5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆113レース目 [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/08(日) 20:07:33.67 ID:OK/Om4ki
・全国各地の市民マラソン大会の情報交換をしていきましょう。

・また、市民ランナーにオススメの、テレビ番組等の情報も交換しあいましょう。

・フルマラソン・ハーフマラソンはもちろん、トレイルやウルトラマラソンの話題も歓迎致します。

☆各地域ごとのスレッドも用意しました。

【前スレ】
 ☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆ 112レース目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1444481486/


【北海道地方】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1421854769/

【東北地方】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1434014032/

【中部・東海・北陸地方】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1435761784/

【関西地方】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1435135045/

【四国・中国地方】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1412820889/

【九州・沖縄地方】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1444000576/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/08(日) 23:35:01.76 ID:2ZdRZdd/
>>1


【前スレ】
 ☆◇市民マラソン&ロードレース◇☆ 112レース目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1444293235/
【北海道地方】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1444481486/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 09:45:43.08 ID:l+IH+E+s


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 10:28:02.53 ID:4B2up20W
ここけ?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 11:13:50.00 ID:/HiHxcJB
いや、違う

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 11:30:59.62 ID:4SLH0KCC
ここけ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 11:40:52.42 ID:ISwXYBtP
恒例のサブ3するする詐欺オヤジwww

スタート 00:00:12 08:45:12
5K 00:22:04 0:21:52 09:07:04
10K 00:45:08 0:23:04 09:30:08
15K 01:08:49 0:23:41 09:53:49
20K 01:32:31 0:23:42 10:17:31
21.0975K 01:38:05 10:23:05
25K 01:59:00 0:26:29 10:44:00
30K 02:35:55 0:36:55 11:20:55
35K 03:09:08 0:33:13 11:54:08
40K 03:38:48 0:29:40 12:23:48
Finish 03:49:28 0:10:40 12:34:28

Finish 03:49:28 0:10:40 12:34:28

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 12:51:02.21 ID:h8juKGK3
違う、そうじゃない

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 13:13:24.28 ID:vyu813LT
君を逃がせない

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 13:32:56.05 ID:7qOF2lO6
そういえば、最近の雑誌でホリエモンが色々言ってたね。大会はビジネスとして
成立するとか何とか。
その中で、コンサートとかと同様に大金払った人にはVIP席用意とか最前列スタート(笑
、ユーメイランナーと写真撮影、直前までの暖かい場所での待機とか。

物事の本質を見抜く人だと思ってたけどなあ。写真とかはいいけど、最前列スタート
とかされたらたまったもんじゃないね。タイムだけはカネでは買えないようにしないと。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 13:39:49.28 ID:EMTLUfvI
>>10
その、たいした走力じゃない人が、お金で最前列とか買っても、タイムは買えないと思うよ。

買うのは多分、「ひんしゅく」と「恥」だよ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 13:40:42.37 ID:EMTLUfvI
>>11
誰が久しぶりにうまいこと言えとwWww

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 13:42:21.34 ID:ocEQSnJc
「恥を買う」とか日本語あるのか?
もしかしてあちらの国の人?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 14:01:07.65 ID:ZLsx4VCk
横槍だけど、表現としては間違ってないと思うニダ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 14:10:40.89 ID:7xPcpdq1
>>10
とこが本質を見抜くだよ、
遅い奴が前からスタートしたらどうなるかくらいアホでもわかる

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 14:25:08.42 ID:XHiYDz6O
>>12
誰が久しぶりに自演しろと

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 14:26:27.31 ID:vyu813LT
中学生が考えるレベル

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 14:32:19.89 ID:rCDkJ5gQ
今年の地雷マラソンのノミネートはどうなっていますか?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 14:37:14.00 ID:RdvRq+Yv
>>16
前スレ末期で復帰してるぜよwWww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1444293235/995-1000

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 14:41:34.87 ID:Oa7L2E6E
>>18
横浜しか思いつかないw

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 15:07:35.45 ID:nl9VQUoL
ランネットの大会レポを語るスレってもう立たないの?
楽しみにしてたんだけど

