5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソン大会落選者達で愚痴るスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/06/08(月) 22:23:42.10 ID:JrYVWoF5
またハズレちまった!

大阪マラソン当たる気がしねえ。

他にも大会落選したお前ら!

愚痴ろうぜ。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/06/09(火) 11:15:33.41 ID:oMA/63W/
俺も大阪はずれた。神戸は当たる気がするので練習がんばる!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/06/09(火) 13:19:50.90 ID:tqcmyE5a
お前らの執念はもはや気持ち悪いレベル
市民レース申し込み廃人があちこちのレースを年間何十レースもキチガイみたいに申し込んでるせいで、
ガチではない年間1レース程度の一般層ランナーがなかなか参加できない

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/06/10(水) 00:54:30.24 ID:LWF/+pZT


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/06/10(水) 01:56:57.72 ID:GbAa327y
しまだ大井川
ふるさと納税枠
最低5万のうえに、
参加費まで払えって
なんていう罰ゲーム。

それ、
向こうだけ儲かって、
参加者に何の恩恵もないだろうに。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/06/12(金) 22:31:04.96 ID:vy07I7k8
何か知らんが
初マラソンはすぐに2〜3個あたったのに
そこで平均5時間という結果を出してからぜんぜん当たらない

遅いと収容がめんどいから、外されてるような気がする・・・・

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/06/12(金) 23:33:14.87 ID:a9bB9bXL
ずっとランネットに繋がらなくて、繋がったら申し込み終了しましたというのもひどい

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/06/14(日) 08:49:09.42 ID:nH6OFm5Y
>>1
何か連続落選してしまうとブラックリスト入りでもしているのかと
訝しげに感じるよなあ・・・俺なんか大阪で仮装を審判員に注意され、
ゼッケン番号を( ..)φメモメモされてそれっきり当たんないよw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/06/14(日) 16:47:07.63 ID:JLMPD2Pg
ここまで閣下の動画無し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)