5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迫信とたわむれるスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/09(金) 23:51:36.27 ID:FUq/4Drm
迫信の願望や思い込みを受け入れてくれる人を募集しています。

迫信は隔離スレを作ったのでしばらくはここで思いの丈をぶつけてくれ。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/10(土) 00:09:48.79 ID:BcZv/3jn
そうかもり

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/10(土) 00:10:04.88 ID:3jX/79Zc
迫信の暴言録

851 ゼッケン774さん@ラストコール sage ▼ 2015/09/30(水) 17:38:07.18 ID:zczzZsxF
>> 850
もしそうだったら泣けるな…
井上は本当に良い奴だ
ところで出雲はニャイロが使われるみたい(そもそもオムはエントリーされてない模様)
ニャイロが箱根で使われる可能性がついに100%になったな
まあこうなると思ってたよ
ニャイロは全日本も使われるだろうし、箱根も当然起用される
オムは残念だけど、自業自得
オムがニャイロ出雲を走ると思ってた奴は本当にセンスないから、大学駅伝を見るのをやめたらどうだ?
実績的にもうチャンスなんてあるわけないだろ

211 ゼッケン774さん@ラストコール sage ▼ 2015/10/02(金) 18:16:05.59 ID:lB7ZAOeE
>> 210
まあ8位から10位だろうな
ただ拓殖が落ちたら箱根の本戦は見ない

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/10(土) 00:10:44.35 ID:3jX/79Zc
458 ゼッケン774さん@ラストコール sage ▼ 2015/10/07(水) 17:21:30.52 ID:uiwiVTJQ
公平な目線で見るために、2強のレース展開をシュミレーションしてみた

1区佐藤(13分53秒) 小椋(13分55秒) 
天候が良いのでそこそこのペースで進み、小椋が力通りの走りを見せ佐藤に10秒先行

2区秦(13分55秒) 伊藤(13分48秒)
ほとんど差は変わらなかったが、秦がラストスパートで5秒縮める

3区ニャイロ(28分11秒) 一色(28分23秒)
最初の1キロでニャイロが追いつき、しばらく併走
次第に走力の差が表れ、4キロを過ぎてからはニャイロが引き離し始める
しかし一色もよく粘り、ニャイロと25秒差で襷を渡す

4区市谷(13分50秒) 中村(13分57秒)
市谷が都大路4区の時のように、積極的な走りでトップを維持
中村も懸命に走るが、4区では15秒開き4区終了時は山梨が40秒リード

5区田代(13分55秒) 渡邉心(13分58秒)
田代が本来の走りを見せ、序盤は差を一気に広げる
しかし中盤はほとんど差は変わらず、渡邉心が安定感のある走りで終盤差を詰める
結局5区では渡邉心が2秒詰めて、5区終了時は山梨が38秒リード

6区上田(28分48秒) 久保田(28分30秒)
先頭効果を活かし、上田は2分55秒程度のペースでトップを快走
久保田は中間点で上田の差を8秒縮めて、その後も徐々に詰まるが逆転には至らず
山梨が青学に16秒差をつけて優勝

まあ出雲に限っては山梨が勝つ可能性が高いと思う

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/10(土) 00:11:47.96 ID:3jX/79Zc
356 ゼッケン774さん@ラストコール sage ▼ 2015/10/09(金) 21:19:19.35 ID:IZQnboDC
>> 354
これは山梨が本当に勝つ気がしてきた
下田は14分6秒の選手
出雲2区なら、13分台を複数回出してる秦の方が完全に格上
15秒は秦が勝つだろうね

374 ゼッケン774さん@ラストコール sage ▼ 2015/10/09(金) 23:04:27.56 ID:IZQnboDC
>> 373
まあ東海はないね、さすがに
東海よりは中学の方が俺は上に来ると思う
やっぱりその中では出雲の距離なら山梨が抜けてるかな
秦なら、下田には圧勝できる
2区で確実にアドバンテージを取れるのは良いことだね

622 ゼッケン774さん@ラストコール sage ▼ 2015/10/09(金) 23:00:34.45 ID:IZQnboDC
出雲は100%勇馬は3区
ラジオで酒井監督が3区は区間賞を狙える選手を使うって言ってたからね
3区かアンカーじゃなくて3区

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/10(土) 18:17:13.65 ID:3jX/79Zc
 @掲示板の名称 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1409805234/62
 A発信日時・ID 2014/09/04(木) 19:23:53.38 ID:GW6u4lV5
 B発信内容
下は確かに東海を希望してたよ
合宿にも参加してたし、東海に入学する予定だった
でも数日前に大八木がここでは言えないような恐ろしい手を使って下を略奪したらしい
大八木は見た感じは人柄の良さそうな雰囲気だが、本当は勝つためには手段を選ばない卑怯な男なんだよ
ただ下が本当に駒澤のセレクションに参加したのかはまだわからない
本当に参加するなら下のツイッターに駒澤のセレクションに関するツイートをするはずだが、その件に関してのツイートは全くない
下は断るなら今のうちだぞ
下は世界を目指しているみたいだが、駒澤では世界には行けない

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/10(土) 18:17:57.19 ID:3jX/79Zc
追加
@掲示板の名称 上記スレの379
A発信日時・ID 2014/09/10(水) 06:24:18.03 ID:FfLYagHX
B発信内容
下は本当は東海に行きたかったんだよ
でも下級生の頃から大人の事情で強制的に駒澤に行くことにされていたんだと思う
下はかわいそうだよ

@掲示板の名称 上記スレの777
A発信日時・ID 2014/09/21(日) 18:39:05.22 ID:7aOFNuuc
B発信内容
両角監督は下が下級生の頃から熱心にスカウトしていた
下が人の善意を踏みにじるような人間だとは思わなかったよ
下は恩を仇で返したそういう奴だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)