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 15:08:36.38 ID:xhsNIqfA
>>10
タニマリのハーフのこと言ってんのか?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 15:16:10.50 ID:ISwXYBtP
あれって名前変わったけど、タニマリはリストラされたってことかね?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 15:27:48.09 ID:hDDPoBG+
今年の湘南マラソンのTシャツ派手だな

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 15:42:45.78 ID:t/nDGKQU
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ / 雨雨降れ降れもっと降れ〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
中田さや○中田さや○中田さや○

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 17:06:21.75 ID:u9vdh+sZ
>>23
谷川真理さんはリストラされましたが旧谷川真理さんがご健在です

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 17:13:22.90 ID:CAp1T0AI
>>24
派手じゃない年あったっけ?w

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 17:31:29.45 ID:V+Dw8Txw
また雨、俺筋肉が嘆いてるぜ!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 18:29:52.00 ID:0Z5MUC87
おかやま評判いいな
来年はいびがわ止めて岡山行くわ、抽選だから当たるとは限らないけど

それにしても、さいたまの天気予報、またか・・・・・・

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 18:39:50.98 ID:nKfaPf3R
埼玉っつーか全国的に週末雨のローテーションが来そう
寒気が来てなくて、南からの湿った空気が来てるから雨降りやすく気温は高め

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 19:30:10.79 ID:sD62FDg7
昨日某半マラ大会に参加したんだが
レース前半で俺がほぼ鼻呼吸で余裕で走ってるとき
後ろからゼーゼーと死にそうな感じで必死に呼吸しながら走ってる人に
ぴったりコバンザメされた…あれきっついわー
あの音を聞きながら走ってるとこっちも何か疲れてくるんだよね
しょーがないからゆるい坂でペースあげて引き離したったわ
おかげでペース配分が狂っちまった
っというか、前半からやたら息荒い人がいるけどあれ本当に最後まで走れるの?

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 19:35:11.90 ID:liJSbsUL
マラソンなら無理だが
ハーフなら何とかいけるのでは

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 19:47:52.18 ID:Cn3guKE7
>>31
たまに見かけるな、30mくらい離れていてもゼーハー聞こえるやつ

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 19:49:36.34 ID:r6p6K8yk
>>31>>32
ハーフなら俺も最初からゼーハーしっぱなしやで
10km走れればハーフは持つから

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 20:06:48.86 ID:NTbe9634
川内優輝も早くから苦しい表情で最後まで行くからな
近くで聞いたら思いっきりゼーハーしてるかも

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 21:04:09.76 ID:vyu813LT
ゼーハーには惑わされないが、歩いている人を見ると途端に弱気になる

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 21:09:48.24 ID:mFNKJswl
俺はむしろ歩いてる人に声をかける形で自分を奮い立たせてる

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 21:28:13.36 ID:ID6sPphX
>>15
まあまあ。
予想タイムを速くしてるって沢山いるじゃん。そんなのと変わんないじゃん。アホが沢山いるからレポで申告タイムを、、なんてなるわけだから。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 21:30:04.70 ID:xzMAikMk
俺も呼吸がうるさいって言われるわ
喘息持ちなんやすまんな(´・ω・`)

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 22:00:11.07 ID:vTyL++kV
>>31
前半でかなり飛ばし過ぎた場合なんだろうかな。
レースに不慣れなランナーで周囲につられてペース上がってしまったタイプ。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 23:12:32.94 ID:7xPcpdq1
ゼーハーでなく、声出してはぁー!あー!
ってな奴がいて
ちょうどそいつに追いついて、声をいつまでも聞きたくないから
さっさと抜いてずっと先に行きたいという一心で
ペースを上げていった事はあるわ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 23:28:54.71 ID:QdJal46q
たまにすごく立派なふくらはぎのランナーさんいるけど、いくら走っても逞しくならんけど走法の違い?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/09(月) 23:37:47.14 ID:T6pLvwxD
日曜赤穂シティマラソン行ってきた
5年連続雨ワロタ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 00:44:39.61 ID:IdLBTnZR
俺も普段走ってる時からゼーハーうるさいみたいでだいたい歩いてる人がビックリして振り向くわ

