5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子マラソン 日本歴代最強ランナーは誰だpart2 [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/21(火) 02:51:47.68 ID:BLDOIwl8
瀬古、中山、谷口、森下、君原、宇佐美・・・・マラソン史上最強ランナーは

前スレ
男子マラソン 日本歴代最強ランナーは誰だ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1192449102/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/21(火) 07:38:01.96 ID:nkCkTVIb
東洋大学学生最強痴漢ランナー
東武東上線区間王者
小林和輝

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/21(火) 07:52:47.02 ID:uoIqxGtn
森下谷口中山

指導者としては全員ダメだな
森下広一は三津谷中崎潰したり大量退部があったり人数少ないくせに辞めていく奴多いからダメだな
育成能力ねえよ でサムサム寒寒酒飲み女遊び泥酔詐欺師サムエルエロワンジルと
淵脇勝志に騙されたし人間見る目がない 真内石本は不細工無能
森下広一は酒飲み過ぎで顔や腕が膨張して腹まで出てるな 三浦知良イチロー葛西紀明松岡修造との差ww
森下広一は頭硬過ぎで考えが時代遅れで15年遅い古臭い
森下広一はマラソンと駅伝さえよけりゃそれでいいとおもってやがる中距離蔑視トラック蔑視
フィールドや競歩混成蔑視 今井不正人も同類 同い年のハードルの奴や大学の後輩の十種の奴
が応援してるのに 今井不正人は知らん振り そんな奴らにスポーツやる資格も権利もねえぞ
ふざけんな こら! 最低最悪な連中め!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/21(火) 09:19:28.86 ID:nkCkTVIb
学生最強痴漢ランナー
小林君

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/21(火) 09:33:15.66 ID:0zyeA/el
森下は美味しいとこ取りだけしてボロが出る前に短いマラソン人生を
終えたって感じだよな。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/25(土) 12:55:32.33 ID:CysQsjgG
>>3
平仮名って男子長距離嫌いのクセして
詳しいよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)