5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニングアプリ [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/24(火) 20:00:05.97 ID:zfhSpDU/
何使ってる?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/24(火) 21:36:01.68 ID:UcMwMG+C
iPhoneでRuntastic使ってた。
GPSの精度が悪く距離が実際より短く(速く)計測されてしまうのと、Webサイトでの有料会員誘導が邪魔でウザかったな。
結局アプリの使用は止めて、GarminのGPSランニングウォッチに乗り換えたよ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/25(水) 01:06:03.70 ID:xkwPiyQ8
俺はエクセル

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/25(水) 20:52:12.29 ID:+XQi03/A
ナイキプラスランニング

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/25(水) 23:16:46.86 ID:tzuTwWcD
ランキーパー

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/26(木) 15:59:01.35 ID:ZGful2LN
おれもRunkeeper
理由は無料でも音声通知してくれるから

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/26(木) 19:15:05.94 ID:99F+dnSE
ランキーパー使いやすくていい。ナイキもいいと思う。アシックスは使い勝手がそんなによくない。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/28(土) 06:19:45.05 ID:ZY6xdJxj
iSmoothRun。
天気や風向きまで記録してくれるから。
これをRunKeeperに飛ばしてる。

バッテリーのもちがよくて、
1kmごとの目標タイムを設定して、音声で速い遅いを言ってくれるアプリある?
大会だと、ずっと同じペースで走れないから。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/01(日) 12:56:19.37 ID:OwKpbbdA
>>8
ランキーパーなら言ってくれるよ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/01(日) 13:49:05.74 ID:FbuXkKxd
>>9
1kmごとに別々の目標タイムを設定してみたいんだ。
ハシログは15個まではできたはず。
ランキーパーにその機能があるならうれしい。探してみる。

関係ないけど、iSmoothRunは、自分のシャドウとの比較できるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)