大会の時も結構うるさいと思われてるんだろう
ごめんね
一生懸命走ってるだけだから許してちょ

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 01:29:35.21 ID:t9nc0fyI
>>42
棍棒みたいなふくらはぎの人いるよね。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 05:40:49.34 ID:6UosNoko
>>42
違うスポーツがメインだと思う
よく遭遇するのはボクサーとラグビー

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 05:46:44.96 ID:kU9HxXn5
kjhgfdszxcvbnm,loiuytrewasxcvbnmkjytresxcv bn
▼=▼=●=▼=▲=▲=■=■=●=●=▼=▼=▲=▲=▲=■=■=■=●=●=●=■=●=▲=▲=■



◆ LLLL 【 替え玉 代走 事件 ・・・・・ 長谷川恒男 (ハセツネ) CUP ・ 日本山岳耐久レース 】 LLLL 【2-1】◆



【 替え玉 代走 事件 の 概要 】



1) ハセツネカップいう由緒あるレースで、IBUKI という、トレランを中心に活動するチーム所属の

『 小○切かおり 』 が 『 白○美樹子 』 の名前で、代走行為を行った。


2) これは、タイムと順位の向上を目的として、2人が共謀して、計画的に行ったものであった。


3) 事態の発覚により、それを問題視した運営は、

リザルトから 『 白○美樹子 』 の名前を削除し、失格処分とし、記録を抹消した。


※1 … 当時の参加者からの多数の証言あり。

※2 … 本人のジョグノートの画像、オールスポーツの画像等に証拠あり。

『 白○美樹子 』 のゼッケンで 『 小○切かおり 』 がレースを走っている画像が、時系列で確認できる。

http://kaorenger7.cocolog-nifty.com/about.html


■=■=●=●=▼=▼=■=■=●=●=▼=▼=▲=▲=●=●=●=■=●=▲=▲=■=■=■=▲=■

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 06:43:34.95 ID:rUn9690+
女性のゼーハーは変な妄想できて興奮するぞw
たまに「ハァー」ってイヤらしい声も聞こえるときあるし。
こんな時は確実に顔を見ないで妄想で終わるのがオススメ。きついのが忘れられるw

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 08:09:51.28 ID:fqDdrYXR
>>48
後方から女性ランナーのタイツからわかるボディラインをご馳走になって、顔を見ずにサッと抜いて行くのと同じですね。
分かります!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 08:25:06.55 ID:OXDNazco
>>42
カーフレイズで鍛える

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 08:38:24.68 ID:TFesNBVS
ぐんまフル、アラサー女子、赤帽お下げ、コスプレ濃紺ブルマ姿には興奮した
4時間以内でゴールしただろう

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 09:28:56.43 ID:dG1KCw0Q
>>42
カーフのサイズは先天的要因が大きいよ。
それでほぼ決まる。

ビルダーのカーフがあまりにもピンきりでカーフだけは細い奴はいくらやっても改善されないのを見ればよくわかる。
カーフ以外の部位はトレーニングで大きく変わる。
マイク・マタラゾのカーフは子供の頃から大きかったと語ってる
ビルダー史上最大の肉体のロニコはカーフだけはいくら頑張ってもあまり発達しなかった。
オリンピア7連覇のイエーツも言ってる、カーフは先天的要因が大きい。

大きいぼってりカーフはそれだけ酸素も多く必要で張りやすく、先端部が重いことは理論上長距離には不向き
下腿の長さに対して、アキレス腱が長く発達して、腱の反発で走れる方が勝ち組。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 10:07:07.71 ID:Fg19VuVi
名古屋シティハーフゲット

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 10:31:41.28 ID:rJcDdAa3
>>53
あーぁ

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 10:57:55.24 ID:XW4dEx4P
いつもフルは心拍170台くらいで走ってるんでどうしてもゼーハーしてまう。後半は187くらい
アラフォーです

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 11:27:06.19 ID:TFesNBVS
3月開催、静岡マラソン 埋まらないようで未だに募集してるね

