5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングの人気は地に落ちました。 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 13:46:42.67
さようなら。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 13:50:06.30
デラホーヤ「俺に任せろ……」

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 13:50:08.75
デラホーヤ「俺に任せろ……」

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 14:38:45.65
もうフェンシングみたいにグローブに電極仕込んで、拳で相手にタッチしたらポイント付くようなスポーツに変えちゃえば?
メイウェザーの戦い方で世界獲れるならエキサイティングでもなんでもない女子供の健康体操だろw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 14:54:24.71
ラスタとんねるずだったか
身体の5ヶ所だかにあるインク入りのボールを
パンチで潰して、全部潰すか潰した数の多い方が
勝ちだったな ありゃ明確で面白かった

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 14:59:19.90
まあ早く採点規定変えないと厳しいな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 15:03:35.00
採点基準も知り尽くして勝つのもありなんじゃね?
そういや一本狙いの日本柔道は勝てなくなりかけ逃げで
相手に消極的指導とってから判定で勝つみたいなJUDOが
主流みたいなときあったような

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 22:42:52.78
ボクシングさようなら。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 22:55:46.32
>>7
まあそれもアリというかひとつの道なんだが
柔道はアマチュアでファイトマネーとか出ないけど
ボクシングは興行でより多くの金を集めなければならない

一概には言えないが今回の試合はツマランと感じた人が
多そうだしその不満の多くが採点基準にありそう
だから採点基準の変更、見直しは急務な気がする

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 23:03:37.97
まだロマゴンがいる
ロマゴン ドネア クリチコ辺りがつまらん試合をしたら終わりだな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 23:30:56.16
>>10
釣りですか?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 23:37:22.87
これからPPVが売れなくなるだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)