5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

為末大とかいうご意見番気取りの脳筋バカ [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/30(月) 11:24:26.96 ID:J0UB6H+Q
http://tamesue.jp/
https://twitter.com/daijapan
https://ja-jp.facebook.com/tamesuedai
http://www.athletesociety.org/tamesue

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/30(月) 11:40:41.75 ID:i2EiIBfg
コラ>1
http://koigakubo.seesaa.net/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/30(月) 11:46:28.87 ID:2nKs6P3m
しかし現役時代の実績は短距離種目では末續と肩を並べるレジェンド

・全中、インハイ、インカレ、日本選手権というあらゆる世代の大会で日本一に輝く
・世界選手権で2つのメダルを獲得。
 五輪と世界選手権を通じ、短距離種目で2つのメダルを獲得しているのは他に末續がいるが、
 個人種目だけで2つもメダルを獲得したのは為末だけ。
・400mハードル界の9秒台と言っても過言ではない47秒台を記録している

っていうか、この人は普通に指導者になっても引く手あまただと思うけど、
指導者にならないのはよほどテレビの仕事がおいしいんだろうな。
もしも指導者になるとしたらもっと年を取ってからかな?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/30(月) 12:13:38.49 ID:3heFXOqc
>>3
いずれは指導者になって選手を育成してほしいな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/30(月) 12:23:34.58 ID:OVPieJCP
指導者不在でやってきた人だからどうだかね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/30(月) 22:47:38.08 ID:ljehKvqQ
無責任に夢を諦めないことをもてはやす一部の成功者達の言説を真に受けることに警鐘を鳴らす物言いが好き

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/04(土) 19:47:48.59 ID:kTuUWUQi
スレ無くなったんかと思ってたら
こんな形で存続していたとは・・・

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/06(月) 15:33:57.43 ID:ZCSYZY3T
110mハードルの劉翔が引退か・・・
これで短距離界の3大黄色人選手のうち、劉翔と為末が引退して、残るは末續だけになってしまったか

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/06(月) 15:43:15.41 ID:VbppgvOt
株トレードの腕はいいらしいなw

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/06(月) 17:14:49.56 ID:UCDii3z9
>>8
2001年のエドモントンで為末が銅獲ってから
2003年のパリでは末續と劉翔も銅だったんだよな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/07(火) 19:21:10.34 ID:JJ3HlNaR
今思えば為末さんは偉大だった
今後為末さんのようにシニア世界大会のヨンパーでメダルを獲得できる選手は出てくるんだろうか

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/04/13(月) 16:22:14.41 ID:+u5ugVKI
為末大氏がブータンのスポーツ親善大使
http://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/1461011.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)