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 12:09:43.38 ID:r48+DxFI
静岡は今回も雨かなあ。
今シーズンタイム狙えるのあと静岡だけだからなんとか降らないでもらいたい

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 13:05:31.33 ID:rJcDdAa3
板橋の事もたまには思い出してあげて

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 14:51:58.23 ID:GfyE6MEj
>>24
派手っていうんじゃないでしょこれ。
激しく変なデザイン。
いつもイマイチだけど今年のはほんと変。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 15:09:08.96 ID:GLKNqu7Y
脈拍とランニング能力と関係ありますかね?
脈拍が遅いとスタミナがあるとかないとか。

私は就寝時45〜48くらいです。健康診断で洞性除脈と診断されています。
若い頃はスポーツ心臓って言われていました。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 15:39:17.63 ID:S4pLp4Cr
>>53
おれもゲット
1時間くらいで瞬殺で枠埋まったらしい

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 17:02:23.32 ID:7kV1YOab
200人で1時間なら、最近ではピンとこないな
明日の練馬こぶしは何分もつんだろう

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 17:13:22.05 ID:MTVy8kB2
よく注意事項でスポーツ大会にふさわしくない服装などの着用を認めないとあるけど
実際にそれで走れなくなった人っているの?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 17:25:12.15 ID:DGmUnlfM
片足でつま先立ちして体上下させてたらもともと太かったふくらはぎがさらに巨大になった気がする

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 17:50:33.09 ID:DlZarMXH
名古屋ハーフは高いしフルじゃないから回避

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 18:07:03.00 ID:hHdIa2oO
>>65
フルじゃないから回避なら高いも安いも関係ないだろ?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 19:09:13.73 ID:mJqbLoT7
>>65
読解力大丈夫か?
ハーフでも安ければ、出てみようかなと思っていたケースは?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 19:09:40.00 ID:mJqbLoT7
アンカー間違えた

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 19:46:25.73 ID:DlZarMXH
即完売した名古屋ハーフは費用高杉
だし魅力無いよ

静岡マラソンに出ますわよ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 19:54:20.50 ID:U1blMVrR
名古屋シティハーフって追加募集やろ?
俺は深夜0時に30分くらいかけて悪戦苦闘してエントリーしたけど

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 20:23:26.19 ID:qI237Z5q
53だけど
3月が何にもレース予定なかったんだよ
ラン仲間がウィメンズ出るから応援行くついでにシティハーフ走っちゃえ程度のノリでエントリー
追加募集でもあっさり埋まったみたいだねぇ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 20:55:35.06 ID:S4pLp4Cr
お前ら他都道府県の大会にも出るの?
魅力ない魅力ないって大会なんて地元のに出るっていう選択肢しかないわおれ
めんどくね?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 20:59:53.29 ID:fTXHKrp3
観光がてらのマラソンが主だからむしろ地元はあんま出ない。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 21:02:31.73 ID:OXay8cc0
>>72
旅行兼ねて行くのもあるし、
近場でタイム狙うのもあるし、

いろいろあるさー

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 21:43:00.23 ID:EUvsvnGb
>>72
俺も地元のこじんまりしたレースでお腹いっぱいなタイプだよ。

参加費も安けりゃ抽選もないからね。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 21:53:52.89 ID:0dStwpox
湘南の非公認コース確定したみたいだな
はなももの公認コースは大丈夫?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 22:00:53.26 ID:hHdIa2oO
公認の方に胡散臭い感じもするけどな

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 22:51:02.12 ID:uu5OxHYE
>>72
千葉住みだが
初フルから1年間は県内の大会しか出なかったが
2年目からは調子に乗って茨城、神奈川、東京と勢力拡大中w

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 23:10:19.62 ID:8/A4iPlX
>>78
よう俺
ただし初フルから4年目の今年初めて大阪マラソンに初遠征

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 23:18:59.75 ID:7hL1R9hp
栃木住みだが、地元4つ(大田原、日光、芳賀路、佐野)と隣の茨城県4つ(つくば、勝田、古河、かすみがうら)と日帰り範囲で選択肢が多い。

