5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザーvsゴロフキン [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 15:35:45.94
妄想しましょう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 15:47:17.33
GGGのスピードとテンポだと空回りさせられるのがオチだろ。
アルバレス戦の二の舞だな。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 19:07:26.41
ゴロフキンにはサイズがあるからな、一発いいのが入ったら分からん。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 19:12:37.65
ミドル級でやるならゴロフキンじゃね

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 19:17:10.65
>>2
カネロは若い頃から割と丁寧に戦うとこあるから、メイ戦ではその部分が裏目に出た
トラウト戦もディフェンス重視だったし
ゴロフキンは体格差あるからもっと強引に行くだろう

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 20:14:53.15
ミドルはさすがにハンデありすぎだから
スーパーウェルターと仮定しよう

ゴロフキンも落とせるって言ってるし

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/06(水) 21:51:09.96
>>2
スーパーウエルター仕様だと糞速いかもしれん
ディレルみたいなデカくて速いのにも勝ってるし
自分よりデカくて速い奴ってかなり厄介なんだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)