5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の大谷と藤浪と比べたら日本の陸上選手って [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/03(火) 16:55:17.82 ID:2VZJg0zY
たいしたことないな
やっぱり野球様には勝てないのかね

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/03(火) 19:58:27.41 ID:CGI0mLZw
そりゃ当然
今はサッカーが人材の宝庫だな

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/03(火) 20:17:49.10 ID:N+rU6qNp
藤浪て

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/03(火) 21:25:22.40 ID:FYBCQuW1
陸上選手の身長ってウシロが最長身だよな
つか190台がウシロぐらいしかいないっぽい

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/05(木) 02:05:41.73 ID:hP0Yl6WX
最も有名なのは、通称「WOW!シグナル」と呼ばれているものです。
これは、77年にオハイオ州立大学の電波望遠鏡がキャッチした電波で、いて座の方向から
72秒間にわたって届いた信号です。
波長は21センチメートルで、まさにココーニとモリソンが指摘していた波長でした。
また、シグナルのバンド幅は10キロヘルツ未満でした。
これはほぼAMラジオに相当するバンド幅であり、自然界には存在しないものです。

地球上の電波ではなく、飛行機や人工衛星からのものでもない。
天体が自然に発する電波でもない。そこまでは確認されています。
しかし、その電波は現在に至るまで二度と地球に届いていません。
つまり、実験結果が再現されていないのです。
科学であるからには、実験結果に再現性がなければ立証されたデータとはいえません。
「WOW!シグナル」は、この50年間で最も信憑性の高い信号ですが、
残念ながら、現在のところ、科学的な裏付けがないのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)