それに加えてたまに北海道やら東京やら別大などの有名大会出れば飽きない気がする。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 23:24:48.30 ID:uHxp+nlU
はあ〜来年のかすみがうらはローソン経由での申込のみになってしまった

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 23:32:25.65 ID:l/3mRCWp
>>76
コース公認の有効期間が2018/3/16までなので2017年大会まではコース変更せず維持すると思う
いっぽうで合体メダルが2015-2016-2017三大会の企画でこれも同時期に終わる
そして大会クレジットを見ると主催主管だけでなく後援や協力にも陸協が入っていない
これらを総合するとコース公認の延長はせず、大会自体が2017年限りでなくなる可能性もある

はが路ふれあいマラソンも現時点ではコース公認のみの非公認レースだけれども
栃木陸協が後援しているので公認レース化を検討する素地は整っていると思われる

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/10(火) 23:39:51.64 ID:xU9Kst5N
俺は今年の東京マラソンがデビュー。2回目は北海道マラソン。こないだ富山マラソン行ってきましたわ。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 00:44:25.49 ID:hgrwmQuW
静岡はあの新東名の祟りがまだあるのかね?同じ静岡でもしまだ大井川は早くに埋まるのにね。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 01:27:38.67 ID:NFlJ1pRV
>>76
湘南エントリーしていたヤツら暴れないのか?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 01:43:11.10 ID:V/Ri/JSN
>>84
参加費10000円がネックなんじゃね?静岡マラソン。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 01:54:50.01 ID:8ir4+GQ0
>>85
公認コースのみというのが無くなる、という規定変更があった時点で
こうなる事は普通に想定内

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 02:03:48.20 ID:VBoegZmF
>>72
冬は近隣県含めてシーズンオフなんで
出ないか遠征するか別スポーツかの選択になるのさ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 05:40:59.82 ID:o6hDHAmA
ロンドン、パリ、ベルリン、ニューヨーク等と遠征するのも楽しい

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 06:06:53.85 ID:FhvTp3sV
かすみがうらは微妙

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 06:47:49.85 ID:iOu0NYGl
2大会連続でオリンピック出てみたけど、それも楽しかった

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 07:39:51.62 ID:Ueky27pm
>>76
はなももはコースに変更さえなければ、2018/03/16まで公認みたい。
それまでに、運営を公認大会にするか、陸連のルールが変われば、コースの公認も継続されるかな?

湘南はどうしたんだろね。陸連と調整中だったのが本当だとしたら、
まさか、陸連のルールを変えてくれとは言えないだろうし、「次から公認大会にするからコースの公認してよ」
みたいな交渉でもやってたのかな。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 08:19:07.47 ID:8j6Al2Hv
>>92
たぶん湘南はコース変更部分のみの再計測は新ルールの適用外にできないか
ということを議論していたと思う
公認大会にするつもりがあるなら県陸協の会長が大会実行委員長なんだから
とっくにやっていた
横浜と湘南国際でコース公認取らなくても参加者を集められるという
実績ができたという認識が広まってしまうと非常に良くないね

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 08:37:38.73 ID:BFnSfYOi
何気に神奈川は公認フルマラソン大会ゼロになったんだな
横浜国際女子→消滅
横浜→ウソつき
湘南→公認コース取り消し公認大会でもないけど

ハーフも神奈川マラソンとよこすかシーサイドぐらい?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 08:38:54.16 ID:dF87KuV0
まあ横浜も湘南も坂もっちゃんの所だからな。コストがかかることはせんよ
参加費はバカ高いけどなw

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 08:41:04.30 ID:/YM64KJe
飼育員元気?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 09:26:23.13 ID:THb+xrV4
>>76
湘南非公認ってマジ?
HP見る限り、まだ調整中となってるが?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 09:41:44.58 ID:ewFtnvWo
>>97
それがウェルネスのやり方

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 10:05:16.32 ID:suxKv/RC
>>98
ひでーよな…
湘南国際を走る予定の仲間が数人いるけどみんな、湘南はPB狙いって言っていたもんな。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/11(水) 11:01:17.81 ID:8ataiNwv
湘南は約42kmのランニングイベントってことになるのか

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)