5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世紀の一戦後の脱力感対策】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 10:17:32.19
まだゴールデンウィークは半分ある 楽しみを探そう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 10:20:37.24
ガキの頃の祭りの後みたいになりそう

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 10:22:34.80
メイの判定勝ちは十分わかっている 盛り上がりに欠けた試合になりのもわかっている
それでもパックにKO勝ちを期待する 倒しにいかないボクサーは頂点に立つべきではない

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 10:30:35.26
メイも凄まじい努力をしているよじゃないと無敗を維持できないからね
KOを狙わないのは彼の戦法 強パンチを打たないことで
多くの勝利を握ってきた

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 10:31:43.27
風俗に行くと良い感じで気持ちをソフトランディングさせられる。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 10:32:47.86
明日はバーベキュー 5日はパチンコ新装開店待ち 六日はデート
パックが負けても落ち込みはないようにしてるw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 14:59:22.94
>>3
その通りだね いやそれ以上の塩試合だった 米でPPV1万円 日本では100円位で観れたのが
せめての救い あらためてメイのボクシングはつまらない

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 15:02:11.22
ボクシングって・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/03(日) 15:09:20.99
>>3
頂点に立つべきじゃないボクサーが巨万の富を得て君臨してるのがこのスポーツ
もうボクシングは終わった もう見ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)