尋ねていられるか? 答えはノーだ。
だから試合が組めるのなら組めばいいし、デタラメを言うのはやめてくれ。
これはみんなの見たい試合だ。やろうじゃないか、GGG」

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 02:26:51.23
階級を超えた闘いか
クリチコでもみてみたいな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 14:00:23.54
ゴロフキンを最後の相手に選ぶ訳もない。負ければ、今までの偉業(世間でいう程でも無いとは思うが)の価値が半減する。
スーパーライト〜スーパーミドルの現、前、元王者(それなりの実力者)とラストファイトをして完璧な判定勝ち。
これが陣営の青写真だよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 14:02:06.46
ならゴロフキンと言わずクリチコ弟でいいな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 14:07:25.50
>>6
S・ミドルの王者……まさかムンディン

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 14:08:19.56
夢の対決やで
高山Xイオカメダ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 23:17:55.48
あと1試合で引退できるのをいいことに散々言ってるな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 10:58:19.24
もし本当にゴロフキンを最後の相手に選ぶのなら、
俺はメイウェザーを初めて格闘技者として尊敬することができる。
それ程までに今のゴロフキンは強い。
なにせ、SMのトップ選手でさえも彼との対戦を避けるのだから
(理由はイロイロ言うが、本音は”危険過ぎる”だろう)。

SW契約するにしても、下の階級の選手にとって、GGGは”恐竜”だ。
メイウェザーが仮に「タッチ&ゴー」の羽田空港戦法を取ったとしても、
相手がGGGなら俺は尊敬する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)