5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーフマラソン専用スレ 2レース目 [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/08(日) 23:39:46.78 ID:V2ENW+iz
ハーフマラソンの総合スレです

【前スレ】
ハーフマラソン専用スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1298475390/

【関連スレ】
☆◇市民マラソン&ロードレース◇ 104レース目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1422496605/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/09(月) 08:40:17.91 ID:shTIsvWF
1/2ちんこ損

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/10(火) 18:32:13.29 ID:3y0vUKGo
ハーフを走る確率はハーフハーフです。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/10(火) 21:45:07.56 ID:rLCuLfAZ
ハーフの大会は鬼門だ。
この2年、ベストタイムはファンランで途中で写真撮ったりしてた大会w
ガチの大会の前に怪我したり病気したりろくなことがない。
そのためフルの大会の中間点通過タイムの方が圧倒的に速いので3年前のハーフのベストを早く更新したいのだが。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/14(土) 22:16:45.46 ID:iaL5Yf+Q
だが。で文章終わる人って頭悪そうに思う。のだが。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/15(日) 00:13:18.79 ID:W7BYFOb9
カツラの人はどうやってハーフ走ればいいのだが?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/15(日) 05:11:34.47 ID:F83w8q8+
良い機会たがら帽子を脱いでありのままで走ればよい。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/15(日) 09:45:56.22 ID:GmVteZ28
ハーフ90分切りたい

10キロを39分切るペースで押せるようになったが、
それでもキロ4分15を
とても楽なペースだとは感じられない
まだまだスピードが足りないな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/15(日) 10:37:18.14 ID:HhoHXDLO
>>8
10km39分切れるならハーフ90分は絶対いける。
俺は10km40分30秒だけどハーフ87分だよ。
給水で飲み過ぎるとか最初飛ばし過ぎるとかしない限りはリズムさえ守れば大丈夫。

俺の場合はキロ4分15秒で抑えて入っても中盤〜終盤にタレてくるから、4分8秒前後をキープするようにしてるよ。これなら終盤タレても4分20秒台〜30秒台前半でカバーできれば90分は切れる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)