5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清食品陸上競技部応援スレPart4 [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/01(日) 06:22:49.75 ID:eOmLtUtc
前スレ(http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1296050066/l50
が落ちたので立てました

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/01(日) 20:37:30.29 ID:0QEeYZkX
高瀬無量はマラソン使わないの?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/06(金) 23:26:11.79 ID:Eri3YH9E
無量は確か怪我したのでは?
その影響でNYも欠場したみたいなのでf^_^;)

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/09(月) 19:17:45.51 ID:SVeG0u/8
日清は駅伝なかなか勝てないよな
今年は大迫矢野と即戦力いたから勝つと思ってたけど矢野と高瀬の故障は痛手だったな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/09(月) 23:58:59.25 ID:58VG/Jab
大迫矢野世代まででひとまず佐久からの大物輩出はおしまい
佐久出身以外で大物取れてるかというとそうでもなかったりするので
今後スカウトでも苦戦し始めるかも

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/10(火) 09:09:18.59 ID:4AQN8TGr
>>5
廣末がどうなるかで変わりそう
悠基小野若松世代が引退するまでは優勝争い1番手だろうけどその世代がいなくなったら今の戦力では厳しい(まあ乱獲するだろうが)
調整力あるコニカや日清からしてもキチガイのような補強したイヒは強敵。まあトヨタも強いがあそこはいつもウチと同じような調整力(2012〜2014までで3位すらない)
状況がいつぞやの中電が油谷、尾方、敦之のBIG3が引退した過渡期に伊達の育成ミスって
暗黒一歩手前まで行ったのと似ている
廣末が将来油谷や松宮みたいになったらまた乱獲できるからね
まあ大野や宮脇みたいに早熟でも困る

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/13(金) 18:21:01.92 ID:hn6/0Us7
矢野くん頑張ってねp(^^)q

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)