5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根駅伝への支障、現時点はなし…噴火警戒上げ [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/07(木) 22:54:14.61 ID:dShiDk36
箱根山の噴火警戒レベルが引き上げられたことに関し、
正月恒例の箱根駅伝を主催する関東学生陸上競技連盟は7日、
現時点で駅伝コースの国道1号に支障が出ていないことを確認した。

同連盟によると、神奈川県箱根町在住の大会関係者を通じて現状を把握したといい
情報は連盟内で共有し、引き続き状況の推移を見守っていく」としている。

箱根駅伝の5、6区のコースは、今回立ち入り禁止となった大涌谷周辺区域から、
最短で約2キロほど離れている。

5月7日(木)20時16分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150507-00050086-yom-spo

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/07(木) 23:01:47.72 ID:LSpPRFn6
今後しばらく火山活動は継続するだろうから、代替案も考えるだろうな。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/08(金) 15:33:07.70 ID:Erf/loTK
箱根山って正直しょぼい

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/08(金) 15:36:53.34 ID:RMXF2boH
Bカップていどのサイズ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/08(金) 17:13:34.52 ID:QAoDb2N1
箱根駅伝って言うからには、やはり箱根を登り下りしなけりゃ
万が一コース変更することになったとしても
できる限り箱根は外さない方向でいってもらいたいな
それでも箱根全般がダメな場合も考えておくべきではあるが。。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/09(土) 17:45:59.48 ID:TmeNDDqw
箱根にこだわる必要ないわ
神奈川国以外の日本人は全く愛着とかねーから

富士山じゃないんだから

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/14(木) 20:27:58.29 ID:H3HayBwN
10年に一度の波乱
72回→山学神大途中棄権
82回→亜細亜優勝
92回→噴火?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)